2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日は9/11ですが何か言いたい事は?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 01:32 ID:???
さっさといえ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 01:33 ID:M/B1id+I
とりあえず犠牲者追悼。ついでに2げと。

3 ::02/09/11 01:34 ID:M/B1id+I
俺のIDなんかカコイイ

4 :のりまき ◆bNw7vFoo :02/09/11 01:34 ID:XV2Y/Mjw
とりあえず、2ゲット

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 01:34 ID:UBCElFNE
祝!一周年!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 01:36 ID:ncZUV5aa
里犬ネ寿
〃〃

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 01:37 ID:1WtUueRr
マンコ・カパック。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 01:38 ID:???
「何か事件が起きてほしい」と思っている俺が居る

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 01:38 ID:U0rBBJPC
渡米中の弟が無事でありますように。

By 兄らしくない兄

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 01:39 ID:140ddnbq
2が犠牲者追撃に見えた。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 01:39 ID:7KDjkFTJ
god bless AMERICA!!!!!
USA!USA!USA!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 01:40 ID:C/nGANGS
昨日は俺にとっていらいらする一日だった。
よって今日は絶対なんかある!!


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 01:41 ID:MubCAJi/
【国際】フセイン大統領がビン・ラディンと面会[9/10]
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1031627117/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 01:46 ID:LQCtW7Eb
似たようなスレがたちまくりですが?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 10:33 ID:ixge+PLq
デザートイーグルを50AE.で。(なじょ?)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 10:35 ID:???
反グローバリズム!!

17 :※※※ΞΞΞΞ:02/09/11 10:38 ID:???
※※※※※※ΞΞΞΞΞΞΞΞ
※※※※※※ΞΞΞΞΞΞΞΞ
※※※※※※ΞΞΞΞΞΞΞΞ
ΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞ
ΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞ
ΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞ

USA! USA! USA! USA!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 11:31 ID:???
俺の誕生日なので記念にエロ画像キボンヌ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 12:21 ID:???
今日あたり、アメリカ行きの航空券が安売りしてそう。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 12:21 ID:cpjj/OX/
織田無道が逮捕された

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 12:26 ID:2KBeB0yv
今日テロが起こるのを期待してたのに、、、。白昼堂々テロなんかしないよね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 12:45 ID:hJMGj12n
一般人が亡くなったという点については同情するが、グローバリズムの押し付けは止めろ。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 12:47 ID:hJMGj12n
※※※※※※ΞΞΞΞΞΞΞΞ
※※※※※※ΞΞΞΞΞΞΞΞ
※※※※※※ΞΞΞΞΞΞΞΞ
ΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞ
ΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞ
ΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞ
  米帝国の国旗


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 12:56 ID:iX4Lqx2c
ここはひどいイスラムネットですね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 12:57 ID:???
とりあえず北米にいたあの日から日本に帰ってこれたことに感謝。
自分がいたのはアメリカではなかったが。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/11 13:04 ID:ZQSQOXwn
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020911-00000991-wir-sci

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 13:09 ID:???
※※※※※※ΞΞΞΞΞΞΞΞ
※※※※※※ΞΞΞΞΞΞΞΞ
※※※※※※ΞΞΞΞΞΞΞΞ
ΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞ
ΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞ

USA! USA! USA! USA!
ΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 13:53 ID:gDBvfLQr
誰か、貿易センタービルに飛行機を突っ込ませるような
ゲームの開発をして欲しい。
ビルだけでなく、自由の女神や、ホワイトハウスも破壊出来るような

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 13:59 ID:QIbRX6He
つーかマジがっかり。とうとう出てこなかった。
ウサマはやはり死んだのか・・・。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 14:24 ID:mLKFaEVc
ウ サ マ は 永 遠 に 不 滅 で す よ ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 14:35 ID:YzlBjCJ6
NYの状況をテレビで見たときはものすごくショックだった。
だけど実際涙を流したのは過酷なアフガンで考えられないような生活を
していたアフガンの人たちや裸足で歩いている子供の写真でした。



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 15:39 ID:l/yMhLEA
www.taliban.org

33 :ラディソ祭り ◆KhXBtWT2 :02/09/11 15:49 ID:lxVLgRo9
ラディンさんへ

これに懲りず
また再挑戦してください♪

34 :まくや:02/09/11 16:11 ID:???
偽善者は死ね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 16:15 ID:X4eoGIDz
>>28
■WTCを破壊できるゲームは?■ Part5
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news5/1025168611/l50

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 17:00 ID:???
今日は間違いなくテロが起きる!!
狙いは日本!!
氏ね、日本!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 17:37 ID:nk1zXY7E
「わたし食べ頃よ」

トロピカルゼネレーショーン!

どんな意味か〜

俺はいま 歌ってるけど〜

ニューヨークに届いてるか〜

食べ頃か〜 食べ頃なのか〜

みんなそう叫んでるけど〜

食べ頃なのさ〜 食べ頃なのさ〜 ワー!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 17:39 ID:???
>>37
板尾?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 17:41 ID:oaTWMSig
ペンタゴンに田代砲

40 :ふぇれ:02/09/11 17:47 ID:???
それにしても、ニューヨークの街頭インタvyu-で、かなり
「これはアメリカの今までの政策のツケだ」みたいな
意見が出ていたのが、ニューヨークの健全さを感じさせた。

まあ、そう喋ってたのはマイノリティーが多かった。
WASPっぽい奴ほど「言葉がない」だって!けっ!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 17:53 ID:???
>>40
反省できないWASPは死んでほしいね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 18:06 ID:???
>>40
WASPは頭が悪いので政策を論じることなどできません。
ブッシュがいい例です。
可哀想なのでそっとしといてあげましょう。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 18:09 ID:???
>>42
いけません。WASPは有害なので駆除すべきです。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 19:41 ID:Pj7SZCVb
アメ公死ね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 19:47 ID:Pj7SZCVb
なにかと涙ぐんで胸に手を当て国歌を聴いているアメ公、
虫唾が走る。チンカスナイーブ・ブレイン・ヤンクス死ね!死ね!死ね!
その涙をお前らが殺してきたパレスチナやベトナム、フィリピンや中南米の人間に
流すことはねぇだろうが!このマスターベーション・ピープルがぁ!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 19:52 ID:???
まずは、日本国内のアメ公どもをチョン並みに差別しる!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 20:00 ID:M9dmpt6k
とりあえず、グラウンド・ゼロ言うな。

48 : ◆.NipponA :02/09/11 20:01 ID:oczYNQWc
もう一周年か・・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 20:07 ID:Pj7SZCVb
祝!ニューヨーク初空襲一周年!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 20:09 ID:???
アメリカ空襲を実現させたビンラディンは神!!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 20:10 ID:???
今日は何も無いかな?つまらん。

52 : :02/09/11 20:12 ID:jtqAfiqn
おさま様おさま様、去年だけの一発芸で終わらせるのですか?
それとも...


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 20:42 ID:phymPgcS
おれは神奈川(藤沢)に住んでるが、今日は夜までアメ公の超低空飛行の
ジェット機がうっせーよ。なんだか示威飛行のつもりかよ?
墜ちろ!

54 : :02/09/11 20:45 ID:MsZrZIoI
にゅ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 20:57 ID:OzLOZvmw
誤爆かな?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 20:58 ID:???
誕生日おめでとう、俺!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 21:02 ID:???
ブッシュ大統領、防弾チョッキと鉄の入った帽子をかぶってください
危険です。危険です。危険です。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 21:36 ID:eD6zafUn
誤爆age

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 21:38 ID:???
麻原彰晃

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 21:39 ID:PX4Iyqfr
アメリカ本土攻撃したのは、
日本兵のなんとかって兵士の戦闘機(被害ナシ)と、
タリバンだけか。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 21:45 ID:???
漏れの肛門がテロにあいますた(´Д`)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 21:50 ID:BCCN3puX
>>60
太平洋戦争中の日本による風船爆弾攻撃が、
記念すべき初アメリカ本土攻撃ですよ。(わずかながら実害もあった)
アメリカがその被害についてはいっさい情報公開を禁じたので、
日本は効果が無いものと思い込んでやめちゃったのです。惜しかったな。

63 :くにぴー:02/09/11 21:51 ID:ctfhdsYx
 >>60の方
 米英戦争時に米国東海岸にイギリス軍が上陸したことがあります。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 21:51 ID:???
自分ばかり可愛いと思ってんじゃねえよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 21:53 ID:JxydvDyz
>62

6千個以上の風船爆弾のうち、アメリカに届いたのはたったの
20個あまり。偏西風を捕まて、無人の風船を地球の裏側に送るのは
至難の業。日本軍は無駄な努力をしただけです。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 21:54 ID:OmlX33uu
amekou!!!!!!!!!!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 21:58 ID:???
>>63
アメ公の祖先がプリマスに上陸したときから、アメ公自身が
アメリカ本土の攻撃・侵略を続けているのでは?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 21:58 ID:BCCN3puX
>>65
まあそうなんですが、アメリカはその風船爆弾に細菌をつめられるのをもっとも恐れていたようですよ。
(日本には731部隊があって、その存在をアメリカも知ってましたし)

69 :60:02/09/11 22:00 ID:PX4Iyqfr
みんなサンクス。風船爆弾は知っていたけど、イギリスのは
しらなかったなぁ。ありがとう。

でも、なんかのニュースでみたことがあるんだ。
隠密行動用のフネにバラバラにした戦闘機を載せて、密かにアメリカまで行って、
近くまでいったら、組み立てた戦闘機(たった一機)で、
どこぞの田舎町を爆撃したってのが。
でも、落としたのはたった一つの爆弾で、それも不発。
木を一本倒しただけ。
戦後、その兵士は普通の生活に戻ってたんだけど、
いきなりアメリカに呼ばれて、
死を覚悟してアメリカに行ってみると、
「キミは素晴らしい男だ!」とかいってえらい歓迎されたらしい。
んで、いざといとき、自決しようと持っていった日本刀(どうやってだろう?)を
寄付しちゃったんだと



70 : :02/09/11 22:01 ID:CGPOosMK
あと水上機を飛ばして、アメリカのどっかの森に爆弾投下。

71 :60:02/09/11 22:04 ID:PX4Iyqfr
>70
たぶん、それと同じ話かな。
俺の記憶はあやふやだから。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 22:04 ID:6qSsYnOr
♪USAMA

♪ジェットを乗っ取り ぶつけるるだけで
♪ビル壊れる 戦争もできる
♪ミサイル撃つよりはやく 空爆するより強く
♪ブッシュの心を揺さぶるあなた
♪封筒に入れて送っただけで
♪すぐ炭疽菌うつってしまう
♪煽りたくなったら自爆
♪荒らしたくなったら自爆
♪次から次へと 差し出すあなた
♪信じられないことばかりあるの
♪もしかしたら もしかしたら
♪テロなのかしら
♪それでもいいわ 近頃すこし
♪普通の戦争に飽きたところよ アァ

♪でもブッシュは確かめたいわ
♪テロの素顔をみつめてみたい
♪ビデオを偽造してみたり
♪ジャーナリスト浚ってみたり
♪やっぱりテロなのDQNなあなた
♪あっぁ突然オレンジ色の
♪あっぁ空爆がアルカイダを包み
♪夢見る気持ちにさせて どこかへ浚っ逝くわ
♪やっぱりそうなの不思議なあなた
♪信じられないことでしょうけれど
♪USAMAじゃないの?USAMAじゃないの?
♪ホントのことよ
♪それでもいいわ 近頃すこし
♪普通の戦争に飽きたところよ アァ


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 22:05 ID:BJULFZoJ
ところで、結局のところ
今日何が起こるわけ?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 22:06 ID:???
たのむ。誰か、何か起こしてくれ!

75 :もざりこふ:02/09/11 22:27 ID:E6oCjt+G

                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< タリバンタリバン!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< タリバンタリバンタリバン!
タリバン〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 22:29 ID:Mm+fZpTP
巨大なビルが破壊され、米国は恐怖におののいている。米国民が味わっている恐怖は、これまで我々が味わってきたものと同じだ。

我々のイスラム国家は80年以上、人間性と尊厳を踏みにじられ、血を流してきた。神は米国を破壊したイスラム教徒の先兵たちを祝福し、彼らを天国に招いた。

今もイラクでは罪のない子供たちが殺されているのに、それを糾弾する声は聞かれない。イスラエルの戦車がパレスチナで破壊行為を続けているのに、だれもそれを直視しようとしない。なのに剣が米国に振り下ろされると、偽善者たちは悲しみを表明する。

米国はテロに立ち向かうとうそをつき続けている。
(原爆投下によって)日本で何十万人が殺されても、米国はこれを犯罪とは呼ばない。
(98年に米国大使館連続爆破のあった)ナイロビとダルエスサラームで米国人らが殺されると、アフガニスタンなどに爆弾を落とす。

世界は今、信仰をもつ者と、異教徒に分かれようとしている。すべてのイスラム教徒は信仰を守るため、立ち上がらなければならない。預言者ムハンマドの地、アラビア半島から悪魔を追放する風が吹いている。

米国民よ、私は神に誓う。パレスチナに平和が訪れない限り、異教徒の軍隊がムハンマドの地から出ていかない限り、米国に平和は訪れない。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 22:33 ID:2lYuMttt
>>73
もしテロを計画してる人間がいるなら今日はないだろ。
わざわざ警戒が強いのにしないっしょ。
するなら1ヶ月後ぐらいに「何も無かったね」って言ってるときにしる。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 22:34 ID:???
富士山噴火

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 22:36 ID:eIDr7fhw
アメ公氏ね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 22:37 ID:lf4HjwEl
パレスチナも追悼してやれよ日テレ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 22:59 ID:1FZiODCB
先生!!
ラムズフェルド君が
目を開けていて、ちゃんと
黙祷してませんでした!!


82 : :02/09/11 23:00 ID:2lYuMttt
>>76
だからといってイスラム教が正しいと思えないけどナー
どっちもどっちだ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 23:04 ID:???
テロはもとより、隣にいた友人が顔色一つ変えずに、情報収集と分析を始めたのが少し恐かった

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 23:04 ID:???
http://www.cnn.co.jp/top/K2002091102122.html

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 23:05 ID:M9dmpt6k
>>82
まぁね。
自称「正義の味方」同士がぶつかると、ろくな事がない。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 23:26 ID:ID6m+SuW
宗教って面倒だよなあ。殺される人間にとっちゃあ
キリストもイスラムもないだろうに。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 23:50 ID:ryJYbREG
わたしもアメリカが悪いと思っているんだけど
やっぱ、あのビルから飛び下りた人の気持を考えると
いたたまれないつらさがある。
飛び下りざるをえなかった人、飛び下りた人を目の当たりにした人たち…

88 :三木:02/09/11 23:51 ID:yKRqu6yO
アフガンで誤爆死した人間は、ビルの上から飛び降りた人間と同じ
人間である。 どっちも 罪のない人間だった はず。


89 :ロンメル兵長@擲弾兵 ◆B62E2CBA :02/09/11 23:53 ID:4wdmE17Z
ヾ(゚д゚)ノ゛
  @   タリバンハ ハンセイシル!
  @  
 @ @

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 23:56 ID:9+EPlIJi
イラク攻撃は絶対するな!


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 23:59 ID:9+EPlIJi
人類はどうしようもない愚か者だ。
救いようがない。
正義も悪もあるはずがない。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 00:03 ID:YF5s7T21
あーあ・・・・・・
なんかもう、地球病気だよね。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 00:05 ID:???
>>91
まったくそのとおりだが、事件の直後に「正義」を僭称し、「味方しないヤツは敵と見なす!」と
他国を脅迫しまくったブッシュは「悪」だと思う。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 00:07 ID:???
  


  喧  嘩  両  成  敗


 

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 00:11 ID:B5iPq6C1
俺は広島と長崎の原爆を思い出してしまった。
日本でも、同じような悲劇があったのだと思うと胸が苦しくなる。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 00:12 ID:???
アフガンのテロリストとアメリカ政府が勝手にケンカしてるだけなのに
その被害は全部一般市民が被らなきゃならん

タリバンもアメリカ政府も悪。
正義は一般市民。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 00:14 ID:???
俺は、あの事件の中に、アメ公の独善に追いつめられて真珠湾に突入した日本の
姿を見る思いだった。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 00:16 ID:???
2800人の命は尊い物だという事はわかりますが、
彼等は昔原爆で何十万人の命を奪ったか理解してるのでしょうか?
アメリカは国民もホワイトハウスの人々もすぐ感情的になり
罪の無い人々をいくら殺せば気が済むのでしょうか?


99 : ◆wfvtlm32 :02/09/12 00:22 ID:???
一つだけ言えるのは"正しい戦争"なんてこれまで一つも無かったし
これからも永遠に無いという事だ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 00:24 ID:???
>>99
「正しい戦争はある」ってことを国民に信じ込ませるために
ハリウッド映画があるんだろうな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 00:28 ID:853/uIyK
>>96
>正義は一般市民
ん?そうなのか?つーかその前にまず正義ってなによ?
みんなに聞きたいけどさ、正義の定義って何だと思う?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 00:29 ID:eOdGNjCz
>>100
ハリウッド映画ですら「正しかねーだろ戦争は」つー論調が多い。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 00:31 ID:???
悪に対して戦うべきもの

力ずくとかではなく。
アメリカはそこらへんがわかってない。

104 :アメリカこわい:02/09/12 00:33 ID:jn/oIr7Z
正義=集団幻想

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 00:33 ID:???
>>101
正義=アメリカの国益

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 00:35 ID:dJtKy3LB
今日の特番みてなんか、テロ撲滅とかそういうのどうでも良くなった。
ただ、ただ、今は重みと脱力感を感じだ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 00:36 ID:PeqkDrQu
レ イ ク

108 :  :02/09/12 00:39 ID:axwmngAy
「ウインドトーカーズ」見た人います?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 00:40 ID:ZF0QVfKc
>>101
正義=勝者
ものすごく陳腐な言葉だけども、正義って言うものが観念にすぎない以上
勝者の都合でどうとでも作り替えられる。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 00:43 ID:ovJv6Md+
1年か。
あの日次の日
『現実感がない。』『関係ないよな、俺等には。』
とか周りは言ってたけど、自分だけは恐ろしいほどリアルに感じていた。
その1週間前からニューヨークに行って帰国した直後だった。

その日からニュースを英語日本語問わず漁るように読んだっけ。
なつかしいな。というか今もだけど。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 00:49 ID:???
>>110
で、あなたはアメリカのやった事、やっている事、やろうとしている事が
正しいと思いますか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 01:00 ID:???
アメリカは明らかに暴走してるけど、もう誰も止められない。
アメリカは今、愛国心の塊になってる。
ナショナリズムの強い国は、何をするかわからない恐さがある。
一番冷静でなければならないはずの世界のリーダー、アメリカ。
アメリカが世界の国々から反感を買えば、
世界恐慌&第3次世界大戦っていう最悪のシナリオも考えられる。

113 : :02/09/12 01:02 ID:ovJv6Md+
>>111
俺の個人的な意見から言えば、

アメリカの攻撃したことを他国が責めるのはおかしいと思う。
ただ建前として未だに正義を主張し続けているアメリカは矛盾しているとも思う。
ただ、いかにも正論らしく『アメリカの正義を疑う。』というやつらの正論はおかしいと思っているだけ。

でも日本は一貫して反戦を訴え続けるべきだったと思う。



114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 01:05 ID:???
なんとなく風の谷のナウシカが見たくなってきた。

115 :111:02/09/12 01:08 ID:???
>>113=110
お答えありがとうございます。
最後の一行は私の考えた事と全く同じでした。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 01:10 ID:???
なんとなくARMSが読みたくなってきた。

117 :USA:02/09/12 01:12 ID:axwmngAy
>>113

9.11の後にアメリカがアフガン攻撃したのは許容できるよ。
『国家』があれだけのテロを受けたという意味においてだけだが。

ただ反戦を訴え続けるよりは、他国の文化への非寛容的な"傲慢な性格"と
いうアメリカの一面も頭に入れておくべきで、「反戦、反戦」と
訴えたって意味無いと思いますよ。無論、アメリカ追従など馬鹿げた話。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 01:21 ID:ucUO4Hsz
>>113
アフガン攻撃はやむをえなかったとしても
それによって被害を受けた人たちに対して
今現在アメリカがどれほどの支援ができているでしょうか。

テロが起こった原因も考えると
支援により力を入れるべきだと思うのですが

119 : :02/09/12 01:23 ID:Ng+mj5dz
70階から人が落ちるときってどうなるんだろう。

ジェットコースターでも急降下するときに息がつまるときあるんだから
即効で呼吸困難→意識ぶっ飛ぶのかな。何か考えてる暇もなく。


120 : :02/09/12 01:40 ID:ovJv6Md+
>>117
アメリカが特別傲慢だとは思わないんだよね。俺は。
それを言うなら、どの国家も少なからず”傲慢”だよ。
ただアメリカが力を持っているので目立つだけでは?

『反戦』を訴え続けるのは確かに意味は無いが、
日本のスタンスとして、『非戦』を取るべきだった。
そこから色々な方法を模索すべきだった。

>>118
アメリカの支援が足りないと思っている?
確かに現時点ではアメリカは褒められたものでは無いが、
今後アメリカはアフガニスタン及び中東という”ジレンマ”を背負っていくことは避けられない。
最低アフガニスタン復興するまでは支援をしなくてはならなくなったのでは?

と書いたが、別にアメリカの肩を持っているわけでは無いので。。。
まぁ勘違いされるような書き方なのは認めます。



121 :元NY市民:02/09/12 01:42 ID:Lehn1+Gx
アメリカはNYから出ていけ!
アメリカはNYから出ていけ!
アメリカはNYから出ていけ!
アメリカはNYから出ていけ!
アメリカはNYから出ていけ!
アメリカはNYから出ていけ!
アメリカはNYから出ていけ!
アメリカはNYから出ていけ!
アメリカはNYから出ていけ!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 01:48 ID:cuQ5oKoI
>>119
日テレのドキュメンタリー見た?
高層階から人間が落ちる音って、あんなにバコンバコン響くんだってビックリした。
岡田由希子は10階から落ちても脳味噌飛び出てたから、70階とか
言ったらもう跡形も残らないんじゃ?沖雅也はプールに落ちたから、
比較的全身が残ったという話だけど。山田花子は椅子に座って飛び降りて、
下半身がグチャグチャだったらしい。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 01:48 ID:sGrQHrhx
アメリカの国民は自分達がアフガンの三千人を「殺させた」ことを自覚しているのか。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 01:50 ID:YSIUwQKx
WTC崩壊は笑えた!
死者100人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー200人突破!よーし次は300人突破しろーって)
でも結局は3000人しか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃねーし。
WTC崩壊は笑えた。まじで。
速報板で知って、手を叩いてわらったなぁ。
アメ公らが避難している間、家でみかん食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ崩壊現場まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でもWTC崩壊のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか大統領がホワイトハウスからの指示を渋っていたけどさ、
あそこらへんって黒人が多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でもNYに住んでるやつがいるらしいけど、
ウザいんだよ!坂本龍一。むかつく。
ところでビルで死んだ奴らは葬式とかどうしてたの?
ぐちゃぐちゃのバラバラだろ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろヘリからみるマンハッタンは温泉町のようで壮観だった!
気持ちの良い夜更けでした

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 01:52 ID:TFHGI6LM
ほとんど報道されてないので、10%くらいのアメリカ人しか知らないと
思う。

126 :USA:02/09/12 01:54 ID:axwmngAy
>そこから色々な方法を模索すべきだった。

これの具体的な案とかあります?「反戦」が駄目だから
「非戦でいこう」なんて濁されても困りますよ。

127 : :02/09/12 01:57 ID:ovJv6Md+
>>122
山田花子?って自殺したの?
吉本の?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 02:01 ID:TFHGI6LM
漫画家の山田華子だと思う。見た事もないけど、
多分そう。

129 : :02/09/12 02:01 ID:ovJv6Md+
>>126
あ、非戦→反戦と直して読んでくれ。
ちょっと反戦という言葉を連呼していた言い換えただけなんだ。
意味が違うのは知ってるが。

というかちょっと待ってくれ。日テレを見ているんで。


130 :USA:02/09/12 02:05 ID:axwmngAy
>129

了解です。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 02:12 ID:sodUVvrA
がんばれラディン!

132 : :02/09/12 02:16 ID:ovJv6Md+
>>129
日テレじゃねぇか?
TBSか?
まぁいいや。
もちっとまってくれ。
今、電波監督の作品。


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 02:18 ID:n2aPqMJ5
作品性を尊重し、オリジナル映像のままでお送りしています。

134 :USA:02/09/12 02:26 ID:axwmngAy
>>132

セプテンバー11だね。俺も関東に戻って見たかった。

135 : :02/09/12 03:13 ID:ovJv6Md+
はい、具体的な案。
多分この板でも多かれ少なかれ言われているだろうけど。

1、まずアメリカの復興にのみ資金援助をする、と明確に言う。
  例えばグラウンド・ゼロの除去作業のみなど。
2、(大げさだが)アフガニスタン攻撃を続けるなら、日本の米軍基地を撤退
  要請をする、と明言する。
3、イスラム諸国に大げさに経済援助をし、『イスラム教とキリスト教の戦い
  ではないので問題は無いのでは?』とブッシュに啖呵切る。

悪い、眠くて極論しか思い出せなかった。
他にも簡単なのなら色々あるでしょう。
まぁパフォーマンスを含めて斜め上からアメリカに対抗して欲しかったわけよ。

136 : :02/09/12 03:21 ID:ovJv6Md+
放置か・・・寝よ。

137 :横レスだが:02/09/12 03:32 ID:+x0Z+oM4
>>135
放置されてかわいそうだ
全面的に支持する

138 :おさま:02/09/12 03:38 ID:V5A3j5cJ
ブッシュの娘がコカイン所持で逮捕されたぞ!どっかにスレッド誰か立ててください。

139 :USA:02/09/12 03:58 ID:???
>>135

お疲れさんです。内容ですが・・・確かに極端な意見ですね。←失礼

んで、感想を言うと第一案のはユニークですね。反戦・非戦を語っておきながら
"戦争を始めた側に援助"というのはおかしな話だと思いますが、
(日本の)外交戦略としてなら、けして悪い提案だとは思いませんよ。
ただそれを行うとしたら、自衛隊を使うのは無理なわけでNGOなんかの民間団体を
日本政府として支援していくしかないでしょうね。

2は理想・・というより貴方自身の持論をぶちまけたに過ぎないと思います。
具体案としては無意味なのではないでしょうか。
サヨク側が今まで唱えてきた「反米だが日本国軍は必要無し」という
戦後、左派が引きずってきたパラダイムを、この同時テロを機会に復唱したのかと誤解されちゃいますよ。
現状では日米安保に従って、在日米軍を駐留させておくのがベターなんです。
それとも自衛隊を国軍に昇格させる気あります?核を持つことに賛同されます?
私的ですけど、これがベストだと思います。

3ですが『経済援助』自体に私は懐疑的で、彼らイスラーム諸国に恩を売るか
どうかの話だけで止まっちゃう気がします。ですが悪い話ではないですよ。

結局は『反米』という単語で終わるのでは無く、その後に『日本がどういう国』で
ありたいのかを語って頂ければよかったです。アメリカの尻尾についていくのでは
意味無いですからね。私としては、これを機会に「日本の主体性」を見つめ直せれば
良いなと思ってます。3時過ぎましたが回答して頂けてありがとうございますた。

>>136

放置ちゃう。>>134のレスの後に続きが無かったもんだから、こっちが寝そうだったよ(w

140 :aci:02/09/12 07:55 ID:???
CNNの全犠牲者のリスト見てたら吐き気もよおした。
首謀者一味はこのまま呵責の念を感じずに氏んでいくのかなぁ。
彼等が幸せじゃないのはアメリカのせい…。
筋が通ってないのはやっぱ彼等だよなぁ。
けど、イスラエルの件は大きく筋通ってないなぁ。
こう言い出すと必ず無限ループなんだよなぁ。

21世紀って凄いもんだと思ってたけど、こーいう凄さだとは思ってもみなかったよぉ…。
あぁ…庵も生きなくちゃな…。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 09:42 ID:9kd+ZHOO
一夜明けて12日になったら、もう賞味期限切れな感が否めない。>911

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 09:44 ID:???
>>140
妬みってそういうもんでしょ?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 11:16 ID:W5xWnalK
WTCの被害者への保証金 ¥1億以上、
アフガンの誤爆に対する保証金、一人につき ¥170。

流石USA。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 13:05 ID:cyDk7skJ
こ の ス レ は 

「今日は9/12ですが何か言いたい事は?」 に

か わ り ま す た 。


145 :イチロー:02/09/12 13:27 ID:LPlZDVBC
アメリカは大げさすぎる。なにが追悼会だ!!!!
長崎や広島に原爆を落としたことを忘れたのか!!!!!!!!!
くそアメリカ世界の嫌われ者、今すぐ日本に帰国する。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 13:54 ID:bKpBlVzb
肉親や知ってる人が死んだら、誰だって悲しい。
NYのテロで亡くなった人はたくさんで、
悲しみが更に大きいことは解るよ。

でも、アフガンで結婚式に誤爆とか
イラクに更に攻撃とか、
もっと悲しむ人を増やしてどうする?

147 : :02/09/12 14:00 ID:AoUKVr0W
アルカイダよ、あの感動をもう一度!!

デモさ、広島長崎に比べたら些細なことだよね。
お互い大騒ぎし過ぎだよ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 15:16 ID:hWHRTkh1
自ら自爆してまで戦おうとする人達がいれば、
基地にピンポン台とコンドームが無いと戦えない人もいる、

どっちが虐げられているかは解りそうな。。。

149 :_:02/09/12 16:54 ID:byBfC11S
ロサンゼルスはまだ12日6分ある。
諦めてんじゃねーぞ

150 :まくや:02/09/12 17:07 ID:???
童貞集団イスラムなんざ殺されて当然

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 17:09 ID:lZ+ONeJY
テレビを見ていて思ったけど、アメリカ人ってほんと自分達のことしか考えてねーな。
犠牲者の名前読み上げて、死者何人とか発表してたけど、被害にあったのアメリカ人だけかよ(怒)
アフガン民間人の犠牲なんぞ頭になし。誤爆もしておきながら・・・
誤爆の保証金もそうだけど、アメリカの犠牲者>アフガニスタン民間人犠牲者
なんだね。

152 : :02/09/12 17:18 ID:idtlr24H
景気がよくなりますように…!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 17:27 ID:???
>アメリカは大げさすぎる。なにが追悼会だ!!!!
>長崎や広島に原爆を落としたことを忘れたのか!!!!!!!!!
>くそアメリカ世界の嫌われ者、今すぐ日本に帰国する。

そりゃラジコンB−29使って火薬爆弾落して喜ぶ国だもの
ヒロシマ、ナガサキに対して罪悪感なんて抱いてないでしょ?
自国民以外の人間は動物としか思ってないんだろうね?
結婚式最中の罪の無いアフガン人殺しても「誤爆でしょ?」だけで済ますからね
マジで恐ろしいよムカツクよマジで死んで欲しいよ



154 :らんちゃん:02/09/12 17:30 ID:Rn2jB1SP
アメリカ人逝ってよし

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 17:41 ID:8c2xC1eW
おかげで去年から誕生日を「テロの次の日」で説明できるようになりました
というかもう三十路か…

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 22:08 ID:???
ブッシュの演説を聞くと戦う相手の人物像は
他ならぬブッシュ自身だと気付く罠

157 :横レスだが:02/09/12 22:17 ID:Opf6yrOL
>>153
こないだたまたま、ブシューを嫌っているという米国人と話をした。
そういう米国人もけっこういると思うが、今は発言できなくなってるんではないだろか。
ベトナムの時にみたいに間違いに気づいてくれ、そういう時の米国だったらオレは
好きだな!!反対する米国人よ、がんがれと応援したい。


158 :偉大な非〜賂〜ブシュ〜:02/09/12 22:36 ID:Pe7G5uq3
腐朽の不自由作戦は成功しつつある。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 22:45 ID:ps6ilu7q
レーガン以降アメリカの極右化は激しい。
クリントン時代はバブル景気で一息ついて、
中東政策にも余裕があったがな。

バブル崩壊とテロでまた右傾化に拍車がかかったな。
例の地球温暖化問題でもアメリカの孤立化は顕著だ。
それでもブッシュのイラク対決姿勢は支持されているのだから、
あの国の国民は異常だ。まともな判断能力があるとは思えない。

このままいくと、そのうちとんでもないことやりだすぞ、あいつら。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 23:46 ID:???
          ∩
     ____| |     _____________
    (Z二二二) |   /  
     ));´Д`( | <  来 年 を お 楽 し み に !
    /VVVVV/   \    
 __| | VVV |       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \   ̄ VV ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄       
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||       
     .||              ||

161 :イチロー:02/09/13 10:08 ID:HqF+A3JN
貿易センタービルが倒壊して以来何もスカッとすることがないのでつまんない。
いっそうアメリカ全滅作戦を計画する人はいないのだろうか。

162 :まくや:02/09/13 10:12 ID:???
自分たち以外を動物以下と思ってるのはイスラム

163 :             :02/09/13 12:55 ID:???
戦争は多くの人を不幸にするが、すべての人を不幸にするわけではない。
だから、戦争はなくならない。
戦争というのは人間に”欲 ”があるから起こるのだと思う。
”欲 ”がなくなった人間は人間じゃない。
戦争やめますか、それとも、人間やめますか?

164 : :02/09/13 13:00 ID:???
>>157

チョムスキーみたいにユダヤ系でも
イスラエルやアメリカをばんばん批判してる人もいる。

165 :             :02/09/13 13:00 ID:Lw74Xdrs
>>163
戦争の事を心配する前に自分のことを心配しなさい。

166 :to:0:02/09/13 13:02 ID:Lw74Xdrs
今でもどきどきするよ。


167 :             :02/09/13 13:47 ID:???
>>165
オマエモナー

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 16:35 ID:???
>>163
毎日同じ時間に同じところで。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 21:39 ID:???
削除依頼

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 21:45 ID:nCHY1A0Z
                ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
               /    '   / ||
              | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |:::::::|
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l:::::::::|
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|         ___     __
              |l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:::|::::::::|       _/ |___,,,,,//
              |l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:::|::::::::|     ∠___二___,,ヽ._l ‐― ―― ― ―
              |l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:::|::::::::|        \ \  ̄
              |l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:l:|::::::::|           ̄
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
―――――――――――――――――――――――――――――――

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 21:46 ID:nCHY1A0Z
                       /    '   / ||
                      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |:::::::|
                      |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
                      |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
                      |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
                      |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
                      |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l:::::::::|
              __     __  |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
_____________________   _/ |___,,,,,//  |l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:::|::::::::|
|::l:::l:::l:::l:::l:::l:::|:::::::| ∠___二___,,ヽ_.l ーー ー ーー ーー ―−−
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \ \      |l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:::|::::::::|
                ̄      |l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:l:|::::::::|
                      |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
                      |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
                      |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|


172 :ブッシュマンJr:02/09/13 21:51 ID:???
パレスチナ人 逝ってよし
アラブ人   氏ね
ムスリム   あぼーん


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 23:45 ID:Zr5KFFlw
>>170-171
禿藁田

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 00:44 ID:/fyJQhG/
来年の9/11までもたせるんだ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/14 00:49 ID:zQBr2Qci
もう終わったネタにしがみつくのはやめようよ。
今年の9月11日になにもなかったてことは、もうラディンもお終いなんだよ。
いわばテロ界の「萩本欽一」なんだよ。
いくら昔、一世を風靡したからといっても・・・

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 03:19 ID:f2wDyBLb
この前ニュース番組で、「湾岸戦争後のイラク」という特集をやってた。
湾岸戦争後、イラクではガンの発生率が10倍、奇形児の出生率が7倍になったそうだ。
これの原因と言われているのが、アメリカ軍がイラク軍の対戦車用に使った劣化ウラン弾
だそうだ。このミサイルは貫通力が強いため、対戦車の攻撃に有効とされているらしいが、
爆発した瞬間に放射能が数十センチ飛び散るらしい。それが風に乗って周辺地域が汚染
されているというのだ。劣化ウラン弾を使えばこんなことになるのは分かりきっている
と思うのだが。これはまさにベトナムでやった枯葉剤と同じじゃないのか?
もっと言えば、広島・長崎と同じじゃないのか?
とにかくイラク軍を壊滅するのが第一で、周辺に住んでいる人はどうなってもいい
ということなのか。アメリカのやっていることは、テロ以上の大量殺人だと思う。
9月11日に、テロ犠牲者の追悼式が行われたが、すなおに同情する気にはなれ
なかった。今、こおしている間にも、イラク・アフガンで人知れず死んでいる人
がいると思うと。アメリカ人にもまともは人大勢いると思うが、やはりアメリカは
好きになれない。

177 :まくや:02/09/14 04:22 ID:???
>>172 イスラムとここのキチガイども以外の全人類にとって はげどー

178 :まくや:02/09/14 04:25 ID:???
>>176 なにプロパガンダ真に受けてんだ イラク側がヤケなって使った化学兵器のせいに決まってんじゃねえか

179 :まくや:02/09/14 04:27 ID:???
さらにイスラムが女性や当の障害者をいかにひどい扱いしてるか知ればそれこそイスラムに同情する気になれないよ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 08:24 ID:???
>>178 劣化ウランの件はまあ事実でしょ。後の文章は電波だが。
ついでにアメリカはイラクの生物、化学兵器工場を始めとする
軍事施設を徹底的に破壊したから、漏れるとヤバい物も相当イラク国内に
飛び散ったんじゃないかな?

181 :ウサマビン☆ラデン:02/09/14 12:10 ID:SDrPCS6Y
ブッシュマンJr(きわめてサルに近い生き物)よ・・・

氏  ん  で  く  だ  さ  い

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 12:11 ID:???


米国同時多発テロについて〜オンライン投票
http://ranking.biglobe.ne.jp/vote/vote_no55.html












183 :エセ(・∀・)デュエリスト ◆PVuKtWS. :02/09/14 12:56 ID:OJVoOz/C
国益至上主義のアメリカが性戯とぬかすか…



イッショウヤッテロ

184 :       :02/09/15 15:34 ID:Gj1mDqdI
戦争は多くの人を不幸にするが、すべての人を不幸にするわけではない。
だから、戦争はなくならない。


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 21:09 ID:jic3zyMT
>>184
誰の言葉だっけ?

186 :鬼畜米英こわい:02/09/15 21:43 ID:x3rUDiHM
2002年9月11日のペンタゴンでの、ブッシュとラムズフェルドの会見の場面は最高の見物だった。

NHKで生中継ノーカット放送された映像では、ラムズフェルドがしきりに首筋の辺りを払い、
上や後ろを気にし続けているのが分かる。

どうやら、上の方から水滴か鳥の糞が降って来たらしい。

しかし、完全にテロに怯え切ったラムズフェルドには、
その水滴が化学兵器か生物兵器に見えたようだ。
約1分間ものあいだ、ラムズフェルドは
すぐ脇でブッシュが演説しているのにも構わず、
上を見たり横を向いたりして挙動不審であった。

あれは神経症の症状の典型だ、そう気付いたのは俺だけでは無かっただろう。
奴は完全に神経症だ。
分かり易く言えば精神病者だ。狂人だ。
あんな人間?がアメリカの行動を左右しているとは、恐ろしいことだ…。

彼自身がテロで殺されるかもしれない、という誇大妄想を元に、
彼は無辜のイラク人民を数百万人単位で、再び虐殺するつもりなのだろうか・・・。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)