2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キチガイブッシュはなぜそんなに戦争がしたいの?

1 : :02/09/21 02:13 ID:RvWLDACF
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020921-00000083-mai-int
<米戦略>敵対国家への先制攻撃容認 自国の立場優先 米紙報道
 【ワシントン中島哲夫】米紙ニューヨーク・タイムズ(電子版)は19日、ブッシュ政権が
20日に発表する包括的な対外政策文書「米国の国家安全保障戦略」の最終草稿を入手したと
して、その全文を報じた。大量破壊兵器を開発している敵対国家やテロ組織への先制攻撃を容
認しているほか、軍事力の圧倒的優位の維持、国際条約より自国の立場優先などの「ブッシュ
・ドクトリン」を明確に打ち出している。

イラクは国連の査察も受け入れているのに、ブッシュは単に人を殺したいか、暴力を振るいたい
かだけなんだね。こんな血に飢えたキチガイを世界は放っておいていいの?
ヒトラーより始末悪いよ?こんな危険人物、即刻死刑にすべきだろ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 02:15 ID:pNBcO8RP
http://jp.a1.yimg.com/7/50/6316/1032528908/img.news.yahoo.co.jp/images/20020920/reu/20020920-00000353-reu-ent-view-000.jpg

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 02:28 ID:???
このような無法が許されるはずはない。
遠いいつの日か、かの国は断罪されよう。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 02:36 ID:RXeWsA8r
湾岸の時はセラミック株があがった。今度も買うぜ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 02:48 ID:???
単に※にとって目障りな存在をあぼーんしたいってのもあれば
ブッシュ一族が戦争マンセーなのもあれば、
※の傀儡政権つくって石油と新たなアラブでの基地確保ホスィってのもあればいろいろだ。
ま、※は軍需産業力あるから常にある程度の戦争はしなきゃいけない訳だがw
つか、※は自分の論理での平和の為に自分が世界の盟主のようかにしゃしゃりでて
戦争するのが大好きな国家、民族だからなぁ。マジウザイ逝ってよし。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 02:54 ID:ABX1HacO
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020920-00000012-yom-int


テロ国家に先制攻撃、米大統領が新安保戦略

 【ワシントン20日=永田和男】ブッシュ米大統領は20日、同政権では初めての
「米国家安全保障戦略」を発表した。同文書では、米国と世界が直面する最大の
脅威は、大量破壊兵器の保有を企てる国際テロ組織や「ならず者国家」であると規定。

 冷戦時代に策定された相互確証破壊戦略などの「抑止戦略」では、現在の脅威に
対処できないとして、「先制攻撃」を含む対テロ戦略を米安保戦略の中核に据えた。


ホンマモンのキ○ガイやな。
「先制攻撃を含む対テロ戦争」が正当化されるなら、テロそのものも同じようなもんだ。



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 07:57 ID:goInfogQ
イスラエルも査察されるべきだが、この声は全く日本のマスコミからは
聞こえてこない。報道もアメリカの流したもの一辺倒もっとイラク
側の主張も聞きたい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 11:15 ID:HRxoTkt8
【web版週刊現代記事】 対イラク戦争で「臭いものにフタ」のブッシュ政権

http://kodansha.cplaza.ne.jp/broadcast/special/2002_07_24/content.html

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 12:07 ID:o/Z/TQw5
自国の株価と支持率のために他国を攻撃するアメリカ大統領。
日本もたてついたら政権つぶされて傀儡政権作らされるんだろうな。
なんなんだアメリカとは。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 12:11 ID:???
結局アメリカって軍国主義だよね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 12:52 ID:???
国威高揚を常にしておかないとアメリカは、
すぐにばらばらに成りそうだからな国だからな。
日本人から見ると同じように見える白人の中でも
イギリス>アイルランド>ラテンと有るし
キリスト教の中ですらプロテスタントvsカトリックとある。
これに黒人、アジア系、ヒスパニック系、アラブ系とある訳だから
アメリカには、モザイク国家の要素がある。
過去の歴史でも超大国は、その勢力が絶頂期を迎えると次第に
国家としてのモチベーションが下がり崩壊への道を歩んで来る。
俺は、21世紀中にアメリカで第二次南北戦争が起ると予測している。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 13:03 ID:C6wVUSMd
>>9
もう既に傀儡政権・・・特に今は。
楯突かなくても、アメリカの崩壊?を防ぐためだったら。
日本なんぞどうなっても、と無茶苦茶する公算高し・・・

つ〜より、既にされとる事もある。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 13:10 ID:Wc3Azz1F
ブッシュがキチガイなら、
正に”キチガイに刃物”か、いや”キチガイにアメリカ軍”か?
これは怖い!

14 :日本は潰さないよ :02/09/21 13:11 ID:L4c6cawN
アメリカの公共事業費(戦費)を「後方支援」やドル買い支えで
間接的に立替えるという重要な役割があるので。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 14:08 ID:ckGQBK2y
アメリカの国策は戦争と世界支配。
これをアメリカでは国益というのだ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 14:35 ID:C/hUqCDj
実際のところテレビとか大々的に取り上げてないけど
どれくらい規制掛かってるのかな?
なんか小渕の「日本は世界一の借金大国になっちゃいました」発言の時
みたいに淡々としてて気色悪いんだけど

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 14:41 ID:VGdihJBy
>>9
日本戦後史上、現政権が一番の傀儡政権
ただし、これは日本人の意思で決まったことだけど

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 14:44 ID:kGGVKiCn
>>17
傀儡政権などではない。それは早とちりというものだ。 人を責めるのは簡単だが、お前にその資格はない。

19 :   :02/09/21 23:12 ID:J/30hbaA
アメリカはジャイアン。日本はスネオ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 23:24 ID:???
ジャイアンはビンラディンやフセインだろ アメリカを悪く言うなら死ね

21 :   :02/09/21 23:30 ID:J/30hbaA
ジャイアンって悪いのか?

22 : :02/09/21 23:33 ID:???
http://hentai.s1.x-beat.com/

23 :名無しさん@お腹いっぱい。      :02/09/21 23:34 ID:gQM961IC
アメリカは出木杉くんの頭脳を持ったジャイアン

24 : :02/09/21 23:45 ID:pj8wfBif
>>23
頭脳は英王室。ブッシュは洗脳されてる。
出木杉くんに操られてるジャイアンというのが妥当かな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。      :02/09/22 00:10 ID:H2EL7NHj
>>24
何で王室が出てくるんだ??
意味不明。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 00:15 ID:usy/qR3k
>>25
陰謀論でしょ、「ダイアナは英国王室に暗殺された」とか
アラブではやっているらしいね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 00:16 ID:3whpWB3b
なんでもイギリスのせいにする粘着が一人いるのよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 00:17 ID:???
米帝のスレは全てバカニュース行き決定。
>>10
アメリカは軍国主義、この一言に尽きる。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 00:18 ID:Azk9eBOo
おれなんかなんでも北朝鮮のせいにするぞ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 00:23 ID:bAi8wGpO
売国奴 社民党の掲示板

社民党群馬
http://6631.teacup.com/syamin/bbs
何でもこい!!!
http://6719.teacup.com/ojiya1234/bbs
吉田康彦のホームページ 掲示板
http://8002.teacup.com/yy2448/bbs
堺 社会民主党のホームページ 掲示板
http://hpmboard2.nifty.com/cgi-bin/bbs_by_date.cgi?user_id=UHK07986
田嶋陽子ふむふむ掲示板
http://bbs1.parks.jp/10/1646/bbs.cgi




31 :>1:02/09/22 00:24 ID:oL3EWWkV
アメリカ滅亡の為

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 00:25 ID:zqEl4crM
>>29
安心しろ。漏れもだ。(w

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 05:21 ID:mSsrUtJa


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 06:00 ID:6t8r84E+
ブッシュの個人的な利益のためだろ?
アフガンにはブッシュ一族の下僕に仕切らせたし、
イラクも・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/22 06:07 ID:dwmoth8Z
アメリカのこの暴走を招いたのも、全てあの同時多発テロがきっかけだった。
テロの直後には、アメリカの軍事力行使をよその国が口を挟めないような雰囲気があり、
そのあとずるずるこうなっていった。

強者は好き勝手に振る舞うための理由を常に探しているのだから、
弱者は狡猾に、そういった理由を提供しないよう振る舞わなければ
生き残れないと言うのに。

テロリストのバカちんが。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 06:19 ID:tQUOHoBE
ぼけたパパブッシュが子ブッシュを操っているに違いない

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 06:36 ID:xCPZbU8m
ミステリー板に書き込んだが、レスが付かなかったので転載。

アメリカ当局は隠しているが、アフガンでは、タリバン残党のゲリラ戦で、
アメリカ軍人の戦死者が、かなり出ているらしい。(一部の情報ではあるけれど)
それが本当だとして、当面は、活動場所極秘の特殊部隊ということで隠しておけるが、
いつかは、戦死者の家族に告げなければいけない。

さて、アフガンでのアメリカ軍人の戦死を、永遠に隠し通す名案はないだろうか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 06:55 ID:2wyYNSpv
a-nation Liveでのdreamの衣装が星条旗ダタ。
( ・Д・)頃していいですか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 07:29 ID:6t8r84E+
>>37
にっくきテロリストどもにやられたので
ますます復讐を煽るネタになるだけです。
何千何万と兵が死んでおかしいと言い出すヤツが出てくるまでは
報復マンセーなのです。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 09:17 ID:qsX6qEhE
アメリカを倒したいのならイスラム圏をもっと強くする必要があるだろう。 テロなんて数千人しか死なないわけで、こんなことでアメリカを倒せると思ってるテロリストは正直言って邪魔です。

41 :37:02/09/22 09:33 ID:xCPZbU8m
木の枝を隠すなら、森の中。
戦死者を隠すなら、戦場の中。

木の枝を隠したくても森が無いのなら、森を作れば良い。
戦死者を隠したくてもアフガンが平和な場所になってしまったのなら、
新しく戦場を作れば良い。

つーことで、どう?

42 :   :02/09/22 12:23 ID:uqeA/QsZ
でもイラクに投入する地上軍とアフガンに投入された特殊部隊は
所属が違いよ。

43 : :02/09/23 05:54 ID:1HVWnGO7
キチガイは直らないのかな?
テロリストより医者呼ぶほうが適切なのでは?

44 :まくや:02/09/23 13:35 ID:???
今イスラムをつぶさないと世界中がイスラム化されてしまう アメリカを悪く言うからにはオマエラ明日から一切酒飲むな トンカツもチャーシューメンもくうなよ !

45 :   :02/09/23 13:42 ID:WqWPdPHO
イスラムは経典の民に対して温いのだが。
中世にあれだけ強大な支配地域を作ったのに、
占領地区に改宗を強制したりはしないし。

46 :まくや:02/09/23 13:45 ID:???
イスラムにかつて占領された地域は今100%イスラムだろ 差別的法律や重税でジワジワと改宗を迫ったのだ

47 :まくや:02/09/23 13:48 ID:???
しかも日本は多神教なので問答無用で皆殺し その具体的作戦はコーランにこと細かにしるされている

48 :   :02/09/23 13:48 ID:WqWPdPHO
オスマントルコ最盛期のの支配地域の地図を見たことある?
スペイン南部もイスラム圏?
乏しい知識で発言しないように。

49 :   :02/09/23 13:49 ID:WqWPdPHO
日本は多神教ってどういう意味だ?
基本的には日本は仏教圏だ。
君の家は葬式、墓参りしないのかい?

50 :まくや:02/09/23 13:53 ID:???
イスラムから見れば仏教は多神教+偶像崇拝 タリバンが大仏を破壊したのを忘れたのか

51 :   :02/09/23 13:57 ID:WqWPdPHO
タリバンが大仏を破壊したのは宗教的考えに基づかない、テロリズム的破壊
活動と仏像販売のための利潤目的。フランス軍がエジプト遠征の際、
スフィンクスなど大量の古代美術が破壊され、ロゼッタストーンなどの
歴史的資料が略奪されたのと代わらない。

52 :まくや:02/09/23 14:00 ID:???
見事にエサにかかりやがって フランスやイギリスが貴重な遺跡を管理してなきゃ今頃すべてイスラム原理主義者に破壊されてただろ

53 :   :02/09/23 14:06 ID:WqWPdPHO
エジプトがイスラム圏に入ってフランスに略奪を受けるまで、
約千年間破壊されなかった遺跡が、なぜその後になって破壊される事が
あるというのか? またイスラム原理主義の歴史は古いが、それが
近年台頭するようになったのはなぜかと言う事を考えて発言してもらいたい。

54 ::02/09/23 14:07 ID:???
深刻だ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 14:08 ID:mHJMkUIK
まくやのいう「破壊」はともかく、
ピラミッドは盗賊に荒らされまくってたね。

56 :まくや:02/09/23 14:23 ID:???
単に砂に埋まってたから助かっただけだろ(遺跡

57 :   :02/09/23 14:27 ID:WqWPdPHO
想像でものを語らないように…。砂に埋まっていたスフィンクスをわざわざ
掘り出して、鼻に向かって鉄砲を撃ったわけでない。

58 :まくや:02/09/23 14:37 ID:???
だがあれを発見したのがイスラムなら即座に破壊されていたことなら想像できるだろう

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 14:51 ID:5aMe2dos

瓶とブッシュ、実は仲良し。
FBIの警告を虫したCIAと軍産は無二の友。
共和党は軍産の資金なしに生きていけない。
軍産は戦争してくれないと生きていけない。

アメリカは永遠に平和を望まない。
これ常識。

60 : :02/09/24 04:23 ID:Wx4MW5Gf
まくやいろんなとこに出没してるな。
糞公務員は昼間からアホなカキコに血道あげてないで
国民のためにまじめに働け。

61 :まくや:02/09/24 06:54 ID:???
アメリカとユダヤ人へのひどい差別と偏見は見過ごしてはおけない

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 05:11 ID:???
きっとまくやは複数人の自作自演なんだよ。
そうじゃなきゃ、こんなに長時間粘着カキコしてる奴は善悪以前にキモい。

63 : :02/09/25 07:17 ID:95zEqBMi
>>61
偉そうな事はユダに安保理決議を遵守させてから言え。
お前やアメコウの理屈から言えば米軍がイスラエルに制裁攻撃加えなきゃならんはずだ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 08:48 ID:???
>>62
確かにそれならまくやが一日中カキコしてるのも納得いくが、
何でそこまでする必要があるのか…。
粘着の思考は理解できん。

65 : :02/09/25 09:34 ID:???
欧州株、大幅続落=イラク攻撃懸念で原油、金は上昇

 【ロンドン24日時事】24日の欧州株式市場は、企業業績やイラク攻撃
の可能性に対する懸念を背景に大幅続落し、ドイツやフランスの主要株価指数の
下げは2%を超えている。銀行や保険株の下げが顕著で、証券筋は「売り圧力
は当分収まりそうになく、底は見えにくい」と指摘した。



66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 11:26 ID:???
株は下がっても国防予算で軍需産業は儲かる。
2001年度で3700億$だっけ? 細かい数字は忘れたが3000億$軽く超え。
防衛予算額だけでも世界の二番手から十番手まで束にしても相手にならない。
軍事技術の水準に至っては。。。
なんでこれほど圧倒的な優位にあるアメリカがこれほどまでに戦争に狂うのか、
恐らくまくやの粘着精神構造と通じるものがあるんだろう。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 11:27 ID:+ZCFvLXp
>>1こういうわけだろ?

【web版週刊現代記事】 対イラク戦争で「臭いものにフタ」のブッシュ政権

http://kodansha.cplaza.ne.jp/broadcast/special/2002_07_24/content.html



68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 12:17 ID:x5IcfQjq
ヤツ(フセイン)は大量破壊兵器を使うつもりだ

ってブッシュよ、散々アフガンで菊爆使いまくって、核も使おうとしていた
おまいはどうなんだ?


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 12:59 ID:???
       ∧_∧
      (    )  ∧_∧
      (⊃ ⊂) (    )  ∧_∧
      | | |  | | |   (    )<このスレは
      (__)_) (__)_)  (__)_)


        クルッ
       ∧_∧     クルッ
      ( ・∀・ )彡 ∧_∧   クルッ
     ⊂    つ (´・∀・`)彡 ∧_∧
       人  Y    人  Y   ( ’∀’)彡 <もうだめぽ
      し (_)   し (_)    し (_)


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 12:59 ID:???
         / (    ∩ . /  /
        /   \_/ /__/
           /  / / .   | |
              / /    | |
  .        / / /∧   ./ /
            / /´Д`)/ /
          / |      /
            |    /
            |   /⌒l              |    |
             ヽ   | / | |    |    | |
           / | ゙ー'| L |     | | || | | |  |
        /     |  /(_  ヽ|  |  |∧_∧  |      |    |   |
           /ノ /   || | / ⌒( ´Д`)ヽ |           |
         / / ノ     | |/  ノ ___) ノ ||  |     |
       /  / /     | /  ノゝ/   *~\ |   |   |   |
          / ./       (  ヽ/       \||   |  | | |
     /   ( ヽ       /ヽ/   /  ,ヽ   ヽ |   ||  || |  |
                | |_/ /    |目  目\  \ | ||  || | |
               | / __/     /     ヽ \  ヽ〜───⌒\_|  て
           ⊂二二二二/    ノ_( ∨ ∨)二\________つ (
                 / ̄ ) /     ̄ ̄ ̄                へ
                 / / //                       へ
              < |  ∧ |' 7
              )  ( '   |  >
             <   Uし(__)  て
              へ      へ
                 V  V



71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 19:55 ID:wmJ08YAw
自分が注目されるからじゃないの〜〜〜?
売名行為のためならその他大勢殺害かまわず。
地獄行き決定。

72 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/25 19:58 ID:Z6/G6SWs
クローズアップ現代最低

73 :  :02/09/25 20:44 ID:???

暴力でしか解決方法が見出せない、頭の弱いアメリカ。
さすが、エセ大国。



74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 18:02 ID:SZ3OKDhB
            ドッカン
         m    ドッカン
  ━━━━━) )=         ☆ゴガギーン
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   < いいかげんくたばれ!!ブッシュ!!!
     「 ⌒ ̄ |    |    ||   (`∀´ )    \___________
     |   /       |    |/   /     \
     |    | |     |    ||    | |   /\\
     |    | |     |    |  へ//|  |  | |
     |    | |   ロ|ロ   |/,へ \|  |   | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
      | | | | >    |    |     | |
     / / / / |     |    〈|     | |
     / / / / |     |    ||     | |
    / / / / └──┴──┘     | |


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 07:28 ID:gNuIqfVd
キチガイ猿をタコ殴りにする日が待ち遠しい。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 02:32 ID:eiNZAAtC
いいかげんにしろ、ファザコンブッシュが。
いつまでもおやぢの暗殺未遂を根に持ちやがって(プ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 02:37 ID:???
米国の精神科医はブッシュの錯乱を前に何をしているんだろ?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 04:34 ID:eNXOfzlj
>>76
暗殺未遂って宮沢首相の前でゲロはいたあれ?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 04:44 ID:dPHAKvuR
世界中の人間を殺して、チンパンジーが住む素晴らしい地球に
したいから。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 09:04 ID:i46oDox0
アメリカ帝国の落日は何時来るのでしょうか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 09:06 ID:i46oDox0
IDが、ドキュソだ・・・鬱

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 09:07 ID:/AWfVK8E
花火が好きなのでは?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 10:33 ID:???
クウェート出のオイルダラーの預金によりイギリス経済が成り立つ。
サウジ出のオイルダラーの預金によりアメリカ経済が成り立つ。
湾岸戦争はそれらをフセインから守るための戦いだった。

現在サウジ国境に駐屯している軍隊の維持費用はばかにならない。
費用はサウジが出しているが、もう10数年続いているため、
この間アメリカの銀行ひとつを解約するに至った。
早いうちにイラクを滅ぼさねばアメリカ経済は自動的に崩壊する。
アメリカがイラクをどんな理由を付けてでも攻撃したいのはそのためだ。

(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 15:25 ID:???
ttp://www.asahi.com/international/update/1008/003.html
ぶははははは!
ふざけるなサル野郎!汚ねえごまかしするな!

85 :米軍パイロット:02/10/16 14:10 ID:c/XDj2sn
俺はアメリカ軍のパイロットだ。やるんならはやくおっぱじめて欲しいよな。
そいでよ、アフガンみたいなのはイヤだぜ。国相手のちゃんとした戦争がしたいぜ。
だってよ、アフガンなんかはよ、俺達の撃った弾の行き先に、あれこれ言われて、
正直イヤ気がさいてるんだよ。誰に当たったか、なんて知っちゃいねえよ。
こっちは命令受けて弾撃ったり爆弾落としたりしてるんだ。それを誤爆だなんだって、
うるせえんだよ。
イラクとほんとの戦争できれば、ありがたいね。領土・領空の何ねらっても誤爆じゃ
なくなるんだぜ。うきうきしちゃうな!
爺さんが大戦中、艦載機乗りでよ、B29の護衛でP51で飛んでたんだが、もう
敵の飛行機なんて一機も上がって来ねえ。何やってたかっていうと、機銃掃射ってやつさ。
市街地を爆撃すると、避難民がわんさか、蟻の巣を崩した時みたいに沸いて
出て来るんだ、そいつらをバリバリバリバリって撃ちまくるのは、最高に面白い
ハンティングだったってさ。オーサカでもコーベでも、何百匹もやってやった、って
自慢話するんだ。走ってる電車追っかけて撃ちまくるってのもよかったってさ。
あー、俺もやりてえな。イラクとほんとの戦争、始まらないかなあ。イラクには
電車走ってるのかなぁ。撃ちてえ撃ちてえ。



86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 14:38 ID:37HlbPWG
>>82
お前頭悪いな。
それとも、低学歴のお前が日頃他所の人間に頭を押さえつけられて
鬱積したストレスを、アメリカ叩きの妄想でごまかしてるのか?

低学歴には”正義”とか”平和”なんかの言葉は簡単に悪口に使えるおもちゃになるし最高だよな?

妄想ばかりの腐れ低学歴のボケは死んでみたらどうだ?
どうせ、勉強もできなかった根性無しの負け犬なんだから死ね無いだろ?
俺が手伝ってやるか?

何の躊躇も無くテメエの首なんてナイフで切り裂いてやるよ

今度、俺と会わない?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 14:44 ID:37HlbPWG
>>85
なぁ
お前さ

俺と会ってよ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 14:53 ID:yQoIp9sO
ブッシュが主犯ってわけじゃない。
だがブッシュを非難する道理はある。
度を超した「正義の存在意義」創作部隊は彼の配下組織でもあるからだ。

「正義の存在意義」創作部隊にとっては、米歴史の汚点として永く
語り継がれるであろうあのイカサマ大統領選挙をしてまでも、
このオオバカ大統領は必要だったのである。

Dear 善人ジョージ、
だがな、少しはうまく牽制しろよ、ジョージ。そろそろ3年生だろ?
創作部隊から「明日はケネディ−」って脅迫が常にあるのは分かっている。
でもビビり過ぎるなよ。お前がビビる分だけこの世界で死人が増えるんだから。



89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 14:57 ID:37HlbPWG
英語の読み書きもできないし
ブッシュが何を話しているかも字幕無しではさっぱり理解できないカスが

なにか、オカルトめいたことで
暇を持て余して他人の不幸と他所の国の大統領を酒の肴にしてるってのも恥ずかしくないか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 19:13 ID:E/TnGNiQ
世の中は混沌としてたほうがいい

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 19:18 ID:???
>>89
どの点がオカルトですか?
ソースを出して皆が推論して結論を出しているのがわからないのか?


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 23:25 ID:MgWCRpZ4

     ____| |     _____________
    (Z二二二) |   /  
     ));´Д`( | <  利権でしょ
    /VVVVV/   \   
 __| | VVV |       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \   ̄ VV ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄       
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||       
     .||             

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 23:34 ID:Lb5OrO3G
メンヘル板&各板で暴れた姫嬢の悪行を補完しておこう

【警報】姫嬢には気を付けましょう。(名無しで煽る可能性あり。)
・姫いきなり切れて床の個人情報をさらしたうえに
名無しで暴言を吐く。
・床、本気で傷つき泣きながら兄を去る
・自治に対して問題発生したので、自治関連が話題となる
・実質上、自治に関わったコテはエロ、霧、悪意などの大物コテ。
・しかし、急に悪意が去った事で騒ぎになる。
・問題は姫ではないかとの推測レスが続出→次の日そのスレ全体削除、問題となった自分のレス削除
・これはさすがにおかしいと大騒ぎになり、本家メンヘルにまでスレがたつ。
・エロなどの大物コテはアク禁、最後に残ったヘルヨッチーに対する叩きレス、叩きスレがたつ
・ヘルヨッチーをかばうために、悪意が参上するが、ヘルヨッチーと共に追放される
・姫、珈琲その他の一味と結託して暴言吐き散らかしながら住人へ粛正と追放を開始。
あまりのことに住民が9割兄を去る。
ここに姫チャンネル(雑談1)、珈琲チャンネル(雑談2)が実質設置される。

http://www.bbs2.jp/hime/ 姫板、たぬきと共同運営(2chで晒されて慌てて閉鎖)
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1029138639/ 珈琲スレ
http://www.bbs2.jp/menheru2/ 珈琲が仕切るさぼーるメンヘル板
http://www.bbs2.jp/menheru/ 姫が追放されたさぼーるメンヘル板
http://jbbs.shitaraba.com/sports/3587/ 姫が追放されたさぼーる避難板


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 03:27 ID:???
汗して働かず、楽して儲けて、贅沢な暮らししたいからに決まってる。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 04:14 ID:hzR9E4vc
興奮している人がいますね

96 : 恨:02/10/27 07:26 ID:0zECCeLg
>>86

汚いおぞましい言葉しか吐けない馬鹿。氏ね。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 07:35 ID:???
正直 >>86 は何故 >>82 をそこまで攻撃するのか、よくわからん。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 11:47 ID:???
ブッシュの後ろ盾はボーイングとか兵器産業だから
大統領になったらどっかと戦争する必要があった
というのは有名な話
本当は中国としたかったんだけど
911事件があったからテロ撲滅戦争に鞍替えしたの!
たりばん-->イラク-->北朝鮮-->
という順番とのこと

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 13:59 ID:04VvQYdo
>>76
それは違う、あれはただの心労、ってかストレス。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 14:10 ID:XtNDIdD+
>>96
まあ、お前に言われるようになったら終わりだなw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 17:26 ID:tnLt2YNp
>>98
でも、そのイラクと北朝鮮がアメリカによって
消えた暁には、やがて中国に矛先が・・・・・・・・。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 22:49 ID:BhXJacml
武力でしか事態を解決できない連中は死んだほうがいい。

103 :ブッチュ:02/10/27 23:13 ID:kkx+SaNo
もち、悪をやっつけた俺は天国に逝けるからだよ。まあ多少の犠牲はやむをえないがね。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 06:29 ID:exA73tNN
残念だが、あと50年くらいは腐れアメリカの時代なんだろうな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 09:14 ID:???
いやわからん。
この横柄な国際政治を続けていたら、そのうち核自爆テロが・・・。
なんて事は・・・ないかな?
(あっちゃ困るが)

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 16:06 ID:???
日本国内の駐留米軍基地が数箇所でも核ミサイル攻撃に遭ったら
米国軍人、軍属、その家族、周辺原住民の被害は甚大。
特に米国人がキノコ雲の下、千人単位で死んだりしたら
米国国内は非戦反戦運動の嵐だろう。

107 : :02/10/29 16:24 ID:/MiIcV0g
カミカゼテロリズムの本家は日本である

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 16:26 ID:nqZzqiac
>>106
君は〜、、もしかして〜、、将軍様と国内で呼ばれている人じゃあ〜、、
ないよね〜、、

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 20:27 ID:4VKzw5KH
>>106
 あほですか?
そうなったら、アメリカは核で報復するに決まってるだろ。

110 :108:02/10/29 20:39 ID:4Z7wibeu
>>109
いやいや、きむジョンの軍事思想ってのに似ていると思ったからそう書いただけ、
ヤシはバカだからベトナム戦争を見て、それを応用すれば、米国に勝てると思ったらしい。
で、でてきた案が沖縄米軍基地に核を打ち込んで2万人の死者を出すと、、
そうすりゃ、米国内は萎えて我々が勝つ!!とほざいているらしい。
米国の国民が反戦思想になるのは、泥沼の戦いでダラダラと自国兵士の出血を強い
られる時、、一気に2万死んだら、パールハーバーどころの話ではない報復が
待っていることを、彼は知らない。

111 :108:02/10/29 20:40 ID:4Z7wibeu
>>109
すまん、>>106をおいらに対するレスと勘違いした、、、

112 :   :02/10/29 20:51 ID:/twrW0yP
今どき1分\100なんてバカバカしい!!!
な、な、な、なんと業界初!!!
ひと月\1,980でのぞき放題!!!

http://www.cosmani.tv  

コスプレのぞき部屋 (,,゚Д゚)

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 23:19 ID:???
一気に二万人殺されたら
米国人は世界のどこの国民よりも
腰砕けになりそうな気もする

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 00:04 ID:6TIdpsDM
>一気に二万人殺されたら 米国人は世界のどこの国民よりも
>腰砕けになりそうな気もする
半世紀、そのつもりで戦争を仕掛けて、完敗した国民の言葉とは思えんな。
と言ってみるテスト。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 00:57 ID:4RJVqqYF
戦争は政治目的というより純粋に娯楽として楽しめる。どんどんやってくれ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 02:46 ID:g9oSRhPw
もし米国が腰砕けになるとするなら、
米国が勇んで攻めていってゲリラ戦っぽく返り討ちにあった時だろ、、
それと、その戦いで相手側の死者が多いことが条件だと思う。
プラス相手側に道義がありそうな場合。この3つの条件がそろわないとダメ
いきなりミサイルが飛んできて2万殺されたら、恐らく北ちょんは人民全員が
死ぬ事を覚悟せんと、、

117 :[     ]     :02/10/31 02:55 ID:ovKucSxh
「ブッシュドクトリン」の威力と先見性は
ある程度の年月が経ってから証明されるであろう。
今は日本でも「ブッシュはバカ」などと
単純ヴァカな反応しかできない知識人が多いが。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 03:02 ID:g9oSRhPw
>>117
まあ要は、米国とその同盟国が、世界の警察化に乗り出すってことですわな、、
感情的な問題はあれ、日本にとってそれ程悪い話ではないでしょう。
中国やロシアに常任理事国でデカイ顔される国連中心外交よりも、ずっと良いっす。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 11:38 ID:???
「世界の警察」って美辞麗句だろ。
「無辜の民衆を守る警察」をやる気なんか全く無いことは
アフガニスタンのその後を見ても分かる。窃盗、殺人、売春、
強姦、誘拐、麻薬売買、武器密売が爆発的に増加してる。
エネルギー利権と戦争ファンドでの利益漁り以外に何があった?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 02:23 ID:???
ブッシュ大統領は戦争が天職だから戦争したいんだよ
天職といっても悪魔と死神から授けられたものだけど

121 :       :02/11/07 16:57 ID:MlQkjVW2
>>119
「その後」というほど時間は経っていないし
アメリカは莫大な援助をしているよ。
何でもエネルギー利権に結びつけるのは
「反米単純ヴァカ」

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 18:01 ID:???
>>121
「莫大な利権漁り」だろ?
例のパイプライン計画、さっそくアメリカの手に落ちたじゃん。

123 :47    :02/11/07 18:12 ID:okhtt8ID
>>122
利権云々はアメリカだけの話じゃないだろ
それにアメリカが「無辜の民衆」に莫大な援助
をしているのも事実。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 19:15 ID:fsZDCz5T
「負け組」なのになぜ「Vクラス」?
  ---阪神タイガース---
http://nara.cool.ne.jp/mituto

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 19:41 ID:swDtXYrW
>>1
儲かるからだと思う。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 20:26 ID:S4OZBQ0N
??? ?????? ????????
??? (??? ????????? ???????)
???? ??? ??? ??????
???????? ??
.. ???? ??????? ????? ????? ??
?????? .. ????
??? ???? ?? ?????? ?????

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 20:53 ID:08keBb3K
ブッシュは利権を考えて戦争するほど狡猾ではないと思う。
つーか、そんな計算が出来るほど、頭が良さそうには見えない。
ブッシュは、無能者でも、偽善者でも、悪者でもない。
要するに、馬鹿者だと思われ

128 :ブッシュ大統領:02/11/07 21:50 ID:zn9pJk3D
「イラク国民に死刑判決」が下ったことに感謝する。

それでは「処刑開始」!!!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 22:18 ID:HnHKPZJ4
ブッシュは梅毒患者。かわいそうに

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/07 22:31 ID:zzW5hZlq
世界を滅ぼすデーモン・ブッシュ。


131 :薮ジュニア:02/11/07 22:35 ID:Sa7Po9b1
腐朽の自由作戦を遂行中だよ〜ン

132 :∞     :02/11/07 23:55 ID:GgIT0tLB
>>127
ブッシュ個人はわからないが、「ブッシュ政権」は
非常に狡猾だよ。
「悪の枢軸」という発言ひとつをとってみても先のことまで
よく読みきっているし。
何の根回しもせずにスーダンを感情的に誤爆した能無しクリントン政権
よりはるかに賢いと言えると思う。
ライス補佐官のおかげかな。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 00:00 ID:1JMeKu/M

米 国 国 民 の 期 待 を ミ サ イ ル に 乗 せ て

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 02:21 ID:???
悪魔についていく合衆国民衆は
世界史の中で裁かれることになる

135 :     :02/11/12 22:30 ID:8F6MGZU/
>>134
出た。単純バカ反米くん

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 22:47 ID:I/ELVD9q
北チョンについていった捨民党は(以下略)。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 00:46 ID:QE2kCsKE
猿BUSHはずる賢いのさ。あげくの果て痛い目に合う(爆藁

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 02:06 ID:???
親父のかたきと石油の独占な。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 11:02 ID:NEgwdI43
オサマビンラデンが生きている可能性が高まった。
 最近のニュースについてのコメントを公表しており、声紋分析で、本人のものと確認された。
 

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 13:01 ID:83YSa9lw
ブッシュは利用されてるだけだろ・・・・・
黒幕が何かの目的の為に、ゴアよりブッシュを選んだ。
それだけだ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 14:36 ID:???
すべては影の政府のシナリオどおりなのです。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 15:22 ID:6JFsVCBr
ブッシュの支持母体である、石油メジャーがイラクにおける権益を確保したいがために戦争を起こそうとしてる。


143 :名無し@お腹いっぱい:02/11/13 17:57 ID:???
宇宙人サン、イラクの次は北朝鮮ですか?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:33 ID:???
どうもこのままだと世界は後10年
もたないっぽいね・・・

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:05 ID:???
アメリカは悪魔の遊び場だ 

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/15 21:17 ID:???
天然ガス…燃料電池がらみか…

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 00:33 ID:???
121みたいな奴は簡単な手品にもひっかかりやすい

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 00:48 ID:Tx4LV9ET
ふむ ふむ なるほど・・・ってな感じです。
http://tanakanews.com/c0909iraq.htm



149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 14:37 ID:xlPRmWgL
>>121

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 20:22 ID:???
   , ' ´ ` ` 、
   ;       `、
   :  、::;'  ::;  :;
   :、     `  ;
    :    `'  :'  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    `:  ,、、, ;' < 1は逝っちゃってください
     `:  `` :   \__________
       :   ;'
       `、  :


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 21:19 ID:2zS2/E5S
軍産がしたいだけです。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 21:23 ID:???

          /\  /|
       ___/  X´ |/|
       \  ( )ー--ニ、>
       Z二二二二二ニム
      <__,l .(・λ・)__ | l、ヽ
       (  ^ ̄ ̄_ |、|I))ー ̄|
      | ̄~~lニニー__)ヽ )   |
      | γこ,-―‐'´  ノ爪 __」
      |__\____/  ll\゙`ー―t
       フ  | ヾミ、、_ ,ノノ λ   /
      /    |     ̄='  () \ `l
     (      |            \〈
     \    |             )




153 :クリスチャン:02/11/17 22:09 ID:Ib6UFG0E
ブッシュって本気で自分が神に選ばれた男とか信じているんだろうか?
それとも単に敬虔なふりしているだけ?
戦争後、聖書をよく読むようになったとか伝えてるが。
新約は元より、旧約のナホム書とか読んでどう思ってんだろ?

ナホム書:乱暴な要約すれば奢り昂ぶって戦争しまくってたアッシリアが破滅して
どこからも同情されず「ざまあみろ」と思われるという内容。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 22:14 ID:???

┌────────────────────────┐
|    ノ                200X年.....      |
|   ノ                           ・       |
|─ '        ・     ゚      。                |
|     \       。      .       。  ・    |
|      \ヽ              /)      .     |
|        ヽ/            ,〇ノ    ・  .     |
|  。    .  N          (_/         ゚  |
|           \     ・     ゚     〇      |
|    ゚         ヽ\ ピピピピ    ゚      . .     |
|  。            、,ヽ    .    o    。       |
|          ゚       ` 、    .      .     ゚ |
|     。  ・          ヽノ、           .   |
|                     \、   "   ""        |
|  o  ゚       。         \,      r─── - . |
| ・      ・       ・   。       イ´ <`´    | |
|      。    。             /、ノ    `l     .|
|   ゚    ・                / n     `ヽ ζ|
└────────────────────────┘

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 22:15 ID:???
┌────────────────────────┐
|隊長!外宇宙の惑星から       l  ┌============┐  |
|特異な電波が発信されています!|   ||         ||  |
|何らかのメッセージかと      /  ||         ||  |
|思われます!           /  └============┘  |
|──────--、  ,-─── '    r ──────-、  |
|v / ピピピピ   ) )         | なに?では早速 l   |
| <        ノ_ノ ─────┐l 解読してみろ!|   |
| /           〇  [:::]   | ゝ__,--、____ノ   |
|     -─‐- 、      (Y) ◎   |    ,ー、'´      |
|  `/      ヽ   田田田=田 |    `ニ'         |
|  /        Y ──────  _ノ´ u `ヽ     |
| C  `   ⌒) l |  「┼┼ |  γ´   l  /:::::ヽ      |
|  l_   u   ノ |  | ┼┼ | C(       l;;;;;;;;;;)    |
|   -'    ┌ '  |  L__」  ヽ っ   ゝ::::ノ      |
|    ` //⌒ヽ/⌒ l         |  ̄ ) (´  ̄      |
| ---─'´    )  l         |  /   ヽ           |
| ̄\ -── イ  |         |  |    )        |
└────────────────────────┘

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 22:15 ID:???
┌────────────────────────┐
|隊長!意味を持った信号の様です!| ┌============┐|
|われわれの言語に解読可能です! | .||         ||  |
|プリントアウトします!           / .||         ||  |
|、______     ____/  └============┘ .|
|         `ヽヽ ̄                           |
|カタカタ       ) ) [ALERT!]               |
|         ノ_ノ ┌──────┐-‐‐──── - 、   |
|   カタカタ      |   〇  [:::] (何だ?読んでくれ!).|
|     -─`n 、 |    (Y) ◎   |`ー─、---,‐‐──' |
|  `/    ||   ヽ |  田田田=田 |    `ニ'        |
|  /   // ̄l |  Y ──────  _ノ´ u `ヽ    |
| C  ` | l_」 |  l |  「┼┼ |  γ´   l   /:::: ヽ     |
|  l    ー─ '  ノ |  | ┼┼ | C(       l.;;;;;;;;;;)    |
|    ̄ノ  U ┌ ' .|  L__」  ヽ      ゝ:::ノ    |
|/ ̄ ̄´` //⌒ヽ/ ⌒ l        nnl  ̄ ) (´ ̄        |
|, ---─'´     )   l        <  `__,´   ヽ        |
| nノノ -── イ   |         ̄  |     ) ドキ      |
└────────────────────────┘

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 22:15 ID:???
┌────────────────────────┐
|                            |      |
| 「 発信 ゆんゆん  発信 ゆんゆん     |         |
|   発信 ゆんゆん  光と光....♪ 」  /       |
|ヽ_        ___________/        |
|    ̄`ヽ /´ ̄                            |
|      V      [       ]              |
|     -─- 、  ┌──────┐               |
|  γ´     Y⌒|   〇   [:::] |       __      |
|  / u      ヽ|    (Y) ◎|    (   )       |
|  l   C   ′ )  田田田=田 .|       |_l        |
|  ゝ、      -/   r‐-- ,  ─-|                |
|    ┐=-┌ '   / ...... /  +.|    ,o o、     n oo、. |
|    //⌒ヽ、  n /......../  +|   ( O l     l O )|
|    || 、___, `ー' ´ξ < __」    )  ヽ   /   ( .|
|    ||   ー -─ '-ー'     ミ   /     ̄     l .|
|    ||=== |  |       ミ   l            |.|
|    ゝ =  |  |           ゝ          /|
└────────────────────────┘

158 :本田 ◆D1dMxLnEgM :02/11/17 22:27 ID:s+VVl9zM
A型の特徴

●とにかく気が小さい
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす
●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている
●DV夫が多い
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい
●頑固で融通が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中はバラバラ
●人を信じられず、疑い深い
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し足を引っ張ろうとする
●要するに女々しい

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 14:13 ID:???
↑ 折れの事ですか!!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 01:31 ID:u9qKdiZO

BUSHは天下のあほ猿だから

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 01:53 ID:???
かつて栄華を誇ったローマ帝国もモンゴル帝国も結局は滅びたぞ。
アメリカ帝国め、盛者必衰と知れ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 02:44 ID:ZDga5XPP
愚かな為政者ほど自分の力を誇示したくなるんだよ
また、その取り巻きがなおさらw 
ま、おサルさんが木の枝を引きずりまわして自分の力を
誇示するディスプレイ? と同じようなもんでしょ。

個人的には米国ってそんなに嫌いではないが、イラク攻撃
は大反対。 戦争、戦争って簡単に言うけどどれだけ、
罪のない人間が犠牲になると思ってるわけ?誤爆で済まさ
れちゃたまんないよ。戦力の差は歴然、弱い者いじめもい
いとこ。

外交努力するべきでしょ米国。アメリカがイラクを
敵対視する限りイラクだって敵視するのは当たり前。
世界のリーダー面するなら頭も使えってーの。
こんな傲慢な事やってるから、米国嫌いが増えるんだよ。 

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 02:52 ID:ZDga5XPP
>>158
え〜私もA型なんですが〜
当たってるのは
●とにかく気が小さい。
●人を信じられず疑い深い。
●要するに女々しい。
この3つだけですね。じゃ そう言うことで・・・

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 17:14 ID:???
サルは稀にみるアホなので『暴力』という選択肢しか知らないようです。藁

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 20:18 ID:+10LtvrE
世界の情勢が見えないアメリカ軍部を後押ししてるのは
言論、マスコミの煽りにのった国民世論だ!
つまりラディンにとってはアメリカ国籍を持つ全ての人が敵である。
だからブッシュは戦争をやらされている、というわけです
どっちが先に氏ぬのかな?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 22:48 ID:lrKLQzrj
しかしなあ……
超圧倒的な軍事力の差だろ。戦争したってつまらねーだろ。
最高レベルまで上げたキャラで、ゴブリンとか叩くようなもんだ。
楽しくないだろーに。


あっ、カネが儲かるのか……

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 22:51 ID:+10LtvrE
>>166
ゴブリンってあなたのこと?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 00:10 ID:7Hqpczk8
イラクを滅ぼしたら
次は朝鮮半島、ってわけか・・・。

準備が整わないうちは
平和解決を望む振りをしておいてさ・・・。
何十万人も殺す事への
「畏れ」とかないのか?

「イラク国民を助けたいのです」
だったらお前等自慢の諜報網駆使して
フセインや金正日だけ暗殺しろ。
絶対不可能ではないだろ。

そこに至る迄何十万人も殺しまくって
力を誇示。欲しいのは利権だけ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 00:12 ID:7Hqpczk8
ところでマジでブッシュはこのままだと
ベッドの上では死ねないと思うんだが、どうよ?

世界中に怨み持つ人間を増やしてやがる。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 00:17 ID:v7Y0ur66
ブッシュが森元総理並みのバカに見えるのだが。

171 :ぴょ:02/11/20 00:38 ID:JT4vuyZU
しんじらんねー
アメリカ政府は馬鹿か??
イラクは査察を受け入れればいいのであって、武装解除など必要ない。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 00:58 ID:OPuZFre1
>>170
森は、クリントンに「How are you?」というつもりが「Who are you?」
と言ってしまったほどのアホだが、ブッシュもまさにそれレベルだ(w

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 01:02 ID:nbb0dWLl
まだブッシュとその取り巻きへの憎悪に留まっているが
もしイラクや北朝鮮で核兵器使って
それで国民挙ってUSAコールとかしたら

俺は死ぬまでアメリカ人を蔑むな.

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 01:03 ID:A64Jq8fP
北チョン南チョン殺してくれたら応援します。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 01:09 ID:nbb0dWLl
>>174

あんたブッシュ並みだな.
金正日だけを抹殺できたら大したもんだが.

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 01:11 ID:???
ブラジルの大統領に『あなたの国には黒人がいますか?』と、戯けたこと
を言い放った世界一の馬鹿は、何を隠そう現アメリカ大統領のBUSH。
こんな奴が世界を仕切ろうとしていることがまず大問題。
さすが馬鹿な傲慢白人。


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 03:27 ID:???
究極のアフォですね!  ブッシュマンは(ワラ

178 :朝まで名無しさん:02/11/20 13:40 ID:S7fQB8Tl
>>177
言葉はきちんと選ぼう。
ブッシュマン>>>>>>>>>>>>>>>ブッシュだ。


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 14:07 ID:???
マスゴミが報道しない、久米宏の暴言の数々。

「例えそれにより、多くの日本の女が仕返しの強姦をされようとも、
最終的に東アジアの平和と安定につながるのであれば許される」
従軍慰安婦強制連行でっち上げの計画会議の時、躊躇するメンバーに向かって

「中国人の死は悲劇だが、日本人の死は自業自得である」
TBS時代、自衛隊機墜落のニュースを聞いて

「私は毛沢東よりも偉大だ。
何故なら私は彼よりも遥かに日本と日本人とを侮辱罵倒した」
ニュースステーションの視聴率が20%を突破したと聞いて

「20年後、日本という島国は、めでたく中華の一部になっているだろう」
休暇でオーストラリアを旅行中、現地人に日本の将来について尋ねられて

「日本の侵略に仕返しをすることは、あなたたち中華民族に課せられた歴史的義務である」
休暇でアメリカを旅行中、現地の中国人留学生に対して

180 :朝まで名無しさん:02/11/20 16:40 ID:8o+ljGbC
ホントに言ったの?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 16:43 ID:UlWeLkJv
 久米は好きじゃないが、>>179は怪しすぎ。
逆工作にも注意しないとな。

182 : :02/11/20 17:38 ID:???
25歳。
去年まで金無し君だったけど、オンラインカジノとパチンコで
二年で350万貯めた。一度やってみなよ。
初回のみだけど、1ドル以上のチップを買えば30ドル(4000円くらい)貰える。
もらうだけもらってプレイせずに換金することもできるし、ルーレットで赤か黒に
思い切って賭けてしまえば50パーセントで二倍になる。
金なきゃオフラインでゲームすればいいだけ。暇つぶしになる。
ビデオポーカーとかスロとか色々あるのでマジでお勧め。
http://www.imperialcasino.com/~1kl5/japanese/


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 15:26 ID:wnuBdrgK

アメリカ国内でもブッシュに対する抗議デモが頻発してるし、ブッシュも足元を掬われ
るよ!なにせ、天性のバカだからな W

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 17:49 ID:???

Death row Death row Death row Deaht row
Death row Deaht row Death row Death row
Death row Death row Death row Death row

Shame on you!! Fuck'in BUSH !!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 20:44 ID:f0ijUT9K
ジーク・アメリカ!
大統領世襲制の民主主義帝国に栄光あれ!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 20:45 ID:8ymaZmeN
高円宮様の復帰を願うスレ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news2/1037872012/

187 :キティガイブッシュたん :02/11/21 22:42 ID:/71NGOS8
武装解除しないと攻めます

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/22 17:37 ID:J6q/sGNT

学がなくオツムが異様に弱いから、戦争以外やり方が見つからないんでしょ!(ワラ


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/22 17:42 ID:exWLX9G+
歴史の流れだよ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/22 17:48 ID:???
>>189
歴代大統領が頭悪いのは、歴史の流れか・・・ 救いようないな〜、この国。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/23 10:30 ID:???
ブッシュ安札きぼん

192 :ぴょ:02/11/23 15:34 ID:IQwR/PQG
ビンラディンは生きているし、アルカイダも健在だ。
連合軍を形成しバゲダットに攻め込んでもフセインを取り逃がすのではないか。
それだけではなく莫大な資金がテロ組織に流れてしまう。
現状では、イラク市民はフセイン逃亡に最大限の力を注いでしまう。

敵?はサダム・フセイン唯一人だ。彼を正確に逃すことなく追い詰めるには
アメリカのミサイルよりも100人の査察官の方が効果的だ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/23 15:46 ID:6w55nx8r
( `_つ´)ククク・・・ラディンはいつの日か復活するっ・・・

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/23 16:33 ID:???
もしビンラディンとブッシュがグルだとしたら…。


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/24 01:01 ID:???
それは、裏の読みすぎ!とにかくフセイン政権を打倒したいだけ。

196 : :02/11/24 01:10 ID:LT7R5gvq
とにかく軍を動かしてミサイル打ち込まない事には軍事予算を安定して組めないからな。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/24 01:26 ID:???
日本の年末調整とかわんね〜な!w

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/24 11:05 ID:TB8o+Rxg
なんかサウジにも難癖つけはじめたね
要するに中東の石油全部欲しいんだね

がんばって別のエネルギーを開発しておくれ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/24 11:31 ID:???
まくやって日本人なの?
それともユダヤ人?

200 :ロビン:02/11/25 05:43 ID:???
まぁ、アメリカでは最終的決定権保持者は
大統領ではないからなぁ。


201 :文責・名無しさん:02/11/25 22:52 ID:TkKm4+At
  ヽ、.三 ミニ、_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ       /ヽ
        ,.‐'´ `''‐- 、._ヽ   /.i ∠,. -─;==:- 、ゝ‐;----// ヾ.、
       [ |、!  /' ̄r'bゝ}二. {`´ '´__ (_Y_),. |.r-'‐┬‐l l⌒ | }
        ゙l |`} ..:ヽ--゙‐´リ ̄ヽd、 ''''   ̄ ̄  |l   !ニ! !⌒ //
.         i.! l .:::::     ソ;;:..  ヽ、._     _,ノ'     ゞ)ノ./
         ` ー==--‐'´(__,.   ..、  ̄ ̄ ̄      i/‐'/
          i       .:::ト、  ̄ ´            l、_/::|
          !                           |:    |
             ヽ     ー‐==:ニニニ⊃          !::   ト、
俺たちはとんでもない勘違いをしていたようだ。これを見てみろ。
大文字で『BUSH』と書き、これのフォントをWingdingsに変換する。
すると・・・「OKサイン・十字架・血のような水滴・下を指さす手」
これの意味とは、
「十字架のために血を流して死ぬ事は正義」
そう、ブッシュファミリーが現代の十字軍だということを表しているんだ!!
ブッシュ政権がイスラムと闘うことは必然だったんだよ!!


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/26 11:48 ID:???

猿は理性がなく、本能で動くからじゃん!! いわゆるバカ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/27 11:00 ID:???
              ??
              ??
              ??
              ??
            ??????
          ??????????
      ??????????????????
    ??????????????????????
  ??????????????????????????
??????????????????????????????
??????????????????????????????
??????????????????????????????
??????????????????????????????
??????????????????????????????
  ??????????????????????????
      ??????????????????


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/27 11:03 ID:???
              ??
              ??
              ??
              ??
            ??????
          ??????????
      ??????????????????
    ??????????????????????
  ??????????????????????????
??????????????????????????????
??????????????????????????????
??????????????????????????????
??????????????????????????????
??????????????????????????????
  ??????????????????????????
      ??????????????????



205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/28 14:21 ID:???
イギリスのブッシュねたアニメが真実を描いて発禁…

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/28 17:33 ID:1RkRZa/w
>>205
たいしたことない。
http://www.2dtv.co.uk/movies/2DTV_Bush_Ad.mpg

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/28 20:15 ID:fC9EcJjT
http://www.geocities.co.jp/Technopolis-Mars/3422

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/28 20:41 ID:???
           ドッカン
         m    ドッカン
  ━━━━━) )=         ☆ゴガギーン
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   < コラ>>1出て来い
     「 ⌒ ̄ |    |    ||   (`∀´ )    \___________
     |   /       |    |/   /     \
     |    | |     |    ||    | |   /\\
     |    | |     |    |  へ//|  |  | |
     |    | |   ロ|ロ   |/,へ \|  |   | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
      | | | | >    |    |     | |
     / / / / |     |    〈|     | |
     / / / / |     |    ||     | |
    / / / / └──┴──┘     | |

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/28 21:37 ID:???
無料らいぶかめらぁ〜〜〜っ(,,゚Д゚)
ttp://www.cosmani.tv/main.html
しかも女子大生アルバイト着替え盗撮〜〜〜っ(;´Д`)
ttp://www.cosmani.tv/profimage/alv_010/alv_010.mpg  


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 00:16 ID:nrSNamza
*ブッシュが一撃目の突入映像を見たことに関する記者会見での発言:   

Q 大統領さん、一つは、貴方がこの国のためにどれだけのことをしたかという認識が貴方にはないことです。もう一つは、テロリストの攻撃について貴方が聞いたとき、貴方はどう感じたかという点です。(喝采)

大統領:(前略)私はフロリダにいました。そして、私の主席補佐官、アンディー・カード?実のところ、私は教室にいて、授業中の朗読プログラムについて語っていました。
私は、中に入るのを待ちながら教室の外で腰掛けていました。すると、飛行機がタワーにヒットするのを見ました。テレビは間違いなくついていましたよ。ほんとに私は、自分で飛行したものです。
で、私は言いました。おや、ひどいパイロットが居るもんだな。こりゃあ全くひどい事故だったに違いないと。しかし私はすぐそこを連れ出されまして、そのことを考える時間はありませんでした。
それから私は、教室で腰掛けていました。するとアンディー・カード、向うに腰掛けていた私の主席補佐官が、入ってきてこう言いました。「二機目の飛行機がタワーにヒットしました。アメリカは攻撃されています」と。

-------------------

さて、この第一撃の実況中継はどのテレビ局からも行われていなかった。ブッシュは何故それを見ることが出来たのか?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 00:36 ID:???
      ヒョー
       ∧_∧
      (@∀@∩    ヒョー              
       ( ⊃ ノ     ∧_∧            在日本朝鮮青年同盟出撃!
  ヒョー  (_(  /⊃ヽ  (@∀@∩           2チャンネルで
    .∧_∧ し..\\\ ( ⊃ ノ   ,r'⌒  ⌒ヽ、 反米活動を展開せよ
   (@∀@∩  \\\\ (_(  /⊃ f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. 
    ( ⊃ ノ    \\\\ し´\  ゞ‐=H:=‐fー)r、)
    (_(  /⊃\   \\\\ \\ ゙iー'・・ー' i.トソ
      し´.\\\   \(⌒)      l、 r==i ,; |'
        \\\/⌒⌒  / /ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
          \\|│││ |(/  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
         ((.  `┴┴┴゙ \  /    /        /  |.
               \ \ノ y'    /o     O  ,l    |


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 00:56 ID:???
軍事版では撃退されました。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 08:14 ID:???
ブッシュって馬鹿丸出しだよね。
英語訛っているしな。
あんな白痴をマンセーするアメリカ人も哀れ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 17:40 ID:???
>>206
この程度のアニメを発禁にするところに、
連中のイカレ具合が現れているね。


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 03:35 ID:???

BUSHチャンは我がままなお坊ちゃん育ちだから、気に入らないことがあると
すぐカンシャクを起こして暴力を振るっちゃうのです
育てられ方が悪かったのねぇ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 04:25 ID:???





く     そ     ス      レ







  

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 05:10 ID:???

>>216
必 死 コ イ て る お 前 が 一 番 ク ソ W

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 09:54 ID:c6BqJQ1k
オサマちゃんは(以下同文

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 11:48 ID:???
アメリカも大量殺戮兵器の査察を受けれ

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)