2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブッシュJr大統領をやめさせるスレ

1 :ブッシュJrはやめちまえ!!:02/09/09 23:05 ID:???
ブッシュJr米国大統領をやめさせるためのスレです。
どうしてやめさせるのか?そこで、証言者に登場してもらいましょう…。
【証言者は語る】

[肩書き]アラブのI国大統領
(彼は我々アラブ人を国際エネルギー資本や軍産複合体による金もうけの道具にしています。
だからまた最近になって我が国に対していちゃもんつけて喧嘩をふっかけてきました。
彼のせいで我が国を含めたアラブ諸国の国民はみんな不幸になっていて困っています。)

[肩書き]米国某野党議員
(彼は自らの保身や権力の拡大のために環境保護に関する法律を好き勝手、
無責任な態度で変えてしまい、テキサスの地元企業に利益を誘導している
典型的な“族議員”の一人です。明らかに彼は腐った腐敗政治家。
彼に比べれば日本を騒がしている●ネオ元議員なんて単なる小物にすぎません。)

[肩書き]大手環境保護団体関係者
(彼は自分を支援している地元産業への見返りとして、京都議定書に反対して、
危険な原子力発電政策を復活させ、二酸化炭素の排出量が少ない鉄道の普及をやるべきなのに、
全米を結ぶ鉄道会社アムトラックの解体の検討を始めて、さらにはアラスカなどの大自然を
エネルギーの採掘のために破壊しようとしています。正に言語道断。
彼にとっては地球の未来がどんなに無茶苦茶になってしまっても、
自分の選挙区にある企業さえ儲かりさえすればどうでもいいのでしょう。
彼は地球を破滅に導く無責任な政治家です。)

〔全員で〕
彼は自らの権力の拡大と地元の選挙区や
地元企業へ利権を誘導させる事しか頭に無い糞大統領です。
やってる事はまるっきり日本の自民党といっしょ、
彼のせいでみ〜んな迷惑しています!!
単なるテキサスの田舎政治家にすぎない彼はアメリカ大統領にふさわしくありません。
だれかブッシュJr大統領をやめさせる方法をみんなで考えて下さい!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 23:07 ID:???
2ゲットか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 23:07 ID:iz0PPZ/g
WTC崩壊は笑えた!
死者100人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー200人突破!よーし次は300人突破しろーって)
でも結局は3000人しか死んでねえんだよね。全然、原爆と比べて騒ぐほどじゃないし。
WTC崩壊は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
アメ公らが避難している間、家でみかん食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざNYまで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でもWTC崩壊のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか大統領や軍が飛行機からの救援要請を渋っていたけどさ、
あそこらへんって黒人が多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でもNYに住んでるやつがいるらしいけど、
ウザいんだよ!白人多いんだよね。むかつく。
ところで飛行機激突直後は現場のヤシってどうなったの?
もしかして飛び降り?汚ねぇなぁー。
どちらにしろヘリからの映像はまさに温泉町のようで壮観だった!
気持ちの良い夜更けでした





4 :?o¨?A`:02/09/09 23:09 ID:xfDO7UxT
>>1 コピぺ元教えれ(w)。

5 ::02/09/09 23:13 ID:rzePlX9H
国際情勢板で立てようとしたら
”このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
またの機会にどうぞ。。。”
と言われた…。

6 :アメリカ人を動かせ!!:02/09/13 16:42 ID:cIlXW/IN
米国政府やメディアに洗脳されているアメリカ人(単純民族)を動かさないと
ブッシュ(極めて猿に近い生き物)を辞任させることは不可能や

7 :単純民族アメリカ人:02/09/13 19:33 ID:aGO2ocx/
アメリカの4大メディアを視聴していると「本当にコノ国は大丈夫か?」と疑ってしまう。


8 :エセ(・∀・)デュエリスト ◆PVuKtWS. :02/09/14 13:01 ID:OJVoOz/C
悪の枢軸アメリカ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 18:41 ID:0xeFv8xZ
副大統領がもっとDQNタカ派という罠

10 :トラウトマン大佐:02/09/14 19:11 ID:/n8sSI91
国防長官がって、いつも ニカ!って笑ってて不気味だぞ。
ブッシュはいい奴だと思うけど、少し気が強いな。
カウボーイの家系だからかな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 20:53 ID:VGL31PrW
米大統領はブッシュで良いやん
戦争しまくって世界の余った人口減らしてくれるし丁度良いじゃん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)