2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タリ板 消失情報収集スレ

1 : :02/06/27 16:41 ID:1TPLk088
情報 アイディア よろしこ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 16:41 ID:eQvHRNLb
過去ログは残っているけど、live なスレッドは・・・

3 :  :02/06/27 16:43 ID:1TPLk088
>>2
個人的に保存しているスレッドを持ち寄る方法など
アイディアきぼんぬ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 16:46 ID:eQvHRNLb
まあ、管理側もやってるみたいだが

★ ログ募集中! ★
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1025120602/

1 名前:トオル@とりあえず管理美補 ★ 投稿日:02/06/27 04:43 ID:???
kabaとnewsでは、だいぶログがなくなっています。
協力いただける方がいたら以下の書式でお願いします。
1、板のアドレス
2、スレッドのキー番号(複数なら省略可)
3、データを取得した時間(分からなければおおよそで)
4、データの形式(datなのかツールのなのか)
5、アップされている場所
重複していても、新しいデータがある可能性があるので、
アップできる方はしてみてください。
どうかご協力よろしくお願いいたします。。。


5 :数字神:02/06/27 16:48 ID:AcPyA/lY
タリ板最強コテハン吉祥寺ファッション通の第2弾スレッドのコピペです

オイコラ、おまいらテロストかよ!(マージ?マージ?

  :大海天姜丼腫真醍醐飯之皇ナリ :

 <DEVINE>私が神である</DIVINE>

 よく聞くがよい。
 板橋区におけるネコの変死といった形での<gedai>ハルマゲドン</gedai>
 にて幕を開けた2000年であるが、コンピュータの暴走により、
 熊沢天皇の暗殺が秘密裏に行われ、行われてからな、な、
 ユダヤ地図の崩壊からの宇宙黄泉時間力学の歪みから私の体に
 変動がきたして、<meta protocol>超電力的プロトコル</meta>により
 世界の空洞化が始まっているとみてよいだろう、とその質問には答えておく。

 この約束の地を愛と怒りと悲しみが覆い尽くすとき、天皇陛下が
 降臨され、その神々しい、それは私であろう。<adress>納得。</adress>
 私は言葉であり、聖霊であり、国民統合の象徴たる論毛である。
 私のみ言葉は、聖なる超宇宙メーセージであり、必ず勤行がなるであろう。
 
 <script document=write.Holy Words>
 悪魔に惑わされるな。私は天皇陛下様と目が合ったのだ。本当のことだ。
 ミレニアムを収穫するのだ。クローン技術は悪魔の陰謀だ。
 ダイオキシンが出て死ぬことなかれ。裁きを受けよ!
 </script>

6 :聞きかじり:02/06/27 17:38 ID:mt6qDcv1
「同時多発テロ後の社会構築」
クグルで拾ってきましたけど、600までしか残っていませんでした。
確か750を超えていたと思うんですが。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 17:49 ID:???
■■■■■2chからお知らせ■■■■■

※状況把握をされたい方は次のぺージを参照して下さい。
http://www16.xdsl.ne.jp/~t-matsu/2ch.html
(2ちゃんねるに何が起こったか簡単なまとめページ)
 ∧||∧    
(  ⌒ ヽづ  こういうことです。
 ∪  ノ   
  ∪∪
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1025091914/917
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1025091914/934

※詳しくはこちらで。
現在の状況把握スレッド2
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1025116287/l50

・削除依頼板のログを持っている方はこちらへ
削除依頼の過去ログ募集。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1025117873/l50


8 : :02/06/27 23:59 ID:???
ルクーススレの表裏とも誰かログうpして。
最後どうなってた?

9 : :02/06/28 09:46 ID:???
ルクーススレうp、同じくきぼん!

10 :nanashi:02/06/28 12:05 ID:3YLkwu0I
替え歌で語るテロ事件スレ きぼん



11 :居候 ◆ucGZj5O2 :02/06/28 19:20 ID:KVAMHNLo
え〜こんな事があるなんて。Sさま〜(泣

12 :義也:02/06/28 20:42 ID:9CdhS+IS
大量のスレ落ち
近々アメ公は行動を起こすんだろう

13 :「同時多発テロ後の社会構築」の1:02/06/29 03:08 ID:UkjAOM2+
レス番723までのログを「ログ募集中」スレに貼ったので、
しばらく復活待ちです。立たないようならそのログ使って
次スレ立てますので、当面は様子見ということで。

>>6
聞きかじりさん、あっちではありがとうございます。
スレでまた会いましょう。

14 :905:02/06/29 06:45 ID:p4AiEbbO
居候たん無事なんだねー

15 :聞きかじり:02/06/29 07:01 ID:???
>>13
>しばらく復活待ちです。
りょおかいです。
どちらにしても30くらい抜けちゃうんですね。
ブラウザのキャッシュも探しましたが、ありませんでした。
待ってますよぉ。

16 :TOTO:02/06/29 10:49 ID:Uie7320r
デジタル、インターネット等IT関連は使い方次第で、個の力を何倍もの力に変えることが可能です。
費用対効果で他の媒体にこれより優れたものは無いでしょう。
それを船井幸雄やハーバード大学での講義さえある21世紀型流通の姿ともいわれるMLM
に活用してみましょう。それは長い目で見ても、素晴らしいネットワークビジネスといえます。
最先端のITを駆使するネットワークビジネスは、在庫をもつ必要がなく、
製造メーカーの製品を直接広める形態をとるものです。
製造会社の製品であると同時にIT部門を持ち、面倒なことはすべてお任せです。
流通コストを消費者に還元して製品を広めるというこのシステムは、
人間的かつ将来有効なシステムを創っていける可能性の大きいものだと感じます。
実際、アメリカでは、全商品の30%がMLMです。
有名な大会社AT&T、GM、マスターカードなども採用しだしています。
興味のある人には、ぜひ以下のホームページも御覧ください。
http://ailove22.fc2web.com/lpd/index.html

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 11:26 ID:jd0rYrI/
http://www.dffmedia.com/index.php
無料で募金が出来るサイトです
1日ワンクリック!

18 :「同時多発テロ後の社会構築」の1:02/06/29 12:19 ID:fenzYW0Y
>>15の聞きかじりさんのレス見て思ったんだけど、もし723以降のログを
完全じゃなくても持ってる人がいたら、知らせてください。
ふつうにレスをコピペするかんじであぷしてくれても、ログに付け加えることできます。
長ければコピペ用の掲示板を臨時に用意しますし、メール添付がよければメアド取ります。

じつは俺、最新50レスは毎日保存してたんだ。でも、最近なまけててバチあたりました。
もー自分がヴァカかとアフォかと…と悔やんでいるので、ダメ元でよろしくお願いします。

19 :居候 ◆ucGZj5O2 :02/06/29 19:52 ID:5txhJIyb
>905たん 終戦後の安否問いみたいですね(w 待ち合わせ場所がないかしら?
>>18 なんにも残ってませんでした。お役に立たなくて・・。
    良い結果祈ってます。

20 : :02/06/30 01:23 ID:63rRsiYa
スレ復旧は、1週間くらいかかるとのこと。

21 :S女 ◆1xhwBMkM :02/07/01 00:15 ID:???
>居候さま、905たん
私も無事です〜。(T0T)/
2ちゃんも大変だったみたいですね。

>待ち合わせ場所がないかしら?

緊急避難的な感じで、何かスレ立てましょうか?
「アルナミたんにかけたいプロレス技」とか・・・

>「同時多発テロ後の社会構築」の1さん
ログが集まることを祈ります。良い結果が出るといいですね。

>ALL
ぐぐるのキャッシュ機能等を使っていろいろと探してみます。

22 :居候 ◆ucGZj5O2 :02/07/01 22:15 ID:???
>S女さま〜
お会いできて、うれしいです〜。よくぞご無事で〜。ウレシ涙
ぜひぜひお願いします。
>905たん
ごいっしょにプロレス技勉強しませう(w

23 :905:02/07/02 21:01 ID:???
>居候たん、S女たん
 プロレスよくわかんないけど、勉強するわー(^O^)

24 : :02/07/03 00:48 ID:???
ルクーススレと社会構築スレの住人さん方、仲良くて結構なんだけど、
臨時に新スレ立てるかなんかして、そっちで馴れ合いなよ。
感じ悪い書き方になってゴメソだけど、ちょーっと気になったので。

25 :居候 ◆ucGZj5O2 :02/07/03 22:30 ID:???
>>24
ごめんなさい。無神経でした。スレ出来るの待ちます。
教えてくださって有難うございました。

26 :S女 ◆1xhwBMkM :02/07/04 23:50 ID:???
>>24
ご忠告、ありがとうございました。
ごめんなさい。

臨時スレ立てました。ルクーススレの方はこちらへ↓
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news5/1025793685/

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 14:42 ID:uMn3ywHa
>同時多発テロ後の社会構築の1

揃ったか?>>26の臨時スレにコピペはってあったぞ〜
レス番号700番ぐらいだったかなァ。ワリィ葉っきりおぼてない。見てみそ


28 : :02/07/07 21:13 ID:xwSiHh2B
なんで他スレに貼るの?
臨時スレ立てて住み分けなよ。

29 :「同時多発テロ後の社会構築」の1:02/07/08 09:03 ID:???
>>27
お知らせありがとうございました。とりあえず確保しましたが、ログ募集中スレのほうに、
デリられた全ログを再アプしてくれた方がいましたので、ふたたび静かに復活待ちします。
アプしてくれた方、コピペしてくれた方、ありがとうございました。

あと、結果的に場所をお借りすることになってしまった臨時スレのみなさん、申し訳ありません
&ありがとうございました。話の腰を折るのも悪いので、こちらで言わせていただきました。

30 :名無し:02/07/15 01:14 ID:DRNVinQi
スレ復活はいつごろになりますか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 06:29 ID:???
この世の全ての希望を捨てよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 00:38 ID:???
ログが揃ったと言う事をお聞きして安心致しました。
まだ待たれますか?お住まいだった方々が
待ちくたびれてしまわれないかと、すこし心配しております。



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 00:42 ID:dkemcFJX
ちょとだけ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 18:44 ID:34D2Ya5S
ちょっとだけよーん

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 02:43 ID:dQLcTZs5
オウムをどうするか

36 :名無しさん@お腹おっぱい:02/08/13 02:02 ID:/SrLC0JO
ソンシ・コーポレーションはオウム系列なのか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 09:25 ID:???
>>36
え、それ何?

38 :戦争:02/08/21 15:32 ID:CsL6i4go
悲しい。

犯罪を犯す前に日本に帰化する習性は、犯罪心理学的に興味深い。
人口比率で約0.5%に過ぎない在日韓国人(朝鮮人)が、刑務所の囚人の比率で3割を占める。
また、凶悪犯罪(強盗・殺人・強姦等)の約半数以上が韓国・朝鮮系の人間による犯行である(強姦は7割強)。
●織原城二 @ルーシー・ブラックマンレイプ殺人事件、
催眠導入剤を混入した飲み物を飲ませて意識を失わせた上、
クロロホルムを吸引させながら多数の白人女性を強姦。
大量の白人女性凌辱ビデオ。
元在日朝鮮人。女性をナンパするのに都合がいいため日本国籍を取得。
家族は本人以外全員朝鮮籍で、被害者に謝罪すらしていない
●麻原彰晃 @オウム真理教
父親が朝鮮籍。オウムの幹部には在日が多数
●宅間守 @大阪池田小学校児童8人殺害事件
朝鮮人部落出身の密港在日
●東慎一郎(酒鬼薔薇聖斗)@酒鬼薔薇聖斗事件(土師淳君首切り事件)
元在日
●林真須美 @和歌山毒物カレー事件
元在日、帰化人

●関根元 @埼玉の愛犬家連続殺害事件
犬の薬殺用の猛毒・硝酸ストリキニーネ入りカプセルを飲ませて殺害
浦和地裁の須田マサル(賢の又が忠)裁判長は21日、求刑通り死刑を言い渡した。
「いずれも身勝手な理由で、次々と虫けらを殺すように毒殺などを実行した。
世上まれに見る重大凶悪事犯」と断じた。
●金原加代子 @遺伝子情報スパイ
●金允植 @韓国人の強姦魔
日本で主婦を連続強姦 被害者数100人以上
夫が出勤した後の民家を狙って空き巣に入り、
妻らに見つかると強姦を繰り返した。
●「宮本昇一」こと在日韓国人の李 昇一 @韓国人の強姦魔
「ガキの使い」語り140人強姦、テレビ局関係者を名乗り、芸能人の名をエサに女子高生を乱暴した。
逮捕後の李の発言。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 13:24 ID:???

     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     |  終わってた!!  ...| クルッ
     |___________|彡
  .      ...ノ川ヽヽ||
          /⌒ヽ )||
         i三  ⊃||
         三 |
         (/~∪
         三三 ≡
        三三 ≡
       三三 ≡


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 09:29 ID:???


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 11:32 ID:SsbJ+XWq
AGE

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)