2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次のテロを予想スレ

1 ::02/06/28 04:21 ID:???
予想すれ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 04:49 ID:b0OdjmDz
>>1
おまえの家にアルカイダが突撃します

3 : :02/06/28 05:06 ID:???
おれんちがホワイトハウスでなくてよかった。

テーマパークとかもあり得ねえ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 05:11 ID:KPH1ewL5
キッシンジャー暗殺

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 22:17 ID:IcVbj+Bu
きっとどこかの橋を破壊する。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 22:39 ID:3kQgrQQt
キッシンジャーのケツの穴に爆竹突っ込んで爆破

7 :ビンラディン:02/06/28 22:52 ID:???
ヶヶヶヶヶヶヶヶヶ
>>1の家にわくわくドキドキの航空機をプレゼントだ。
アヒャヒャヒャヒャ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 23:02 ID:t19XjP/6
次は間違いなくアメリカの子分である日本です。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 23:04 ID:Z5vPQ5+F
7.4にアルカイダが地震テロを実行する情報が漏れますた
アフォかw

10 : :02/06/29 00:09 ID:???
サイバーテロ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 01:27 ID:/Vu8kZPj
自演自作テロ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 09:41 ID:NqnPBYiL
そのうちな。

13 :ロリネコ:02/06/30 22:25 ID:Q5OeaDPV
http://return.to/hadakaa
神からの授けものです。サンプルだけでも最高でした。
よかったら使ってください。(ネタに)
        ヤタ!これで夜のネタに困らないよ!ありがとうママン!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  /神\/../
          / /\  \(´∀` )./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l  ブォンン!!
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゜ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;


14 :名スレの予感君(ごくとう) ◆JapanK16 :02/07/01 00:38 ID:Xba7iLWL
逝くぞー笑劇のー韓国F5団ー

極東にもネチズンのサイバーテロ(アナログ)がくると面白いね

15 :名スレの予感君(ごくとう) ◆JapanK16 :02/07/01 00:43 ID:Xba7iLWL
すげー誤爆・・・・・さらばタリバン

16 : :02/07/01 00:46 ID:???
どこと誤爆したんですか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 00:55 ID:10HJNmvf
 んー、とりあえず南北でちんけな船で争ったみたい。

 wcのどさくさに紛れて、何かやるとは思ったけど・・・
 ださすぎ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 20:57 ID:HceHJ4On
暗殺かな?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 22:59 ID:V5r0VrgF
うんこ散布テロ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 19:17 ID:oAE3iv6S
うんこ拡散波動砲?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 22:55 ID:???
アラファトを暗殺してイスラエルのせいにする

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/20 14:37 ID:+gtdHIBu
マジレス。
都庁の2つのビルに飛行機激突

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/20 17:22 ID:M5bp1wmA
幼稚園児を脅してお菓子をもらう

24 : :02/07/20 17:44 ID:SQQqijmv
【ワシントン20日共同】20日付の米紙ワシントン・ポストは、米ミシガン州デトロイトの空港の税関当局が17日、
ヨルダン生まれの米国人男性(47)を1200万ドル(約13億9000万円)の偽造銀行小切手を所持していた容疑などで逮捕、
テロ組織アルカイダのメンバーの疑いがあるとして捜査していると報じた。

同紙によると、男の妻は米航空会社に勤める同州在住の日本人。事実なら、アルカイダ周辺に初めて日本人との関係が
浮かび上がったことになる。


25 :生物平気:02/07/26 12:26 ID:isF1sYLi
もう既にテロは始まっている。
ニューヨークの街角に、マラリアを媒介する蚊を放って…。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 12:41 ID:Q62Tn4bN
>22

仕事でしばらく通ってたけど都庁ってすっげぇセキュリティ甘いよ。一般企業だったら考えられないくらい。大江戸線の駅から入ると、職員用のエレベーターにノーチェックでいけて、どこでも入り放題。

テロリストが自爆するまでもなく、時限式でイケると思う。全階が同時に爆破したら凄い光景だろうな。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 13:42 ID:y7s3mfYr
ffffffffffffffffffff

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/27 10:34 ID:???
>>26
お前はアフォか?
日本人同士で殺しあってどうするの?
やるなら、アメリカ大使館、米軍基地、「愛BM」などの外資系企業でやって下さい!

・・・って言うか、何で誰も在日米国人に対してテロらないの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/27 17:16 ID:Cl1rODyl
>>25
それだ!! 実はその蚊はかつて在日アメリカ軍基地の輸送機から
日本に繁殖しまくった蚊が中古タイヤの内側に溜まった雨水に
卵を産みそれがアメリカへ上陸したその後に成虫となって
アメリカ国内の下水道や水溜りへ散って行ったモノなんだよな!!
これにファイア・アントと呼ばれるアリが加われば
アメリカ一国主義どころの話じゃ無くなるな。
何たって蚊やアリに対するお金も安くは無かろうし
かと言ってしない訳にも行かないよなあ。

30 :九弐八:02/07/27 18:00 ID:K9Zq6AMl
っていうか朝鮮人をノービザで入国させるって充分テロ


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/28 12:34 ID:???
辻元清美と土井たか子の家族を拉致。
それでも拉致問題をなかったことにしようと社民党はするのかな?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/29 10:39 ID:p6OylMlp
>>29
日本国内で入手可能ですか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/29 11:35 ID:6PTcq7t8
>>29
マラリア程度じゃなあ……
いくらでも薬あるし、熱が出るだけだよ

やはりエボラウイルスの散布をキボンヌ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/29 19:28 ID:r6kufUgl
>>33
で、どこで入手できますか?
エボラなみのものだと、散布の際に、防護服が必要なんじゃ・・。
結果怪しい格好に・・。

35 :萌え子:02/07/30 00:49 ID:7jxuMHKo
>>34
空から撒けんのかな?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 12:28 ID:lL+6p2LW
>らでぃん
次はイギリスにおながいします

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 18:35 ID:34D2Ya5S
>らでぃん
じゃあその次はあんじょんふぁんにおながいします

38 :検出不能:02/08/11 19:12 ID:7DLXbGmz
オーストラリアの軍隊アリを放ったら怖いが、やることが小さいか。
セスナでロス海岸に撒いたら、効果甚大DETH!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 02:36 ID:k/pXBV1d
ここのコテハンの所属する団体が起こす。つまりアレフ。つまり常識。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 00:53 ID:jVPWul46
次のテロは米のイラクへの劣化ウラン弾投下に決ってるよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 01:02 ID:e0kqssRg
アレフ工作員である〉40がヤル

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/13 01:22 ID:TSImXin7
今CNNでやってたけど、
サンフランシスコのゴールデンゲートブリッジで
軍隊が厳戒警備体制にはいってるんだって。
どんな脅威を念頭に置いたものかは公表されてないそうな。

43 :42:02/08/13 01:29 ID:TSImXin7
スマソ
「厳戒警備を解きつつあり」ってニュースだった。
http://www.cnn.com/2002/US/08/12/golden.gate.threat/index.html


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 17:57 ID:ObItM7kK
日本に核爆おちてアボーンだろ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 19:39 ID:jVPWul46
アレフのしわざでな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 15:39 ID:7MHT+f4B
日本に爆竹が落ちてたまるか。
なぜ、どぽちて2重カキコなんだ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/21 15:47 ID:CsL6i4go
統一教会age

48 :耳なし象さん@産婦人科:02/09/08 13:15 ID:???
      http://l.??????????????????
   http://l.???????????????????????
  http://l.????????????? ???????????
  http://l.???????? ???   ?? ????????
 http://l.????????????    ????????????
 http://l.?????  ?????     ???????????
 http://l.????  ??????      ??????????
http://l.????? ? ?????      ???? ? ???
http://l.????? ? ?????      ???? ? ???
http://l.?????    ???        ??  ? ???
http://l.?????                     ???
http://l.?????       ????????      ???
http://l.??????      ?      ?     ????
http://l.?????????    ??????   ???????
http://l.?????????????    ????????????
http://l.?????????    ????  ??????????

49 :_:02/09/14 16:01 ID:jJwstmZB
大事件!!DJクラブ板にて、

麻薬常習者がfusianasanに引っかかる!!

これは逮捕に発展するかも!

祭りの予感!!

DJクラブ板(xxxxバキバキな奴集まれxxxx)より


http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1031033092/

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 02:33 ID:CMiqgL1N
ニューヨーク=9・11

バリ=10・12

???=11・13

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 02:36 ID:qxBVg90f
核によるテロが起こる可能性はある。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 23:03 ID:???
ここで予測が的中したら大騒ぎだな。

53 :vcfyghじゅbvtkg:02/10/18 19:33 ID:S8aI+15C
真面目にイタリア、スペインとかは可能性あります?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 02:53 ID:2a3Tf29p
9月11日の夜、俺は夜遅く会社から帰った。TVをつけると、煙の出てるニューヨークの町が
うつってた。「テロらしい!」
よっしゃー! と俺はTVの前でガッツポーズ。ブタは市ね! ブタは市ね! とTVの前で絶叫したぜ。
それからは周囲には「テロはひどいね」とかいってたけど、「いい気味だぜ。200年間殺し
まくった報いを受けたんだよ」と心の中では思ってた。
こんなスカっとした気分はスペースシャトルの墜落以来。
次におきるのは間違いなく核テロだね。いつおきるかといまから楽しみ。
おっと、俺は平和が大好きなんだ。「世の中が平和でありますように」といつも祈っているんだyo

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 07:29 ID:KBUlEjMc
1 :予言 ◆F.xmK0pdR6 :02/10/19 22:47 ID:+mUTqEmT
ちょっときいてくれ
世界地図でテロが起こったバリと、同じくテロがおこったマニラを直線でむすんでみたら、その延長線上に
日本がありました!
なんと・・・その延長線にはちょうど沖縄本島と大阪がぶつかりました。
絶対こんどは日本だ。。。

何故だか自然災害板にありますた。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 08:24 ID:o1toK+ej
10月31日 カボチャが爆発!!被害者なし 以上



57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 09:26 ID:fyRuxfUD
新宿西口地下街、渋谷八公口、東京駅東海道線ホーム。
あとは前あった地下鉄霞ヶ関駅。火煙に気をつけよう。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 09:28 ID:fyRuxfUD
こんなとこ100人どころじゃない・・・恐わぁ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 13:26 ID:SXbhmfON
ちょっときいてくれ
世界地図でテロが起こったバリと、同じくテロがおこったマニラを直線でむすんでみたら、その延長線上に
日本がありました!
なんと・・・その延長線にはちょうど沖縄本島と大阪がぶつかりました。
絶対こんどは日本だ。。。


60 :予言 ◆F.xmK0pdR6 :02/10/20 13:26 ID:SXbhmfON
ちょっときいてくれ
世界地図でテロが起こったバリと、同じくテロがおこったマニラを直線でむすんでみたら、その延長線上に
日本がありました!
なんと・・・その延長線にはちょうど沖縄本島と大阪がぶつかりました。
絶対こんどは日本だ。。。
 

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 17:12 ID:FgR/p3hu
マドンナがユダヤ教徒になったのね。
キリスト教批判もしてますね。

62 :くにぴー:02/10/20 17:28 ID:HMGqPpx1
 日本国内でテロが起こるとすれば、米国大使館か米軍基地でしょう。
また、サイバー・テロという手段も充分に考えられます。
 

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 18:36 ID:avTKvkv7
サイバーテロといえば、ここ最近の米英濠の一連の軍政府機関のコンピューター
大量紛失事件って、なんかの伏線なんですかね。

米海軍でも約600台のコンピュータ紛失(2002/10/18)
http://www.zdnet.co.jp/news/0210/21/xert_navy.html

米税務機関でもノートPCの大量紛失(2002/08/15)
http://www.zdnet.co.jp/news/0208/19/ne00_notepc.html

米司法当局、ずさんな管理体制でノートPC大量紛失(2002/08/05)
http://www.zdnet.co.jp/news/0208/07/ne00_doj.html

オーストラリアでも省庁のコンピュータ紛失が問題に(2002/01/17)
http://www.zdnet.co.jp/news/0201/17/b_0116_15.html

コンピュータ大量紛失の英国防省。議会に対して無回答(2001/02/16)
http://www.zdnet.co.jp/news/0201/16/e_missing.html

内国歳入庁のコンピュータ2300台が所在不明(2002/01/09)
http://www.zdnet.co.jp/news/0201/10/b_0109_22.html

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 12:09 ID:ANKSq8/N
次は日本

65 :ま、そいうこと。:02/10/25 00:44 ID:???
http://www.mikimoto.com/jp/news/index.html ←の05

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 13:58 ID:VdNlZC9c

        おにぎりワッショイ!!
       \\  おにぎりワッショイ!! //
   +   + \\ おにぎりワッショイ!!/+
                            +
.     +   /■\  /■\  /■\  +
        ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
   +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
         ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
         (_)し' し(_)  (_)_)


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 14:33 ID:???
【社会】静岡市の自販機が爆発[10/24]
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1035421847/l50

68 :タリバン警護隊 ◆7wdOAb2gic :02/10/25 14:33 ID:???
いいかげんにしろ。
バリ島テロがイスラム過激派によるものだという
確かな証拠が出てきたのかよ。
お前らみたいなのが米帝の情報操作に踊らされて、
ありもしないイラクの核疑惑や
南朝鮮による捏造である日本人拉致疑惑を真に受けて
大騒ぎするんだよ!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 19:56 ID:kgY4J7lO
>>68
普通の日本人は南朝鮮なんて言い方しないよ。。。
もしくは貴方、釣り師?


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 20:07 ID:???
>>69

68は天然のドキュソ。このスレ見れ。

http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news5/1034995810/l50

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 02:33 ID:FVi87UTs
次はタイだ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 03:14 ID:FZKF3tp3
世界規模の同時多発テロがおきそうな悪寒


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 17:49 ID:hNcIhZee
マンコッタン島
じゅうの女神

74 :フセイン:02/11/11 14:57 ID:???
便ちゃんに頼んで屋久島を破壊してもらいます。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)