2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イスラムへの差別を国際法で禁止すべきだ

1 : ◆QPNLly/E :02/08/31 22:36 ID:???
信仰の自由を守れ!!
イスラム差別主義者を死刑にしろ!!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 22:46 ID:3wxqk1JV
にげと&それは無理&異教徒差別してんのはイスラムの方

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 22:47 ID:???
イスラム自身が信仰の自由なんぞ認めていないが

4 :もろQ:02/08/31 23:46 ID:bdA1kEi5
民主主義下での平等と自由を守れ!!
イスラム原理主義者を死刑にしろ!!!!

5 :もろQ:02/08/31 23:48 ID:bdA1kEi5
イスラム原理主義者に文明人のクソでも喰わせてやれやぁ〜ッ!!

6 :。。。馬鹿?:02/09/01 03:18 ID:???
>>1は国際法のコの字も知らないに100万オサマ

7 :Y:02/09/01 22:49 ID:QIS9e8eM
>>1
イスラム差別主義というのは具体的に言うと、どういう事ですか?

8 :お役立ちサイトです。:02/09/01 23:47 ID:zgITIRq6


究極の総合リンク集

http://home9.highway.ne.jp/cym10262/




9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 00:35 ID:???
イスラムを弾圧する権利は、誰もないって事。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 14:43 ID:p5C5Fdyf
国際法って・・・?国連憲章でもイメージしてるのか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 19:39 ID:???
io;hyuyftydrtyeryjtkuiloj;lkol;ijhythgjfrdgfg

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 01:18 ID:6thZ/LbQ
むしろ、イスラム原理主義国家にこそ、信教の自由を認めさせるべき。
そして、改宗をしようとする人に対する社会的圧力も厳禁すべきでは。

13 :かおりん祭り ◆VqKAORinK6 :02/10/06 02:21 ID:???
       . ..... ........: :::::::: :::::::::: ::::... ......... ....     ☆
          . .. .. ...::: :::::::: ::::::: .... ..... ..... .           ☆
          :     :: : :: ::::::::: ::::::::: ::... ......... ........
      ミ/ミ ミミ           :: :::: :::::::........... .... .....
    ミ 彡I/  ミ ミ             : ::::::: :::::::::::::.......... .... ........
   彡 .ヽII ミ 彳ミツミ               ::::: :::: :::: ::::: :::::::....................
  .ミ 彡.II 彡|/ミ
   ミ   II彡/ミミ   いつまれもいいらさんといっしょにいられますようにってお願いするのれす♪
  ミミミ\II ミノミミ   ノハヽヽ / ハヽヽ                      
       II/ミ ミ.  ッ (´D` )|(`〜` )|  のんちゃんは何をお願いするの?
       II    |_|⊂⊂ と二二  )|
       II        (_(_) (    ) ∋oノハo∈
       II            | | |    (^▽^ ) 新スレおめでとうございまーす♪
       II            | | |   ⊂   つ|_|
 ___II_________(__(_)__(__(_)______

          

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 03:04 ID:qOrcoESp
中東の油田を国際統治にすべきだ。
人類の大切な資源は日米英などの先進国こそ管理する資格がある。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 15:51 ID:6VJpuu2d
↑アメリカはジャイアンで日本はノビタだよ。危ないだろ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 20:56 ID:???
まともな人ふえてきたね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 13:39 ID:???


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 23:58 ID:K70M5fuM
女房は4人まで持てる(ただし平等に扱うこと)、
酒、ポークは口にしてはいかん、etc.
かたくなに守っている。

それに比べてわが国は
土葬はなくしちゃうし、公共の福祉に明らかに反する
邪教は認めちゃうし、
茶碗に盛った飯に箸を突き刺してもへっちゃらだし、
外国からみればこっちのほうがどうかしてるんじゃないか?



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 15:39 ID:xxN/8PIQ
にょ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:35 ID:???
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1026855607/l50

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 18:32 ID:YCRT4TJ0
>>18
日本で土葬が、無くなった理由の一つに
公衆衛生上の問題と、宗教的束縛無くす政教分離政策もありました。

邪教が存在するのは、民主主義国の共通の問題であって日本だけではありません。

茶碗の飯に箸つきさす人って、そんなに多い?
かりにいても、マナー上の問題であって宗教問題じゃない。

君は日本に来ているイスラムの人達やイスラム諸国に行った事も付き合った事も無いでしょ?
妻は4人まで持てるといっても、禁止している国もあるし実際は有力者や金持ちの
一部の人がやってるんであって、一般庶民は一人の妻と暮らしてます。
宗派的には、日頃厳しい戒律で女性縛ってるサウジアラビア周辺に多いスンニ(ワッバース派)に一夫多妻が多く見られるのと
アフリカのイスラム教徒にも、多く見られますが最近は減少しています。

ただし一夫多妻制悪用して、結婚詐欺に利用したり(独身と嘘ついて)している
イスラム男性は増えています。 当然被害者の人種構成の中で日本人女性が急増してます。

最後にね!  豚肉食べるイスラム教徒は少ないけど、酒飲んでるイスラム教徒なんか
イスラム諸国でも日本でもたくさんいますよ!
断片的事実のみで、語るのやめた方が良いなあ。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 18:54 ID:???
ブッシュ親子がHしてるアイコラ わらえます
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1033652676/2-6

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 10:40 ID:XeaaOzmI
トルコの歴代のスルタンは
皆、アル中だったそうです。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 18:44 ID:uzrygsMm
>>2
(°Д°)ハァ?
ちょっとは三大宗教について勉強しろ(w

25 :まくや:02/10/11 23:09 ID:???
イスラムでは異教徒には嘘ついてもいいしどんな酷いことしても構わないと教えています

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 00:57 ID:???
まくや君、お前がイスラムの何を知ってるというんだ?そんなことをどこで習った?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 21:07 ID:EGDGVCc3
>>26
まくやタンが脳内妄想を書き込んでるだけ。
独り言と同じようなもの放置が一番。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 21:11 ID:???
キリスト教では異教徒が教化出来ない場合は殺しても良いことになってますが?
キリスト自身は「汝殺すなかれ」と言ってるはずですがねえ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 21:46 ID:EGDGVCc3
>>28
まくやタンがどう対応するか楽しみだ(w

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 22:17 ID:???
>>28
ソースは?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 22:20 ID:EGDGVCc3
>>30
それを言えばまくやタンの妄想になんか何のソースもない(w

32 :まくやじゃないもん:02/10/14 22:22 ID:???
>>31
だからソースおくれよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 22:24 ID:???
>>30
チミは十字軍を知らないのかね
歴史の勉強はちゃんとせいよ厨房

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 22:27 ID:???
十字軍って異教徒を教化するのが目的だったの?
聖地回復が目的だったと思っていたが
とはいえ侵略だから虐殺しまくっていたわけだけど

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 22:32 ID:EGDGVCc3
>>34
それもあるけどイスラム&ユダ公を殲滅する為に組織されたのが十字軍。
キリスト教カトリックは最も攻撃的な宗教だった。
ちなみにイスラムが共存共栄的だというソースはムガル帝国、オスマン帝国を見れば分かる。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 22:34 ID:WQRkU37Q
>>1
全ての差別を国際法で禁止すればいいじゃん。
なんでイスラムだけなの。

37 :1じゃないが:02/10/14 22:37 ID:???
ユダ公は差別すべきだから(藁

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 22:47 ID:???

共存共栄的だというソースはムガル帝国、オスマン帝国を見れば分かる。
それは異民族の支配を確立するために融和政策を採らざるを得なかったということでしょ
初期のイスラム帝国(ウマイヤ朝くらいまで)は、異教徒を平等に扱って等いなかった
もっとも現在の感覚で評価しても意味がないけどね



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 23:36 ID:EGDGVCc3
それよりまくやタンの反論が見たい(w

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 14:55 ID:S7QHpEYu
>>38
上下の差はあったが強制的な布教は行ってないはずです。

41 :あた:02/10/15 16:13 ID:KRTrxdOt
〉1禿同!・・・と書いてから考えてみた。もしも国際法でとりしまられれば、タリ板や宗教板は差別を誘発するとして、国際的圧力で閉鎖危機に・・・?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 16:23 ID:S7QHpEYu
>>41
言論の自由というものが存在するので無理と思いまふ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 16:24 ID:???
sage

44 :悪怒瑠怖・卑虎亜:02/10/15 16:31 ID:???
〉37黄色猿もプラス

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 19:03 ID:S7QHpEYu
age

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 23:26 ID:S7QHpEYu
結論を言うとまくやの言ってる事はただの妄想!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 15:59 ID:MpsA+9U4
age

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 22:10 ID:o0RbKdkV
まくやって都合が悪くなると逃げるよな(w

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 23:02 ID:???
信仰の自由は大事だと思いま〜す。

でも、イスラム差別主義者を死刑にする前に>>1がイスラム原理
主義者のテロで、まずは犠牲になった方が楽しいで〜す。

50 :まくや:02/10/17 23:10 ID:???
連日のテロでまたしてもイスラムの凶悪さが白日の下に晒されたわけだが この板のカスどもにだけは現実というものが見えていない

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 23:14 ID:o0RbKdkV
>>50
妄想の世界に入ってるのはお前の方だろ(w
まずテロリストはイスラム教徒の本の一部に過ぎずそれがイスラムを批判する理由にはならない。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 23:16 ID:TbGmzy9C
この前のテロはアメリカの報復攻撃がテロ撲滅に何ら効果が無かったことを示している。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 23:18 ID:???
イスラムを擁護してるヤシは、
  類い希なるヴァカ
  非凡なる無能者
  アフォの世界遺産
さて、どれでしょう?

  答えは
   ↓
  

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 23:21 ID:o0RbKdkV
イスラムが今、弱い立場にあるから批判されるだけだ。
キリスト教徒にしろユダヤ教徒にしろイスラムの立場になればテロを起こすはず。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 23:23 ID:z4JHrWkS
>>53
答えは、単なる弱虫?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 23:25 ID:o0RbKdkV
全ての命は平等にあるはずだ。
しかしこの世界ではアラブ人の血の価値は安く扱われている。
これがテロを起こす原因だ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 23:29 ID:o0RbKdkV
決してイスラムは基地外ではない。
ただ弱い立場にあるだけだ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 23:33 ID:o0RbKdkV
あ〜あまくやタンまた逃げちゃったよ(w

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 23:34 ID:AdJG1XLk
>>54
それは、違います。
ジャイナ教・シーク教・ゾロアスター教・チベット仏教・バハイ教・・・
他にもありますが、弱い立場の宗教なんていくらでもあるんだけど
イスラム教ほど、政教一致にごだわる宗教はなく
おまけに急進派・過激派が、世界的に活動しているのもイスラム教が大半占めており
弱い立場だから、テロ起こすとは言えません。
上記に上げた各種宗教信者達の大半も、イスラム教に警戒感もっており
イスラム教最大の欠点は、広範な宗教勢力の連帯とれ無い所です。
このような現実に対して、単に偏見だ! ではいつまでも解決しません。
結局イスラム諸国の改革というなの確証見せない限り無理でしょう。


60 :まくや:02/10/17 23:39 ID:???
逃げたんじゃなく追いつけないだけじゃ ! この過疎板にしちゃめずらしいな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 23:40 ID:o0RbKdkV
>>59
その為にはパレスチナ問題を解決しなくてはならない。
しかしそれを放置し続ける基地外米国・・・。

62 :まくや:02/10/17 23:45 ID:???
イスラムの大部分がテロを賛美しビンラディンを英雄視してるんだけどな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 23:45 ID:o0RbKdkV
それに武力による侵攻という点を上げるのならキリスト教カトリックが
最も野蛮だ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 23:46 ID:o0RbKdkV
>>62
それを言うならイスラエルの虐殺行為を支援し続けている米国は何だ!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 23:47 ID:AdJG1XLk
>>61
パレスチナ問題は、独立主権問題から占領問題と言った
政治・軍事問題でイスラム教の政教一致問題
改宗禁止・結婚禁止・勧誘禁止・一般教養としての他宗教教育禁止問題とは別です。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 23:49 ID:o0RbKdkV
>>65
それはそれで良いんじゃないの?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 23:54 ID:AdJG1XLk
>>66
こうゆう事してるから、イスラム教は人材が不足して
おまけに異教徒から一番嫌われるんです。

一度調査してご覧。 仏教徒からエホバの信者まで・・・
米国の情報操作と言う前に、イスラム教に対する嫌悪感は君の想像以上だよ。

68 :まくや:02/10/17 23:55 ID:???
カトリックが野蛮なんてあくまで昔の話しだろ 歴史上のことと今現在の問題をごっちゃにすんな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 23:56 ID:2ARL7j7/
イスラム厨はオマエ一人ってことか

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 23:57 ID:o0RbKdkV
>>67
俺の知人のキリスト教徒はイスラム教でも熱心に信仰すれば救われると逝ってますが何か?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 00:00 ID:T/OS3kVL
>>67
それがイスラム教徒を差別して良いという理由にはならない。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 00:02 ID:CW8DVxsG
>>70
そらそうでしょ。
個人差に過ぎませんから・・・
宗派別も、当然あります。
公式的見解と本音の差も、見抜く必要があります。

73 :まくや:02/10/18 00:02 ID:???
>>70 それはキリスト教ならではの発言だよ イスラムなら他の宗教に対してそんなこと言わない すべて敵視

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 00:03 ID:CW8DVxsG
>>71
差別しろなんて、書いてません。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 00:03 ID:T/OS3kVL
>>73
そのソースを持ってきて貰おうかまくやタン(w

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 00:05 ID:???
オウム信者だって差別したらだめ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 00:06 ID:T/OS3kVL
まくやタン>>64への反論は?w

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 00:09 ID:T/OS3kVL
イスラムが近代化への遅れをとったのが>>54の原因だと思いまふ。
それに例のテロにアルカイダが関与してたという証拠はない。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 00:16 ID:T/OS3kVL
で、まくやはどこに?

80 :まくや:02/10/18 00:16 ID:???
イスラエルがいつ虐殺なんかした?テロの取り締まりならしたけどな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 00:20 ID:T/OS3kVL
>>80
テロの取締りって強引に入って来たのはイスラエルの方だよ。
少しは勉強しましょうね。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 00:21 ID:???
近代化への遅れをとったからという理由ではテロは起こさないのでは?
ヒンドゥー教徒とか仏教徒とかテロ起こしている?
ヒンドゥーの原理主義者はイスラム教徒もめてるけど、あれも近代化云々は関係ないし。

83 :まくや:02/10/18 00:23 ID:???
コーランで異教徒への攻撃が奨励されてるからだろ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 00:24 ID:T/OS3kVL
>>82
テロの原因はパレスチナ問題があると思いまふ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 00:27 ID:T/OS3kVL
>>83
それは関係ないよ(プ
昔の話をあげるなら一神教全てが野蛮で攻撃的だった。

86 :まくや:02/10/18 00:41 ID:???
いまだに野蛮で攻撃的なのはイスラムだけだがな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 00:46 ID:???
>>86
だからそれはパレスチナ問題が背景にあるって言ってるだろ(w

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 00:49 ID:irprZhvc
まくや!変な宗教からちゃんと脱会したのかよ? クククー

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 00:50 ID:???
>>84
東南アジアのイスラム過激派も?

90 :黒澤:02/10/18 00:50 ID:diB9o9xA
ついに出た!
各板ごとのコテハンランキング!
リアルタイムに変動するコテハンの順位を見ることが出来る!

【2ちゃんねる人気コテハンランキング】
http://curoco.com/2chvote/


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 00:52 ID:???
パレスチナ問題だけではなく、民族主義とかもからんでいるだろうね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 16:44 ID:???
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 18:34 ID:???
          / |
    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш       お願いだから香具師の
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||     >>1が氏にますよーに!ぱんぱん
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )  (゜Д゜ )
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃
  |_|_|_I(/)_|_|_|__ |  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納        |


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 18:34 ID:???
  ∧_∧
     ( ´_ゝ`)  このゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ  |
      |  / /  ヽ  >>1
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 18:35 ID:???
                          ┗0=============0┛
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/ >>1.\┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(´∀` ) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|



96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 18:35 ID:???
         ∧_∧
         (´Д` )
         /   /⌒ヽ ←>>1
      _/⌒/⌒/ / |__
     / (つ /_/ /\ |  /\
   /  (_____/  ヽ/   \
  /| ̄ ̄         ̄ ̄|\   /
/  |   かまって    |  \/
    |    ください    .|/



97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 23:53 ID:???
ムスリムは、原理主義者じゃなくても、自ら差別されるようなことをしてるんだよ。

礼拝所を大学内に作らせたり、子供に小中学校の体育の授業をボイコットさせたり。

イスラム世界で流通している食材を使うようファーストフード店に要求したり。
(↑奴らもマックで食事をしたいらしい。でも、食材に問題があるんだそうだ。)

二世の若い連中がギャング化して輪姦事件を起こしまくった時、メディア報道に対して、
「民族(宗教)差別だ!」「こうなったのは社会のせいだ!」と逆切れして大騒ぎしたり。
(↑半島人の逸話じゃない。シドニー西部に住む中東系の移民の逸話。)

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)