2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャロンにノーベル平和賞を!!!

1 ::02/08/06 18:57 ID:GCCxLI1d
テロと果敢に戦い、
今、もっとも世界平和に貢献している人物。
シャロンは21世紀を代表する偉人として歴史に残るだろう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 19:35 ID:F8X6TKvc
このスレをご覧の方初めましてキユです。それではどうぞキユで、2ゲットでつきぬけろ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ∧∧ キュワッ!
            ヽ(゚∀゚)ノ   (´⌒(´
            へ(   )   ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                >    (´⌒(´⌒;;
ロケットで突き抜けろ!ロケットで突き抜けろ!ロケットで突き抜けろ!
Live Like Rocket!  Live Like Rocket!  Live Like Rocket!

ヒステリックに3ゲットですか>>3さん?(゚∀゚)
4ゲットなんて妙にエロチックだと思いません>>4さん?(゚∀゚)
夏の夕方って好き、でも痛みを知らない>>5は嫌い
心を無くしたモラル欠如者の>>6も嫌い
大人であり子供である>>7は優しい漫画が好き
>>8 バイバイ

3 :名無しさん:02/08/06 19:40 ID:PC6PcZj3
3ゲット~=~

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 20:02 ID:DfDvHUkT
ご奉仕するニャン!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 21:05 ID:3kI0gZNk
賛成!!!

6 :2ちゃんねる:02/08/06 22:41 ID:iWsr6rR0
アメリカやイスラエルで自国の大統領や首相を批判すれば罰せられる。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 00:07 ID:C0i/iDJF
うそこけ。自由の国でそんなことあるわけない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 00:15 ID:???


      〇\    \           __     
 \       \ \    \  .    |  |     
     \     \ \  ○     [ └‐┘<´]  
      \     \ \  \ |(((ヽヽ( !!\.   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 \    ____    \ \_ ○||ヽ゚ヮ゚l人 丶< イスラエルの平和は自分が守ります
   \ /  /_\/ ̄\ノ_/ ̄ / \\/\ \___________
 ((( / _//   ̄ ̄ ̄ ̄ / _/ ◎ \\ι~   \
   | ̄_|| ̄メルカバ  ̄ | ̄_| ◎    \\     \ \
   |__||______ |__|      ◎ \\ )))     \
\  |__| \         |__| ◎      \|   \
  \\_ \  \       \_ \       ◎\ ))) \
  (((  \ ̄\  \       \  ̄\ ◎       \      


9 :    :02/08/07 03:18 ID:BDdwgWT7
>>1
パレスチナの屁タレテロリストを殲滅
したら、確実にノーベル賞もの

10 ::02/08/07 03:20 ID:???
>>1
テメエが勝手にやれよ!
知恵遅れ野郎(プププッ


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 07:27 ID:y3w+RrWK
まさか本当に釣れるとは。知恵遅れはどっちじゃウンコ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 11:07 ID:PdLTZ7Ve
ヒトラーにもノーベル平和賞を。

13 :マジ:02/08/07 11:27 ID:HCLtpYEU
>>6が言ってることは、本当です。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 16:32 ID:C0i/iDJF
6と13、何の根拠があるんじゃ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 17:43 ID:VNp8ZVYB
>アメリカやイスラエルで自国の大統領や首相を批判すれば罰せられる。

ブッシュを批判したゴアは死刑ですか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 19:09 ID:???
どーでもいいけどシャロンて腹出すぎだと思わない?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 20:12 ID:5L5kxoPh
ほんとにどうでもいい。

18 :サーシ:02/08/07 20:20 ID:???
こんな馬鹿スレ立てた「ザ・構って君」
よほど、淋しいんだな(w
キモイ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 22:35 ID:5L5kxoPh
おまえこそ事件おこすなよ、カルト信者めが!!!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 23:08 ID:???
⇒アフォな19がスレッドを立てたわけだ。
一人で必死だな(ケッ

21 :名無しさん:02/08/07 23:22 ID:IVqMi/CR
---私は、国際的原則と呼ばれているものを知らない(アリエル・シャロン)--- 

私は、国際的原則と呼ばれているものを知らない。
私は、この地に誕生するパレスチナの子供を全て焼き尽くすことを誓う。パレスチナの女と子供は男よりも危険だ。
何故なら、パレスチナの子供たちが存在するかぎりジェネレーションは続くが、男の危険度は限定されているから
だ。
もし、私がイスラエルの一般市民で、パレスチナ人に会ったとしたら、私は彼を焼き殺すことを、彼を殺す前に苦
しませることを誓う。私は一撃で750人のパレスチナ人を殺した。(1956年、ラファー)

私は自分の部下を、ユダヤ人の奴隷であるパレスチナ女と同様にアラブの少女をレイプすることで励ましたかった。
我々は彼女にやりたいことを何でもするし、誰にも指図などされない。我々が指図するのだ。
(現首相アリエル・シャロンとオウズ・メーハン将軍とのインタビュー、1956年)


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 00:01 ID:Bo3jwiZL
必死なのは>>20、あんただ。
だがそれ以上に必死なのが>>21
ごくろうさん、としかいいようがねえよ。
そっちこっちで見たからもう飽きたよ。

だいたいシャロン、まともな事しか言ってねーじゃん。

国際的な基準で言えば。




23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 00:14 ID:JyAo8E4e
22はRACISTである事が判明したな。

あんたがどんなに、泣こうと喚こうと世界のイスラエルへの世論
(批判)は変わらないんだよ。
子供みたいに、自分の主張が通らず駄々こねるな!
見っとも無いぞ。

24 :    :02/08/08 00:17 ID:Ed4eZmD9
シャロンは若い時に実際にパレスチナの
テロリストと戦闘してるから
彼らの残忍さ、恐ろしさをよく知ってるんだろうな
がんばれシャロン

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 00:26 ID:???
あの映画のシャロンはさいこうだね〜・・・・誤爆。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 00:35 ID:Bo3jwiZL
世界はユダヤ人への差別を
容認しない。



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 00:39 ID:JyAo8E4e
>>26
君はイスラエルへの批判をユダヤ人差別と捕らえているようだが、
それは別問題だぞ。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 00:43 ID:Bo3jwiZL
混じれ酢。

>>27のとおりならいいが、実際ここの書き込みを読んでくれよ。

ひでえもんだぞ。



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 00:46 ID:???
“国家としてのイスラエルがなければ”、ユダヤ人差別は容認されない。

30 :サバス:02/08/08 04:57 ID:???
シャロンのような、野蛮で傲慢な差別主義者は世界が許さない
わけで!

「幼稚」なスレタイつける無知な、奴は逝ってよし。。。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 08:53 ID:x5kcu9PW
句読点がヘンな奴こそ逝ってよし

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 08:54 ID:n5tCP+/w
世界は圧倒的にイスラエルの味方

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 09:01 ID:Q8bcGpw/
>32

どこがだよ!?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 09:04 ID:H//2HzPM
パレ公をかばうのはイスラム過激派と隠れネオナチだけ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 09:50 ID:ayi0pqPI
イスラHELLをかばうのは、
ユダヤナチ=シオニズムしかいないよ〜。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 09:57 ID:???
右翼でも宗教がかってなければ、少なくともイスラエルのことは無視したいはず。
世界の猫またぎ国家イスラエル逝ってよし。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 10:04 ID:apOfXN5x
わけわかんねえデムパ飛ばすなよ

38 :PISS:02/08/08 14:02 ID:???
>>32-34
イスラエルの味方なんて、一部のユダヤ系アメリカ人のみ!
これ、現実じゃん!
ウソ・ハッタリはいい加減にしな。
世間知らず(ぷぷぷっ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 19:18 ID:klI93npR
妄想と現実の区別くらいつけろや、
ションベン小僧!!!!!!!!!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 19:29 ID:???
真上にアホ発見♪

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 19:58 ID:klI93npR
真上に変質者発見

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 23:40 ID:otdqz+Bk
シャローン

43 :ジューシーフルーツ:02/08/08 23:43 ID:klI93npR
哀シャローン

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 23:54 ID:P0ZyZsr1
世界史的な観点でいえば、パックスアメリカーナが崩壊する契機になるのは、
イスラエル問題中東問題である可能性が一番高い。

対イスラムで、米は内部に相当深刻な対立を抱えこむ可能性が大。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 22:41 ID:???

くたばれ!糞シャロン

お前は死んだも同然だ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 06:53 ID:vXRVNY+m
イスラエルはアメリカにとっても目の上のたんこぶで
関わりあいたくないけど、アメリカ国内の強力なユダヤロビースト、
ユダヤ票が恐くて、あくまでも政権維持したいからイスラエル寄り
その証拠にアメリカで選挙がある時にイスラエルはパレスチナへ
侵攻したりして、国際問題を起こす。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 08:03 ID:vXRVNY+m
シャロンを死刑に!!


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 14:10 ID:SgHBCD2E
最低最悪のブッシュ

何が「イスラエルに撤退を求める」だ!
あの土地は元々ユダヤ人の土地だ。それを武力と経済力でアラブに奪われたのだ。
さらに彼らは非人道的行為を繰り返している。
人道的に見て、米はパレスチナを空爆すべきだ。
それをせず、あろうことか撤退要求などするのは
ブッシュは「キリストを裏切った民」に冷たいキリスト教ファンダメンダリストだからだ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 14:36 ID:WJEkIMgB
アレフのスクツはここですか?

50 :オズボーソ:02/08/16 14:54 ID:???
シャロン、シャローン!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 15:31 ID:BDKzRIBr
イスラムでメタルファンは悪魔崇拝とされ死刑

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 16:58 ID:GNb8nrX3
シャロンを戦争犯罪人として告訴しよう
罪もない民間人を軍を利用して殺戮しまくる
現代のヒトラー
テロがなぜ起きるか?それはシャロンが挑発行為を行うから。
パレスチナのテロは肯定されるべきではないが
国際社会はシャロンの動きを封じ込めるべき
そうすれば間違いなくテロの件数は激減する。


53 :peace:02/08/16 18:17 ID:???
>>51
エジプトのメタルファンは逮捕はされたが、死刑にはなってない。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 19:09 ID:rsL2ps60
シャロンの動きを止めた人にはあげてもいいな。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 19:23 ID:vjTQMhe2
メタルファンっつてもなぁ。
ただ単にGunsのTシャツ着て暴れてた連中だもんな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 19:26 ID:BDKzRIBr
オウムもイスラム圏では死刑だろうなパレ厨どもよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 20:31 ID:SYt2zveh
56はシャロンが大好きで、夜も眠れないんだそうです!!

あと因みに、56のマイブームは【オウム】だって(ワラ


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 20:34 ID:pQylkJFq
アレフは黙って炉

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 20:37 ID:SYt2zveh
>>58
図星だからって、ムキになんなよー! そこのお前。

60 ::02/08/16 20:43 ID:???
Rock最高!  特にR・A・T・M

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 20:53 ID:???
イスラエル軍がまた民間人へ銃撃。5歳児ら三人を射殺

http://www.asahi.com/international/update/0816/011.html

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 21:26 ID:pQylkJFq
ムキになってんのは正体バレたアレフだ炉

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 22:08 ID:???
>>62
さすが、屁元だね(ワラ


64 :ぶっしゅ:02/08/17 00:37 ID:UC7icOWt
弱いものは死に強いものが生き残る。
パレスチナは、軍事力が弱い。イスラエル軍は強力な軍隊を保有している。
弱い国の人間が死ぬのは、仕方ない。

65 :ストレイシープ:02/08/17 02:22 ID:???
イスラエルが抹殺しようとしているのは、「パレスチナ人」ではなく
「テロリスト」である。現に、イスラエルで中東諸国よりもずっと待遇の
いい仕事についているパレスチナ人も多い。
だがパレスチナ過激派が標的にしているのは、「ユダヤ人」であり、
「イスラエル軍」ではない。
どちらに非があるかは一目瞭然である。

66 :ストレイシープ:02/08/17 02:54 ID:???
そもそも、多くのイスラエル人とパレスチナ人は双方の和解を
望んでいるが、パレスチナ過激派は和平交渉や停戦合意を無視して、
民間人をテロで虐殺し、「ユダヤ人を地中海に追い落とすまで、
テロはやめない」と公言している。
彼らは、和平が成立することで自分達の存在理由が無くなる事を
恐れているのだ。
そんな連中を支持する事はそれ自体が犯罪であるといえる。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 05:34 ID:???
>>65


五歳児や妊婦や障害者や赤十字の人間までイスラエルは射殺してるけどね。

68 : :02/08/17 16:29 ID:???
>>67
いや、パレスティナ難民の家も大量に破壊している。
それに、銀行も襲っているし、強姦も行っている。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:12 ID:tsq+soPE
イスラムは女を人間とは考えてないのでどう扱ってもいい

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 22:16 ID:XGdz2yWH
>>69
出典を示せ。コーランのどこかをきちんと書くように。
ハディースでもいい。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 22:24 ID:UwgAXal+
パレスチナ少年を「盾」に イスラエル軍に国内から非難〔朝日新聞〕

イスラエル軍が14日にナブルス自治区で、イスラム過激派ハマスの幹部を包囲攻撃で殺害した際、同幹部に投降を求める連絡役としてパレスチナ人の少年(1
9)が使われ、中の過激派から銃撃されて死亡したことで、軍による「人間の盾」使用が問題となっている。
マーリブ紙によると、労働党左派のベイリン元法相は「深刻な道徳的退廃」と非難し、平和組織グシュシャロームは「深刻な国際法違反」との声明を出した。
軍が自治区でパレスチナ人民間人を前に立たせて過激派の家宅捜索をしたり、投降を求めたりする方法は「隣人手段」という名で幅広く実施されていた。今春
のジェニン侵攻でも軍が「人間の盾」を使ったことは今月初めに発表された国連の報告書でも指摘された。
今春、イスラエルの七つの人権組織が、この方法は無関係の民間人を危険にさらすとして裁判所に中止を求める請願を出した。5月に軍が中止を約束したた
め、請願は取り下げられた。
新たな批判に対して、16日付のイスラエル各紙によると、軍幹部には「兵士を危険にさらさず、パレスチナ人にも投降の機会を与える」と擁護の声が強い。軍は
「必要最低限にとどめる」としつつも継続する方針という。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 22:29 ID:zqiG1FeX
出典とかどうでもいい現実を見ろ(マジむかついた

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 23:55 ID:XGdz2yWH
>>72
おまえのみてる「現実」なんてタリバンとアルカイダくらいだろ?
イスラムがウーマンリブの根拠になってる他の国はどう捉えるんだ?
大体伝統的イスラム社会はかかあ天下だぞ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 00:21 ID:pbozYtTz
イスラムでは肌を隠さない女は犯されたあげく誘惑罪で公開処刑

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 00:26 ID:9JY1t8FV
コーランには男に逆らう女は殴れと書いてある

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 00:28 ID:ms2i5erb
イスラムの教えでは>>67の人々に人権はない

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 00:29 ID:5/4teTgl
女性蔑視のイスラムがウーマンリブの根拠になるはずあるかクソが

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 00:30 ID:ms2i5erb
タリバンとアルカイダこそがイスラムの正しい解釈だ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 00:42 ID:9JY1t8FV
イスラムはガス室送りにして皆殺しだ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 01:00 ID:mJdg0812
>>75
「反抗的になりそうな心配のある女はよく諭し、それでも駄目なら
寝床に追いやって懲らしめ、それも効がない場合は打擲(ちょうちゃく)
を加えるもよい。だが、それで言うことをきくようなら、
それ以上のことをしようとしてはならぬ」(コーラン4−34)

>>77
本当だって。アッラーに忠実であることが女性の地位を高めると主張している。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 01:05 ID:fSwc6IbO
それでもまだイスラムの味方する?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 01:07 ID:5/4teTgl
それこそがいかに抑圧されてるかの象徴なのに

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 01:09 ID:9JY1t8FV
そんなの解放じゃない抑圧をより強めるだけ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 01:58 ID:mJdg0812
ついでに言っとくと、
アラブのフェミニストは西欧の女性解放路線を
文化帝国主義としてイスラムの観点から批判している。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 03:45 ID:PTulLY4z
フェミニストですらイスラムに縛られてるなんて絶望的

86 : 恨:02/08/18 08:24 ID:fYhyCl/2
>>1
カキコしてるおまえと同種族の民族が全滅させられた時、残った民族の
歴史書にはそう書かれるだろうな。
残る民族はアングロとユダヤだけで、モンゴロイドと黒人は人類ではなく下等な猿だったとして
辞典に記されるだけ。
それを支持してるおまえって・・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 09:01 ID:9JY1t8FV
ユダヤはそんな事望んでない。イスラムはイスラム以外を滅ぼしたがってる

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 20:25 ID:R1nJA6+Q
イスラムに自由はない

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/21 09:09 ID:???
イスラムにも自由はあるし決して間違った教えではないけれど、
現代の大量消費社会には馴染めない教義であるがゆえに
矛盾が生じているのではないか。

90 :ふさわしい:02/08/21 09:57 ID:I/2SZPOS
殺し屋シャロンには「戦争犯罪人賞」を与えることを強く切望する

91 ::02/08/21 11:32 ID:???
イツハク=ラビン
だろう

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/21 11:39 ID:h2AoBZxx
イスラムは人間じゃないから殺していい

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/23 20:55 ID:00fmk9Sn
>>1に

はげどおおおおおおおおお!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/23 22:39 ID:sn9OFCCs
東京タワーの蝋人形館にシャロンがひところしまくっている蝋人形おいてもいいだろ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/23 22:42 ID:S8FQ1p+B
誰にノーベル平和賞だって?


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/23 22:52 ID:00fmk9Sn
>95

もっともふさわしい人物に


しゃろ〜〜〜〜〜〜〜〜んんん

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/24 18:24 ID:NB4v8ErK


98 :100やるよ:02/08/31 17:01 ID:NRpYcxoa
شهيد من كتائب الأقصى
وتأهب أمني في إسرائيل
استشهد ناشط
من كتائب شهداء الأقصى
اليوم متأثرا بجروح كان
أصيب بها أمس عندما اقتحمت
قوات الاحتلال بلدة تقع
جنوب جنين، وفي هذه الأثناء
شددت الشرطة الإسرائيلية
الإجراءات الأمنية بعد عملية
فدائية مزدوجة بتل أبيب
أسفرت أمس عن مقتل ثلاثة
أشخاص وجرح العشرات.



99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 19:35 ID:3wxqk1JV
大賛成

100 :100:02/08/31 22:06 ID:lhIpANuf
賛成

101 : ◆QPNLly/E :02/08/31 22:08 ID:???
パレスチナ人を差別する民族を皆殺しに汁!!
パレスチナ人を差別する民族を皆殺しに汁!!



102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 00:13 ID:H3ioJJ3t
98がいいこと言った!

103 : :02/09/01 10:16 ID:???
パレスチナ人5人を殺害=車にミサイル攻撃−イスラエル軍

 【エルサレム31日時事】ヨルダン川西岸からの報道によると、
パレスチナ自治区ジェニン近郊の村トゥバス付近で31日午後、
イスラエル軍ヘリコプターが武装組織活動家の乗っていたとみられる車
にミサイルを撃ち込み、子供2人を含むパレスチナ人5人を殺害、7人
を負傷させた。

シャロンが力説するように、子供と女が一番危ないのです。
彼らは次の世代を作る事が出来るから…。だから、シャロンは女を犯し
子供を殺す。

104 : :02/09/01 10:35 ID:???
>???? ??? ??? ????? ??????
禿同




105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 00:40 ID:???
シャロンの顔つきみれば、いかに『悪どい』かが分かる。

106 :Blood:02/09/02 04:56 ID:???
>>105

人間、性格や生き様が顔に表われるからねぇ(w

107 :_:02/09/02 17:26 ID:???
vfsd

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 20:09 ID:rH4eyJy/
シャロンは正義

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 20:39 ID:GTnmRQTH
ヒットラーも正義

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 01:01 ID:???
>>108-109
糞は逝っちまえーーーーーっつ!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 22:20 ID:???
バカスレ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 19:39 ID:???
uioiol;yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyh

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 19:42 ID:???
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   | 糞スレ終了(ププ  |
   |________|
.     ∧反∧ ||
   ( ・皿・)||
    /モナづΦ


  まくやに刺を!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 20:26 ID:OFrltRbv
賛成

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 20:41 ID:y7yr0oN/
正しい

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 09:36 ID:???
_

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 13:34 ID:???
ヒトラーは正義だがシャロンは悪。だってユダ公だから。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 14:10 ID:???
糞スレは上げるの止めよう!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 15:15 ID:AejWFIzc
>>117
強く賛成する!!
そのとうりだ!!
ヒトラー相当閣下は正義である!!
大金持ちのくそユダヤ人は悪!!

120 :回収業者:02/10/22 20:41 ID:FZMuXokh
~~    
         /           /   |
        /           / >>1 |
      /           / プ    | ∩
    【◎ 】      【◎ 】/ ッ  /■\// / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| プ  ( ´∀`)< ユダヤ人はありませんか〜?
 ∩/|   ごみ回収    |  /■\∩  )  \ 
 \( |_________| ( ´∀`)///\   \__________
   (/≡≡≡≡≡≡≡≡≡7/   )/  /
   ///■\廿/■\  //| U /   /| ユダヤ人回収に参りました〜
  //(´∀` )(´∀` ) // | /   /||||
[]_// ((⌒) )(    )//[]ノ/   /
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |     ./
 |     (O)       |   ./
 |品○_____○__品|  /
 (_________




121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 22:12 ID:???
素晴らしい!
パレスチナ人を根絶やしにすることこそ世界平和への最終的解決

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 11:39 ID:???
>>121
そうだ!!そのとうりだ!!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 11:42 ID:???
シャロンは豚だから、とりあいず肉骨粉にしよー!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 12:43 ID:OTto+0FU
>>121-122 世界中からのイスラエル非難が渦巻く中、必死な自演。プッ!
かなり、見苦しい(大藁


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 13:23 ID:???

      _/川川川\__
     /||/川  \||||川||| \   ____________
     ||川||| ∩  卅川川川  /
       (||  ・  ・ ||)    ノーベル殺戮賞
        人 " ∀ "刈    \____________
       /⌒┗━⌒、
     /   ┌───、 ヽ
     ┗━'、 ) 加 護ノ・┛
     (   く 》 └──-イ > 〉
      \ \      i /
         > )      |く
        (_`ノ       !_〉
        ヘ____」
        i´   `Y´  .i
       |    ‖  !
         i、__,||、_,l
         !;;;;;;;;;;l !;;;;;;;l
         {:::::::::j }:::::::j
         f:::::::::i f:::::::j



126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 15:21 ID:I9mN+J5a
イスラムヒキー死ね

127 : :02/10/24 20:33 ID:???
>>126
世界の嫌われ者、ゴキブリシャロンとオマエは超お似合。激藁 !!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 17:00 ID:???
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news5/1025172108/261

129 :ごみ回収:02/11/01 10:06 ID:???
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   | シャロンを回収に来ました。                  | 板をきれいに    |
    \___  ________/                  \__  ____/
     ,_ ∨_______       γ===============┐..    V
   . γ;二二二, ll .__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//  \______/ )\ゥアア・・
. _  // ∧_∧ |.|| | .|     2ch     l l,,,,,,,,,,,,,,,,,,\____/ /__\
[_].//( ´∀`).| || | .|           ヽヽ丶    |8|| ̄ / / ̄ヽ  |6|
.└/l__/__  ).| || .|__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ ヾ-ー「:l|_/ /__∧ ヽ  ||
  |    (_/ [||| --|_________ヽヽ  ゞ |.:ll ./ /;´Д`) ミ. ∧_∧ ポイッ
  lフ  ,------|.l_|二二l_l/ ̄ ̄/l /γ二二..ヽヽ __ヾ |.:|/.    \ヽ⊂(∀`  )ミ
 [ll三// ̄ヽ\|.\===l二二l__l /// ̄ヽ\~ヽヽ_匚|]二||二二二||_.(⊂  )
  └--l .※ ..l ..凵======-l/.l .※ ..l |_l~(\__/~'==l=======l==/y  人
    丶  ./_/   丶_/_/    .丶  ./_/_/ ̄~~丶_/_/_/ ̄ ̄ ̄ (___)__)




130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 10:29 ID:???
ヲイヲイ、糞スレ上げるなよ・・・

ま、せっかくだから、

>>24
シャロンは若い時に実際にユダヤの
テロリストとして戦闘してるから
自分の残忍さ、恐ろしさをよく知ってるんだろうな
くたばれシャロン

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 04:37 ID:HsKNwuGN
イスラムなんかの味方してなんか得することでもあんのかよ

132 :::02/11/02 05:14 ID:???
>>131
お前は黙ってろ!! キモイ!!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 13:24 ID:Im5J6d/F
バカめ >>の出しかた間違ってるからすぐおまえだってわかるよ ! イスラム厨一人でごくろうさん 死ね

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 14:08 ID:???
>>133
 >>131-132はまくや=CIAのジサクジエンじゃないの?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 17:57 ID:8i+bsfOK
シャロンがペレスの抜けた外相ポストをネタニヤフに要請した。
シャロンの支持率は今でも68%もあるわけだから解散すれば100%勝てるんだけど、残念ながらそうは問屋がおろさない。
リクードでは選挙前には首相候補選出選挙を行う慣例があるが、シャロンがそこで勝てる見込みは薄い。
シャロンはリクードの中ではもっとも穏健で基盤が小泉みたいに脆弱で、もうひとつ74歳という高齢がネックになっている。
人気bPで女性層の人気が高いネタニヤフ。エルサレム市長で右派の次のリーダーといわれるエフード・オルメルト。
この2人がいる限りシャロンの再選はまず間違いなくありえない。
ネタニヤフを外相として取り込むことが出来れば・・・・、勝機はあるが。
第一、この前の首相選だって、議会選とセットじゃないことを嫌がってネタニヤフが拒否したからシャロンにチャンスが回ってきたわけだからね。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 19:20 ID:9ZeO1NvV
タイトルには激しく同意するけどなー・・・・
クソスレ化してきて残念

2ちゃんって、本当にテロリスト支援の社民党支持者とか、危ない奴らばかりなんだなー

137 :プ:02/11/02 22:33 ID:sjKzZ0CF
そうは問屋がおろさない

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 00:43 ID:phlZ/B6e
ノーベル平和賞はむりだろ。もっとまじめにパレスチナを攻撃しないと。10人、20人殺しただけで帰ってくるようでは
歴史に名を残すのはむり。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 06:09 ID:???
>>132
おまえが黙れよコラ!

140 :プ:02/11/11 13:57 ID:???
プ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 13:57 ID:???
大バカまくや!テメーがイスラエルまで行って腐れシャロンに喰いモンでも
差し入れしてやれよ!デブ喜ぶぜ w ついでにイスラエル軍に誤爆されて、
逝っちまえ!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/22 17:17 ID:???
987uuuiy7ui7978798798988888888888888888888888888888888888

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 15:52 ID:???










age







144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 00:00 ID:???






                
                 まくやって・・・・惨め

145 :   :02/12/04 00:49 ID:???
悪の権化のようなシャロンが、平和賞を受けた日には…。
ノーベル賞の価値は限りなく下がるでしょう。
絶対にありえないが…。

146 :MAKUYA:02/12/04 00:50 ID:kSYEGW9B
シャロンを高温高圧のガス室へ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 09:34 ID:qiA3H+gB
シャロンが悪だなんて言うバカは一度テロで身内を殺されてみろ !

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 10:20 ID:???
シャロンが悪だなんて言えないバカは一度イスラエルに身内を殺されてみろ?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 14:37 ID:QL0vo8Qk
イスラエルはテロの拠点しか攻撃しないので我々一般市民が殺されるはずがありません

150 :    :02/12/05 00:54 ID:???
>>149
ワラタ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 09:04 ID:BAeIVP+1
何がワラタだ?真実じゃないか ! ちなみにパレスチナの方は一般市民をもっぱら標的にしてるけどな !

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 11:37 ID:???
>>151
お前、ろくにニュースとか見てないだろ?
夢見てんなよ?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 13:44 ID:???
>>151
どこぞのシナゴーグで修行中でいらっしゃいますか?
少しは外の世界をご覧になった方がよろしいかと思いますが。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 17:29 ID:DSHobmon
これだ。こういうキチガイをまとめて収容する施設ってないもんかな

155 :タリバン警護隊 ◆p2iBM.0pLs :02/12/05 17:34 ID:???
http://ime.nu/www.asyura.com/data000.htm
ユダヤの世界支配の証拠

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 17:42 ID:TXsN2xG3
ユダヤは殺すべき民族だ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 17:59 ID:c8oU/rPd
http://yahooo.s2.x-beat.com/

158 : :02/12/05 18:19 ID:I/TVwj7Q
      ____  __l ̄ ̄l          / ̄ ̄\ ウワアアアア!!
バギュン! [+]_l_ (゚Д゚; )_        「===回l
☆====__∩  ⊂l l      __(´A `; □l 増援を呼べ! このままじゃやられる!
      人人人 l日= ll   √⊂_   ⊂ノ l
     <     ==lll ̄ ̄ ̄ ̄回回日_l_l/
      ∨∨∨ ∪ ∪ ̄/ ̄ ̄\ /  l  l
ズダダダダダダダ       「===回l   / = l / ̄ ̄\
        人人  __ (´A `; □l ハァハァ 「===回l チクショウ! テロリストめ!
       <   =l_ ∩_ ⊂人人  __ (´A `; □l
 タタタタタタ  ∨∨      /日<   =l_ ∩_ ⊂_ノ
                l  l   ∨∨      / 日 _」
          / ̄ ̄\ / = l / = l      l  l  l  l
 バリバリバリ  回===]             / = l  / = l
  人人 ___□ ;´Д`)    いいか!一歩も通すんじゃないぞ!!
<    = ∩_ ⊂_ノ
  ∨∨  ̄   l__日_l
          l l l  l
         / = l / = l




34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)