2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【逆転】 痴漢なんてしてねーよ! 【無罪】 

1 :勝組エリート ◆8MynvpFfxM :02/12/05 18:50 ID:f+FsJfuI

職は失うし、家族逃げるし、友達からは罵声を浴びせられ、親戚宅には
イタズラ電話、度重なる裁判に頭は禿げるし、裁判費用も数百万・・・


オレは最初から痴漢なんかやってねーって言ってるだろ!
あんなブス!金もらったって触るかぁ! 

いい加減にしろぉ!!!


2 :勝組エリート ◆8MynvpFfxM :02/12/05 18:53 ID:f+FsJfuI
しっかし、よく出るね、無実の罪に落された人達。
一矢報いたいよね、馬鹿女に。
「痴漢よー痴漢よー 逮捕ー逮捕ー!! きーーーっ!」

ちょっと前に無罪になった件の女(一応被害者)なんて、数ヶ月で5回くらい、
痴漢にあって相手から慰謝料もらってたとか。 
おかしーだろ、そんなの。



3 :朝まで名無しさん:02/12/05 18:57 ID:z0S0RLY+
隊長!アサピー以上のデンパをはっしているヒッキーを発見しました。

4 :朝まで名無しさん:02/12/05 18:57 ID:bnI1mLMV
「勝組エリート」
自分で名乗ってて恥ずかしくないですか?

5 :在日ニホン人 ◆6gYxGxJvo2 :02/12/05 19:01 ID:2uk8N72p
痴漢と万引きはやる奴の気が知れん、ハイリスクノーリターンだろうに。
それならまだ強盗強姦の方が理解できる。

6 :朝まで名無しさん:02/12/05 19:08 ID:/v5qMAM6
ぼ・僕は生粋の日本人だが、痴漢をやる小心者の気持がよく分からないニダ

7 :勝組エリート ◆8MynvpFfxM :02/12/05 21:19 ID:z1tXlhID
痴漢相手を誤認した被害者女性に罪はないらしい・・・

何でも犯罪の情報提供を促すために、その情報がウソであっても処罰されないとか・・・
もちろん、ワザと罪をかぶせたら別だが。


8 :朝まで名無しさん:02/12/06 02:32 ID:bcd3okxs
女性も被害にあったのは事実が、痴漢したのは訴えられた男でないとの判決・・・

なんだそりゃ


9 :朝まで名無しさん:02/12/06 02:49 ID:AETj7jsD
電車内で写真撮ったらノーパンですた。勃ってきた・・
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/credit/1036871081/l50


10 :朝まで名無しさん:02/12/06 03:51 ID:mJ19/dHZ
冤罪かわいそうでつ。。

ってか、、



重複スレなんだよ、ヴォケが

11 :朝まで名無しさん:02/12/06 11:29 ID:jjA5+TFo
デモまでやって無罪を証明したらしい

背の高い容疑者(無実)が、背の低い被害者女性にちんこをこすりつけるには
混雑電車の中で足を広げないとできないが・・・そんなこたー無理だとか

かわいそすぎだな、家族友人知人の前でそんなデモビデオ披露されるなんて


12 :朝まで名無しさん:02/12/06 12:00 ID:Hf3Ohxrv
そもそも痴漢なんて犯罪は実在するのか?

女が男を賤しめ貶めるためにでっちあげた妄想概念だろう。
実在はしない犯罪だ。

13 :朝まで名無しさん:02/12/06 12:03 ID:5l78E35R
大辞林第二版からの検索結果

ちかん 【痴漢】

(1)電車の中や夜道などで、女性にみだらないたずらをする男。
(2)愚か者。ばかな男。


男は全員痴漢だったのだ。

14 :朝まで名無しさん:02/12/06 15:37 ID:jjA5+TFo
可哀想でつ


15 :朝まで名無しさん:02/12/06 15:54 ID:rmwxCwNb
>痴漢相手を誤認した被害者女性に罪はないらしい・・・

検察・警察に損害賠償求めることはできないの?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)