2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界第三位の大悪党ブッシュ米国大統領認定

1 :英国人:02/09/02 22:08 ID:S3omTZZD
英国の世論調査で「世界の大悪党」を調査した結果、ジョージ・W・ブッシュ米国大統領
が世界第三位の「大悪党」に選ばれた。
詳しくは
http://www.cnn.co.jp/top/K2002090201518.html

2 :とれるか?:02/09/02 22:44 ID:4+i1ORwn
2


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 23:03 ID:???
>米大統領は「平和への脅威」

ワラタ



4 :殺し屋シャロン:02/09/02 23:41 ID:u8eWxU3E
殺し屋シャロンは、世界何位ですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 23:47 ID:0q5DeiWM
5

6 :ブッシュ激怒:02/09/03 00:00 ID:37Pw8qIx
緊急事態!!!今回の世論調査結果にブッシュ大統領が激怒し、英国を
空爆すると宣言しました
http://www7.plala.or.jp/ungeromeppa/flash/kujo.swf

7 :ビンゴ!:02/09/03 00:18 ID:37Pw8qIx
ラッキー7

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 00:58 ID:hUCuguv1
>>1
まぁ〜最もな結果でしょう。真の悪の枢軸は、USAに他ない。

9 :クズ国家アメリカ合衆国:02/09/03 10:38 ID:qb6KZfqo
ブッシュ政権の穏健派パウエル国務長官が辞任する可能性が出てきました。
パウエルが辞任したら、ブッシュ大統領が進める「戦争外交」が急速に進行
するのは確実であり世界中の反米国家は「血の海」になる。

チェイニー副大統領やラムズフェルド国防長官の権力が一層増すのは、確実ですね


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 10:49 ID:C9CAO0O1
パウエルが一期で辞めたらブッシュは再選出来ない可能性がある

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 16:39 ID:ZyvR1PG/
大統領選直前にもう一度テロが起こったら再選できるだろう
相手がひらりでも

12 :失言:02/09/04 10:59 ID:yFaFJmgB
南アフリカ・ヨハネスブルグでの持続可能な開発に関する世界首脳会議(環境・開発サミット)
は、環境・開発政策の指針となる実施計画で新しい目標をほとんど打ち出せないまま閉幕する。
欧州連合(EU)の右傾化など、会議が先進国のお家事情に翻弄され、先進国の首脳として出席
しないブッシュ米国大統領(世界一の二酸化炭素排出国)の特使が爆弾発言を行った。
ブッシュ米国大統領の特使であるウォーター大統領特別補佐官は「敗者は地球」との爆弾発言ま
で飛び出し、アナン国連事務総長が発言の訂正を促すほどブッシュ政権の環境問題に対する「無関心
」さが露呈した。


ブッシュは「地球の敵」だな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 16:35 ID:chIerEj3
>「敗者は地球」
小学生並の知能だな。
前後の絡みはよくわからんが。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 19:58 ID:A7R16D4h

アメリカは傲慢なだけでなく、本当に『おバカ』だって事さ!

15 : :02/09/04 20:14 ID:pT6bXmvQ
>>13
ワロタ

敗者は地球…


16 :こあらの大軍 ◆kgMPTm/Y :02/09/04 20:50 ID:8LfEDij2
アメリカ VS カンコク

17 : 恨:02/09/04 22:19 ID:A2N7Y3Fj
>>14

おバカなんてもんじゃない、狂ってる・・・



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 23:29 ID:???
アメリカ国内でもブッシュが事前にテロを知っていて放置した疑惑が浮上してる。

フランスなども含めてテロがブッシュの自作自演だという説が広がっている。

関連サイト
http://oyako-donburi.cool.ne.jp/fireworks4/main_pages_sub/oumunoseiriseiton_page8_13_1.htm




19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 01:19 ID:KCZxbX/Y

こんな国が世界のリーダー気取ってんだから、どうしようもねーな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 14:30 ID:???
この世にアメリカがなければ世界はもう少し平和だったと思うよ。

21 :アメリカで浮上中、ブッシュのテロ自作自演疑惑:02/09/05 22:22 ID:???
なんとブッシュ父やチェイニーは911テロの後もラディンの一族とビジネスパートナーだった

http://www.melma.com/mag/82/m00052282/a00000001.html

22 :aya:02/09/06 04:12 ID:???
ブッシュは、イラクのフセインの事を「ゴキブリ野郎」と罵ったそうです。
余りの幼稚さに・・・ダメだこりゃ!って感じ(w

この国もお先真っ暗ですね〜。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 16:31 ID:/Ry+4w9f
>>22
そんじゃー、ブッシュたんはカマドウマね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 18:58 ID:dPyFA7RY
地球より米国の利益を優先します。

インディペンデンスデイの宇宙人そのままだな。米国は。
歴史が浅くまだまだ開拓し放題の国土がある国は考え方が違うね。

25 :ブッシュが決断:02/09/07 01:07 ID:b4gVoytl
アメリカのブッシュ大統領が「対イラク攻撃の決定を下すのは、11月
5日の中間選挙前」であることが米国政府高官の話としてワシントン・ポスト
紙が報じた。

ブッシュが「正義の戦争」するのは、選挙対策。アメリカでは戦争すればするほど
「支持率が上がる国」であることは、周知の事実

26 :戦争狂ブッシュ:02/09/08 12:03 ID:UpUVzddm
アメリカの代弁者「戦争狂ブッシュの正義の戦争」にドイツ、フランスの首相や大統領が
「協力反対を正式に表明」した。
明日、訪米する小泉首相が「アメリカの犬」になるのか?それとも「人間になるのか」の判断が
楽しみである。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 12:57 ID:vWuyvD31
ワラタ


28 :まくや:02/09/08 13:07 ID:g9ql9AE7
なぜイスラムのテロは不問にするんだ イスラムに対抗できるのは自由の国アメリカだけだ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 14:53 ID:???
「原爆投下は多くの人命を救った」

アメリカで教えられている歴史

http://www.sankei.co.jp/databox/kyoiku2/osie/130904osie_u_06.html



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 15:04 ID:HJQkxVip
>>28
アメリカが無くなればイスラムのテロも無くなるよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 15:20 ID:eOxGWShN
アメリカが無くなれば..次の標的を探すだけ。

32 :自由の国:02/09/08 15:33 ID:btqNkrKn
アメリカはたしかに「自由の国」である。
戦争がしたくなれば、大義名分を行使し他国を攻撃できる。
また、自国経済がうるわなくなる国際条約は、勝手に脱退・破棄できる。
反米国家があれば、国連を使い経済制裁を加えることもできる。
アメリカ国内では、「自由の象徴」として「銃火器を所持」することができる。
また、この「自由の象徴」である「銃火器で年間数十万人の国民が犯罪の被害にあったり
死傷者」を出している。
世界広しといえどここまで「自由の国」は存在しない。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 16:11 ID:VdSmMQWS
自由の濫用は真の自由ではない。

他人の自由を侵害する自由はいっさい禁じる、これのみが自由のはずだ。

このような厳格な自由の原則は、ブッシュ共和党には存在しない。

にせものの自由主義だ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 17:14 ID:XxX0xHJj
いやー自由ってほんといいもんですねー。

35 :まくや:02/09/08 17:19 ID:qYSUhRyM
イスラムのテロはコーランの教えを忠実に実践してるだけ アメリカが狙われてんのはたまたま目立つから

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 17:39 ID:???
>>35
ハァ?

37 :まくや:02/09/08 17:43 ID:???
なにがハァだボゲ イスラムにとってはイスラム以外みんな敵 逆に言えばイスラムは人類の敵

38 :自由の国:02/09/08 18:04 ID:1rxuYfiq
<<37
ハァ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 18:18 ID:???
なんか電波が紛れ込んだようだな

40 :まくや:02/09/08 18:34 ID:???
サヨク系のそうすだろ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 23:32 ID:???
>>40
はぁ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 02:22 ID:???
>>18
>アメリカ国内でもブッシュが事前にテロを知っていて放置した疑惑が浮上してる。

なるほど。だから「パールハーバーのようだ」なんて言われてたのか。邪推かな?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 04:40 ID:???
独裁国家アメリカは、また痛い目に合うな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 09:12 ID:???
まくやタン、ハケーーーン!!
みんな気をつけろ!石打の刑にされるぞ!
なんせ俺等は野蛮で下等な黄色いアジア猿だかんね(w

45 :絶対、イラク攻撃:02/09/09 11:06 ID:afRumGYt
イラク攻撃は「歴史的過ち」になる。元国連査察捜査官
http://www.cnn.co.jp/top/K2002090900043.html

ブッシュ政権は「何が何でもイラク攻撃をしたい」ようだ。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 18:41 ID:UrGgPbMI
悪魔ブっシュはどうせイラク叩きやるんでしょね。
そんなに嫌いならバグダット全体にでもジュウタンバクゲキしなさいっての。
日本にやったようにね。こういうの得意でしょうアメリカ。
で、で、最後は核弾頭で締めくくる。

日本では長淵剛が静かなるバグダット≠リリース...

47 :まくや:02/09/10 23:03 ID:???
日本・欧米・イスラエル=文明国 それ以外(なかんづくイスラム)=野蛮人 ケダモノ以下

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 23:09 ID:y3rZhfIi
ジャングルならいざしらず、ジュウタンバクゲキなんて今どき流行らんよ。
弾のムダ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 23:25 ID:KJd+Wven
>>48
>弾のムダ
 ↓
 弾ツクル
 ↓
 アメリカモウカル
 ↓
 ウマー。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 23:35 ID:???
>>47
白人からすれば、我々日本人も単なるイエローモンキーに
過ぎないわけで!

51 :まくや:02/09/10 23:45 ID:???
みんな誰かをサベツしつつ誰かにサベツされとると

52 :こんなこと言ってます :02/09/11 06:37 ID:???
「原爆投下は多くの人命を救った」

アメリカで教えられている歴史

http://www.sankei.co.jp/databox/kyoiku2/osie/130904osie_u_06.html



53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 08:04 ID:AiuDnunB
アルジャジーラによるWTCテロ事件の第一報記事対訳
http://arabic.gooside.com/issue/osamabinladen.html


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 08:42 ID:ZaLJ9Qo7
俺が選ぶ悪党ベスト3
1.金正日
2.金大中
3.江沢民
番外.鄭夢準


55 :対テロ戦「第二幕」突入:02/09/11 12:11 ID:gu8a/Gf4
米中枢同時テロから11日で一年を迎える。ブッシュ大統領は同日、全米に向け
てテレビ演説し、「テロとの戦い」で国民の団結を呼びかけるとともに、翌12日
の国連総会演説ではイラクへの武力行使を強調するとみられ、国際社会から反発の
声が上がるのは必死の状況だ。
10日にCBSテレビに出演したライス国家安全保障担当官は「イラクは人類最大の敵」
と強い口調で「イラク攻撃の正当性を強調」した。
また、CNNテレビに出演したラムズフェルド国防長官は「イラク攻撃を支持しないのは
本当のアメリカ国民とは、言えない」と国民の結束を呼びかけた。


今日行われる米国民に向けてのブッシュ大統領のテレビ演説は、「悪の枢軸」以来の爆弾発言
飛び出す可能性が高い

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 12:15 ID:???
>「イラクは人類最大の敵」

すごすぎる

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 12:17 ID:uA5rkt8U
アメリカが世界最大のテロ国家だと思われw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 12:20 ID:???
悪の芽を摘むには手段を選ばないつもりだね・・・
日本も巻き込まれたりしないかな?
それが不安だったりする自己中な自分・・・。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 19:00 ID:pf9MVcfw
昔は「ソ連ってこわいなー。いつ水爆打たれるかことやら」と小房ながら思ってた。
そして今は「アメリカっていうかブッシュが一番大悪党じゃん」と中年ながら思ってる。

60 :アメリカこわい:02/09/12 00:39 ID:jn/oIr7Z
ブッシュの演説を聴いていて、いつも思うことがある。

彼の演説の「アルカイダ」を「アメリカ」、「イラク」を「アメリカ」、
「テロリスト」を「アメリカ軍」に替えるだけで、
すんなり理解できる文章になるのは何故でしょう?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 00:42 ID:???
>>60
それは、あなたの理解力が優れているからだろうと思います。

62 :ブッシュは最悪の人間:02/09/12 00:48 ID:???
ブッシュはワシントンの式典で「我々の軍隊はテロリストどもを破壊する。アメリカ軍によってこそ世界の平和がもたらされる」などとアホなことを言っていた。

早くこのような人類にとっての危険人物を世界最大の武装集団「アメリカ軍」の最高司令官から取り除いて欲しい。
ブッシュの存在そのものが、人類にとって最大の危険要素だと思います。

次の選挙は2004年ですかぁ。長いですね。それまで我慢しなければならないの?もし最悪人間ブッシュが
再選でもされてしまったらどうなるの? あと半世紀ぐらいで人類滅亡? イラクのフセイン大統領は確かに核兵器を持ちたがっているが
ブッシュは数千発の核兵器を持っている。だれかブッシュから核兵器を取り上げる方法考えついた人がいたら、ノーベル平和賞ものだよ。

63 :USA:02/09/12 00:49 ID:axwmngAy
馬鹿だったら、世界一位。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 00:51 ID:saBFR1Oc
>>61
>ブッシュの演説を聴いていて、いつも思うことがある。

>彼の演説の「アルカイダ」を「アメリカ」、「イラク」を「アメリカ」、
>「テロリスト」を「アメリカ軍」に替えるだけで、
>すんなり理解できる文章になるのは何故でしょう?

>>62

>それは、あなたの理解力が優れているからだろうと思います。

私も>>61さん、>>62さんの意見に同感です。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 01:37 ID:???
そのうち、ナチスみたいに全権委任法とか成立しそうな勢いだ。
ファシストまっしぐらだな。

66 :オサマ・ビンブッシュ:02/09/12 11:20 ID:Gq1I7cfa
オサマ・ビンブッシュ大統領は「人類最大の敵」ということは、疑いようのない事実
ブッシュは「先制攻撃や先制核攻撃を想定した計画書を米国防年次報告書」で書き込むように
記入するように米国防総省高官に指示した。

オサマ・ビンブッシュ大統領は「第二、第三の広島・長崎を世界中に作ろうとしている」

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 13:13 ID:???
ブッシュに核兵器=基地外にハサミ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 14:38 ID:SV7LC50J
大量殺戮兵器を世界一量産している極悪ブッシュ


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 14:42 ID:???
自国のみの「正義」だからビンラディンの「聖戦」と変わらんもんな〜w

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 15:13 ID:u2wGDezm
テロリストも億単位で集まれば、アメリカという正義に変身

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 15:16 ID:Uct+6R+5
まあ昔から、勝てば官軍と言うし。
テロリスト側も団結してアメリカ並みの規模の国を中東に作ればいいんだよ。
人口はじゅうぶんいるし、石油もあるし。

しかしそういう規模の国になると、そこの大統領はブッシュ見たいのがやっぱ出てくる罠。

72 :  :02/09/12 15:19 ID:TAMgSgjS
奴はテロ事件を利用しているのは確かだね。
イラク攻撃のための格好の材料を手に入れたって感じなんでしょう。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 15:34 ID:hWHRTkh1
最新兵器のDEMOには最高だな、
「すごいだろ、USウエポンは。」
カタログいらねえな。。。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 15:40 ID:???
>>72
WTC被害者遺族の「娘の名前を使って戦争を起して欲しくない」って言葉を
思いっきり無視してるもんね〜?
よくブッシュ支持数が減らないねw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 15:50 ID:hWHRTkh1
>74
そういう報道はUSAでは報道統制されていますから。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 17:18 ID:???
>>75
さすが「正義」の為に核を使って一瞬にして25万人を殺す国だね
♪も〜どうにでもして〜♪って感じだね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 22:34 ID:???
だれかブッシュを支持してるやつはおらんのか?



78 :あの世の同時多発テロリスト:02/09/12 22:41 ID:Pe7G5uq3
私たちはブシュを支持してます。
私たちの思惑以上に、ブシュは動いてます。

私たちの最大の賛同者です。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 22:49 ID:7GUK3nkS
いいか、基本的な構図を示すぞ
ブッシュの馬鹿とか小泉のアホだとか言ってても意味ねえからな

これは正義とか悪とかいう問題でなくて国際秩序のモデルに関する問題だ
今の世界の秩序は強大な経済力、軍事力、科学技術力に支えられたアメリカによって維持されている
もちろんアメリカはこの秩序の維持のため膨大な投資を行っており、当然自国の利益のために秩序を構築する
この秩序にたいし日本や欧州などは相応の利益を被っており、それほど不満はない
ロシアや中国は自らが秩序の構築者になろうという欲求があるが強大な米国の前に不可能で、潜在的に不満を抱えている
それに対し、アラブは不利益を被ってると考え、このアメリカによる秩序に不満を感じている
9.11はそのアメリカ型秩序への抵抗への一つの形、暴発的な形として生じた
現在このアメリカによる秩序に関して様々な批判があるがそれにかわるモデルが全くといっていいほど提示されない
国連による秩序というものがしばしば言われるが、これも大国間の駆け引きで機能不全に陥ってるといえる
現実的なモデルを提唱せずアメリカはアホだとかブッシュ死ねとか言ってる馬鹿こそ死ね


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 22:56 ID:Pe7G5uq3
>>79
あのね〜、ブシュはね〜、その君の言う
アメリカを中心とする秩序を自ら壊す方向に
動いとるからアホだツ〜ノ。

81 :80は・・・:02/09/12 23:01 ID:Pe7G5uq3
よってブッシュは馬鹿、それに盲目的に追随するだろう小泉はアホ。
に変更。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 23:05 ID:7GUK3nkS
>>80
うむ、その意見には同意するよ
おれの発言とは決して矛盾はしないということは君は理解してくれる知識はあるな
アメリカによる秩序でアメリカが神様のように世界の安定を志向すればこれほどのことはない
しかしそんなことはありえない
膨大な投資をしてるから当然アメリカの利益を最大化するようにシステムを構築する
しかしブッシュ政権はアメリカという国の利益でなく、ブッシュ政権の利益のためにシステムを利用してるという面も見え隠れする
だからこそ、欧州を初めとする世界の親米的な国家でさえ不満がおこってるのだろう
確かにブッシュ政権はこのアメリカによる秩序の安定性を脅かすような政策をとっていると言う点で愚かかもしれないとは思う

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 23:10 ID:k8QX8r+M
アメリカは自国の経済破綻が見えた途端に、孤立行動に出て
一国主義に方向転換いたしました。
今のアメリカは世界のバランスなど、どうでもよく
それに追従するのが馬鹿だということ。

84 :修正委員会:02/09/13 14:45 ID:donvDNSM
たしかにアメリカは単純だ国民性、物の作り方等、大人の国じゃないね
今の日本もこのガキ国家の影響受けすぎてダメだけど・・・

85 :まず自分の身内くらいなんとかしろ:02/09/13 15:26 ID:???
米フロリダ州オーランドの警察当局は10日、ブッシュ米大統領の弟で
フロリダ州知事のジェブ・ブッシュ氏の娘ノエル・ブッシュさん(25)が
裁判所の監督下での薬物中毒の治療中、コカインを所持していた疑いが
あるとして、捜査を開始したと発表した。

 ノエルさんはことし1月、偽の処方せんで抗うつ剤を購入して
逮捕されたが、裁判所の監督下で薬物中毒の治療中の7月に再び
薬物を所持していたため、同州の拘置所に3日間拘束されている。

(略)

( ´D`)ノ<記事引用元はNIKKEI NET(日本経済新聞社)
全文は下記URL参照
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20020911AT3KI006111092002.html


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 16:26 ID:v76nbbvi
タリ板の絵、笑った。ドラクエUってのもツボ。ハラがヒクヒクしてるん
だけど。

87 :FBI:02/09/13 16:28 ID:cIlXW/IN
ブッシュのめいが薬物に走ったのは、ブッシュ大統領の顔面があまりにも
「猿」に似ていたため薬物中毒になったと証言しています。

88 :ブッシュ政権を痛烈批判:02/09/14 17:19 ID:hNl/dHYn
「ブッシュ政権は史上最低の政権」ノーベル平和賞受賞者が痛烈批判
http://news.msn.co.jp/articles/snews.asp?w=211065

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 20:11 ID:???
ジョディーさん、頑張れ!!
アメリカにもまともな人がいるんだねえ。

90 :ムハンマド:02/09/16 21:40 ID:nlPCVB7Z
すべてのムスリムは、聖戦の準備をしろ

91 :戦争狂ブッシュ:02/09/17 12:08 ID:mfC+o6nz
イラク政府が「国連による無条件の大量破壊兵器査察に同意」した。
http://www.cnn.co.jp/top/K2002091700244.html
ブッシュ政権は「査察を受けても武力行使はある」と言明
http://www.cnn.co.jp/top/K2002091700312.html
日朝首脳会談の決裂を望んでいるラムズフェルド米国防長官
http://www.cnn.co.jp/top/K2002091700518.html


ブッシュ政権の「戦争狂どもは、どこかの国と戦争がしたくてうずうずしている」

92 :イラク攻撃は絶対する:02/09/18 23:39 ID:IaBy1jHD
「我々のイラク攻撃計画に変更はない」
18日にCBSテレビに出演したチューニー副大統領は「米国のイラク攻撃を止めようと
する動きはアメリカの国益に反する」とし、「イラク攻撃慎重派」に怒りを露にした。
また、ABCテレビに出演したライス国家安全保障担当官は「イラクが国連の大量破壊兵器
査察を受け入れても米軍のイラク攻撃を回避することは不可能」であることを強調した。

93 :イラク攻撃は絶対する:02/09/18 23:54 ID:IaBy1jHD
イラク政府が国連査察を受け入れてもアメリカは「イラク攻撃に向け軍備を増強」
http://headlines.yahoo.co.jp/h?a=20020918-00001012-mai-int
「米国政府のイラク攻撃は絶対ある」イスラエル高官が言明
http://headlines.yahoo.co.jp/h?a=20020918-00000936-reu-int

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 00:11 ID:???
ブッシュって、ちょっとキレ系入ってるわ。
マトモだったら、相手を逆上させるような事言わないはずだもん。
さすが、運動だけで大学に入っただけの事はあるね。(w

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 05:19 ID:XKuo+pU2
イラク大統領に「憎悪」以外の心情なしと ブッシュ氏父親
http://www.cnn.co.jp/usa/K2002091802281

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 06:47 ID:6bUB0tUa
テロ自演国家認定

97 :ブッシュ大統領の矛盾点:02/09/20 12:00 ID:7v6IjMsc
「ブッシュ大統領が12日に国連で演説した「対イラク攻撃の必要性」についての矛盾点」

1、ブッシュ大統領は今すぐイラク攻撃をしないとイラクの大量破壊兵器で「アメリカ国内で
テロ攻撃」が起こることを強調した。
矛盾点(アメリカ国内に大量破壊兵器が安易に密入国できることを大統領が認め、なおかつ「米国内
で大量破壊兵器テロをイラクが起こす」ことを述べている。しかし、証拠は示さない。)

2、ブッシュ大統領はイラクが国連決議を無視するから「対イラク攻撃の必要性」を強調した。
矛盾点(国連決議を無視しているのは、イラクだけなのでしょうか?イスラエルはどうなのでしょうか?
アメリカはどうなのでしょうか?イラクが国連決議違反で攻撃を受けるならイスラエルもそれ相当の制裁
を加えられないといけない(イスラエルは国連安保理で採択された14の決議案を無視し続けている。ことを
強調しておこう))

3、ブッシュ大統領は9月11日の「アメリカ同時多発テロ事件」とイラクを結びつける「決定的な証拠」は
ないがイラクのサダム・フセインは「イラク国内でアルカイダメンバーを多数かくまい、アルカイダに資金提供
している」とブッシュ大統領が演説の中で述べた。
矛盾点(アルカイダとイラクを結びつける「決定的証拠」がないと言いながらアルカイダとイラクを強引に結び
つけるのは、憶測の域をでない。「証拠もなく憶測だけで判断して戦争を始めていいのでしょうか?」ブッシュ
政権は「どうしてもイラク攻撃をしないといけない他の理由があるとしか思えない」)

ブッシュ大統領の演説は、矛盾だらけで明確に対イラク攻撃の必要性を国際社会に示さないとアメリカがイラク
に対して武力行使を行った場合、現段階では「歴史的過ち」になる可能性が高い。





98 :そうや:02/09/20 15:38 ID:UblB3eYN
これがアメリカや

99 :よく言った。拍手を送ろう!!!:02/09/20 16:52 ID:OxOPUeOh
「ブッシュ米国大統領は21世紀のアドルフ・ヒトラー」ドイツ法務省大臣
http://news.msn.co.jp/articles/snews.asp?w=214870

よくぞ言った。偉いぞドイツ人。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 16:59 ID:AHmAz8Va
ドイツ人がヒトラーを例に出すのね。
そしたら日本も、
「ブッシュ米国大統領は21世紀の東条英機」
と言えばいいのだな。



101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 17:05 ID:???
もしくは、
「ブッシュ米国大統領は21世紀の昭和天皇」か?

どうも欧米人をたとえるのに日本の戦争関連の人を例に出すとうまくいかないね。

102 :これはどうだ:02/09/20 17:54 ID:ATkA+uqs
「ブッシュは麻原ショウコウ」か?
これはどうだ?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 18:09 ID:???
うーん、麻原は別に国の指導者じゃないから・・・

ただ、世界中の人が、「ヒトラー」と聞けば、「なるほど」と思うかも知らんが、
東条英機にしろ昭和天皇にしろ麻原しょうこうにしろ、日本以外では、
「ハァ?誰それ?」だろうねぇ・・・

このへん、ドイツがちょっと有利。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 18:54 ID:???
ある意味、ドイツはかって身内にヒトラーがいたからこそ、
現代で名言が言いやすいのかもな。

だからすごい先の未来(200年後とか)で、中国の国家主席がとても横暴だった時に、
「中国の国家主席は23世紀のジョージ・W・ブッシュ」
とか、アメリカ人が非難したりして。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/20 18:56 ID:86+DQ2aO
自作自演で世界に領土を広げる国アメリカ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 22:13 ID:???
「トージョー」「ヒロヒト」は、けっこう通じると思う。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 23:23 ID:kZ+sGt39
ドイツがイラク攻撃に反対しているのは、
じつは3B政策の復活をめざしているからとか・・・

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 00:06 ID:???
ドイツもいまやEUの一員なので、その中で埋もれてしまわないよう、
キャラ立てるのに必至なんだな、うんうんよくがんばってる。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 00:16 ID:rLrJJKO2
                    ,,,::'''''''゙゙´      ゙゙゙゙'''''-::,,_
                  ,-''゙                ''!;
                .r'゙                   i゙''
                l         __           i
                l     :,,r''' ̄ ゙゙゙゙゙̄''''''''''''-,,_    i
                i   ;ri!゙            ゙lll;;,  i
                 '|  ;lll|l ,,,,:;iiii;,,,,   ,,,;;lllii;_  'll|l  |
                 .'l, レll'l '''____ ̄ ____   l|ト,r
                 '|;i|'ト/|;;;;;;;;;;;;;;;;;|⌒|;;;;;;;;;;;;;;;;;|\l ゙.r'''
                 .l ゙ト  \;;;;;;;;/  \;;;;;;;/  i .|
                  'l .|  :r'゙ /'    ! \   l |
                  .ll,,) '|!,,,  .(i;;;;;iiilllii;il)l;':: ,r''| li,,,l
                    |l;,'l||ll!|lll'llllllllllllllllll,'! ||l| ll |!゙   
                    | i‐:リlト:,::;;;;;;;;;;;;;;,,,:l lil ´l!|.;|l゙
                     '!:ト)' 'li, iiiiiiiiiiiii'.、l.`ll,,|:(` |          
                     l|!`r,.('ト.r i l゙ i  |. )゙l! |
                     i'!.'il、.'l; .| i'l l. ; l,i,'!!'l;゙;; '|゙
                     ::;l i;''ll!|_ |_ li,, !,,l'!.lレi!ト::
                      :ト .l|l、.lli;l!i'''!,、 r l!(./
                       '!゙゙ llレ|l,.;i,i;| ;ー.
                         :゙liト !:!::

                         G O D
                          (神)


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 01:45 ID:2NiQidox
北もアメリ化にして下さい
そうすれば日本に基地いらないでしょ

111 :これはどうだ:02/09/21 01:52 ID:pZvRF2Mj
ドイツが国際社会の世論を強調している。「何のためにイラク攻撃するのか?」
「アメリカの国益のためにイラクが攻撃されるのではないのか?」「イラクははた
してテロ国家なのか?」「イラクがアメリカに対して大量破壊兵器を使用するのか?
あるいは、アルカイダに大量破壊兵器を渡すのか?」
ブッシュ大統領はイラク攻撃が遅れれば遅れれるほど「アメリカの脅威や国益に反する」
ことを強調しているが、「口は出すが証拠を示さん政策は、何の説得力も持たない」こと
を(戦争狂)ブッシュ大統領は知るべきである。

ブッシュに「平和を語る資格はない」ことを断言しよう

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 08:32 ID:+YQfZ3PD
ついに本音をいいだしたアメ公&ブッシュ。

「他の国がアメリカに追いつくことは許されない」



113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 09:15 ID:???
ブッシュより、チェイニー&ラムちゃんの方が狡猾で残酷そう。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 11:05 ID:???
『アフガン暗黒回廊』著者・浜田和幸氏へのインタビューです。

911テロへの疑問点やブッシュと石油利権、アフガン大統領カルザイとユノカル
などについても言及

http://bmg.nikkei.co.jp/review/index.cfm?contents_id=8


115 : :02/09/21 23:48 ID:???
>>113
彼奴らは所詮人格障害おこした取り巻き。
ブッシュを直接洗脳してるのは誰なんだ?

116 :顕正会頃氏:02/09/22 23:12 ID:m5jV7s+r
第2位は麻原
第1位は浅井

117 :名無しさん@お腹いっぱい。      :02/09/23 01:13 ID:qFgPiVEO
>>115
もちろんライス女史です。
ああいう天才がいるかぎりブッシュの
政策のキレ味の凄さは維持されます。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 02:12 ID:wLGbwatd
>>112>>117
ライス、ラムズフェルド、チェイニーこそ「悪の枢軸」といったのは誰でしたっけ?

『プレイボーイ』2002年2月号のインタビューによれば、ライス氏は叩き上げで、
かつ力しか信用しない発想の持ち主らしい。黒人ゆえ人種差別を受けたが、
力で対抗する道を取ったようなのだ。
その中でCBSのインタビューを孫引きしているが、そこでは
「私たちの政府は、熱意あふれたインターナショナルな政府になるでしょう。
しかし、アメリカの利益にならない条約には署名しない」と言っている。
溢れる熱意で米国の私利私欲を世界中に追求するというのだからたまらない。

迷惑どころの話ではない、自分が一番でなければ気が済まないという彼女たちの
野心のために、日夜世界の誰かが殺されるのだ。
叩き上げで目的のためには手段を選ばぬ野心家と、世間知らずのボンボンの
組み合わせは最悪だ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 02:21 ID:DL2kyCFC

                       /⌒~~~~~~⌒ヽ Ξ|
                       |   - ー   ξΞ|
                       | = =   ξΞ|
                     (   |_     ~ 6)|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      |  , __,ヽ     | < 私を忘れてもらっちゃこまる!
                      |    ̄       |  \_神です。________
                      \____ノ/ ̄
                  _-‐' ̄|\      /  `ー―-、__
             /~⌒~ ̄|  , -‐'\ ` - ー '/  \    '     ̄\
           /      | `ー―-、ヽ   ノ -―'~ ̄ 、       \
          /       /      `ーV -‐' ̄      ヽ         |
          /                ||          \           |
          |                ||                   |`、
        /`-、   /          ヽ||/          ヽ   ー、_ノ \
       /       、    ○      ||/    ○     |/      \ \
       /        V        \. ||            /         | |
      |         ヽ        ヽ/ヽ、          人          |  |
      |        / \、_     /  \       /  ヽ         |  |
      /       ノ /    ̄`ーー'   l  、 ̄`ーー-ー'    ∧        l   |


120 :まくや:02/09/23 04:38 ID:???
>>1-119 民主主義を否定するバカはいますぐ死ね

121 : :02/09/23 06:00 ID:1HVWnGO7
>>120
平和主義は貴様ら好戦主義者によって無き物とされた。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 06:56 ID:???
ユニラテラチラリズムとかいう民主主義ねソレ…>>120
この流れ出で求められている民主主義は国際的な(てゆか国連)民主主義だろ。


123 : :02/09/23 07:14 ID:???
わずか300年程度のこわっぱ国家に世界を支配させるとろくな事にならんって事だな。
1500年以上の日本やヨーロッパが何とかしないと。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 11:10 ID:???
歴史上、1番アメリカに対抗できたのは旧ソ連なわけで、
共産主義国家の復活を願う人はいないのか?

でもまあ共産主義と比べればそれでも今のアメリカの方がまだましか?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 11:17 ID:ofrOwQ3O
>>117

ブッシュ政権に関わる人間の中で誰が一番見てて恐ろしいかというと、
ライス女史。あのかっと見開いた目、歯をむきだいて食いかかってきそうな表情。

なんなに恐ろしい形相にまでなってしまった彼女の今までの
人生ってどうだたんだろうと思う。

126 :ここだけの話:02/09/23 12:15 ID:TXviKkuv
ライス女史って宇宙人なんですよね?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 19:28 ID:DL2kyCFC
`ー、          ヘ〜-ー'´⌒``ヽ:ヽ
        / ノ 彡:三:三:三:ミ |: \
        | |. __,,;;ィ  t;;;;,,,_ :ヽ│
         | |シ ,ィェァ') (.yェュ、 ミ| |
        !r、|  ''''''. | | ''''''  Y )
        ヽ{ ヽ. (r、 ,n)  /:: };ノ
         し}  : 、___二__., ;:::::jJ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
          !、.:. ´ ..::::... `ノ::::ノ    <私たちはまだまだぜいたくを楽しみ
                             たいだけなのデース! 
           _,〉、ゝ '""',イ二ヽ      |   
            /lヽ ` ニ'y''i|.r''⌒ヽヽ\   \_______
      _,,,-‐';;;;\  r'"‖| |   | |;;;;;;;|
     /;;;;;;;;;;;;;,,--`-|| .(l| ゝ`ー‐' ,人;;;;;\
     |;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;||) rヽ、゙、。/;;;;;;;;゙、;;;;;;;\
    .|;;;;;/;;;;;;;;;;,-─i゙、ヽ `''`i! ||、;;;;;;;;;;;;;゙、;;;;;;;;;\
    .|;;;;;|;;;;;;;;;;/  /ト、`Tヽ<||‖ \;;;;;;;;;;;;゙、 、;;;;;;ヽ
    .|;;;;;|;;;;;;;;/   / | `‐`r、 ゙i!()ー‐--、;;;;;;;;;゙、ヽ、;;|
    .|;;;;;゙、|;;/ r''"" ̄ ̄ ̄ ̄| |"'''ヽ、_ヽ;;;;;;;;゙、 Y


128 :まくや:02/09/23 19:50 ID:???
アメリカ人が発明したパソコンでアメリカの悪口を言うのは親にタカりつつ暴力ふるうクソヒッキーそのもの

129 :ぽりぽり:02/09/23 19:54 ID:sLauTzii
アメリカ人が開発したのではない俺がパソコンを発明したかもしれない
、だって俺はは・・・・


130 :9月の海はくらげの海:02/09/23 19:58 ID:cOfnrzLC
アメリカ人だけの
アメリカ人だけによる
アメリカ人だけのための


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 20:03 ID:RKSx3n/w
三大巨悪

金正日
金日成
金丸信

132 :まくや:02/09/23 20:15 ID:???
はっきり言っていまさらだがアメリカは正しい

133 :ここだけの話:02/09/23 22:11 ID:VLNzytCu
ブッシュ大統領は、ライス、ラムズフェルド、チューニーの「悪の枢軸」に
操られていることを強調しておこう。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 23:43 ID:nV4bxdHJ
チェイニー

135 : :02/09/24 04:25 ID:Wx4MW5Gf
まくや24h体制だな。
いくら貰ってこんな程度の低い工作やってんだ?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。      :02/09/24 06:07 ID:RjyIOxT6
アメリカにまかせとけば
間違いはないよ。
多少は人が死ぬけど、
フセインには先手を打たなければならない。

137 :まくや:02/09/24 07:00 ID:???
必死でアメリカを悪に仕立てようとするほうが程度低い

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 10:51 ID:mDTrjGK0
アメリカにつく=物質的に豊か
イスラム・アジア諸国=精神的に豊か

 さあ、君ならどちらにつく?

139 : 本物のブッシュ:02/09/24 11:22 ID:mt8cZoT7
ププッ、大悪党だって。
漏れってそんなに大物れすか?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 11:40 ID:gKDERZ4X
ここでアメリカ批判してる奴に限って他では「北朝鮮を空爆しろ!!」だの
「日朝国交正常化絶対反対!!」だのほざいてるんだよな。

141 :まくや:02/09/24 12:29 ID:???
イスラムが精神的に豊かだと?ワラワセルナ !

142 :イラク攻撃:02/09/24 12:31 ID:xFVzim5J
戦争狂ブッシュの「対イラク攻撃反対」を表明。ゴア氏
http://www.cnn.co.jp/top/K2002092400396.html

アメリカ人も冷静な判断ができるようになった。

143 :まくや:02/09/24 12:38 ID:???
ヘタレというべき

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 13:00 ID:+aHLDejF
>>138
物質。

145 :まくや:02/09/24 19:15 ID:???
欧米は物質的にも精神的にも豊か イスラムはすべてにおいて荒廃

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 20:06 ID:???

しゃしゃり出てくんな!「無知」まくや(プップー

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 21:16 ID:i9zhdsWq
シラク大統領も米のイラク攻撃への批判的姿勢を表明

http://www.yomiuri.co.jp/01/20020924i401.htm

ドイツでは対イラク戦争に対して反対を表明した与党・社会民主党が選挙に勝利したが
フランスでもシラク大統領が改めて対イラク戦へ懐疑的姿勢を示した。

148 :まくや:02/09/24 21:34 ID:???
女を石で殴って殺す奴等の精神が豊かだなんてほざくキチガイはそれこそ精神を病んでるよ ! ! !

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 21:39 ID:???
ここでまくやは、世間知らずの大アホと超有名です。ぐふっ



150 : :02/09/24 23:08 ID:???
イスラエルがまた自治区へ侵攻し9人を殺害
http://www.yomiuri.co.jp/05/20020924i105.htm
「国連決議を違反するイラクは許せない」とか主張するブッシュは
イスラエルの違反行為は見て見ぬ振り


151 : :02/09/24 23:11 ID:???
ジョージ・W・ブッシュ公式サイト
http://www.bushorchimp.com/


152 ::02/09/25 01:08 ID:3jqL+9iq
>>1さん
リンク今切れているんですが、
1,2位は誰ですか?(愚問?)

ブレア、ブッシュにいつも同調してど−んすんだよ!
ドイツ元閣僚を見習え

153 : :02/09/25 07:24 ID:95zEqBMi
まくやは負け組

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 08:03 ID:???
911テロ自体がブッシュの自作自演だという説も・・

http://oyako-donburi.cool.ne.jp/fireworks4/main_pages_sub/oumunoseiriseiton_page8_13_1.htm

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 20:38 ID:???
板が廃れないようにわざと周囲と逆のことを言って議論を活性化させてるな、まくやは?
しかもわざと議論に負けてここの住人に優越感を持たせようとしているような。

俺としては戦争は両者に責任があるとか考えてるから、
アメリカが7割、イスラム世界(つうかテロリスト)には3割の罪があると考えている。

ただ正直イラクに戦争を仕掛ける根拠が見当たらない。
イラクを破壊して占領してそのあとどのような秩序を築き上げるか、政治的な意図が見えてこない。
アメリカを恨むイラクがテロの模倣犯をしてどんなテロを仕掛けるかわからない、
「世界の番町・アメリカ」は自分の権威の失墜ががただ怖い、そんな妄想のだけの為に戦争を仕掛けている気がする。

156 :パレート優位:02/09/26 00:15 ID:0x/8rIlO
>>155
アメリカ国内(ワシントン)ではイラクの反フセイン派
が活発に動いてますよ。彼らを中心とした「新しいイラク」
が出来あがるでしょう。イラクはもともとポテンシャルがある
国なので米英主導のもと民主化されればそれなりに豊かになるでしょう。
よってイラク国民にとってもプラスです。

あとは石油利権を現在イラクから譲り受けているため
イラク攻撃に反対している仏・独・露をブッシュ・ブレアが
どうやって納得させるかの勝負。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 00:21 ID:ANcwp4Ph
>>155
自分にも、全くそう見えるね。
呆れるよ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 00:24 ID:mNzSImKV
        ./ ̄ ̄ ̄ ̄\
   / ̄\(  人____)
 , .┤    ト|ミ/ # ー◎-◎-)  
|  \_/  ヽ    (_ _) )             
|   __( ̄ |∴ノ  3 .ノ
|    __)_ノ ヽ     ノ
ヽ___) ノ    ))   ヽ
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃まくや様は、>>155にお怒りのご様子です
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 01:21 ID:WqG4+bRN
俺、ライス嫌い。ブッシュ何を標的にしてんのか。フセインのみか。
イラクにはもう軍事施設などまともなもんなんかないだろし。
査察もうけいれそうだし。フセインでなくて市民が殺されるのは変だと思ふ。

160 :私怨で戦争かよ!:02/10/01 23:08 ID:???
ブッシュ氏「フセインは父さんを殺そうとしたやつ」

 ブッシュ米大統領は26日、地元テキサス州ヒューストンで開かれた共和党の資金集め
行事で、「イラクのフセイン(大統領)の敵意は米国に向けられている。こいつは父さん
(マイ ダッド)を殺そうとしたやつだ」と述べた。
 大統領の父であるブッシュ元米大統領が93年4月にクウェートを訪問した際、自動車
爆弾による暗殺未遂事件があった。米政府はイラク政府が関与したと断定。当時の
クリントン大統領は、報復としてバグダッドへのミサイル攻撃を行った。

 事件はフセイン政権の危険性を示す証拠としてよく引用されるが、イラクへの武力行使を
単なるあだ討ちと受けとめられることを恐れて、ブッシュ大統領は事件に直接触れるのを
避けてきた。先の国連演説でも「ある元大統領」の話として事件をとりあげ、父の名前を
出さなかった。今回は、仲間内の集会だけに、思っていたことが言葉に出てしまったようだ。
----
※配信記事:http://www.asahi.com/international/update/0928/002.html
※朝日新聞社のasahi.com(http://www.asahi.com/)2002/09/28配信


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 03:59 ID:???
米国防長官がイラクの対空砲火非難、空爆の正当性主張
http://www.yomiuri.co.jp/05/20021001id26.htm

ラムズフェルド米国防長官は30日の記者会見で、
イラク国内の「飛行禁止区域」上空で米英軍が行っている
監視飛行実施状況について説明。イラクが9月16日、
大量破壊兵器に関する国連査察の無条件受け入れを
表明してからの2週間だけで、
イラクによる対空砲火が67回に及んでいると指摘し、
米英軍による空爆の正当性を主張した。

長官の会見は、米英による空爆についてロシア外務省が
「国連査察再開に向けたウィーンでの協議の妨げになる」と
懸念する声明を出すなど、
国際社会から疑問の声が上がっているのを受けて開かれた。

ラムズフェルド長官は
「米英のパイロットに向けミサイルが放たれるたびに、
イラクは国連決議を侮っていることになる」と述べた。
さらに「国連が決議を執行する行動をとらないから
米英が代わりにやっているのだ」とも述べ、
米英批判はお門違いだとも指摘した。



不法侵入して怒られたからって、逆ギレかよ!
何でもアリだな。アメリカは。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 09:42 ID:PZBBgj+0
>>161
>ラムズフェルド米国防長官は30日の記者会見で、
>イラク国内の「飛行禁止区域」上空で米英軍が行っている
>監視飛行実施状況について説明。イラクが9月16日、
>大量破壊兵器に関する国連査察の無条件受け入れを
>表明してからの2週間だけで、
>イラクによる対空砲火が67回に及んでいると指摘し、
>米英軍による空爆の正当性を主張した。

ついでに言うと「これがその証拠です」といって提出されたビデオは
最近の映像ではなく、数年前のものだったことがすぐに見破られて
またまた捏造がバレてしまった罠


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 13:38 ID:???
>>162
米国が嘘つきで偽善的なのはもう昔からの事と聞いたけれど、それでも大局的判断が働いた。
戦わずして勝つ、戦う前に勝つといったしたたかな配慮や判断がが今の米政府には無い。

冷戦が終わってから米国大統領の質は代が替わるごとに徐々に、確実に落ち続けていると思った。
ブッシュにこれ以上任せておいたら米国は確実に没落するだろうね。間違いなく。

164 :まくや ◆aCDPDEl2 :02/10/02 20:22 ID:???
おい平和ボケども じゃあオマエラはフセインを本気で支持しているのか? だったらマジで死んでくれ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 21:09 ID:rvRW3FKl
フセイン支持=アメリカ。
昔は文字通り、銭武器ひっくるめて支援。

今は、イラクを破滅に追いやろうとしとる国として
独裁者フセイン政権が存続するのを可能にする状況を
作り出している。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 23:46 ID:8r1vr9QX
>>164
アメリカを批判すればフセイン支持?
その善悪二元論はユダヤ教仕込みか(藁)

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 06:41 ID:???
ブッシュは国連がどうあれ攻撃するつもりのようだな。
アメリカもイスラエルも国連決議とは別のところで動くか?

168 :アメリカは悪の巣窟:02/10/04 11:53 ID:eYO0N0BJ
皆さんに、JFK(ジョン・F・ケネディー大統領)暗殺事件の真相を公表します。

まずは、JFK暗殺が決定的となった軍差複合体大批判演説。
http://rerundata.hypermart.net/ura/hexagon/texts/textA3F/a3f2001.html
JFK暗殺とジョージ・ブッシュ元大統領の関係
http://village.infoweb.ne.jp/~fwgi5057/sub18.htm

JFK暗殺の真犯人はジョージ・ブッシュ元大統領率いる「ラーカイル社」の重役ども
であることに疑う余地はない。


169 :アメリカは悪の巣窟:02/10/04 12:10 ID:eYO0N0BJ
JFK暗殺事件の目撃者
http://popup.tok2.com/home/zundou/jfk13-mokugeki.htm
カーライル社とブッシュ陣営
http://www.asyura.com/sora/hasan5/msg/919.html
カーライル社とビンラーディン家の関係
http://www.asyura.com/sora/bd14/msg/762.html

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 03:41 ID:GwTOlfvo

 中東がらみで甘い汁をすすっていたブッシュが、今はこのザマ(大藁


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 07:35 ID:gNuIqfVd
キチガイアメリカに国連がまるごと乗っかるかどうかが焦点。
ここでビビって乗っかればあとは地獄。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 08:01 ID:HYkx9Rq3
 このままじゃ第二のベトナム戦争時のトンキン湾事件、第二の湾岸
戦争時の油まみれの鳥、事件が置きそうだ。 いずれもアメリカが
起こしたでっち上げ事件、戦争したい為に何でもやるアメリカは
大嫌い。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 15:19 ID:???
今やブッシュは世界の敵ってわけだ W


174 :世界最悪のテロリスト。ブッシュ:02/10/05 15:22 ID:EOXx7S9H
世界最悪のテロリスト。その名は、ジョージ・W・ブッシュ米国大統領

175 : :02/10/06 07:12 ID:lFVJt7Ji
>>173
世界の敵つーか人類の敵だな。
英語わからないのに顔と口調だけでこんなに不快にさせるヤシは初めてだ。

176 :世界最悪のテロリスト。ブッシュ:02/10/06 12:42 ID:AABZ2qtW
テロリストが大統領だからアメリカはテロ国家認定でしょう

177 :新たな宣言:02/10/06 17:02 ID:BR0iDynN
ブッシュは、7日(日本時間8日未明)に全米のアメリカ国民に向けての
テレビ演説が行われる。
ブッシュは、この中で「対イラク攻撃を宣言」すると見られ、アメリカは
新たな戦争が開始することになりそうだ。


178 :イラク攻撃を宣言か?:02/10/06 17:07 ID:BR0iDynN
ブッシュ大統領が7日にイラクと全面戦争宣言か?
http://www.cnn.co.jp/usa/K2002100500933.html

ブッシュの新たな「正義の戦争」が始まりますね。明日が楽しみや。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 10:34 ID:F2Ce9e+k
アメリカ「ニューエコノミー」の実態

エンロン疑惑がブッシュ政権中枢へ波及 チェイニー副大統領を起訴
http://www.nikkei.co.jp/sp2/nt48/20020223df1i005323.html

エンロン元会長がブッシュにエンロン寄りの政策を要求していた
http://www.nikkei.co.jp/sp2/nt48/20020216eimi180616.html

エンロンが示すアメリカ型経済の欠陥
http://tanakanews.com/c0211enron.htm

エンロンが仕掛けた「自由化」という名の金権政治
http://tanakanews.com/c0204enron.htm


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 11:11 ID:ksaFtN7F
アメリカ以外の全世界vsアメリカって構図が出来上がって欲しい。
政治経済的には難しくても、人々の精神的な部分ではかなり現実味を
帯びていると信じたいのだが。
世界の平和は、先ずアメリカを黙らせる事から始めなきゃ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 11:38 ID:F2Ce9e+k
ブッシュ大統領「あなたの国には黒人はいますか?」とブラジルの大統領に珍質問

 「あなたの国にも黒人はいますか」。ブッシュ米大統領から、そう質問されたブラジルの
カルドーゾ大統領は答えに窮してしまった。昨年11月、ワシントンでの首脳会談でのこと。
同席したライス米大統領補佐官が、あわててブッシュ氏にブラジルの状況を説明し、その場を
とりなした。独誌シュピーゲルがこのほど報じた。
 同誌によると、ライス氏はブッシュ氏に、「大統領、ブラジルは米国よりも肌の黒い人が多い
と言われています」と説明した。それを聞いてカルドーゾ氏は「中南米について、ブッシュ氏はまだ勉強中だ」と
納得しているようだったという。
 米国のアフリカ系米国人は人口の約12%だが、ブラジルは混血も含めアフリカ系が人口の半分を占めている。
http://www.gwbush.com/copies/trans.html
http://www.ryukyushimpo.co.jp/kinkou/kin19/k020614.html

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 12:44 ID:JL/s016u
実際今のアメリカは必要(いいすぎた。あっともいいぐらい)だと思う。結局アメリカは自分に損な事は絶対しない訳だから
そのアメリカの方針についてけば、かなりのごり押しだが平和維持と言えなくもない。
全くまとまりの無い不良学校を一人のやくざな番長が占めるみたいなもんだ。

まあ実際問題として力は強いし、しょうがねーんじゃねーの?

ただブッシュはものすごいアホなのはいうまでもないけれど、、、

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 13:43 ID:???
全人類対イスラム&気違いだろ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 16:50 ID:N2eIhJ2X
WTCの跡地にさ、アメリカvs打倒アメリカに燃える人々の専用コロシアム
作ってその中だけで戦争してりゃイイじゃん。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 16:51 ID:???
>>182
だけどさ。この番長、自爆装置持ってんだよ。学校中が吹き飛ぶ位の。
自分が負けたらスイッチを押すつもりらしいぜ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 17:44 ID:???
183とか185って何でこの板でもID:???になってンの?
削除する人?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 17:45 ID:???
あ、sage入れたらオレもできたわ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 03:43 ID:xav6Xr7C
反米厨必死だねw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 11:44 ID:???
米奴隷必死だねw

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 15:20 ID:???
アメリカ人必死だねw

191 :緊急事態!!:02/10/10 14:31 ID:TVD2fd9q
歴代世界第三位の大悪党であるブッシュが「ノーベル平和賞を受賞」したって本当ですか?
教えてください。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 23:20 ID:dG17Pjj8
イラクとの戦争で世界経済クラッシュの懸念・・IMFが警告

http://www.guardian.co.uk/recession/story/0,7369,798949,00.html
IMF(国際通貨基金)は世界経済の近況と展望についての予測を先日発表した。
それによるとここ数週間でEUとアメリカの株価は5年ぶりの安値水準で低迷
し企業業績への不安やイラクとの戦争の可能性が株価の足を引っ張っている。
そしてもしイラクとの戦争になった場合、世界経済はいっそう深刻な打撃を
被る可能性があると警告している。ここ最近原油価格はイラクとの戦争を懸念して
既に1バレル30ドル水準のここ19ヶ月の最高値を記録している。また消費者
の旅行など消費の落ち込みも懸念されている。



193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 23:23 ID:PN8My31A
日本は中東の油がなければ生きていけない。アメリカ寄りの政策を改めるべきだと思う。

194 :「銀」でないのになぜ「水銀」?:02/10/10 23:38 ID:dj9BZClg
「銀」でないのになぜ「水銀」?
http://nara.cool.ne.jp/mituto

195 :世界第二位の大悪党:02/10/11 12:28 ID:bTbG6MKL
今日、米国議会で「対イラク攻撃の武力行使行動」が可決された。
ブッシュ大統領が世界第二位の大悪党になる日が一歩近づいた。記念日

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 13:17 ID:9GN23tsU
>>195

フセインはすでにイランで化学兵器を使って民間人を何千人も殺しているよ。
女・子どものもじめな死体が横たわる写真をテレビで見た。

浅原がいすわったままのオームが核兵器もとうとしていることに対する
機動隊の突入を想像すれば、アメリカの軍事行使はかならずしも「悪」とはいえない。

197 :世界の敵ブッシュ政権:02/10/11 13:36 ID:FYSjxYF6
「世界の脅威はイラクではなく、アメリカだ!」

ブッシュ政権が発足以来、国際秩序を無視・破棄・拒否続け一方的外交を際立たせる超大国・
アメリカ合衆国に国際社会はどう対処すべきなのか?
イラクは、国際社会の脅威になっているため、武装解除を強く求める。そのため、期限付きで
治安部隊が護衛する査察団の受け入れを要求する。イラクが拒否すれば軍事行動を起こす。
(ここまでがアメリカの言い分)
一見、筋は通ってるようだが、問題はブッシュ大統領のこの発言だ。ブッシュ大統領はフセイン
大統領打倒による「体制変更」の必要性を強調し、フセイン大統領の暗殺を容認することを宣言
している。
こうした目的を持つ軍事攻撃は明らかに国際法違反であり、その意図を知った上でアメリカを満足
させるような国連決議を通すことは国連自ら国連法違反を犯すことになる。
そういう事態になったら国連の存在価値はなくなり、「アメリカこそ国際法」というアメリカ独裁主義世界
が形成されることになり世界は、アメリカのために存在しているようなものになる。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 15:23 ID:zu4sHiU2
>>196
イラクを攻撃しても民間人はたくさん氏ぬ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 16:04 ID:???
>>196
>フセインはすでにイランで化学兵器を使って民間人を何千人も殺しているよ。
>女・子どものもじめな死体が横たわる写真をテレビで見た。

>浅原がいすわったままのオームが核兵器もとうとしていることに対する
>機動隊の突入を想像すれば、アメリカの軍事行使はかならずしも「悪」とはいえない。

その話はガイ出だ。しかも、君の知識は非常に不十分。
イラクが対イラン戦で化学兵器を使ったのは事実だが、それはアメリカが与えた
化学兵器をアメリカの軍事顧問の指導の元に使ったのだよ。
特に、数万〜30万の民間人が虐殺されたというコラムシャハル(ホラルシャハル)
で、サリン散布を命令したのは現地で軍を指揮していたアメリカ軍の軍事顧問だ。

だから、そのことを理由にアメリカがイラクへの軍事攻撃を認めるというのは、
犯罪の主犯が運転手を口封じに殺したのを「あの運転手は悪事を働いていたから
殺して当然」というのと同じことだぜ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 16:06 ID:H38qsRMB
攻撃しなくてもフセインの弾圧で民間人はたくさん氏ぬ。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 19:51 ID:???
「ノーベル財団は本年度のノーベル戦争賞受賞者をジョージ・W・ブッシュに決定」
したのと一緒だな、あそこまではっきり口に出して言えば。

202 :世界の敵ブッシュ政権:02/10/12 07:40 ID:E8aJz9Vj
ノーベル平和賞を受賞したカーター大統領が痛烈にブッシュ大統領の「戦争政策」を大批判
してるな。




203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 12:43 ID:???
>>200
>攻撃しなくてもフセインの弾圧で民間人はたくさん氏ぬ。
攻撃しなくてもブッシュの経済制裁強行で民間人はたくさん氏ぬ。(あるいは「死んでる」)
の間違いだろ(藁)



204 :まくや:02/10/12 20:20 ID:???
戦うべきときに戦いを拒否するヘタレは死ねばいい

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 21:00 ID:???
>>199
なあんだ。フセインはアメリカの犬かよ。しかも狂犬。
だったら飼主に責任もって始末してもらわんとな。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 21:36 ID:???
>>205
おまえの家じゃ、犬に車の運転手をさせてるのか(藁)


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 22:07 ID:w5AIIq5V
悪の枢軸ならぬ
悪の中枢。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 00:57 ID:???
「悪党」という表現はブッシュ猿にはかっこよすぎると思う。
「狂人」とか「獣」とか「猿」とか、
「粘着」とか「馬鹿」とか「白痴」とか、
こいつにふさわしい表現は他にあるのではないか。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 05:08 ID:???
>>204
不利な戦いには加わらないくせに偉そうなこというな。
さらに言うとお前と同じ側で戦うことだけは絶対ない。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 21:34 ID:???
>>151
禿藁

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 14:07 ID:uqS/zM0S
>>1
イギリスの国民って、ちゃんとしてるよね。
日本だったらこの結果は出ないだろうなー。
「田代」って出るのも、それはそれで面白いけど。
ところで「TIME」誌、今年もネット投票すんのかな?また祭りか?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 15:46 ID:NUnjDN0f
日本は、自国民の犠牲のより少ない方の選択肢をとるしかないでしょ。


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 15:51 ID:???
意味不明
世論調査で自国民の犠牲ってなんだ?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 15:55 ID:???
ブッシュが悪人と書くと報復されるんでしょ(藁

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 15:59 ID:???
「悪」ではなく「アホ」ではブッシュが1位だと思うが。
アホの坂田師匠・・・・残念でした。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 18:48 ID:???
>>203
>攻撃しなくてもブッシュの経済制裁強行で民間人はたくさん氏ぬ。(あるいは「死んでる」)
>の間違いだろ(藁)

>>204 :まくや :02/10/12 20:20 ID:???
>戦うべきときに戦いを拒否するヘタレは死ねばいい

つまり、まくや君はイスラム教徒のテロに賛成ということだな。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 19:15 ID:???
>>204 :まくや :02/10/12 20:20 ID:???
>戦うべきときに戦いを拒否するヘタレは死ねばいい

つまり、まくや君は北朝鮮戦士に共鳴ということだな。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 19:26 ID:+DjVjoJo
テロは正当だよ

219 :おす!:02/11/04 23:07 ID:???
http://www5e.biglobe.ne.jp/~nanko-m/index.htm

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 20:35 ID:Qu80Hl6m
>>1 誰もツッコまないが...1位と2位はだるだ?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 23:40 ID:???
>>220
ジョージ・ブッシュとジェブ・ブッシュかな?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 15:09 ID:???
地球はユナイテッド・ステイツ(アメリカ)とそれ以外の国に分けた方がいい。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 16:11 ID:Fbu0uXn7
なんであんなに馬鹿づらなんだろう


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 19:08 ID:???
世界は2つ!。大英帝国とその植民地である!。
  (某映画の英国陸軍軍曹の新兵訓示より)

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 03:41 ID:yBXL0SeI
仕組まれたアフガン戦争
― ブッシュ家とビンディン家の闇の構図

http://bmg.nikkei.co.jp/review/index.cfm?contents_id=8

今更だが、こんな汚染まみれのブッシュが大統領を務めるなんて、この国は逝かれ
すぎ(藁

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 05:45 ID:1XmXlKRW
すでに世界はイスラムとそれ以外に別れてますが何か?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 08:05 ID:???
>226
オレ仏教徒、アメ側には入れんでくれ。チベットの隣がいいと思う。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 15:04 ID:/MzBcYB9
>>225
かつてはラディン家とガップリと手を組んで、石油で莫大に儲けてたくせにね!
本当汚いよ、ブッシュは。
飼い犬に手を噛まれ、自業自得!(爆ワラ


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 16:03 ID:???
>>225
日経新聞を神認定。
「利益追求に純真なところが怖い。」
全くその通りだと思う。
利益追求の為なら何を壊しても何人殺そうと平気なところが。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 16:11 ID:???
>>225
カルザイが石油メジャーの犬だったというのは知らなかった。
勉強になりました。ありがと

231 :_:02/11/11 17:41 ID:???
エンロン疑獄 ブッシュ大統領の【陰謀】
ブッシュ−エンロン−ビンラディンをつなぐ線は、一体何を意味するのか

http://www6.plala.or.jp/X-MATRIX/data/gendai20020216k.html



232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 18:00 ID:???
猿BUSH血祭り上げだな w

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 01:35 ID:Rc5JqIJj
しかしアメリカ人って戦争好きだよね
まぁ あれだけハイテク兵器持ってたら使いたくなるんだ
ろうね。イラクを何が何でも攻撃したいらしいがその理由
としたら・・・
・フセインが言うこと聞かないから気にいらない
・石油の利権  米国に都合のいいカイライ政権の樹立
などなど色々ありそうだけど・・・

私が思うに生身の人間を殺戮して兵器の実戦データの収集も
目的ではないかと、新しい兵器とかお目見えするんじゃない?

・・・どうせイラク人だからどれだけ犠牲になってもいい
とか思ってるんじゃない米国は・・・
気の毒だね 誤爆とかでどれだけ非戦闘員が殺されちゃう
のかな・・・
米国に目をつけられちゃってイラク可愛そう。
イラクの次は北朝鮮として で、その次はどの国が目を
つけられるんだろう。 うぅ・・・。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 01:38 ID:zKD/zc01
http://www.asahi.com/politics/update/1111/008.html

イラクは受け入れだろうね。仕方ない・・・
北朝鮮も狙ってるが、油の次は、何を狙ってるんでしょう?
北朝鮮って何か出るの?油?鉱石?

北ちょんアオリは抜きで教えてちょ。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 21:45 ID:???
今週のプレイボーイとSPAに、
ブッシュ猿絡みの興味深い記事が載ってるので、
是非みてみるといい。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 23:53 ID:???
>>234
異常な忠誠心

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:35 ID:VWfeDahT
は?なんで1位じゃないんだ?
オレの中では
1位 ブッシュ
2位 シャロン
3位 金正日
なんだが

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:39 ID:???
>>237
確かにこの三人はタメセンはってる !! w

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:02 ID:11WExXZs
>>234
松茸 シャブシャブなどなど あまりパッとしませんな

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/15 04:34 ID:R/ghZKRC

知性の欠片もないBUSH・・・ さぞかしお粗末な脳みそをお持ちなのね(藁

241 :英国民の認識:02/11/15 05:05 ID:WYfRqk9b
ブッシュ大統領は「世界平和への脅威」(英国民の世論調査)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021114-00000194-reu-int

ブッシュ大統領を10点満点で評価するとほとんどの人が3点以下と答え
0点と答えた人がその次に多かった。
また、英国のブレア首相を「アメリカの犬」と答えた人が全体の半数以上が
指摘した。
なかなか良い国民だ。

242 :☆☆☆☆☆:02/11/15 05:15 ID:gBXFRbm8
http://alink3.uic.to/user/ranran4.html

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/15 05:21 ID:???
自爆テロしかしないバカなイスラム人じゃ、
アメリカに勝つことはできません。

244 :21世紀のヒトラー。ブッシュ:02/11/15 05:25 ID:WYfRqk9b
BBCの調査では、ブッシュ大統領は「21世紀のヒトラー」ということに
なってますよ。

245 :自由の国アメリカ:02/11/15 05:54 ID:???
アメリカの大統領は猿です。

246 :危険な猿「ブッシュ」:02/11/15 14:20 ID:???
イラクのサダム・フセインに「世界の脅威」で勝った男(オス)。その名は
ジョージ・W・ブッシュ米大統領(猿)

247 :ブッシュは21世紀のヒトラー:02/11/16 17:50 ID:???
「ブッシュが米国大統領任期中までに第三次世界大戦が確実に起こる」

まずその段階として「対イラク攻撃」がある。イラク攻撃は来年の始めに行われ
る。可能性が非常に高い。
アメリカがイラク攻撃を開始されれば、イラクを初めとする中東地域が不安定化し
湾岸戦争でも起こった石油輸出制限される。
しかし、今回は湾岸戦争時と違ってアラブ各国からの協力や支持は得られず「イラク
攻撃」が開始されれば中東全域で大規模な反米デモや反イスラエルデモが発生するのは
確実で、イスラエルなどでテロ攻撃が起こる可能性が高まる。
そのような影響からパレスチナ問題はこじれて最悪の結果として第五次中東戦争が勃発する
と考えられる。
中東大戦となれば世界中に輸出される石油が大幅に制限あるいは禁止され、世界経済に深刻な
影響を及ぼし、世界中の国は他国の石油をはじめとするエネルギー資源を確保するために戦争か?
崩壊か?の選択を迫られる。
北朝鮮のような自国経済が崩壊しかかってる国は、戦争を選択する可能性が高い。
第二次世界大戦を日本の東條やナチスドイツのヒトラーが始めたように「ブッシュが21世紀のヒトラー
や東條になる」可能性がある。

248 :追加:02/11/16 18:12 ID:4Y65fTUD
悪党の中には金正日、土井たか子、野中広務を追加しておけ。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 18:28 ID:???
>>247
普通に考えればそうだね。

250 :名無し:02/11/17 18:43 ID:???
ブッシュは、世界のならず者

251 :アルカイダ・スポークスマン:02/11/17 22:08 ID:???
「アメリカとアメリカの餌に群がる犬(同盟国)に警告する」

アメリカに追随するものは、ニューヨーク、ワシントンで起こった出来事と同じ目に
会うことを警告しよう。
アメリカはニューヨーク、ワシントンで起こった出来事で3000人足らずが死んで
世界中に同情を売ってるが、イラクではアメリカや国連が行った経済制裁で150万人
の子供が死んだことを忘れたとは言わせない。
アメリカ国民に警告する。ホワイトハウスの悪魔どもがイラクを攻撃したいように、我々
もアメリカを攻撃したくてたまらない。
ブッシュやシャロンが「正義」なら我々も「正義」なのだ。彼らが「正しい」のなら我々
も「正しい」のだ。
この戦いは、アメリカが壊滅または、心を入れ替えるまで続き最後に我々が勝利するのを
世界中の人々が目撃するだろう。
http://www.cnn.co.jp/top/K2002111700163.html

252 :名無し@お腹いっぱい:02/11/18 00:37 ID:???
現在、核シェルターを建設中。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/22 16:53 ID:???

ワースト3は、※ブッシュ ※キムジョンイル ※シャロン

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/22 17:12 ID:???
>>247
ソースは何?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/24 18:39 ID:D5Uck2SQ
ジョージ W ブッシュの馬鹿さ加減は健在である!!

http://home10.highway.ne.jp/fujix/darwin39.htm

親子2代に渡っていかに頭がオカシイか、よ〜く解る(ワラ

256 :-:02/11/24 21:04 ID:???
こんなバカがよくも選ばれたもんだ。
まさにキチガイ大国 W

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/24 23:21 ID:???
>>1は周囲の人に対して、自分を出し抜こうとする、だまそうとする、
陥れようとするなどと常に警戒して疑っています。
他人の親切に疑いを持ち、親しくうち解けにくく、拘束を恐れ集団に属するのを嫌がります。
他人からは、気むずかしく、秘密主義で、尊大な人間だと思われたり、
ユーモアや楽しむといった能力に欠けているように思われがちです。
異常なほどの猜疑心から、ちょっとしたことで相手が自分を利用していると感じます。
さらに、病的な嫉妬深さで恋人が浮気していると信じ、その証拠を探し続けようとします。(病的嫉妬)
頑固で非友好的で、すぐ口げんかをしやすいという性質があります。
人の弱みや欠点を指摘するのは得意です。しかし、自分のことを言われると激烈に腹を立てます。
自分の権利や存在価値を過剰に意識し、権威に対しては異常な恨みを抱きます。
新しいものに対しても非常に警戒をし、なかなか受け入れられません。(好争者)
強い自負心があります。
内心では自分には非凡な才能があり、偉大な業績を残せると固く信じています。
この自負心によって、自分が才能を発揮できていないのは
他人が邪魔をしているためだと妄想的な確信を抱いています。
そして、この自負心には、敏感性もあり、ちょっとしたことで
「裏切られた」だの「だまされた」だの叫びます。(敏感者)

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 00:22 ID:???
藪は周囲の人に対して、自分を出し抜こうとする、だまそうとする、
陥れようとするなどと常に警戒して疑っています。
他人の親切に疑いを持ち、親しくうち解けにくく、拘束を恐れ集団に属するのを嫌がります。
他人からは、気むずかしく、秘密主義で、尊大な人間だと思われたり、
ユーモアや楽しむといった能力に欠けているように思われがちです。
異常なほどの猜疑心から、ちょっとしたことで相手が自分を利用していると感じます。
さらに、病的な嫉妬深さで恋人が浮気していると信じ、その証拠を探し続けようとします。(病的嫉妬)
頑固で非友好的で、すぐ口げんかをしやすいという性質があります。
人の弱みや欠点を指摘するのは得意です。しかし、自分のことを言われると激烈に腹を立てます。
自分の権利や存在価値を過剰に意識し、権威に対しては異常な恨みを抱きます。
新しいものに対しても非常に警戒をし、なかなか受け入れられません。(好争者)
強い自負心があります。
内心では自分には非凡な才能があり、偉大な業績を残せると固く信じています。
この自負心によって、自分が才能を発揮できていないのは
他人が邪魔をしているためだと妄想的な確信を抱いています。
そして、この自負心には、敏感性もあり、ちょっとしたことで
「裏切られた」だの「だまされた」だの叫びます。(敏感者)

・・・あたってる!

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 00:39 ID:cN8M/mEp

ブッシュは人間やめた方がいいよな 藁


260 ::02/11/25 01:10 ID:???
>>255
ワロタ!!! BUSH家は、代々アホを受け継いでるというわけね・・・


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 03:44 ID:lN2TqQoq
ブッシュは無論だが、選んだ国民もかなりのマヌケω

262 : :02/11/25 04:25 ID:UO5rEQe1
アメリカはヨ−ロッパのならず者が
命がけで渡り、インディアンを虐殺
して、創った国です。
アフリカ人も、無理やり連れていくし
生態系ムチャクチャ

263 :アメリカの大統領:02/11/25 13:05 ID:1HDfYzaH
アメリカ人に忠告する。
おい、お前らの大統領(ブッシュ)は、猿だぞ。
猿に支配されてる国、アメリカ合衆国。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 13:23 ID:kINVniul
最強!http://www2.ocn.ne.jp/~webshop/

265 :日本の総理大臣:02/11/25 15:56 ID:MpHEKooo
>>263
日本人に忠告する。
おい、お前らの総理大臣(小泉)は、その猿の犬だぞ。
猿の犬に支配されてる国、日本国。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 15:57 ID:MpHEKooo
おお!なんかIDがすげえ、「へこー」ってパーマンかよ!

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 16:51 ID:???
ううっ、確かに
嘲ってる場合じゃない・・・

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 21:57 ID:X1KOrjTJ
>>265
在日の僻み ぷ !!! 屁ッコキ臭えんだよ!

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 22:05 ID:r3Zth49p
>>265
犬は犬だが
今アメリカに歯向かうのと
犬(のふり?)としてアメリカを利用するのと
どっちが得策って事よ?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 22:48 ID:???
歯向かったら犬とは言わない
それは「人」だ

271 :怒り狂うアホブッシュ:02/11/26 01:45 ID:xVhV1so0
イラクが国連査察を承認した当日、ブッシュ大統領は「血相を変えて、怒り
狂っていた」というから、たまらない。
もし、イラク攻撃ができなくなったら、ブッシュはどうするのか?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/26 01:53 ID:NnEiN0TI
なるほど、日本が犬だから、ああも犬食い共が食いつくわけですか。

273 :  :02/11/26 02:22 ID:???
フセインやるね
今回は絶対に
賞味期限切れの
在庫一掃セ−ル
やらしちゃダメだよ
結局は日本が出すんだから

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/26 03:09 ID:jH1SKVvs
 世界中から嫌われてるブッシュ あぼーーーんキボンヌ!!

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/26 19:02 ID:???
アメリカ=東朝鮮
イスラエル=西朝鮮
ブッシュは藪正日に改名しろ!

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/26 19:17 ID:WeJccf01
ブッシュがヒトラーなら、小泉はムッソリーニだな
意味
1・日本政府の意気込みこそ良いものの国力はそれに伴っていない
2・陸海空の装備は、開戦時には既にいくつかが旧式化していて拠点防衛が精一杯
3・防衛庁のトップはおろか現場の指揮官でさえ自分の受け持つ部隊の
  兵器数・兵員数、食料から弾薬までの在庫の管理が杜撰でその数量を解ってない
4・仮にすべて最新鋭だったとしても外国と違い組織のトップの対応が遅く稚拙で
  軍隊としての組織的運用を欠いている自衛隊に外国の軍隊並みの器量を求めるのは
  いささか酷では無いだろうか。
5・そもそも日本の兵器の開発思想・設計思想はあくまでも拠点防衛が前提であり
  アメリカが第二次世界大戦や朝鮮戦争、ベトナム戦争や湾岸戦争でやってのけたような
  事をするようには作られていない!!

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/26 20:03 ID:???
だから戦争しちゃいけないんだろ。



278 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/26 20:40 ID:???
>>275
ワラタ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/27 00:35 ID:RsWEdqKz

糞ブッシュ!キムジョンイルとタイマンはれ (藁

280 ::02/11/27 01:25 ID:lQbkXg7X
世界のカス同士のタイマン、見てみたいねぇ・・・

281 :石井館長:02/11/27 01:54 ID:Gt/MgyaJ
ブッシュと金正日とシャロンとビンラディンのK−1世界一決定戦を構想中

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/27 03:19 ID:???
    ______
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜     
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜      
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜      
  | ∪< ∵∵   3 ∵>    
  \        ⌒ ノ_____  
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ / 
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕 
________∧_______

ブッシュは人間やめた方がいいよな 藁

283 :ブッシュは「マヌケ野郎」:02/11/27 12:35 ID:???
「ブッシュはマヌケ野郎」と罵ったカナダ首相報道官が辞任した。
http://www.cnn.co.jp/top/K2002112700361.html

ブッシュはドイツでは「ヒトラー」、イギリスでは「平和の脅威」、そして
カナダでは「マヌケ野郎」。今度はどこかな?


284 :名無し@お腹いっぱい:02/11/27 12:50 ID:p+cs0te2
ブッシュってどうしようもないバカだな。本当に猿じゃないのか?


285 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/27 18:04 ID:mv9Cpu4O

クソブッシュ支持者も脳タリン(W

286 :兵士 23歳殉職:02/11/27 18:10 ID:???
おれはゴアがなったなら死なずに住んだんだ。
のろってやるぅー

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/27 18:15 ID:???
かわいそうに。

288 :名無し@お腹いっぱい:02/11/27 20:41 ID:YRBBj8hf
ブッシュの話題は事欠かない

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/27 21:23 ID:???
    ______
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜     
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜      
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜      
  | ∪< ∵∵   3 ∵>    
  \        ⌒ ノ_____  
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ / 
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕 
________∧_______

クソブッシュ支持者も脳タリン(W

290 : :02/11/28 00:50 ID:L1KIOuTs
>>283
韓国「ブッシュこそ悪の枢軸」
を忘れずに

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/28 02:52 ID:G5ZNBMB8
2チャンネルをブシュに見せてみよう!

292 ::02/11/28 02:53 ID:G5ZNBMB8
ブシュ→ブッシュだな。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/28 02:58 ID:HN7zFXyq
>>291
そんなことしたら、容赦なく爆撃されそうだからNO
でも、すでにエシュロンにひっかかってます。


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/28 03:00 ID:G5ZNBMB8
最近アメリカ政府は日本の反米について
会議を開いたそうです。


295 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/28 03:10 ID:???
http://www.moemoe.gr.jp/index.shtml
ところであの拉致ヴァカ家族どもはどーにかならんですかね?(挨拶) 日本の民主主義による選挙によって選ばれた社民党の議員を
「あれは北朝鮮の政治家です」とか言うのは、民主主義の否定、つまりは北朝鮮と同じ事を言っていることにならんのですか?
そんなことも分からずにテレビで堂々と放言するような奴は、はっきり言って国賊だと思う。「コメを出すならば、子供と交換するようにしてください」
ってのもどーか。こいつは自分が北朝鮮国民の立場だったら同じ事を言えるのか?その程度の想像力もない感情的なヴァカに操られている日本国民って、
はっきり言って情けないよね。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/28 03:20 ID:???
まあ、もともと想像はついていたわけだが
*************************
9/20讀賣新聞朝刊の1面〜2面に掲載された
「日朝重い扉(中)戸籍乗っ取る工作員」より抜粋
*************************
「日本に潜入した工作員に、資金やアジトを提供するなど、
これまで何度も協力させられた.
北朝鮮にいる親族の安全を考えると、応じざるを得なかった.」
初老の男性が、都心のホテルで重い口を開いた.
在日朝鮮人であるこの男性は1980年代から工作員の支援活動を
していた.工作船の侵入場所となる日本海沿岸を下見のために訪れ
写真を撮ったり、見取り図を書いたりしたことも何度かある.

彼のような支援者は国内に大勢いるという.

その手引きで、日本に潜入する工作船は、工作員の運搬や覚せい剤
の洋上取引、それに拉致被害者の移送に使われていた

297 :キッシンジャー委員長:02/11/28 10:27 ID:28vVDfjw
ブッシュ大統領が911テロ事件の調査委員長をキッシンジャーに指名しました。
キッシンジャーは、20世紀のアメリカの陰謀そのものの人物に911テロ事件
の調査をさせていいのかね?
やはり、ブッシュは頭がおかしい。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/28 12:00 ID:???
>>295
北朝鮮ネタはアフォが釣れるからやめれ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/28 17:59 ID:FpvVo75z

★ジョージ・W・糞・ブッシュに告ぐ!!




               『 冗談は顔だけにしとけ 』

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/28 18:21 ID:D4PoHfTv
秘密http://www2.ocn.ne.jp/~webshop/index.htm

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/28 20:14 ID:fC9EcJjT
http://www.geocities.co.jp/Technopolis-Mars/3422

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/28 20:45 ID:???
>>298
まあ、実際必死なんだろイラクの次は北朝鮮だからね。
北朝鮮の工作員は必死になって反米活動している。

303 :          :02/11/28 20:59 ID:fc4DsnAz
 無料らいぶかめらぁ〜〜〜っ(,,゚Д゚)
ttp://www.cosmani.tv/main.html
しかも女子大生アルバイト着替え盗撮〜〜〜っ(;´Д`)
ttp://www.cosmani.tv/profimage/alv_010/alv_010.mpg

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/28 22:12 ID:???
>>302
俺が言ってるアフォはイスラム板のあちこちでスレ違いの北朝鮮の話題を書き逃げして板を汚すアフォだ。

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)