2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中東紛争はこれからも永遠に解決しない

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 06:49 ID:VRlyYn4L
どうコンセンサスをとってゆくのか考えてほしい。
それが大人。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 06:52 ID:???
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 09:01 ID:???


4 :平和主義者:02/09/14 09:05 ID:tkokmJVl
パレスチナとイスラエルの共存しかないでしょうな
無理と思うけど

5 : ◆.NipponA :02/09/14 10:30 ID:???
アメリカが関与しなければ解決する

6 :平和主義者:02/09/14 10:44 ID:m4Z5xQ59
そうなればイスラエルが存亡の危機に陥るでしょうな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 11:34 ID:VRlyYn4L
歴史的にイスラム教徒は他教徒に対して寛容なんだけどね
ユダヤ教徒とキリスト教徒は・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 11:45 ID:???
アメリカが金出して、解決することがあり得ない国際紛争を作り出している。
アメリカが金出すのやめろよ。
餌をやらなければ家畜は死ぬだろうけど、
野生動物は生きつづけるだろう。
つーか家畜なら飼い主に利益をもたらすけど、
イスラエルってただの金食い虫でしょ。
ゴクツブシはさっさと死んじゃえばいいんだよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 12:01 ID:dZ42VXCm
簡単な話だ。アメリカがイスラエル回収しろや。
処分しようのないゴミを他人の住居に捨てちゃいかんよ。
カリフォルニアでもユダヤ人にくれてやれ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 12:03 ID:???

米国同時多発テロについて〜オンライン投票
http://ranking.biglobe.ne.jp/vote/vote_no55.html



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 14:31 ID:BjnwRaAU
石油を掘り尽くしちゃえば終わるんじゃない?

12 :まくや:02/09/14 14:39 ID:???
イスラムのどこが寛容なんだボゲ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 14:40 ID:VRlyYn4L
>>11
中東紛争=石油の利権
じゃないよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 14:42 ID:NZJUQXTt
中東紛争の解決手段については、
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news5/1029839651/l50
を参考にするといいでしょう。

15 : :02/09/14 16:34 ID:???
イスラエルがもう少しまともだったら、中東はもっと平和になるのに。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 17:03 ID:dedQk7x7
9がいいこと言ったね!大賛成
アメリカはイスラエルに改名しなさい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 17:17 ID:oQeFAre8
アフガンは地政学的に要衝となっている。だからソ連やアメ公がちょっかいを出す。
ソ連はインド洋への足がかり。アメ公はカザフスタンの地下資源とそのパイプラインの経由地
(石油メジャーの要求)そして、サウジ(嫌われてるからな現地で)以外で米軍が活動できる拠点として狙っている。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 17:23 ID:oQeFAre8
中東紛争の原因はイスラエルそのもの。それにつきる。
責任は建国の地を選んだシオニストとイギリス・フランス
そしてアメ公にある。なかでもイギリスはイスラエルの侵略に協力して
軍を派遣。アメ公と同様A級戦犯。

19 :まくや:02/09/14 21:30 ID:???
イギリスはイスラエルに帰ろうとしたユダヤ人をムリヤリ追い返したはずだが キチガイの妄想やめれ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 21:47 ID:kiX5JwIm
>>19
ここまで無知とはな。DEMPAはおめぇだ。包茎ユダ公。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 21:55 ID:???
>>3=まくや

22 :まくや:02/09/14 22:12 ID:???
なんの根拠がある

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 22:17 ID:8EF1wAoq
>>21=MAKUYA

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 22:18 ID:kiX5JwIm
膜?ヒーメン?

25 :まくや:02/09/14 22:24 ID:???
アフォか 死ね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 22:28 ID:8EF1wAoq
>>25=厨房

いかがでしょうか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/27 20:12 ID:???
馬鹿まくや召還age

28 :жЯЩюф:02/11/28 01:03 ID:gMhY0/pY
〉〉1
「永遠」って、どういう定義で使ってんの?
中東とか西洋とかっていう観念さえ、「永遠」の中では一瞬でしょうが?


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/28 10:04 ID:VIadTpZL
二ヵ月以上ほったらかしだったスレがまだあるとは。いかにここが(略

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/28 12:58 ID:???
>18の意見に禿同。
そして29のレスでΣ(゚ロ゚ノ)ノ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)