2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

twin towers

1 :チタン合金:02/09/12 00:50 ID:BtSo0f3g
ああ、素晴らしきツインタワーよ
キミはニューヨークで最も高く美しいビルだった
先進国アメリカらしく近代的で、爆弾テロにも耐え、誇らしげにそびえ立つ姿
僕は写真を見るたびに、この目で実際に見てみたいと憧れていた
しかし、あの日キミの頑丈な鉄骨は熱せられ崩壊してしまった
もう二度と見ることが出来ないと思うと、切なくて泣きたくなる
僕はキミか崩れ落ちた時、”自分はその時、何をしていたか”を決して忘れない
そう、アメリカ人が「ケネディ大統領が撃たれたとき、自分は何をしていたか?」と言うように・・・
 

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 00:53 ID:4EgM6dP3
タリ板も今日はにぎわってるな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 00:54 ID:???
ツインテール?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 00:55 ID:???
1年前にも似たようなクソスレを立てたヴァカがいたな8w

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)