2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本からイスラム過激派を根絶するスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 13:53 ID:GUoPGHCt
悪魔の詩の翻訳者が首を掻っ切られて殺害された事件からも判るように、日本にも狂信的なイスラム教徒は存在する。

イスラム圏からイスラム過激派を根絶するのは不可能だが、この日本でなら可能だ。

国民の総力を挙げて狂信的なイスラム過激派をこの日本から根絶しよう!

2 :黒ターバン警護隊:02/07/05 14:04 ID:???
お前のような禁治産者こそ日本から根絶すべきだな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 21:12 ID:FrB72vbC
げ!!1よ あの人殺されたんですか?
知らんかったよ
そんでもって、日本にもいるの? イスラム過激派って?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 21:45 ID:FrB72vbC
調べますたょ
1991年(平成3年)7月12日、『悪魔の詩』の日本語翻訳者の筑波大学助教授の五十嵐一(ひとし/44歳)が大学構内で何者かによって刺殺された。犯人は分かっていないが、シーア派イスラム教徒のイラン人によって「処刑」されたという見方が有力なようである。

その理由として、この事件の少し前にイタリアのミラノで、同じく『悪魔の詩』のイタリア語の翻訳者がイラン人と名乗る男に襲われて重傷を負っており、また、五十嵐助教授殺害のすぐあとに、イランの日刊紙『サラーム』がこの事件を評して
「全世界のイスラム教徒にとって朗報である」「イスラム教徒が処刑実行責任者の適当なタイミングを計っていることを世界に示した」という論評を載せていることであった。

五十嵐助教授はイスラム教徒ではないが、実際にイランで生活して、その厳格さを肌身で体験しており、イスラムを理解している人物である。だからこそ、シーア派のイラン人に狙われたのではないかという推測も成り立つ。

五十嵐助教授は『悪魔の詩』の文学性を高く評価し、「あの小説は作品として価値が高いから翻訳を引き受けた」と危険を省みず翻訳したが、ホメイニ師の「死刑宣告」のあとも、地元警察署からの「護衛」の申し出を断り、
「(ホメイニ宣告は)もう時効だ」などと言って無警戒の生活を送っていたという。



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 14:28 ID:N4F7zCe4
>>5
イスラムの危険性を過小評価してしまったのかな

6 :EIKOU13@☆平和共存生命尊重主義:02/07/06 17:14 ID:???
  ∧_∧
 ( ´∀`)<日本にいるイスラム教徒はほとんど穏健派です。okay?
 (    )
 | | |
 (__)_)

7 :4:02/07/06 23:02 ID:MD3KXCJk
この事件の犯人(イラン人)は、もともと日本に滞在していたのではなく
はやり海外から来たのでしようか?
それと彼らはただの賞金稼ぎの連中なのでしょか?
やはり厳格な原理主義者なのでしょうか?
うーん今夜も謎だらけの2chです
それでは、私、半角板に行って「勇気がなくて見れない画像鑑定」に
行ってきます、みなさん 良い2ch生活を........................


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 23:18 ID:NMXkdjlc
>>7
わからんな。
けれど、91年当時、日本とイランはビザなし協定を結んでいた。
ところがこの事件の直後、日本はビザ協定の延長をやめた。
この事件となんらかの関係を日本政府が見出したんだと思う。



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 23:51 ID:NMXkdjlc
つけくわえると、イランと日本は1958年にすでに相互査証協定。
つまり、ピザは不要だよーと協定を結んでいたんだが、
92年の春に停止になっている。
まあ上野のイラン人が増えすぎたせいもあるとは思うが、
それにしたって半世紀ちかく続いた協定が再延長されないというのは
極めて異例の事態だと言わざるをえない。
周知の通り、イランはサウジと並ぶ日本の生命線を握る国。
だからずっと厚遇してきたわけだが、そんな日本がイランに対して
どんな不信感を覚えるような重大な事件が91年度にあったのか
考えてみるとーー。




10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 23:55 ID:NMXkdjlc
ちなみに、この査証協定なんだが、たとえば隣国であるはずの韓国相手
でも無条件に免除なんかしない。
今年ワールドカップだったとか、数年に一度友好強化年間だからという
感じでごくたまにしかビザ無し期間がないわけよ。
そんな事情を考えてみると、イランと日本間がほとんど自由にこれたわけよ。
なぜ急に・・・・という事になるな。
日本政府は独自の諜報網などからイランが背後にいるとそういう感触を
得た「かも」しれないな。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 00:01 ID:IZzGQpO2
もうひとつは、サルマン・ラシュディに対して布告された
「ファトワ」なんだが、後に撤回されたんだが、
それは布告した故ホメイニじゃないんだな。
ファトワは解釈が様様で布告した本人でないと撤回した事にならないと
解釈する派も存在するそうだ。
イランのシーア派の中でホメイニがムハンマドとなんら関係のない血筋でも
ないのにイマームを権勢によって無理に推戴したにせよ
(イマームはたしか、ムハンマドと関係のある血筋で無いとなれない)
イスラム世界では相当の高位に属する。
彼の死後も相当な影響力があったと思うのは堅くない。
下手すれば個人レベルではなく相当上位の政府レベルの決定を受けて
消されたのかもしれないな。断言はできないが、あまりにも不自然すぎるな。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 17:27 ID:aQXAB5Zx
首を切り裂かれて殺すというのは、素人では難しいのではないだろうか?

訓練を受けたプロの仕業のように思える。

13 :7:02/07/07 20:41 ID:HceHJ4On
ttp://www.excite.co.jp/world/url/body?wb_url=http%3A%2F%2Fprohosters.com%2Fpearl%2F&wb_lp=ENJA&wb_dis=2
ダニエル パールの映像です
やはり、マジでこいつら潰さないと........

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 08:53 ID:/NJalOae
どうりで最近イラン人を見かけなくなったと思ったら、日本政府がビザを取得しなければ入国できないように対処していたんですね。

日本政府は何もイスラム対策を行っていないと!と思っていたのですが、そうでもなかったようです。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 09:51 ID:nqhEZgSB
>>たとえば隣国であるはずの韓国相手
>>でも無条件に免除なんかしない。

パキスタンとはビザ免除協定があったが、89年に廃止になっている。
なぜ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 17:44 ID:xKYzj5tL
韓国とパキスタンが関係あるのか?
>>14


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 18:24 ID:8uSJ+kBt
アッラーの生まれ変わり。
それは日本人だった
ttp://camelabo.virtualave.net/bbs/gra/bakahashi-up.jpg
ttp://camelabo.virtualave.net/bbs/gra/KKcoscamestalker.jpg

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 23:44 ID:8uSJ+kBt
age

19 :  :02/07/09 01:16 ID:???
アッラーの生まれ変わりかぁ

20 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/10 20:14 ID:1jngiAj8
>>11
>ないのにイマームを権勢によって無理に推戴したにせよ
>(イマームはたしか、ムハンマドと関係のある血筋で無いとなれない)
ホメイニのイマームは通称だよ。まあそういう使い方をするところが
宗教にいい加減なペルシア人とも言えるが。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 17:39 ID:cHMFgKgF
age

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 20:46 ID:9KEgdC9V
日本のアメリカ軍基地はテロられる可能性大だね

23 :ビンラディン:02/07/12 22:05 ID:roCRBEI7
沖縄に特攻します。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 23:08 ID:gomnen10
下手すると沖縄の英雄になるかもしれないな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 23:56 ID:???
          ,-― ー  、   
       /ヽ     ヾヽ
      /    人( ヽ\、ヽゝ   
      |   ノ ⌒,,  ⌒,,`l   
      |   /   (o)  (o) |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /ヽ |   ー   ー |  < 
       | 6`l `    ,   、 |   | こらー、私でオナニーしたらあかんで
       ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/   \ 
        \   ヽJJJJJJ       \_______
          )\_  `―'/  
         _/ l  / \__
       /,  ー- -ー   ,  ̄\
      l/          \  |
     / ○         ○ | / プリーン
     |      / 、     /∩
     \__/  \__// l
       | |       ⊂ニ_/
        | |        | ||  |
       ||   l     |ヽ_/


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 20:55 ID:kpoydSDv
誰だ、お前?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/22 09:25 ID:HgbJcElJ
 

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/23 21:47 ID:T0vvFe8r
>>12
頚動脈を切って殺すのはヒツジで慣れている人たちには簡単なのでは

29 :_:02/07/24 01:27 ID:B44ZYB4a
イスラム人みな氏ね!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 22:22 ID:GthEZtnU
まずこの板の閉鎖からはじめるべきでは?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 23:47 ID:1KhcCZLc
やめろーーーーーー

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 02:22 ID:k4aPA9Zr
まずイラン人はかくせいざいを売らないでくれよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/27 14:48 ID:+NLl9f/i
>>28

ナイフを手にしていても羊の場合は警戒しないけど人間の場合は明らかに警戒するからなー

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 16:37 ID:hLZyyzj/
この板の連中を追放しやう

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 16:42 ID:???
>>1
日本になんか住み着いちゃいねーから、ビビんじゃねーよ 全く×

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 16:48 ID:hLZyyzj/
住み着いている。
例えば35とか。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 17:41 ID:hLZyyzj/
テロリスト「常識」「女体力学」
を日本から追放せよ

むしろ頃せ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 18:00 ID:???
意気地のねぇー、ウジ虫め(ニヤッツ
弱い分、一人でずーっとわめいてな。弱い犬程よく吠える
っつーから。 by 35

>>34-36-37のグチコーナー用意しとくよ(w じゃっ!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 18:06 ID:hLZyyzj/
おまえこそバックにイスラム様がいなきゃ何もできない弱虫だ



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 01:20 ID:EboIxjdJ
イスラムヲタクとナチスとバカサヨは氏ね

41 : :02/08/05 01:23 ID:???
ナチスは極右だと言うワナ

小学生には分からないだろケド。ぷぷ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 17:01 ID:i/1gtPVb
>>33
一瞬、羊がナイフを手にしているのかと
可愛い想像をしてすまった。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 18:45 ID:P0bvCDfE
イスラムだけじゃなくこの板のイスラムヲタクも殺せ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 21:09 ID:P0bvCDfE
イスラムは地球から追放しろ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 00:08 ID:BCMlp2f+
うんこ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 00:18 ID:???


                        ζ
                     __ζ___
                   /:: . . . . :::\
                 /::  . . . . . . .::\
                /::   .. . . . . . . . .    ::::ヽ
               /::.:       :. .     ::::丶
               /::.:               ::::ヽ
              /|:: . ....    `´    ...   .::||
              |||: . ''__::::::::::...   ...:::::::__'''  |||
              ||||: ー<て・)ゝ〉 〈.<´(・)>- |||
              ._||||: .  " _,_:::::/::  :. . .._,_`  ::||||_
              / 〈:ヽーー(__.,)/^⌒^ヽ(__.,)ーー:| ヽ
             |( |:::::::   ::( ._-.、,.-, )     ノ )|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             .\:::::::::::: :/::::;::;:::リ:::::::::::\  :::|/  |
               |:::::::::;;;/ ;;》》》》》v巛巛《;;;ヽ:::::::|   < アッラ〜フアクバル!
               |:::::::: 〈::::.ー--=ニニ=― ヽ:::::::::|   |
                \::::::::: :::: 丶――´ ::::::::::::ノ|    \________
                 ヽ::::::::ヾ::::::: ⌒::::ヽ:::::::::/  "-.
                _,,, -ヽヽ:::::::::::::::::::::::::::/     `''- ,,_
           _,,,-'''´     \::::::::::::::::::::ノ         '''-,,,_
           /      丶,,_  | ヽ `''''''''´       ヽ_    `-、
         /    (⌒ヽ   `  l ヽ  , -┐     _,, -''' ,      \
        l     ヽ  ヽ         l   |    ´    `l       ヽ
         |      ,,ヽ、 ヽ        | _,,,L,,,,,_               ヽ
        l   /   ヽ  l        (´l)   ヽ     ヽ,       l
        |   / ヽヽ/丿ノ      ,─'''''''''''    ヽ      |       /
         l   l    、` ´ `'''l    (  __,,,,..   ll     |        /
        l  /,l  、 `'''┬'´     l ̄      )' ,'\   |       |
        l /, , l,、  `'' ┬ヽ ;;;,,,   ├'─'''''  、´' , ',', 丶 l       l
         /',',',',  -''''''''´  ヽ '';'..   `''-,,,,,   l  ' , ' ,' ,' ,丶-,,,,、   l
       /',',',',' , ',   l     ヽ   ', ' ,' , ヽ──、'  , , ' ,', ', ',' ,' ,ヽ l
       |,' ,', ,' , '   |     ヽ      '     \  ,' , ', , ', , ' , ' ,l
       |, ' ,' , ',    /      ヽ            \  ' , ,  ', ' , , ',|
       ヽ' , ,' ,  /       ヽ            ヽ   , '  ,  ', へ
        丶,,,,/           \            ヽ ' , '/;;;;;;;\
                       ヽ    ',,          `'''''''´;;;;;;;;;;;;;;;;;



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 03:50 ID:???
>>43-44
デカイ口叩く前に、テメー自身で実行してみろっ!!
ボケなすがーーーっ shit×

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 10:39 ID:???



               ,-',⌒~^~⌒}⊃
              `^| -‐ー-|'
             |ー―--|
             |     |
             |     |
             |     │    ζ
            |     │  / ̄ ̄ ̄ ̄\
            |      |  /         \
            |      │/\    \  / |
            |      ハ,|||||||   (・)  (・) |
            〉 ヽ l/}'ヽ(6-------◯⌒つ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           〈_|__/}~`   |    _||||||||| |<  過激派どもめ、いたずらばかりしおって!!!
            ' vVゞ ~     \ / \_/ /  \______________
            |        l  \____/
           Λ|      λ |    _|
            ヽヽ      ヽヽ\   / ノ ノ   ̄λ
            ヽ !        、`  \/        ,_{ ヽ,
             |                   l   {/  |
             〈    ヽ                 ! / /
             ヽ    l        , --、   //
             〈    ヽ  ヽ     l 波 l  〈_,、__
              ヽ,____l__l_   ._`_'____.} { U-}
               }ー┬┬―ー匸ロこ]ー―┬--{ー{_{ ニ}
               {  / /     / /||     `  |    ̄
             /  '       / /  | |      ヽ、
            /        / /  ||  /,    \       ____
      ___/  l        | |  │ |  //     ヽ、___/_      \
 _/  ̄   /~   !      | │   ││ ' '      `ヽ、    \  `` _
   ~    _/^          | |     | ヽ,          \     ̄
  ,  、 ,/'  l         │ |ヽ、 |__/     _ '    }   丶  _ 、
      ハ  l_− ̄     ,,_,' '⌒'  \_               .,|   __
    /}             、/       ~`ヽ、_           Σ},
    ,へ        /_/      ~      \_、        |
  /ヽ       _/~   __          \〜、      |    ー-  、
  〈      , ',/          、'         ヽ~、      {
  ヽ_____/                  _    L____」
   /ー―┤        _                 ├―---\
  '---――'                 、         `ー――--'    ____



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 16:45 ID:BCMlp2f+
47こそな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 20:10 ID:5L5kxoPh
>>47
そういうおまえは今までに一体何をしたと言うんだ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 20:15 ID:???
日本にイスラム過激派なんぞ、いやしない。

怯えてどーする(藁

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 22:36 ID:5L5kxoPh
>>51

いるじゃん。たとえば>>51とか。




53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 22:45 ID:Ob1jIS8+
>>52 お前、51に怯えてんだ〜。だっせーー!(大爆笑)


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 23:17 ID:XRfq/1/q
いくらでもいるぞ。ここに。
     ↓
http://www2s.biglobe.ne.jp/~racket/keijiban.htm

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 08:59 ID:w+SDOxT6
過激派じゃないイスラムなんていんのかよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 14:18 ID:wBZCP5NT
こーらん破ってそこらに置いとこう

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 19:14 ID:klI93npR
>>54
きもい

58 :タリバン警護隊:02/08/09 14:13 ID:???
田中真紀子が議員を辞めざるを得なくなった!
アメリカ支援に自衛隊を出すということを決めた反動保守の巨悪の一人は、
こうして自滅して滅んだ!
小泉もいずれ同じ運命を辿るであろう!

誠にアッラーはかれらの行うこと全てを知っておられる!!


 
 
 


59 :シャミルつねおか:02/08/10 03:05 ID:YzU/aoCI
光臨!
http://www16.tok2.com/home/sherko/

60 :元旅行者:02/08/10 04:44 ID:caOtQI3W
> 日本にイスラム過激派なんぞ、いやしない
かつて同志として戦った残党なら何人かいるね
勝ち目のなくなった共産主義からイスラムへ精神的支援先を
乗り換える反米厨が多いことも気になる

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 11:18 ID:???
>>59
掲示板で取り巻きに囲まれてる様子がきもいね。
ああいうのを続けている内に、変な勘違いをしなければいいんだが。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 18:47 ID:nMS1D/w6
パレ厨氏ねや

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 07:09 ID:Rgrg3ryQ
ユダヤ差別者は死ね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 08:02 ID:???
加藤紘一だっけ? そういう勘違いをやらかしたの。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 12:58 ID:???
え、真紀子ってムスリムだったの?アカかと思ってたよ…

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 13:33 ID:MYiQR2YP
>>51
なんでそんなことが言える?

悪魔の翻訳者が殺害された事件を知らないのか?

富山のコーラン引き裂き事件にイスラム教徒がどう反応したのか知らないのか?

日本は過激派天国だよ。

67 : :02/08/15 19:11 ID:2yEd4kGi
現在の日本に学生運動が無いように、個人のフラストレーシーションが減れば
誰もが個人主義となりカルト以外は無くなる。
ちょっとバイトすれば車が買え、夏はエアコンで楽々。
エッチビデオ、エッチ産業は誰もが利用でき、SEXに対する考え方も開放的。
暇であればケーム、夜中に腹が減ればコンビニ、ファミレス。
皆で集まればカラオケ。なにが不満や将来の不安があるのか?
イスラムも皆が裕福になれば過激派などいなくなる。
カルトだけが存在する。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 13:04 ID:JW89EHQS
 

69 :2ちゃんねるの一日:02/08/19 15:34 ID:7MHT+f4B
現在の日本に学生運動が無いように、個人のフラストレーシーションが減れば
誰もが個人主義となりカルト以外は無くなる。
ちょっとバイトすれば車が買え、夏はエアコンで楽々。
エッチビデオ、エッチ産業は誰もが利用でき、SEXに対する考え方も開放的。
暇であればケーム、夜中に腹が減ればコンビニ、ファミレス。
皆で集まればカラオケ。なにが不満や将来の不安があるのか?
イスラムも皆が裕福になれば過激派などいなくなる。
カルトだけが存在する。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 22:38 ID:???
俺の近所ではムスリムと言ったら親切なインド人しか住んでない。
俺は幸せだ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 22:57 ID:2ejoeaI5
ムスリムらしきヒゲモジャの中東系の人間と肩があたったら投げ飛ばされた。

ヤクザじゃないんだからさ・・・・

72 :のーん:02/08/21 09:02 ID:h2AoBZxx
ムスリムたんが小犬をいぢめるのん サイテーなのーん

73 :51:02/08/22 01:26 ID:AjmVvPrr
 

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 17:55 ID:???
xij

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 18:50 ID:???
fool

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 21:02 ID:???
犬は悪魔の使いという理由で盲導犬がムスリムによって虐待されている

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 21:13 ID:???
てゆうか殺せ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 23:37 ID:???
>>76
ソース出せよ ゴラァ !!
テメーの書いてることはいつもソース(証拠)がねーな Fuck off !!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 18:33 ID:???
ioh;yh89ou;hyhoiu;yh8o;iuoiu90:99999999

80 :kkry:02/11/01 21:48 ID:iFFMCcdh
>>66
>悪魔の翻訳者が殺害された事件を知らないのか?
>富山のコーラン引き裂き事件にイスラム教徒がどう反応したのか知らないのか?
>日本は過激派天国だよ。
「富山コーラン破棄事件」
http://homepage2.nifty.com/bet-aramaye/politica/toyama.html
 コーランを大事に守るのはイスラム信徒の義務であって、非信徒の
義務ではない。コーランを施錠していない小屋に放置した結果、コー
ランが引き裂かれたとしても攻められるべきは持ち主であるモスレム
であって、非信徒である日本人ではない。だいたい、こいつらパキは、
盗難車の海外への販売、不法投棄、不正駐車を行い、近隣とのトラブ
ルを引き起こしているのである。そんなパキ連中の持ち物を大事にし
ようと思う人間が近隣にいないことぐらい当たり前である。
 犯人が捕まらなければ、「おまえを殺す」などと、手前勝手な権利を
喚き散らすのではなく、日本社会での義務を果たすべきである。

>>60
>勝ち目のなくなった共産主義からイスラムへ精神的支援先を
>乗り換える反米厨が多いことも気になる
 イスラム教の実体って、自分の落ち度を棚に上げて、「権利」
ばっか主張する圧力団体? アラブ・パキスタン・イランのイス
ラム社会の人間性は、恫喝も挨拶代わりな交渉術的としか思って
いない朝鮮人と大して変わらないのでしょうね。これじゃ、
「北朝鮮」と五十歩百歩だわ。「共産主義」「左翼」崩れにとっ
ては魅力的な宗教だね。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 23:34 ID:z7AHtkdR
イスラムのキチガイぶりに比べりゃ北チョソなんか小物だよ小物

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 04:35 ID:KwLlGk0F
イスラムなんかみんな殺せ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 09:31 ID:uQfxY2e5
イスラムは北チョンの50倍以上いるからな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 13:13 ID:13cvT4w1
ほんとにうぜえな あとここのイスラム厨どもも死ね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 16:30 ID:9ZeO1NvV
根絶あげ!

86 : :02/11/03 22:59 ID:qazXeP2/
テロリストに加担するイスラム原理主義者!

それに歩調を合わせようとするもの

汚い、悪の枢軸に心を奪われた物がいるね



87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 23:05 ID:???
日本にとってはキリシタンの害のほうが余程でかい。
宗教板逝ってみろ。
上がってるのはキリシタン関係のスレばっかりだ。
あとは新宗教系がちらほら。
創価は独立板があるくらいだから別格としても
基地外キリシタンは殺さないといけない。
白人のスパイが紛れ込んでいるようなものだ。
キリシタンを見たら即座に殺そうぜ!

88 : :02/11/04 01:17 ID:Zcf/yDxY
>>87
これが社民党の手口

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 19:02 ID:Y2pXablh
あれみんなキリシタン批判罵倒スレだよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 19:27 ID:+DjVjoJo
宗教ってのはドレもウザイさ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 19:50 ID:4nlnm2CT
90に激しく同感

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 01:07 ID:jhMLDP1V
自称イタリア人のイランの土方とか、フィリピン南部から来た風俗の人とか・・・

日本にもイスラム教徒はそれなりにいるよ。
でも、真面目に働く連中は過激派にはならないな。
少なくとも借金して旅費は払えるぐらいに裕福な層だ。最貧民ではない。
社会に絶望した貧困層と、社会の正義に憂える知識層。これが9.11テロを起こした。
その点では、日本にいる連中は、がちがちの安全パイといえる。
問題は彼らのコミュニティーを束ねるマフィアが、資金や武器を供与されてテロ勢力の手先になりうること。
これは慎重に監察しなければならないね。

93 :もろQ:02/11/06 02:40 ID:u+guoNYY
>>1
日本に純日本人のイスラム教徒はいないと思うけど・・・,
すべて外人だろ??
だからアラブ系やインドネシアとかスリランカとかイスラムっぽい奴を
マークすればいいだけさ。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 04:21 ID:vt8qe121
>>93
アラブとインドネシアはともかく、なしてスリランカ?
そりゃ、いなくは無いが、少数派だぞー。

おぬし、タミル・イスラムの虎という過激派がいると思っているな?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 10:09 ID:8d6UBv/7
過激派も穏健派もないイスラムなんて皆おなじだ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 23:27 ID:fQ+Txrau
>>93
甘い。ここにいっぱいいる。

http://www2s.biglobe.ne.jp/~racket/keijiban.htm

97 : :02/11/11 06:03 ID:???
>>96
休眠細胞ですな・・・
危険

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 13:58 ID:???
プ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 23:10 ID:fSeDIZfp
>>94
>タミル・イスラムの虎という過激派がいると思っているな?
ワラタ
でも正式名称は「タミル・イーラム解放の虎」だよ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 01:02 ID:pkQsW7Nm
>>97
公安警察は国内イスラム教徒の情勢をきっちり把握してるんだろうか。
いつまでも団塊世代同士で革命ごっこと反革命ごっこやってんじゃねぇぞ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 06:44 ID:e/I17ZL+
>>96
やっぱりイスラムって危険なのね。


102 : :02/11/17 07:08 ID:4ce2fzLJ
>>93
同意
純日本人いるのか…?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 11:28 ID:???
>>1

悪魔の詩を書いた人とその翻訳者が一番悪いんじゃないの?
だから仕方ないよ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 11:53 ID:J0XDFfrB
言論の自由・表現の自由を認めない
夷スラム狂徒に地球に住む資格はない。

夷スラム滅ぶべし!!

105 :_:02/11/17 11:58 ID:XfB9zLWD






http://patch.gaiax.com/home/edtbg555






106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 14:17 ID:C9GXbB54
異教徒がイスラムの女ヘタにナンパしたらムチ打ちの刑だそうな。なら日本人の女と結婚してるイスラムのやつにも同じ目にあわせないとナメられるぞ?

107 :強引だがイスラムの敵といえBA:02/11/20 22:43 ID:nEr25uiN
イスラムの敵と言えば漢民族。太平天国の乱で回教徒がどうなったか。
もう一つは朝鮮民族。chinaの属領で儒教原理。
日本にいるイスラム過激の方々は全員一人残らず中国と朝鮮半島に赴いて戦うべし。


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 23:21 ID:a1HVi3Ij
↓このゲーム無料だし飽きないぞ
http://my.vector.co.jp/servlet/System.FileDownload/download/ftp/0/255552/pack/win95/game/table/pachinko/yume2.lzh

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 23:32 ID:9ITvVFp2
プニプニ日本人が好きなんだけどな〜
国際化してほしくないって思うのは俺だけ?


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 02:37 ID:???
警鐘上げ

111 :マンセー:02/11/25 13:39 ID:Y69XbMc5
http://members9.tsukaeru.net/wamuza//3ch.html

112 :朝まで名無しさん:02/11/25 23:08 ID:dVPj9OwO
北チョンは援助放置すれば、勝手に減っていくが、
イスラムは勝手に増殖する。正直恐い

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/26 12:20 ID:???

休眠細胞って本当にあるんですか?

114 : :02/11/26 13:40 ID:Fd4BA1dB
こんな画像
http://www22.brinkster.com/cutoff/dina/




115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/26 14:22 ID:C/X2OnSv
>>107 まさに一石二鳥

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 23:09 ID:???
根絶大賛成、

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 23:09 ID:ceuDQ/Zb
http://jbbs.shitaraba.com/travel/815/

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 16:10 ID:f6TaIezB


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 16:30 ID:T1K4RBia
>>106
それもイスラムが増殖する要因の一つか
どっちかっつ〜と、神というより…

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 22:01 ID:???
根絶根絶!絶対根絶

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 09:39 ID:???
凶悪殺人集団 その名は イ ス ラ ム

恐ろしい・・・・

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 09:55 ID:AjVrrffs
イスラムは異教徒の女をレイプしてもよい

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 07:55 ID:???
>>122
レイプといえばサダムフセインの弟が専門ですね。
取調室でやりまくっているそうです。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 00:44 ID:???
>>123
公私混同

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 09:17 ID:ZhckixU+
ついでに反米ジャップも根絶しろ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 11:00 ID:???
                _      Λ∞Λ     < 大日本帝國万歳!!陸軍飛行第64戦隊歌 斉唱!!
             = /●\ニ ̄|(| `∀´)つ  ))
            =  〔∈∋、  ̄●∪ ̄ ̄ ̄ ̄|l≫
             =  ♂   ̄ ̄ー―=ニ⊃=´((
      _    _Λ∞Λ     < エンジンの音〜 轟々と〜
   = /|●\ニ\(| ´∀`)、  ))
  =  〔|∈∋、 ̄●∪  ̄ ̄ ̄|l≫
   =  ∂   ̄ ̄¬∠ニ\=〃 ((
                <Ъ
                _      √∞Λ     < 隼は征く〜 雲の果て〜
             = /●\ニ ̄|(| `∀´)つ  ))
            =  〔∈∋、  ̄●∪ ̄ ̄ ̄ ̄|l≫
             =  ♂   ̄ ̄ー―=ニ⊃=´((
      _    _Λ∞Λ     < 翼に輝く 日の丸と〜
   = /|●\ニ\(| ´∀`)、  ))
  =  〔|∈∋、 ̄●∪ ̄ ̄ ̄ ̄|l≫
   =  ∂   ̄ ̄¬∠ニ\=〃 ((
                <Ъ
                _      Λ∞Λ     < 胸に描きし 赤鷲の
             = /●\ニ ̄|(| `∀´)、   ))
            =  〔∈∋、  ̄●∪ ̄ ̄ ̄ ̄|l≫
             =  ♂   ̄ ̄ー―=ニ⊃=´((
      _    _Λ∞Λ     < しるしはわれらが〜 戦闘機〜
   = /|●\ニ\(| ´∀`)、  ))
  =  〔|∈∋、 ̄●∪ ̄ ̄ ̄ ̄|l≫
   =  ∂   ̄ ̄¬∠ニ\=〃 ((
                <Ъ



127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 14:43 ID:ZhckixU+
全世界からすべてのイスラムを根絶

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 22:49 ID:???
根絶上げ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 09:11 ID:BAeIVP+1
甘やかすとすぐ付け上がるからなイスラムは

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 09:39 ID:???
   ___
  (彡0ミ) †   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ゚Д゚ )|| <  俺はアルカイダだゴルァ!
  |∪ 。| つ,  \____________
  |   。| |σ
  ~∪∪/__|
 

131 : :02/12/05 14:55 ID:I/TVwj7Q
      ____  __l ̄ ̄l          / ̄ ̄\ ウワアアアア!!
バギュン! [+]_l_ (゚Д゚; )_        「===回l
☆====__∩  ⊂l l      __(´A `; □l 増援を呼べ! このままじゃやられる!
      人人人 l日= ll   √⊂_   ⊂ノ l
     <     ==lll ̄ ̄ ̄ ̄回回日_l_l/
      ∨∨∨ ∪ ∪ ̄/ ̄ ̄\ /  l  l
ズダダダダダダダ       「===回l   / = l / ̄ ̄\
        人人  __ (´A `; □l ハァハァ 「===回l チクショウ! テロリストめ!
       <   =l_ ∩_ ⊂人人  __ (´A `; □l
 タタタタタタ  ∨∨      /日<   =l_ ∩_ ⊂_ノ
                l  l   ∨∨      / 日 _」
          / ̄ ̄\ / = l / = l      l  l  l  l
 バリバリバリ  回===]             / = l  / = l
  人人 ___□ ;´Д`)    いいか!一歩も通すんじゃないぞ!!
<    = ∩_ ⊂_ノ
  ∨∨  ̄   l__日_l
          l l l  l
         / = l / = l





132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 18:32 ID:???
根絶上げ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 09:57 ID:???
イスラムの男尊女卑はものすごいんだってね

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 10:00 ID:MHDw6fAN
アメリカの女性、民族、人種差別はものすごいんだってね

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 12:15 ID:I1p5nFKm
今のアメリカは差別には厳しいよ。百年前のイメージで語らないでくれ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 13:29 ID:W0vq4TQO
>>134 >>135
中には良い人だっていっぱいいるよ。


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 13:54 ID:P5m8YYoO
インドネシアでトヨタのディーラーを爆破したのも
過激派だろう。
絶対パキスタン人とイラン人に入国を許可してはだめだよ。
こいつらが路上でクスリ売ってるんだし。

話変わって、日曜日に秋葉原を歩いてるとインドネシア人が
多いよね。熱海とか伊豆のホテルで働いてる人のほとんどが
インドネシア人だと聞いたことがあるよ。
見えないところらしいから、雑務がだろうね。


36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)