2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チンチンの皮を剥く練習させられてた幼き頃…

1 : :02/12/03 10:51 ID:HRzk98X1
低学年の頃、
親曰く、「大きくなったとき痛い思いをしないで済む。」とかで、
小便の時なんかに、チンチン皮を剥くのが習慣付けられてた。
慣れれば痛みも無くすんなりと剥ける様になった。

現在、見事に火星包茎…

この習慣はウチだけじゃなく、
当時は結構ポピュラーな習慣だったとハズ。(TVでもやってた)
おまえらはどうですか?

2 :2:02/12/03 10:52 ID:ZIBQtlCG
2

3 :朝まで名無しさん:02/12/03 10:53 ID:vYIP3+IM
議論したくない

4 : :02/12/03 10:54 ID:MIIQLt0Z
火星方形になったのは
その習慣のせいではありません。
向く癖を早くからつけたほうが
祈祷が発達し易く、ずる向けになり易いと
思います。
その癖がなければ関東方形だったかもしれない
あなたは親に感謝するべきです。

5 :朝まで名無しさん:02/12/03 10:58 ID:WCbdu3J1
小学四年の時、盲腸の手術をして縫合した所を消毒する時に
看護婦さんに「まだかな?」と剥かれました。母はその病院で
薬剤師として働いてたんだけどそれを見て「変な看護婦さんだねぇ」
と言い。父はニヤニヤしてた。

6 :朝まで名無しさん:02/12/03 11:09 ID:LLF7iwL1
>>1よ、すでにこういうスレがある。
ここで議論しとけ。
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/baby/987042342/

チンコをむけと・・・。
1 :名無し :2001/04/12(木) 11:25
保健婦さんに言われました。
赤ん坊の頃からむかないとホーケイになるんですか?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)