2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

                        

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 16:56 ID:qBhpDubU
ラディン「おい!テレビ見てみ」
部下  「どうしたんす?」
ラディン「アメリカのビルにヒコーキ突入やって」
部下  「うわ!ホンマや!」
ラディン「ひどいな・・・まるで映画観てるみたいやな」
部下  「これで戦争にでもなったら世界はどうなるんでしょう」
ラディン「わからん・・・しかしアメリカは犯人を絶対許さんやろな」
部下  「・・・」
ラディン「ん?どした?」
部下  「これ、テレビ映ってるの師匠ちゃいますの?」
ラディン「なになに、アメリカはテロの首謀者をオサマ・ビン・ラディンと断定・・・」
部下  「・・・」
ラディン「・・・」
ラディン&部下「ぬぅぅぅぅぅあにににににぃぃぃぃぃぃぃ!!!!!!」
ラディン「知らん知らん知らん!俺知らんでーーー!!!!」
部下  「落ち着いてください!師匠!!」
ラディン「なんで俺が犯人やねん!どうやったらそうなるねん!!」
部下  「だから言うたじゃないですか!日頃から過激な発言は控えてくださいって!」
ラディン「ちょっと言うてみただけやん!まさか本気にするなんて思ってへんわ!」
部下  「とりあえず落ち着きましょう、まだ師匠が犯人と決まったわけじゃないですから」
ラディン「ふー、そうやな、なんかの間違いかもしれんしな」
部下  「そうですよーそれに大国アメリカがそんな大人げ無いことするわけないじゃないすか」
ラディン「そうや、仮にもブッシュは一国一城の大統領や話せばわかってくれるやろ」
部下  「そうですよー今まで過激なことばかり言ってごめんなさいって言えば許してくれますよ」
ラディン「そうやな、今回はとりあえずあやまっとこか」
部下2 「師匠!!ブッシュが師匠捕まえる言うてますよ!!しかも死んでても生きてても!」
ラディン&部下「ブッシュキレれてるよ〜!!!」.


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 16:56 ID:qBhpDubU


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/30 18:23 ID:aht9EBdL
コレ好きなんだ〜。
今は配役がラディンに代わりフセ院ですか。

4 :& ◆1iA.CiJ2 :02/07/30 22:08 ID:???
انفجار في القدس يوقع
إصابات بين الإسرائيليين

وقع انفجار كبير وسط القدس
الغربية أدى لأربع إصابات على
الأقل
بين الإسرائيليين ويعتقد أنه
ناجم عن عملية فدائية
فلسطينية.
يأتي ذلك بعد ساعات من
مقتل مستوطنين
اثنين جنوب نابلس بينما نجح
مقاوم فلسطيني في
اقتحام مستوطنة إسرائيلية
بالضفة وطعن اثنين
من سكانها قبل أن يستشهد.

ttp://www.aljazeera.net/news/arabic/2002/7/7-30-7.htm

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/01 15:32 ID:8YMyOnAc
>>1
http://www.whitehouse.gov/
鼻血ブッシュは落ち着きを取り戻しています

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 17:49 ID:i/1gtPVb
おもしろい

7 : ◆hK8OmGv6 :02/08/07 21:16 ID:???
???

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 16:47 ID:???
>>4
言われてみればそうだよな。俺もそう思うよ。全くお前の言うとおりだ。
って、なんでやねん。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 09:02 ID:rBxkMaCg
>>5
読めねーよ畜生!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 09:06 ID:qqsvCBSs
*** 殺伐スレにほのぼのキャンペーン ***

http://www.icnet.ne.jp/~jaguar/
寂れ切ったミュージシャン・ジャガーのHPを、100万アクセスの
超人気サイトにしてあげる、夏休み特別企画です。

(現在ここがターゲットです)

どんどんコピペして他の板にまいてください


11 :茂名◇MONAAAA:02/08/31 00:18 ID:b7MkZ5Pb
テスト

12 :”高田”:02/09/14 09:31 ID:ItplIyXu
俺言ってみましょうか、師匠って。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 12:12 ID:???





米国同時多発テロについて〜オンライン投票
http://ranking.biglobe.ne.jp/vote/vote_no55.html








14 :読めないのにカキコ:02/09/14 13:50 ID:IG72Gd8K
>>5
禿同!!

15 :14:02/09/14 13:51 ID:IG72Gd8K
>>4ダッターヨ

16 : :02/09/14 13:54 ID:WOpQjih1
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/shar/1029590223/l50
ここの>1が女子中学生んもハメ撮り画像流したぞ!

17 :部下:02/09/14 19:24 ID:???
探しましたよ、師匠・・・。

18 :部下:02/09/14 19:26 ID:???
あれから、もう一年経つんですよね・・・。

19 :部下:02/09/14 19:31 ID:???
例のビル崩壊事件、あれの首謀者、
僕らの中でも結局誰だかわからず終いでしたけど・・・。

20 :部下:02/09/14 19:33 ID:???
とりあえず、一箇所に固まっていたらマズイっていうんで、
世界中に散らばったんですよね、僕ら・・・。

21 :部下:02/09/14 21:13 ID:???
あれから大変でしたよ、世界中の殺し屋や賞金稼ぎに怯え、
見ず知らずの土地で逃げ回る生活は・・・。
自分、師匠といっしょに結構よくテレビに映りまくってたもんだから、
地下の賞金首リストにしっかり載せられちゃってまして・・・。
どこに住んでても銃口で狙われてるようで全然落ち着かなくて、
とうとう発狂しちゃいましたよ・・・。

22 :部下:02/09/14 21:21 ID:???
・・・。

23 :部下:02/09/14 21:21 ID:???
・・・。


24 :部下:02/09/14 21:26 ID:???
・・・。



25 :部下:02/09/14 21:27 ID:???









・・・発狂したんですよ。

26 :部下:02/09/14 22:10 ID:???
師匠、もう終わりにしましょうよ。
どのみち僕らは終わりなんすよ。
僕らは最初から間違っていた。
貧乏人に死後の世界を吹聴して鉄砲玉にした。
その鉄砲玉が暴発してアメリカに当たった。
アメリカは激怒して僕らを潰すことにした。
そして僕らは潰された。
もう、も、もおう、
もうそれでぃいいじゃないですかっっ!!!

27 :部下:02/09/14 22:45 ID:???
ああんたが悪いんだぁ、あんたがっ!!
あんたが変にアメリカにケンカ売って、
フセインと見栄の張り合いに熱中したりするから、
俺らまで命狙われるようなことになったんだっ!!
あんたがその見栄っ張りなとこ引っ込めてさえすりゃぁ、
今ごろ命狙われてるのはフセインとその取り巻き連中だけで、
俺達は知らん振り出来てたんだっ!!
どーするよ、あんたこれいったいどー責任とってくれんだよ!!
アメリカはあんたが死んでも俺らへの追跡は止めないぞ!!
部下2は女房を目の前で輪姦された上、生き埋めにされたぞ!!
じゃぁ俺は見つかったら、集団リンチの上で火あぶりかよ!!
冗談じゃねぇええええええ!!!!!!
そんな惨めな死に方して堪るかあああああ!!!!!!!!!!!!!

28 :部下:02/09/14 23:20 ID:???
だから俺はあなたを見つけ出してアメリカに突き出すことにしたっ。
そして、自分だけは助けてもらえるように
アメリカに命乞いをすることにしたっ。
そして俺はようやくあなたを見つけ出したっ。
部下2に口を割らせてあなたの居場所を探し当てたっ。
部下2をアメリカに売ったとき、僕は人間じゃなくなったんですよ。
気がつけば奴の女房を犯し、次に気が付いたときは奴を埋めてました。
後ろから銃口を向けられていたから、ていうか、
そのときにはもう自分から進んでやってましたね。
さ、次は師匠、あなたの番です。
ねえ師匠、師匠の14番目の奥さん、
彼女、僕の初恋の人だったんですよ。
思えば彼女が師匠に嫁いだときから、
僕、人間辞めてたのかもしれませんね。
とりあえず、機は満ちました。
師匠、死んでください。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 22:17 ID:zMHdB9M1
?????? ?? ????? ?????????? ??? ??????????

??? ?????? ???? ??? ????
???????? ??? ????? ?????? ???
???????? ???????????? ?????? ???
???? ?? ????? ????????????.
???? ??? ??? ????? ??
???? ????????
????? ???? ????? ????? ???
????? ??????? ??
?????? ??????? ?????????
?????? ???? ?????
?? ?????? ??? ?? ??????.


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 22:17 ID:zMHdB9M1
?????? ?? ????? ????
?????? ??? ????????????

??? ?????? ???? ??? ?????
??????? ??? ????? ?????? ???
?????
??? ???????????? ?????? ???
???? ?? ????? ??????
????????.
???? ??? ??? ????? ??
???? ????????
????? ???? ????? ????? ???
????? ??????? ??
?????? ??????? ?????????
?????? ???? ?????
?? ?????? ??? ?? ??????.


31 :二つ目のお気に入りとして:02/09/17 00:27 ID:wz4Zy04+

今までに無かった総合リンク集です。ナビゲーション
リンク機能を使って右フレームに役立つページ、便利
なページをさくさく表示。

http://home9.highway.ne.jp/cym10262/


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)