2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      アメリカ悲惨だな(w     

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/09/17 09:55 ID:FhhcrbVg
核査察受け入れたらしいぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 10:01 ID:???
2げとずざ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 10:05 ID:MASDg0v7
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 13:17 ID:7SSxM09n
4
キタ朝鮮━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!


5 :  :02/09/17 14:12 ID:uZWrSdL0
北朝鮮軍は滅亡しました。
金正男 無念じゃ・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 23:26 ID:yG6WWVZy
ブッシュは狂ってるよ。
時期にアメ対ユーロの対立起こるけど日本はどうすんだよ。

7 :ブッシュ:02/09/18 23:31 ID:6DJUNkTK
テキサスの格言にもあるだろ
2回目は・・2回目は・・・・・・・もう騙されないぞ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 15:30 ID:xShukc8g
>>6はトータル・フィアー鑑賞者。

9 :2?(R)?c?¢:02/09/20 00:23 ID:???
アメリカの脅しが効いたか>>対イラク。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:39 ID:ppWjpNRX
ブッシュ・ドクトリンだってw
最悪だな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:43 ID:Yfol+4TL
「いかなる国もアメリカに追いつく事は許されない」
とか言ってるよ!
やばいよ狂ってるよ何とかしろよ


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 23:01 ID:VnagYwk2
誰かっ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 05:22 ID:mSsrUtJa


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 05:35 ID:???
まあ中国はともかくプーチンは間違い無くアメリカに同調するんだろうけどね。

15 :鬼畜米英弘:02/10/28 13:54 ID:G4ZnWWRG
アメリカ=東朝鮮

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 11:14 ID:Y6xZHI3y
                 ζ
              / ̄ ̄ ̄ ̄\
             /         \
            /|||  \   /  ||||
            |||||  (・)  (・)  |||||
            6|----◯⌒○----|9   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            |/ _|||||||_\|  <  ブッシュをポアするぞ!!!
             \  \_/ /     \________________
          _『 ̄\____/「 ̄ 7
          /  | 0==| I\ ̄ ̄\―-\
     ________/   |___/ | ( | ( ̄ ̄7 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄O
    /   /   _☆ |  \|_√Z7 ̄ ̄ ̄√ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ∠ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄\ ゝ      ゝ\ ̄ ̄ ̄\
 |~~~~√~√√~√√)________ )_______|_)_______)
 ( U |() i()i()i()i (7====7_          7====7
  \ ゝ λλ λ λ7====7\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄7====7


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 17:04 ID:AZqbp9Rq
聞け! ブッシュよ!! テロリストの財源が
薬物の取引や誘拐による身代金や国際条約で商取引が禁じられている
モノだけと思っていたのか? 甘いぞっ!!
日本をはじめとする資本主義社会にある闇金融・闇賭博も又テロリストの
財源なのだ!!!特に日本の闇金融は、東洋におけるテロリストの今ひとつの
財布としての役割を果たしているのだ! ブッシュよ、貴様は知るまい?
日本の闇金融が、甘い条件で貸し付け法外な利息で取り立てで得た金が
第三者を介してテロリストに行き届き彼らの活動資金となっているのを!
これが、どういう意味か解かるか?すなわち日本の闇社会は、反米テロに
荷担しているという事なのだよ!!!!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 17:09 ID:lCWmbTNo
なんだ、このスレ、、(w

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 16:37 ID:???
馬鹿に率いられた馬鹿国民と見なされる合衆国良民こそ悲惨

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 03:07 ID:???
核査察が行なわれてんのはイラクの方ですが?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/22 17:16 ID:???
oooo

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/24 15:38 ID:???
※犯罪統計にみるアメリカの姿
殺人は34分毎、強姦6分毎、強盗1分毎、窃盗4.5秒毎

http://www.us.emb-japan.go.jp/j/anzenjoho/security.htm

日本と比べ殺人は5倍、強姦18倍、強盗35倍という割合で発生!

23 :ハリネズミ:02/11/24 15:43 ID:lyE5ugfX
そんな事より名無しよ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、近所の松屋行ったんです。松屋。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引如きで普段来てない松屋に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円引だよ、150円引。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で松屋か。おめでてーな。
よーしパパ特盛り頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
松屋ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、大盛つゆだくでなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、大盛つゆだくで、だ。
お前は本当に大盛つゆだくでを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、大盛つゆだくでって言いたいだけちゃうんかと。
松屋通の俺から言わせてもらえば今、松屋通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク(玉子)。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはネギが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/24 16:10 ID:rNMBPudC


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/24 17:13 ID:1LbjAGKO
>>22
世界一の経済大国のくせに、精神的・経済的に満たされていない輩が大勢
いる証拠だよ w

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/24 17:18 ID:0P82IhP4
>>22
黒人、メキシカン、先住民を皆殺しにすればアメリカはとても平和な
国になるよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/24 17:25 ID:???
どう見ても白人が一番野蛮だろ(藁

28 ::02/11/24 23:23 ID:gIsmX04i
白人が一番容姿はいいよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/24 23:53 ID:???
>>28
「容姿だけ」はね。

30 ::02/11/25 02:11 ID:???

白人国家にロクな国がないのは確かだな W

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)