2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2001年9月11日は序章でしかなかった

1 :名無しさん:02/09/11 20:00 ID:Kdykbl4U
2002年9月11日第2章
2003年9月11日第3章
      ・
      ・
      ・

自体はどんどん大事(おおごと)になっていく。

2 : :02/09/11 20:10 ID:???
だろうね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 21:48 ID:N15mqyJR
今後を予想してくれ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 22:27 ID:LGeQ7OaU

                            
       \                     /
        \                  /
          \               /
           \            /
             \         /
              \∧∧∧∧/
               <    何  >
               < 予 も  >
               <    無  >
──────────< 感 い >───────────
               <       >
               < !!!!    >
              /∨∨∨∨\
             /         \
            /            \
           /              \
         /                 \
        /                    \




5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 22:43 ID:lf4HjwEl
第二章:選ばれし者たち
 ラディンの元に7人の勇者が集う。そしてラディンはこう言った
「右から順番にケツを差し出せ」

6 : :02/09/11 22:56 ID:EtVa5rXY
あちらは、まだ朝だがこの調子では
ほんとに何も無いようだ...

何も無かったねと帰り支度をはじめた頃
ウォール街でスーツケースに入った核が爆発したら
面白いだろうに...冗談よ

7 : :02/09/11 23:18 ID:6cLOCYxf
なにもねえええええ。
退屈しているおいらにネタを提供しろや!!
アメリカ、タリバーンなんかしろ!

8 :おさま:02/09/11 23:57 ID:mDQguwvZ
どうしよっかな???

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 00:17 ID:lbSbOBQ6
ま、こいつらはこんなこと書いてるけど2カ月後には
「ひまなあの時が懐かしい」と書くはずだよ。


                        必ず

 事態はもうそこまで進展している。後には戻れない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 00:22 ID:???
>>9
「ひまなあの時が懐かしい」と書く暇はあるんだ(w

11 :_:02/09/12 01:57 ID:byBfC11S
ロサンゼルスはまもなく朝9時
そろそろかな?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 02:43 ID:7c/A5SwN
そろそろ大神源太を救出にむかうのではないかと思われ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 03:53 ID:???
マジレスすると今後のテロの手法としては、NBC兵器テロ,サイバーテロ等は
あるかもしれないけどアメリカもこれらに関しては警戒を強めてるのでほぼ不可能。
乗り物を特攻させるハイジャックは当分、難しい。
タンカー等のシージャック特攻は、海岸線限定攻撃なので費用対効果が低いと思われる。
それゆえにテロはこれからも古典的な手段が用いられると思われる。
たとえば爆弾テロや暗殺に誘拐。しかし欧米のVIPはガードが固いので、
ガードの甘い国のVIPもしくは欧米人の一般旅行者等を誘拐して
この前のアメリカの記者みたいに拷問殺人を録画してネットで流す。
捜査当局がネットの放送端末の場所に踏み込んできたら爆弾で吹き飛ばす。
これを全世界数10ヶ所で行う。(これの欠点は世論を完全に敵にまわす事だが)
対テロ側のとるべき手段としてはおとり捜査(この場合おとり作戦)と
スパイを送り込む事等。つまり、当分は暗闘が続くと思われる。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)