2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イスラエルが「悪の枢軸」へ武器を密輸していた

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 08:52 ID:???
イスラエルがイランへ武器を密輸していたことが発覚。

「ISRAEL DELIVERS ARMS TO 'AXIS OF EVIL'
An Israeli ship has been impounded in Hamburg
http://english.pravda.ru/main/2002/08/29/35591.html
これを運んでいた船会社はどうしようもなくイスラエル政府色の強いイスラエル政府系
会社。
http://www.zim.co.il/about.htm#Ownership
 政府が48.6%所有。ところで48.9%のIsrael Corporationとはと
いうとこれまたイスラエル政府系企業。


2 :毎日も報道:02/09/11 08:56 ID:???

イスラエルがイランへ武器部品を輸出していたことが発覚
http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/article/chuto/200208/30-1.html

イスラエルは言うまでもなくアメリカの中東での最大の同盟国だが
そのイスラエルがあろうことかブッシュが「悪の枢軸」とする国の一つ
イランへ武器製品を密輸していたことが発覚したという。



3 : :02/09/11 09:03 ID:???
シャロンは
「アラファトがイランから武器を密輸している!」
と非難していたが

イスラエルはそのイラン=「悪の枢軸」へ武器を密輸と・・

興味深いね。






4 :sugoi :02/09/11 17:18 ID:???
イスラエルは何でもありですね

5 : :02/09/11 18:12 ID:ekvNeLbt
もちろんイスラエルに付いてるブッシュは知ってるよね?
え?どういう事だ?すいません、誰か説明してください。
複雑な人間関係みたく分からなくなってきた。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 18:14 ID:ekvNeLbt
これ、大変な事になってますねーーーー。

7 ::02/09/11 18:17 ID:dGDpMsuj
ついでにいうと、アメリカはイスラエルに武器を売っています。
その武器で、パレスチナの虐殺が起こっているわけです。
アメリカがテロにあうのも当然といえましょう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 18:21 ID:ekvNeLbt
やっぱイスラエルって頭いいな。
イスラエルはアメリカから武器を買って
アメリカの敵国でもあるイランに武器を売ってたのか。
じゃ、イスラエルは狙われないのか?美味しい立場?

9 :-:02/09/11 23:10 ID:kuswnJqX
中東問題は宗教問題ではないし人種問題でもない。
先進大国にとっては、石油、天然ガスの利権問題だし、それらを輸出するためのパイプラインの問題。
石油売った金で中東に武器を買わせて戦争させるだけ。
9.11テロはその教訓になったはずだが、一年たった今でも何も変わってないかも?

10 :  :02/09/11 23:12 ID:jdjZYzY3
商売になるならなんでもする国でしょ。
ICQ考えたぐらいだから、大したもんだよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 23:15 ID:54VL1zOL
イランの兵器ってアメリカ製だったっけ?
ロシア製だったような気が。

12 :-:02/09/11 23:57 ID:???
イラン・イラク戦争のときはイスラエル経由でアメリカからいっぱい売った。
「イラン・コントラ武器密輸事件」もある。
他の中東にもイギリス、フランス、中国、ソ連(当時)からいっぱい売った。
ユダヤ人の死の商人マルセル・ダッソーが代表格だが、もちろんユダヤ人全体が
悪いわけではない。個人の問題で、人種・宗教を批判するものではない。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 00:27 ID:ivmXaO4M
・・・実に興味深いニュースだ。
でもイラン内部は、「イカレ組」と「比較的マトモ組」
に分かれてるから、単純にイランとイスラエルの仲がいいともいえないな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 20:33 ID:qJr98XDu
まあアメリカも「敵」のはずのホメイニ政権下のイランに武器を密輸していた罠

バレてしまってイランコントラ事件という大スキャンダルになったが

フセインの化学兵器もアメリカが開発を黙認してたし

15 : :02/09/13 00:24 ID:???
カネを目の前にしてイランもアメリカもイスラエルもあるか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 03:06 ID:yH5n0vQS
国家理念と産業の利益は同じ方向を向くはずがない

たとえ国家理念がまともでも
それを運営する政治家、官僚、財界の私益のために
理念は曲げられ、道理は通らなくなる

今の日本が良い見本(失礼、悪い見本だ)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 17:32 ID:o/U8yhQt
>>8
イスラエルは頭がいいんじゃない!!
ずるいんだ.こんなずるい民族は、決して存在しない.

18 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講:02/09/14 17:14 ID:3m2VvKIC
>>1
やっぱりな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 17:31 ID:oQeFAre8
結局『ベニスの商人』だな、ユダヤは。

20 :まくや:02/09/14 21:38 ID:???
ユダヤ差別は断じて許されない

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 22:36 ID:8EF1wAoq
>>20
この馬鹿をなんとかしてくれー!!

22 :ぶきや:02/09/17 22:31 ID:???
ユダヤ人もある意味、被害者。。。特にイスラエルにいるユダヤ人と
アメリカにいるユダヤ人(イスラエルにいないユダヤ人)では全く別。。。
同じユダヤ人でも、ぜんぜん違う。。。。区別して考えるべき。。。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 22:20 ID:???
>>22
アメリカのユダヤ系の存在がなければイスラエルも消滅してるが何か?

イスラエルは米の支援がなければ経済的にも破綻してる。
米がイスラエル支援するのは在米ユダヤ系ロビーの影響力

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 22:10 ID:???
金の為なら、親をも売るそうじゃないですか>ユダヤ人

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 23:36 ID:iHJQ3LgB
イスラエル軍は19日、外出禁止令下のラマ
ラの通りに出て遊んでいた10歳の子どもを戦車から銃撃し、死亡させたらしい。

詳しくはソースで:
10歳の子ども、イスラエル兵に撃たれ死亡
http://www.asahi.com/international/update/0919/013.html



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 11:58 ID:o/Z/TQw5
武力で元からいた少数民族を殺し、追い出すユダヤは被害者ではない。
武力で押さえつけている限り、自爆テロはなくならない。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 19:03 ID:yobJKQO6
>>26
しかし、自爆テロを行う以上、少数民族だろうが何であろうが
テロリストです。

28 :-:02/09/22 20:32 ID:???
219 :ぶきや :02/09/18 23:57 ID:???
小沢一郎(自由党)は去年からテロについて政府に突っ込んでるが今年のクエ
スチョンタイムでも以下の事を言っている。

「パレスチナで連日展開されている自爆事件について、アメリカやイスラエル
は、これをテロと呼んでいるが、小泉総理はこれを単なるテロリズムの一種と
見るのか? あるいは、自己のいのちを犠牲にしてまで行う圧政に対する抵抗
運動と見るのか? 暴力や殺し合いはよくないことであるが、現実の行為とし
て、総理はこの問題をどう認識するのか?」

小泉クンはまともに答えられませんでした。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:40 ID:???
ユダヤ人に憧れる、不細工な東洋人=まくや
ぶふふーっ!!

30 :ぶきや:02/09/22 21:22 ID:???
>>23
当然、イスラエルにいないユダヤ人の中に親玉がいる。

31 :国連、イスラエルも侵略国家と認定 :02/09/24 22:24 ID:???
国連、イスラエルに対し徹底を要求。米国だけが棄権

http://www.mainichi.co.jp/news/flash/kokusai/20020925k0000m030027000c.html
自治区を侵攻しアラファト議長のいる自治政府ビルを包囲中のイスラエルに対して国連安保理では圧倒的な賛成多数で
イスラエル軍に撤退を要求する決議を採択した。

なお米国だけが棄権した。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 23:39 ID:+pbRMiXc
この板に出没するまくやくん。
あなたの敵、イスラム圏に武器を輸出するイスラエルって何? (W

33 : :02/09/24 23:52 ID:???
まくやは都合が悪いことはみんな無視

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 23:58 ID:cfLRYjXv
うむ、論理的に迫られると、泣きが入ってます。 >別スレ。

35 :まくや:02/09/25 00:19 ID:???
おい アレのどこが理論だ

36 :まくや:02/09/25 00:20 ID:???
イスラムは殺人宗教てことがはっきりしたのは収穫だったな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 00:23 ID:???
ドイツやフランスはイラクの原爆開発に手を貸しているが、
別にシュレーダー首相が陰謀を企てているわけではない
なぜ民間と政府を分けて考えられない奴ばかりなんだ?

38 :なるほど  :02/09/25 00:24 ID:???
>>36
そのイスラムに武器を密輸して殺人を助けてるのがイスラエルか。
ねるほどね。

メモメモ

39 :まくや:02/09/25 00:27 ID:???
まぁキタネエ話だけどそれが大人の世界のりありちーてヤツなんでネーノ?

40 :_:02/09/25 00:27 ID:???
>>38 ワロタ(Www

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 00:28 ID:???
悪の枢軸へ武器を密輸して助けてるのがイスラエル。


42 :あはは:02/09/25 00:33 ID:???
>>38

ナイス突っ込み(w

43 ::02/09/25 00:38 ID:???
>>37
今回の密輸はイスラエル政府系企業のしわざだと1にソースつきで
書かれてるが?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 00:47 ID:???
まくやよ。イスラムへ武器を援助してるイスラエルは擁護か?
本当にダブスタだな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 00:54 ID:???
政府が株式を保有している企業は、日本の公団のようなものと同等ではない。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 01:05 ID:Ayri0LxE
だから矛盾してるんだよね。 < まくや

あれほど非難しているイスラムに武器売ってるイスラエルを擁護?
この矛盾がユダヤの論理なの?

あの差別的文学作品『ベニスの商人』描かれる非道野郎ですな。 >イスラエル

47 : :02/09/25 01:09 ID:???
>>45
つうかモサドが知らないわけないじゃん(w

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 01:13 ID:???
知っているかもしれないが(モサドは過大評価され過ぎのきらいはあるが)
それはこの企業の活動とは関係しない
政府が株を持っている企業というだけで、営利活動は普通の会社と同じ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 01:22 ID:???
>>48
だから猛者土が知らないわけないだろうが。

言い訳苦しいぞ(w

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 01:24 ID:???
知ってようが違法でない限り,何もできない。
民間企業にあれこれ行政指導できて,
それが何も問題にならない日本のほうが特異。

51 : :02/09/25 01:28 ID:???

イスラエルはイランがパレスチナに武器を密輸してると非難してたが
実は自分らもそのイランへ密輸してたわけだ。

おそらくテロが無くなるとシャロンは困るのだろう。


52 :こういうのも :02/09/25 01:35 ID:???
アメリカがイラクへ化学兵器を提供し使用を黙認していた

U.S. SUPPLIES, CALIBRATES AND ENDORSES USE OF CHEMICAL WEAPONS IN
IRAQ
http://www.gulfwarvets.com/news11.htm
American Gulf War Veterans Association
FOR IMMEDIATE RELEASE:
10 Sept. 2002


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 07:18 ID:???
>>51
? と言う事は、イスラエルがイランに流した武器がパレスチナに渡って ?

つまり、今回の紛争は、イスラエルの自作自演ですか!!!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 12:57 ID:GeRd/RC1
あげ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 21:13 ID:???
中東が火薬庫じゃないと困る人が沢山いるのれす

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 08:53 ID:???
しかし、自分の国を火薬庫にするイスラエルってお馬鹿ですな。 (藁

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 12:15 ID:???
>>1
反ユダヤ主義のデマの踊らされている馬鹿発見。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 17:38 ID:???
現在日本で発売されているコピーコントロールCDはイスラエル・ミッドバー社の技術が採用になっています。
未だに和平を進めないイスラエルへの制裁の為、CCCDの不買にご協力下さい。

http://www.riaj.or.jp/images/copy_j.gif
このマークの付いているCDを買わないだけなので簡単です。

なお、浜崎あゆみの新譜VoyageとHANABIは、このマークが黒という不当表示になっておりますので、間違って購入されない様ご注意ください。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 18:20 ID:zfezolw/
/

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 21:23 ID:???
反イスラエルあげ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 00:25 ID:???
イラク:やはりイランはペルシャ人でアラブじゃない。裏切り者だ。
イラン:そんな事実はない。イスラエルのデッチ上げ。
イスラエル:・・・・・(黙ってた方が得策)

62 : B:02/09/29 16:12 ID:???

イランへ武器輸出をする、クソラエルの矛盾。
最低国家です。

63 : :02/09/30 03:26 ID:???

偽善国家を地獄送りにしませう!!オーッ!!


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 03:45 ID:OO4zhCur
船がイランに寄航しただけのことだろう。


65 : :02/09/30 04:46 ID:f1jJ9vdF

>>63 確かに偽善国家である。

【イスラエル、イランへの武器部品輸出が発覚!】

http://210.173.172.17/eye/feature/article/chuto/200208/30-1.html




66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 19:58 ID:yKu70V0v
>>65
やっぱり、どうしようもない国ですねぇ〜。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:27 ID:???

イスラエルの衰退も必死だな(糞ワラ

68 :ニュースキャスター(嘘:02/09/30 21:34 ID:???
イラク イラン シリア リビア etc
アラブ、イスラム国家を 分裂 撹乱させるのは、
ユダヤ国家の 基本戦略ですが、何か?


69 ::02/09/30 22:31 ID:???
>>68
随分、苦しまぎれな言い訳こくなぁ。
無理がありすぎ。

まくやさん。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 22:45 ID:???
ですな。
いい加減な言い訳をしている時点でまくやのレベルが知れる

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 19:50 ID:???
イスラエルのイランへの武器密輸事件の背景
http://tanakanews.com/c0930israel.htm


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 09:16 ID:???
反イスラエルの皆さん、CCCDの不買にご協力下さい。
CCCDはイスラエル・ミッドバー社にパテント料として金が渡ります。
日本のCCCDを壊滅させればミッドバーの収入の1/3は減ります。
(ミッドバーのサイトに、全世界で3000万枚生産、内、日本は1000万枚と広報されている事を根拠にしています。)

http://www.riaj.or.jp/images/copy_j.gif
このマークの付いているCDを買わないだけなので簡単です。

73 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/05 20:10 ID:GU23UIdY
>>72
あの・・特許料は大抵が双方の会社で相殺しています。
(プリント基板と半導体技術、とか。)
イスラエルのその会社の特許料はどうなっていますか。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 22:28 ID:???
ミッドバーはエイベック□から購入するモノはありません。
つまり、使用料丸儲けです。

75 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/05 22:56 ID:47mFBmzv
その特許はコピーガード機能の基本特許ですか。
ローヤリティ契約はいつまでになっていますか。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 05:23 ID:dp0q6Io6
やってることはひどいけど、ユダヤ人ってのは本当にすごいと思うよ。
こうなりゃ早いとこシャロンを追放して穏健派のシンベトとかを中心に
中東をまとめてほしいよ。
アメリカ抜きにしてもそれが中東和平にむけて
一番手っ取り早いんじゃないの?
 アメリカの一強主義を避けるためにも世界のユダヤ人に期待アゲ。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 06:49 ID:???
 にやにや

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 10:30 ID:???
>>75
特許については自分で調べなさい。
http://www.midbartech.com/ ←ミッドバーのサイト

大体、契約事項は会社間の極秘事項でしょう、ここで聞いてどうする。

79 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/06 10:52 ID:KKNy+fCk
>>あのう、基本特許と言うことについてはご存知でしょうか。
もし基本特許であれば、企業はそれを使わざるを得ません。
つまり、イスラエルの手先であろうがなかろうが、それを使わないとその技術を使えないんです。
それは、ご存知でしょうか。
もしそうだとすれば、某スレでおっしゃっている「手先」と言うことについては撤回なさった方がよろしいかと。
そして、企業への抗議メールも効果がないかと。それを使わざるをえないのですから。
ロイヤリティー契約も、それを破棄するとなれば、キャンセル料を払わなくてはならないのです。
それをご存知の上でしたら、抗議メールも、よくよく文面をお考えになった方がよろしいかと思います。

なお、基本特許については、その分野専門の特許技術者に聞かなければわからないものです。サイトではわかりません。ご自身は、そうなのでしょうか。
特許を扱うについては、これらの問題がある、ということを指摘しておかなければ企業への抗議の方法も変わってくると考えたのですが・・・
いかがでしょうか。
なお、私はパレスチナに和平がもたらされることを願い、種々の方法で呼びかけているものです。もし、それらの事を念頭に置いて活動をなさっているのであれば、協力させていただきますよ。抗議メールの文面をこちらに載せていただければサイトにアップします。



80 : :02/10/06 11:21 ID:???
日本の特許を使っていれば買ってやってもいいのに。
反日だからユダヤから買うのか…鬱だ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 14:14 ID:???
>>79
何か勘違いしている様なので解説しよう。

CDそのものの基本特許はソニー・フィリップス社が持っています。
これは当然、CDが発売される前に取得されていますから、CD発売から
20年経った今、効力が切れたか、切れようとしています。

つまり、CDsはこの基本特許が切れる事を良い事に、CDの規格を逸脱した
規格外のディスクでコピープロテクトだと言ってるのである。

基本特許が切れるので、ソニー・フィリップスはこれに対してどの様に
攻撃するか思案中なのか、放置なのか、そのあたりは不明です。

CDは規格を守る事で世界的に普及してきました、これを規格外にして
コピーガード?ちゃんちゃら可笑しいです。
さすが卑劣な国の企業ですね。 >ミッドバー

82 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/06 14:19 ID:dsyX7vTT
http://music.2ch.net/pav/kako/1017/10174/1017489260.html
のサイトを見ました。
なるほど、CCCD技術にはいろいろと論議があるようですね。

A社のみならず、T社も同じイスラエルの会社のその技術を採用したとか。これだけでそれが必要不可欠な基本特許かはわかりません。しかし、現在は技術的にはいろいろと問題がありつつも、その会社の技術を採用せざるをえない状況のようですね。


83 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/06 14:23 ID:dsyX7vTT
サイトを見る限り、イスラエル云々は抜きにして、ユーザーからはかなり反対の多い技術のようですね。メーカーサイドでも1年か2年後には検討が行われることでしょう。

CCCD技術については、採用が業界の流れのようですから、もっと優秀な技術を開発する、ということになるでしょうが・・・。イスラエルのその特許がCCCDの基本特許でないことを願います。

CCCD技術については、紛争と関係なくユーザーサイドで不買に傾いているようです。

しかし、それでは紛争解決には意味がありません。抗議メールを出して、「イスラエルへの協力をお止めください」という意志を示さなくては、次回の技術採用にもイスラエルの技術を採用する可能性があるのです。

まずは、基本特許であるか否かをお調べになること。そして抗議メールを大量に出すことをお勧めいたします。


84 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/06 14:25 ID:dsyX7vTT
蛇足ですが、CDの規格については、この問題とは分けて考えるべきだと考えます。それは、消費者保護の一環です。

イスラエルに抗議なさるなら、あくまでそれを前面に出して下さるよう、お願い申し上げます。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 14:31 ID:VCpibBN/
>>82
いえ別にミッドバーのCDsが全てじゃないですよ。
CD-DAに関しては、Key2Audioの方が互換性は高いですし、音質劣化は
基本的に出ません。
それよりも、何故日本でイスラエル・ミッドバーの方式だけが採用になっているか
の方が不自然です。
悪しき圧力で決まっているのでは無い事を願いたいですが、たぶん・・・。

>>83
CDには基本特許というモノがありますが、CCCDの方式に基本特許というモノは無いです。
各社各様の方式があります。

86 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/06 14:39 ID:dsyX7vTT
>>85
ご説明、ありがとうございます。
基本特許でないのであれば、代替技術の採用は可能、ということですね。
それでしたら、あとは契約破棄の問題になるかと思いますが、抗議が増えて企業自体のイメージダウンになると判断すれば、キャンセル料を払ってでも、と言うことになるかもしれませんね。

まず、「買わないこと」よりも、抗議メールや署名をお集めになることをお勧めいたします。
企業自体のイメージダウンになること、代替技術を採用して欲しいと言うこと、それを前面に出すことでイスラエル企業への協力が企業にとってマイナスであると言う判断が下されるかもしれません。


87 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/06 15:03 ID:vA+sHRHB
追記
もちろん、買わないのに越したことはありませんが。
私は忙しくて買えないので自然にボイコットになっております(笑)。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 15:19 ID:???
抗議メールはCCCDの初期段階でかなりの数がA社に行ったはずですが、
全て無視した様です。
何故なら、抗議問い合わせが殆ど無かったと発表(RIAJに報告)しました。

抗議問い合わせがないなんてウソを隠す為、CCCD関連でHPを立ち上げた方
はことごとく潰されて来ています。

89 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/06 15:34 ID:fiwFPIql
>>88
難しい状況のようですね。
それは、技術的なことに対する抗議だったのでしょうか。
T社への抗議も同様でしょうか。

「イスラエル」への協力、ということでイメージダウンになるよということであれば、どうなのか。

どちらにしても、このままでは企業は「イスラエルへの協力」を自覚するというよりも、CCCD技術保護への姿勢を貫く、ということになりますね。
抗議の声がなければ、不況で売上が落ちたのか、アーチストの人気が落ちたのか、CCCDへの音質への純粋な不満か、イスラエル企業への協力への抗議かがわからない状態でしょう。
それは、はっきりと示さなくてはならないと思います。

のちほど「ボイコットイスラエル」というサイトをご紹介します。
そこは、イスラエルへの協力企業へのボイコットなどを掲載したパレスチナ支援のサイトです(英語ですが)。
そちらは多くの大企業を相手にしていますが、まだまだ存続しています。
そちらに投稿なさってはいかがでしょうか。
イスラエルへの抗議を明確に示すとともに、日本のみならず、全世界の協力を得られることになります。
署名のやり方も、そこのサイトで教えていただけるかもしれません。

90 :kjobune:02/10/06 15:41 ID:hgQmdYvU
無料掲示板http://gooo.jp

91 :イスラエル^^:02/10/06 16:06 ID:a4FGA5eC
ZIMを使ったイスラエルの香具師(武器会社)は捕まったのか?
もし国家ぐるみなら北チョソ並だな。

92 :遊びに来てね:02/10/06 16:26 ID:gagknY9p
http://www.emzshop.com/kireikirei

93 :sleepy galaxy:02/10/06 16:39 ID:5L2bvpJu
( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)
sleepy galaxy
http://www.msleep.com/jp/sg/
( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)

94 :m:02/10/06 16:39 ID:R+2CGGR1
http://yahooo.s2.x-beat.com/

95 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/06 16:58 ID:pET/Y4wn
>>88
こちらのサイトになります。
http://www.boycottisraeligoods.org/index.php

「難しく複雑な問題」であることを忘れず、あくまで「パレスチナ」支援のため、ということを主張なされば問題はクリアできるかもしれません。
私たちがすべきは「イスラエルを不幸にする」のではなく、「イスラエルに国際的に圧力をかけ、占領地域から撤退させ、和平交渉を継続させる」ことである。
いつもそれを念頭に置いて動かなければ、と自戒しております。
お互い頑張りましょうね。

96 :将軍様:02/10/23 00:22 ID:/L+ewwzd
   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))    |  
  (   从    ノ.ノ      | 
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\     |   知らん!
   |::::::  ヽ     丶.   | 
   |::::.____、_  _,__)  ∠  
  (∂: ̄ ̄| ・ー |=|・ー |   \_________
   (  (   ̄ )・・( ̄ i
   ヘ\   .._. )3( .._丿
 /  \ヽ _二__ノ|\
/⌒ヽ.   \__/\i/\_|    
|   ヽ       \o \  
|    |          \o \



25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)