2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五千円札の陰謀

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 17:09 ID:AFo9v5dT
皆さん!今すぐ五千円札を見てください!

まず表。菊の御紋が両側に真っ二つにちぎられており、中央にはユダヤのマークが描かれている。
それから、新渡戸稲造は、フリーメーソンと関係があり、妻はユダヤ人だったらしい。

そして裏。山中湖の湖面に映っている富士山。しかし、よく見ると富士山ではない。
ひっくり返してみるとよく分かる。富士山とは似ても似つかない山が現れる。この山はシナイ山である。
シナイ山は、モーゼが神から十戒を授けられた山で、ユダヤ人にとっては神聖な場所である。

日本経済はユダヤ人に乗っ取られるのでしょうか?    (((( ;゜Д゜))))ガクガクブルブル  


ソース:http://www.m-n-j.com/medianetjapan/coolramune/gosenen.htm

2 :2げとずざ:02/09/10 17:11 ID:???
すいません
5千円札持ってません

3 :まくや:02/09/10 17:21 ID:???
いまさら太田 竜 ?ニャントロ星人の武田 了円 だったっけ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 19:01 ID:jo0XGn1R
本当だ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 21:11 ID:qsqrTRcP
今月号のムーに20ドル札の同じようなネタが載ってるぞ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 21:13 ID:5btmXZAx
そういえば「日猶同祖論」というのもあったな。
伊勢神宮の灯籠に刻まれているダビデの星なんてのもある。
また、皇室のマーク「16弁菊」もユダヤと同じだとか、東北地方のどこかの村の
お祭りのかけ声がヘブライ語で解釈できる、とかけっこう昔から唱える人がいて、
今でも続いているらしい。

7 :まくや:02/09/10 22:51 ID:???
ダビデの星がユダヤのシンボルになったのは意外と最近なんでそれもアテにならないんだってさ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 23:17 ID:4I3aEEfG
そんなことを突っつき出すなら1$札なんてモロ、メーソンのシンボルマーク
そのものじゃん。ピラミッドの上の瞳。
だいたいが、天皇家の有名な三種の神器、剣と珠、それに鏡未だに公開されて
ない最大の理由が、鏡のレリーフの文字が古代ヘブライ文字だからいう説も。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 02:33 ID:xfCplCU/
なんで今まで気づかなかったんだろう。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 08:06 ID:XV2Y/Mjw
>>1はフリーメーソン

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 20:18 ID:LGeQ7OaU
>>1

今ごろ気づいたの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 20:22 ID:???
>>1はメーソン卿

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 21:23 ID:p14SsA3m
やっぱりこの地球の盟主は、ロスチャイルド家だから。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 21:29 ID:LGeQ7OaU
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ



所詮わしは家畜じゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 21:48 ID:???
>>1
山中湖じゃなくて本栖湖だよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 18:38 ID:8P8i6TFb
五千円札頂戴

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 13:18 ID:???
>16
千円札6枚出したらいいよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 07:49 ID:no3vy1/8
フリーメーソンって何?

19 :Kat.:02/10/30 15:02 ID:5ApsMBuL
この手のネタ、7〜8年前に本で読んだぞ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 20:53 ID:YmDpcg0I
アララト山じゃないの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 21:32 ID:???
はいはい、

皆さんここは日本の紙幣にイチャモンをつける在日のスレッドですよ〜〜〜〜


だまされないでねー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)