2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしディズニーランドがテロの標的にされたら。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 14:41 ID:8YIeNv2Z
この間、うちの親が、「アメリカはディズニーランドが攻撃されない限り本当に怒らない。」
と冗談半分に言っていた。
もしも、あの飛行機爆弾テロの標的が貿易センタービルではなく、
アメリカディズニーランド(もしくはディズニーワールド)だったらどうなっていただろうか。
ディズニーランド(もしくはディズニーワールド)は、アメリカの象徴のひとつでもあるし、
毎日世界中から多くの人が訪れるゆえ、テロの標的になってもおかしくない。
故に、もしも、タリバンが、貿易センタービルに突っ込まず、ディズニーランド(もしくはディズニーワールド)に突っ込んでいたら
どうなっていたであろうか・・・
アメリカ政府の反応は?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 14:43 ID:???
2アルカイダ

3 : :02/09/12 14:44 ID:wK1xoOVI
想像するとちょっとドキドキしますね。
被害者キャンペーン
(「9歳のジェイミー君は、大好きなミッキーに会いに、
この日アイオワからやってきました・・」とか
「誰もが祝福したカップル、トーマスとウェンディはこの日が初デートでした・・」
なんかそんなエピソードがガンガン垂れ流しに。)
とかすごいんでしょうね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 14:51 ID:???
貿易センタービルやペンタゴンすら襲ったあのテロで、これらと同じく
アメリカの象徴でもある。ディズニーランドを襲わなかった理由。
これすなわち、ビンラディンが昔ディズニーランドに来たことがあるからだと思う。
もともと大富豪の生まれだし。
恐らく、ディズニーランドだけは攻撃するなとでも命令してあるのだろう。
「だって、ディズニーランドで遊べなくなるじゃん!!。」
とか言ってたら笑える。

5 : :02/09/12 14:54 ID:???
>>4マイケルかよ(笑)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 15:16 ID:???
シンデレラ城に突っ込む飛行機

7 :名無しさん@お腹いっぱい。   :02/09/12 15:37 ID:TAMgSgjS
TBSの11人の監督の「セプテンバー11」見ました。
個人的にはフランス、メキシコ、アメリカの監督の作品が気に入りました。
アメリカ人監督の作品は、ハリウッド映画しかなじみのない私にはかなり
新鮮でした。
あとエジプト人監督の作品は、テロ事件そのものより、その根底にある問題
に焦点を絞ってました。主人公が「アメリカの正義のためならエジプト人の
死は仕方ないっていうのか!」(詳しい台詞は覚えてない。ゴメソ。)と叫ぶのが印
象的でした。
ビデオかDVD出して欲しいなあ。

8 :松花党笑いの鉄拳:02/09/12 15:42 ID:6K1MbySa
ディズニーランドに飛行機つっこむの?
この人のとこにつっこんでくれないかなぁ。
名無しさん@1周年 :02/08/01 00:05
http://www.goodbreeze.com/~maro/muneorobo.html
http://sun.freehost.ne.jp/~planetj/pv/muneo.swf
http://sun.freehost.ne.jp/~planetj/USOP.swf
↑まあこのフラッシュでも見れや。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 16:30 ID:KjqHWDRy
>>4
うん、
北のばか息子も東京Dランド好きみたいだし


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 16:33 ID:vKkH1F9L
>>9
それは、バカ息子ではなく
バカ孫では、ないか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 16:37 ID:q8FiYiuY
ディズニーランドがテロの標的にされたら、
ミッキーやミニー、それにドナルドたちが、
愛の力でちゃんとテロを防いでくれるよ。

12 :ちんこ党:02/09/12 23:05 ID:SilRauD3
ミッキー = ビンラディンですが何か?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 16:28 ID:???
もしもディズニーランドがテロの標的にされたら・・・を想像してみた。

飛行機がシンデレラ城に突っ込む→シンデレラ城倒壊→逃げ惑うミッキーやドナルドのぬいぐるみを着た従業員。

ワラタ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 20:26 ID:???
東京ディズニーランドとディズニーシーだったら賛成するぜ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 23:40 ID:mEWGklRo
ウォルト・ディズニー氏の事を知っているなら
このような駄スレは意味をもちません。
テロ実行部隊=CIA=ユダヤの犬の図式であればの話ですが。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 00:33 ID:p6BLPmmk
>>15
縦読みしてみたよ、「ウこテ」だね!納得したよ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 01:22 ID:Dqs9ehNM
ウォルト・ディズニーはユダヤ人だね。


18 :もろQ:02/10/21 01:33 ID:9IN83A7Q
可能性はあるな,でも今月のインドネシアのバリ島やフィリッピンでの
爆弾テロで大勢の無実の人達が殺されたことを考えると,ユダヤ教に関係
あるかどうかではなく,イスラム以外は全てテロの標的なのでよろしく!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 02:02 ID:???
>>17
ちがうわボケ


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/27 03:47 ID:???
戦争利権屋の
自作自演テロの対象に
身内の施設が選ばれるわけ無い

21 :なかなか面白い絵だな!!:02/11/27 08:21 ID:HW9ZiK/E
個人的にはハリウッドが標的にされなくて
良かったと思っています。ところでラディンさんは
どんな映画が好きなんだろう??

アラビアのロレンスかな??

穴倉に篭ってリングとか観てたりして!!

オウ!!サマラ!!コワイデーーース!!!

(なんてねw)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/27 12:46 ID:KXd5hbvf
なに?大切なあきにゃの写真を落とした、なるほど。では君の落とした写真はこの

Aセット 「下着姿で恋人とにゃンにゃンしている写真100枚セット」ですか?それとも
Bセット 「水着姿(スクール水着アンドビキニ含む)の写真100枚セット」ですか?それとも
Cセット 「レオタード、ブルマ、チアガールの体育写真100枚セット」ですか?それとも
Dセット 「制服、私服100枚セット」ですか?

ちなみのおいらの落としたのは Bセットです。

http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1038360362/l50



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)