2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮「戦争起きれば日本に災い」と恫喝

1 :「民主朝鮮」って・・・。:02/12/03 21:37 ID:HU3q7tNY
「民主朝鮮」、日米軍事協力を非難

 【北京3日共同】朝鮮中央通信によると、北朝鮮の内閣などの機関紙「民
主朝鮮」は3日、日米の軍事協力を非難する論評で「日本の右翼反動たちは、
新たな朝鮮戦争が起きる場合、海を挟んだ隣国である日本が取り返しのつか
ない災いを免れ得ないということを正しく理解しなければならない」と警告
した。

 論評は、陸上自衛隊の西部方面総監が日米軍事的協力体制の強化は「北の
脅威」のためと発言したことなどを非難した。

2 :1:02/12/03 21:39 ID:HU3q7tNY
ちなみに、ソースはZAKZAKです。

3 :朝まで名無しさん:02/12/04 01:42 ID:R6AHkcnb
しねしねチョンチョンしねチョンチョン
ぎゃぁぁぁぁぁははは
きゃぁぁぁぁぁははは

4 :朝まで名無しさん:02/12/04 01:44 ID:dZiaZdFq
しかし、一月ちょいでよくここまでこじれさせたもんだ。
アメリカ恐るべし

5 :朝まで名無しさん:02/12/04 01:44 ID:MT35fkgC
しかし、北朝鮮は交渉下手というか
あんな言い方すれば逆効果だろうに
馬鹿だな

6 :朝まで名無しさん:02/12/04 07:28 ID:XoNMw/B3
やること、言う事、まさしく世界の暴力団だな

7 :朝まで名無しさん:02/12/04 07:34 ID:N5lzDoZV
日本おどされっぱなし。

8 :kh:02/12/04 07:41 ID:0P/jCq9c
>>6
世界の暴力団はアメだよ。
世界随一の超軍事力だぜ。
核爆弾保有量は万発単位だ。
北朝の脅威と言うが旧式戦闘機の訓練時間は
燃料不足でパイロット1人当たり年4時間だってよ。
アメの敵どころか自衛隊の敵か?
オメデタイお前等馬鹿国民はすぐ騙される!!
金ちゃんなんて少しも恐くないのだよ。
それを脅威脅威と殊更騒ぐのは
軍需産業から多額政治献金を貰ってるブッシュや
自民党国防族の西村や石破そして石原らの陰謀だよ。
北朝で発見された油田、ガス田にはテキサス資本から
開発資金が出てるのだよ。
オメデタイ日本人が北朝と絶交してる間に
ブッシュなどの石油屋は裏では金ちゃんと密かに
通じてるのだよ(w

9 :朝まで名無しさん:02/12/04 07:43 ID:ZGpZ5LWV
国防は他国に対して軍事的ファイティングポーズとして作用する。

10 :朝まで名無しさん:02/12/04 09:54 ID:k6GIlKrd
>>5
口だけだよ。いつものパターンだ。
韓国なんか「戦争になればソウルは火の海だ」と何度も言われてる。
どこかのスレに書いてあったが、ソウルはネオンの海のままだ。(w

11 :朝まで名無しさん:02/12/04 11:17 ID:gnhQPGmS
北朝鮮の軍事力なんぞ問題ではない。
それより日本国内に居る工作員どもがヤバイのよ。


12 :朝まで名無しさん:02/12/04 11:18 ID:By85o82u
工作員に何ができる?
オウムのレベルを超えられないだろ

13 :朝まで名無しさん:02/12/04 11:25 ID:odoFqIHv
関連スレ『北朝鮮「日本と韓国を巻き込んで米と核戦争」』
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news2/1034911334/


14 :朝まで名無しさん:02/12/04 11:26 ID:By85o82u
機密費渡して
米国籍保障してやれば
頭のいい工作員ならいくらでも情報くれるよ
あんだけ亡命者でてるんだからもう金に求心力ないだろ

15 :朝まで名無しさん:02/12/04 11:28 ID:k6GIlKrd
>>14
>あんだけ亡命者でてるんだからもう金に求心力ないだろ
(お)金にはある。

16 :跳ね馬ゴーゴー:02/12/04 11:31 ID:Zy+Z0HoQ
アメリカの軍事力の方が… って話がよくあるが
北が怖いのは、アホだからだよ








17 :朝まで名無しさん:02/12/04 11:43 ID:N5lzDoZV
>>12 機関銃ぐらい持ってんじゃねーの?

18 :朝まで名無しさん:02/12/04 11:46 ID:2PhTMyJI
戦争は起きてないけどもう災いなら起きてるだろ。拉致やら謝罪やら賠償やら・・

19 :ヨシュアの裔:02/12/05 23:38 ID:O2k6TPtG
 北朝鮮が日本に”禍”をもたらそうとしているのなら、いっそ真正面から受け止めてやろう
じゃないか・・・、そして、日本民族にもたらされた『貴い犠牲』への鎮魂の決意は、早晩
朝鮮民族の”絶滅”と云う果実となって人類社会に福音をもたらすであろうから・・・。


20 :朝まで名無しさん:02/12/05 23:44 ID:cuyE9O+g
バカめ。もう脅しが通用しなくなってるのがわからないのか?
あの日以来、日本は変わったんだよ・・

21 :朝まで名無しさん:02/12/05 23:50 ID:xMn8/0Wv
>>19
じゃあその『尊い犠牲』とやらには君がなってくれ。
仇はとっちゃるぜぃ

22 :朝まで名無しさん:02/12/06 01:53 ID:KSfnKm3A
とりあえず朝鮮人を殺そう。
話はそれからだ。

23 :朝まで名無しさん:02/12/06 01:56 ID:Ghit0QNt
>北朝鮮「戦争起きれば日本に災い」と恫喝

金正日は殺されたいのか??


24 :朝まで名無しさん:02/12/06 02:02 ID:C2ni3jrm
まあ、横田・沖縄の米軍が直接北を攻撃すりゃ、北としては
横田・沖縄を攻撃対象にするのは当然だろうね。

弾が届くかどうかはかなり疑問だが。

25 :朝まで名無しさん:02/12/06 02:06 ID:Ghit0QNt

在日朝鮮人 諸氏へ

オマエが信奉する 金正日は 拉致誘拐の主犯であり、
自らは贅沢三昧ながら同胞数百万人を飢餓の危機に追いやり、
更に弾圧する。 

オマエらの沈黙は 凶悪犯罪者に対する服従を意味し、数百万同胞を見捨てる結果となる。

  


26 :朝まで名無しさん:02/12/06 02:09 ID:Ghit0QNt

在日朝鮮人 諸氏へ

オマエらは 数百万同胞を見殺しにする気か。

え、どうなんだい!!! ハッキリしろ。

それとも 日本人からの制裁を 待っているのか!?


27 : :02/12/06 02:10 ID:56BC7ggS
>>16 アホというより基地外。
保険入ってない船乗り回して事故るなんて、絵に描いたようなDQNでもある。

28 : :02/12/06 03:37 ID:erjraTQf
半島人を昔から差別してきた先人達の判断力は正常だったってことか。
まともに相手にしても話しにならないのなら棒で叩くしかないもんな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)