2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前がテロだブッシュの間抜け!

1 :ユダヤ人嫌い:02/09/12 19:15 ID:bY6ZXwPG
米政府は11日、
イラクのフセイン政権による大量破壊兵器の開発や人権侵害、
国際テロの支援などの事例を列挙した文書を公表した。
この中で、イラクが16の国連決議に違反していると結論づけ、
国際社会に「脅威」をもたらしていると強調している。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 19:18 ID:8Lx3lLDW
許せん!
ホワイトハウスに攻撃だ!
http://www.whitehouse.com/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 21:51 ID:???
>>1=>>2

プ

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/13 10:34 ID:???
3は亜眼痢禍の犬

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 16:27 ID:3lW/fx1D
ホワイトハウスを黒く塗れ!!そうのほうがしっくりくるぞ!

6 :名案:02/09/13 16:30 ID:cIlXW/IN
ブラックハウス

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 18:38 ID:???
むしろ血糊を塗ってスプラッターハウスに

8 :まくや:02/09/13 18:45 ID:???
なんか憎めない>>1だな

9 : ◆.NipponA :02/09/13 19:51 ID:???
アメリカには薄汚いユダヤ人がいっぱい。
そいつらがアメリカをイスラエルよりにしているんだ!


10 :まくや:02/09/13 20:19 ID:???
にくたらしい>>9だな

11 :イザヤ・ベンダ4:02/09/13 21:03 ID:a9RtDb+1
自分の利害に不利な国際条約から次々と脱退してる国がよく言うよ。

12 :山本 八平:02/09/13 21:08 ID:???
どっちもどっち

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 08:18 ID:???


米国同時多発テロについて〜オンライン投票
http://ranking.biglobe.ne.jp/vote/vote_no55.html




14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 08:29 ID:???
マトモなレスのつかない悲惨な1...。

15 :必殺アゲアラシャー:02/09/14 14:43 ID:???
アニータはアニオタ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 14:50 ID:???
12=15=まくや

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 15:33 ID:h0wr5Lib
アフガン空爆で殺した民間人はWTCの死者2800以上。これ常識。
でもアフガン人は無価値だから、殺ししても無罪。これブッシュの常識。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 15:39 ID:cvxT1sE6
>>11
はい、そのひとことにつきますね

もう一回おかわりって感じかな

19 :ブッシュ政権を痛烈批判:02/09/14 17:41 ID:hNl/dHYn
「ブッシュ政権は史上最悪の政権」ノーベル平和賞受賞者がブッシュ政権を痛烈批判
http://news.msn.co.jp/articles/snews.asp?w=211065

20 :みのる:02/09/14 17:45 ID:Bt8pE9Fg
ブッシュはキンタマをユダヤに握られている。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 17:49 ID:O03pifnR
19のリンク先の人がいいこといった

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 17:54 ID:8++oaleP
天狼(Sirius) - 02/09/13 23:30:25
電子メールアドレス:westealing@cyberspace.co.jp

コメント:
meteor閣下、お久しぶりです。天狼です。閣下をお助けすべく参りました。
>荒らし野郎へ この愚民が!!わが同士を愚弄するとはいい度胸をしているな!!
社会のゴミだとか社会の底辺でオナニーしているとか、無教養さ丸出しの書き込みだ
な!!メアドも公開しない貴様こそ社会の底辺で自慰をしている唾棄すべき輩といえ
ようぞ!!さて、貴様は悔しかったら行動を起こしてみろとかほざいているが、貴様
は行動を起こせるのか?多分起こせまい。所詮、貧困な語彙でしか罵倒のできぬ貴様
だろうからな!!あまり我らを甘く見ないほうが身のためだぞ!!


http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Sakura/1939/geobook.html



23 :まくや:02/09/14 21:48 ID:???
ユダヤをナメるなよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 21:55 ID:8EF1wAoq
>>23
まくや!
お前は何歳よ? 死ね!

25 :まくや:02/09/14 22:07 ID:???
歳がなんで関係あるか とにかくここに反ユダヤのこと書いたらやつらおわりだ もうすぐおまつりですよー クケケケ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 22:09 ID:kiX5JwIm
ユダヤのチンポなんてなめるわけねぇだろ!

そういやユダヤ女はナチのチンポなめたんだろ?収容所でよぉ!
アンネ・フランクとかよぉ。

27 :まくや:02/09/14 22:26 ID:???
ついにやっちまったな26 ! あーあ、しらねえぞ(ワラ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 22:47 ID:kiX5JwIm
                 ┌─┐
                 |ま.|
                 |た |
                 │来│
                 │ま│
                 │し .|
                 │た .|
      イジメ    カイカン │ !!.│
                 └─┤    モットヤッテ、アヒャ!!
    ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ  (゚∀゚)ノ     ( ゚∀)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U←>>27
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎ キコキコ




29 : :02/09/14 22:52 ID:???
>>26
普段からそんなことばかり考えてんの?
お前、おかしいよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 22:53 ID:8EF1wAoq
>>29=MAKUYA?

31 :::02/11/20 23:46 ID:???
>>1
禿同

32 :アメリカ株式会社:02/11/21 00:23 ID:???
私達の社長は、猿(ブッシュ)です。

33 :拝啓、ビン・ラディン:02/11/21 00:35 ID:???

拝啓、ビン・ラディン あなたが飛行機をぶち込んでずいぶん経ちますが
まだまだ世界は暴力にあふれ 平和ではありません
僕があなたを知ったときは フセインと同じように あなたはアメリカの敵でしたね
大使館爆破でファンになってから 一番かぶれていた事件の頃

ビン・ラディン あのダサいおじさん ビン・ラディン バカな回顧主義者
ビン・ラディン ビックマウスの人 ビン・ラディン あの夢想家だ

ビン・ラディン 今見る気がしないとか言ってた空爆前
タリバンを考えないことで 何か新しいものを探そうとした
そして今哲学のように 聴くあなたの思想はとても優しい
強者に唾を吐くような あなたの思想はとても優しい

拝啓、ビン・ラディン 僕もあなたもたいして変わりはしない
そんな気持ちであなたを見ていたい
テロリストでも僕と大差はないのさ
拝啓、ビン・ラディン そんな気持ちで世界を見ていたい
雨も嘘も暴力も現実も目一杯感じながら僕は進む

拝啓、ビン・ラディン そして今真実のように 聴くあなたの思想はとても優しい
資本家を罵倒するような あなたの思想はとても優しい
拝啓、ビン・ラディン あなたの思想はとても優しい
拝啓、ビン・ラディン あなたの思想はとても優しいよ

34 :++:02/11/21 02:57 ID:???

ブッシュはホモサピエンスではありません

35 : 〒:02/11/21 05:10 ID:???
アーパーくそブッシュがイラク攻撃の為に資金を援助しろだとよ

攻撃したいなら自分らの金だけでやれよなぁ あのバカめ!


36 :aa:02/11/21 15:31 ID:???
アメリカこそテロ国家だよね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 15:35 ID:wnuBdrgK
>>35-36
ブッシュは自分で種を蒔いてるんだから。当然!

38 :::02/11/22 00:17 ID:???

「マヌケ」とはブッシュにぴったりな言葉だ。ワハッハッハー!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/22 15:53 ID:???
    、  、、 、 、
     !ヽ'' `''`゙ ヽヘ,,
   ヾ、ヽ` ll 〃 ' ヽ、
      {i'`"`"^~``、  i
    r'=、_,.=─ ,ァ゙!,., l   __________
    `i‐ノ ヽ-''" `.6}/   < このスレタイ、最高だぜィ!
      .| ヽ''    ト:i゙    \_______
     ヽ ⊃  ,./  !
      .〉  / /::: !
     'ーi'"  /::/
   ______.ノ    /  (⌒)
  //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/26 03:53 ID:???
ブッシュ政権、ハリウッドが『NO!』

http://www.sankei.co.jp/edit/bunka/02november/1101hollywood.html

ハリウッド関係者からは、ブッシュ政権を批判する声が高まっている。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/26 11:44 ID:ZBjqCLRR

アメリカ政府は、必ず痛い目見るな。 まぁ自業自得ということで(w

全く、アホだよ!



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/26 12:12 ID:???
総連が沢山集まってきてきました。

43 :  :02/11/27 04:14 ID:???
>>42
アメマン苦しすぎ!! ぶぶぶ〜っ♪

>>40
ハリウッドの人間は、ある意味マトモだったわけだな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/27 18:19 ID:???
ブッシュ以前にアメリカそのものが狂ってるよ。
どうしてそこまでして月に一番乗りと偽造したかったんだ?
ま、ブッシュものろわれた国にいた哀れな被害者だ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/27 23:52 ID:mv9Cpu4O

『お前がテロだ ブッシュのマヌケ』・・・う〜んまさに的を得たスレですね!!


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/28 02:55 ID:???
ユダヤ人を砂に埋めろ!

47 :piss:02/11/29 02:41 ID:???

『アホでマヌケなアメリカ白人』 著 マイケルムーア
「ニューヨークタイムズ」週間ベストセラー 27週連続ランクイン樹立

http://www.kashiwashobo.co.jp/pages2/pickup_books.html

:中身抜粋: 
拝啓 ジョージブッシュ様  あなたはアル中で、泥棒で、お咎めなしの脱走兵で
泣き言野郎です。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 05:14 ID:BHAvLDuD


大星紘由企

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 03:43 ID:???

コイツは地球上のもの全てを破壊しやがる××
この世から消えろ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 03:49 ID:OJG5DwFb
たぶん、親父が台本かいてんな。
七光りのタコはクチパクかもね。
目しんでるもん。

てぃおいすと



51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 05:11 ID:hJ8ZTxih
>50
いや、親父はイラク攻撃に反対みたいっすよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 12:42 ID:Z1VtYuGM
>51

まじっすか?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)