2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PLOがイスラエルに内通した容疑で少女と叔母を処刑。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 22:29 ID:tIEn9xQ7
「イスラエルに内通」18歳パレスチナ人少女射殺

 【エルサレム31日=当間敏雄】パレスチナ自治区からの情報によると、ヨルダン川
西岸トゥルカレムに住む18歳のパレスチナ人少女がイスラエルに内通していたとして
過激派に射殺されたことが30日、明らかになった。

 殺害したのはパレスチナ解放機構(PLO)主流派ファタハ系の「アルアクサ殉教者旅団」。
イスラエル軍が旅団幹部を殺害するのに協力したため「処刑」したという。旅団は24日にも
少女の叔母(35)を殺害しており、2000年秋の紛争激化以降、イスラエルへの「協力」を
理由にした女性内通者の「処刑」は2件目となる。少女の兄も誘拐され、母親にも「拷問」を
加えており、内通者を出した一家に対する報復と見られている。
----
※配信記事:http://www.yomiuri.co.jp/05/20020831i301.htm
※読売新聞社のYomiuri On-Line(http://www.yomiuri.co.jp/)2002/08/31配信



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 22:35 ID:???
アメリカの蛮行に比べればたいした事じゃない。必要犠牲。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 22:37 ID:???
ほら見ろ。これがパレ公だ。それでもパレをかばうって香具師はキチガイか犯罪者予備軍につき社会から隔離せよ&2げっと

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 22:38 ID:???
>>2
2chにはまだ左翼がいるのか???

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 22:39 ID:xsvga944
人が一人殺されたのにたいしたことじゃないなんて平気で言えるのがイスラム的メンタリティー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 22:53 ID:RsE5Pjym
>>4
というよりコヴァかと・・・。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 22:57 ID:xMnSXZx/
常識や黒ターバンの電波解説がくるよね。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 22:58 ID:Rmg5xG4Z
まあ、いいんでないの。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 22:59 ID:xMnSXZx/
テルアビブ自爆テロで犠牲者に哀悼の意 外交部
外交部の孔泉スポークスマンは19日、イスラエルのテルアビブで発生した自爆テロで、
数人の中国人が死傷になったことについて「犠牲になった中国公民およびその他の市民
にお悔やみ申し上げる」と述べ、犠牲者の死を悼んだ。エルサレムでは今年4月にも自爆
テロに巻き込まれた中国人労働者2人が死亡しており、孔泉スポークスマンは、わずか3
カ月で再び中国人労働者が犠牲になったことに対して「遺憾の意」を表明。
一般市民を標的としたテロ活動を強く非難するとともに、イスラエルとパレスチナ双方に、
国際社会の積極的調停努力に応じ、こうした暴力活動を停止するよう改めて呼びかけた。

「人民網日本語版」2002年7月20日



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 01:58 ID:NnBlHzZD
2みたいなアホ左翼は死んで良いよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 11:15 ID:0TsPXjgx
パレと2を殺せ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 14:26 ID:NCx5MB/d
イスラエルの作り話ですか?

13 :ふっ・・・:02/09/01 15:08 ID:hSWg2Gib
http://www.430.jp/rak2/user/the_moonlight/


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 15:28 ID:ESSwwtGk
12は目を覚ませ駄目なら死ね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 18:48 ID:???
昔からスパイは問答無用で処刑されるものだが、たとえ若い女でも。
スパイが問答無用で処刑されるのは、スパイのせいで味方の人命がより多く失われているからだ。
これは戦争なんだよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 20:13 ID:bO2ZnDI5
戦争ではないパレ側の一方的なテロ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 20:27 ID:CIddKfNV
>>15
日本では、売国奴がイケシャ〜シャ〜
と議員続けてました。

とっつかまったのも売国奴としてでなく、
横領でです。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 20:32 ID:bR/90I02
このニュースねえ、実は俺はウラを取れないんだよね。
BBCとかいつもならいち早く報じる外電が何も言ってない。
これ、読売特派記者の取材だろ。
ガセじゃないか?

誰か、外電で見た人いる?
あったら、リンクお願い。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 21:41 ID:???
外電が「ウラ」かよ・・・
報道関係者なのかと思った。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 22:41 ID:bR/90I02
>>19
ウラって言うのは変かも。
しかし、中東・パレスチナの情報はやはり英仏系報道機関が圧倒ってのが常識。
が、今回の件は、どこも報道していない。なぜだ?
かなりなニュースになるはずだろ、事実なら。
裁判もなしに、PLOが勝手に市民を処刑ってことは。

誰か見つけたらリンク張ってくれ。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 22:47 ID:skns9bV2
test

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 00:59 ID:???
スパイを処分するのに裁判が必要とは初耳だ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 20:11 ID:rH4eyJy/
スパイだという証拠がない もしスパイなら英雄

24 :同類:02/09/03 00:21 ID:37Pw8qIx
パレスチナもイスラエルの真似するんですね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 02:55 ID:jHDOlwX4
ああ いやだ いやだ いやだねぇ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 19:38 ID:???
uio;ytry

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 20:25 ID:gP1D3763
最低だな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 20:38 ID:ESOPW2xO
だからパレスチナなんか殺せってんだよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 20:55 ID:Ywl8KKNb
晒し

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 21:00 ID:???
>>1
おまえって、バカだな。
おまえの言い方だと、ラビンはパレスチナに密通したためイスラエルに処刑されたことになるぜ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 09:36 ID:???
_

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 22:10 ID:???
>>30
そうそう

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 19:04 ID:???
iop:ojhoi

34 :スターリングラードの世界:02/10/23 19:34 ID:???
18歳は少女じゃないよ完熟した女だよ

ソ連の狙撃兵映画を思い出したよ
少年が吊るされてたね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 19:46 ID:zQKx++vt
イスラエル側が同じような行為をしても、どこも報道しない罠。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 20:51 ID:xTFe1s1d
してねえよバカ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 21:09 ID:???
ひでえ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 03:25 ID:???
イスラエルならPLO地域に住むというだけで
幼女も老女も、砲撃や空爆で虐殺する

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 18:00 ID:???
iy7g

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/22 17:15 ID:???
()()()OUOLKUILHLKJHKUTYRTYTYTY

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 16:20 ID:???
./

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)