2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板はオカルト板と吸収合併したほうがいい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/21 11:46 ID:???
変人ばかりで嫌になる。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/21 11:51 ID:D6YSAkzG
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/21 12:38 ID:???
1000ゲトズサー


4 :常識:02/07/21 12:44 ID:???
実は漏れもオカルト好きだったりする。
って、もうばれてるか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/21 13:12 ID:???
「常識」は厨房板へ逝け

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/21 13:13 ID:???
25 名前:常識 :02/07/15 01:31 ID:???
ドイツが糞ユダヤにたかられるのを見て見ぬ振りか?
こちらはチョン&チャンにたかられているが?
もう一度怖い日本と怖いドイツを見せてやろうぜ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/21 13:31 ID:cXeJ5loO
常識は荒らし

8 : :02/07/21 13:54 ID:FkDIXpG1
>>1
1よ 目を覚ませ!この世はオカルトで動いてるのだよ!歴史を学べ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/21 15:09 ID:RHTtaFJt
それは昔の話だ。今の世界のメインストリームは人権思想だ。オカルトではない。

10 :常識:02/07/22 18:03 ID:???
>>9
その人権もまた宗教であることを覚悟すべし。
そして、世の中は利益だけで動いているかというとそうでもなく。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/24 09:43 ID:???
>>10
宗教じゃないだろ。
普遍的な思想として広めようとしてる点が宗教的であるものと
実際の宗教の区別くらいつけろ。

違うものは仮に似ていても違うもの。
味噌とクソは一緒か?じゃークソも食えよ

12 :常識:02/07/24 15:45 ID:???
>>11
ネタスレで熱くなるなよ。
それと、人権の名のもとにとてつもない人殺しがなされたりするわけだろ?
例えばアフガニスタンに爆弾がばら撒かれたりしたわけ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/26 00:56 ID:???
オカルトの定義って何ですか?

14 :川島屋:02/07/27 11:40 ID:???
このスレに1t爆弾落としますよ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/29 19:33 ID:ZuajtWQ3
age

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/29 20:22 ID:???
常識はネオナチだし。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 01:14 ID:???
常識はホモだし。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/02 23:39 ID:???
>>17
マジ?
おい常識、どうするよ、おまえ。
ホモだってよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/02 23:49 ID:???
正直、私もホモです。

20 :常識:02/08/03 11:11 ID:???
>>18
ネオナチはまだしも、どこがどうなってホモが出てきたのかわからない。
つーかこれって>>17のコンプレックスの表れじゃないのか?
要するに>>17は隠れホモ決定。
と、ネタにマジレスしてしもた。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 18:32 ID:34D2Ya5S
ほも・・・ハアハアハアハア・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 18:36 ID:znS0yaSU
>>20
あの〜、いわゆる、

ファンサービスですね〜。

23 :ネタではない:02/08/12 00:52 ID:QUUmT33m
常識はオウムだし

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 00:55 ID:8w+//BI6
【AA界に】ギコ猫はやはり犬だった!!【衝撃】
ギコ猫の作者擬古猫氏は11日、本誌のインタビューで
ギコの誕生についてのインタビューを受けたところ、
「いやあ実は犬のつもりだったんだよねぇ。あやしいに
載せたら猫って言われちゃったもんだからさぁ。実は犬
だって言うのもなんかおこがましいしねぇ。」と、
実はギコ猫が犬をモデルに作った事を明かした。今回、
ギコ猫が犬であることが発覚したことで、モナー板や
AA板の住人に衝撃を与えそうだ。

http://news.2ch.net/test/read.cgi/news7/1028919666/l50

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 02:30 ID:zhW+Puz2
アレフ板とすべき

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 12:14 ID:8cO4/bRj
じゃあタリ板のジャンルと絡めてオカルトな話してみて。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 13:46 ID:rnp4eIX2
常識に頼め

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 21:52 ID:mRhYPSfC
WTCのそばに飛んでたUFOのスレが前なかったっけ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 20:31 ID:gt6nJ7O2
常識、出番だぞ〜

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 21:26 ID:h1jTx0qb
>>26
爬虫類人

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 21:41 ID:j3mikKzM
>>30
オカルトじゃないだろ。事実、ブッシュシニアがキッシンジャーの目の前でレプタリアンに変身したんだから。

32 :ブータ:02/08/21 15:42 ID:CsL6i4go
>>30
オカルトじゃないだろ。事実、ブッシュシニアがキッシンジャーの目の前でレプタリアンに変身したんだから。


4 KB [ 2ちゃんねるの一日1,600万PVを支える Big-Server.com ]

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/22 22:35 ID:0JF/jtjr
SMとかと一緒でいい。そしたらジャンプする必要がなくなる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/25 10:32 ID:TamgtPJ3
5 KB [ 2ちゃんねるの一日1,600万PVを支える Big-Server.com ]

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 21:43 ID:Tyz9XMHE
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)