2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テロ国家イスラエルの殲滅方法

1 :イッツミー:02/09/21 18:04 ID:K38SHhIW
さーあ、みんなで考えよう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 18:14 ID:V+bc7KGr
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 18:46 ID:SLPDsNeS
描く平気であぼーん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 18:53 ID:???
そんなこと不可能
イスラエルは神に祝福された国

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 18:57 ID:???
アメリカ・イギリスにも。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 19:13 ID:???
日本がイスラエルと国交の断絶をする事。
テロリストに妥協は必要ない。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 19:24 ID:???
>>1
プッ
ネタ?
日本と国交断絶してもイスラエルにはたいした影響ないよ。
国交断絶されて困るのは最大援助国のアメリカと、
武器援助しているドイツかな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 19:28 ID:TWRtVZ5K
やっぱり
イラクさんにあれを落としてもらうしかないだろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 19:47 ID:a37Dk7SE
あれというのは、湾岸戦争時、イラクが使う構想があったと言う、水虫菌爆弾ですか?
(軍服や軍靴でけっこう蒸れる兵隊には、この攻撃でインキンと水虫になるのが確実)

10 :朝まで名無しさん:02/09/21 19:48 ID:kAG5cbR5
簡単じゃん。ハマスが100人同時に
核自爆テロすれば、イスラエルはイチコロ

11 : :02/09/21 20:02 ID:???
一緒にパレスチナも核であぼーんしてしまう罠

12 :朝まで名無しさん:02/09/21 21:47 ID:T264YJEn
>>11
 この際、パレスチナ・イスラエル共々、神の国とやらに逝ってもらいましょう。
それが世界平和になるし。

13 ::02/09/22 05:09 ID:???
アメリカのサポート無しではやってけない、腰抜け国家イスラエル

糞シャロン地獄送り決定!!!!!!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 05:22 ID:mSsrUtJa


15 :まくや:02/09/22 09:06 ID:???
民主国家イスラエルを不当におとしめてキチガイイスラムを持ち上げる奴等は死ね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 16:50 ID:???
まくやって本当にバカだな。
日本という狭い視野からでしか、ものが見えてない(笑
世界を知らない奴・・・プッ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 18:57 ID:yobJKQO6
日本人が全員自決して、ユダヤ人は日本に移ってもらおう。
中東和平成立、大団円。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 19:30 ID:???

イスラエルも終わりだな(ニヤッ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:09 ID:h2L32JoP
>>17みたいなヤツが、ユダヤ=イスラエルテロリスト説の根拠になる。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 22:28 ID:4LfWAm8T
アラブがイスラエルに降伏すればいいと思います。

21 :顕正会頃氏:02/09/22 23:11 ID:m5jV7s+r
12
ドラゴンボールファンにとっても都合いいことを言いますね

22 :まくや:02/09/23 04:41 ID:???
>>16こそ視野の狭いバカだな 世界は今や反テロ親イスラエルで足並みを揃えているというのに

23 : :02/09/23 22:03 ID:???
>>22
あなたホントにお馬鹿サンですね。
イスラエルは、世界中(特にヨーロッパ)で非難浴びまくりですよ。
皆さんのいう通り、もう少しグローバルな視野・視点を持たないと
一歩日本から出た時、笑われますよ〜。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/22 23:21 ID:9+1oobO3
はーどうでもいいよ 宗教に従うのはいいことだけど自分の意見に従わないから殺す人は人を殺す前に自分が死ねってかんじ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/23 01:55 ID:???
>>7
兵器輸出のお得意様にして、「反イスラム」の同志インドも追加。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/23 07:09 ID:NIll0V4k
ねだやしネダヤシ根絶やしNEDAYASInedayasi


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/23 14:19 ID:KDITjAQt
ネタスレにマジレスしてしまうが、

パレスチナのアラブ人も、分離独立なんて求めないで、
イスラエル国家の主権を認めて、イスラエル国民として、
信教の自由・差別の撤廃・旧財産の回収・難民の帰還などを
徹底的に求めていけば良いと思うのだな。
人権大国のアメリカも応援してくれるに違いない。

28 : :02/11/25 03:30 ID:rSI8v+qP
>>9
東スポに出てたな。
「笑い事ではない!!」とか。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 03:47 ID:6mV3Gl3t
>>27
マジレスする。
そんなことは昔からやってた。
ほかにどうやって生きろというんだ?
今「イスラエル国民」として生きているパレスチナ人の数は
在日朝鮮人の比ではない。
それでもなお、イスラエルはパレスチナ人の村を片っ端から叩き潰して
「ユダヤ人入植地」を作りつづけてきた。
どうしろというんだ?
お前らほんとにそんなことさえ知らないのか?

>>27はいっぺんパレスチナに逝ってそれ言ってみるといい。

30 : :02/11/25 04:08 ID:UO5rEQe1
核持ってるの?
異教徒でも人とみてくれる?
イスラエルに暮らすほ、とんどの人達は
ユダヤ人じゃなくてユダヤ(教信者の)人?
映画大好き?

31 :27:02/11/25 04:16 ID:S/4XU/EC
>>29
マジレスする。(運良く居合わせたもんだ W)

難民も含めたパレスチナのアラブ人と、イスラエルのユダヤ人の人数は
同じくらいかと思う。もし本当に、民主的な選挙が行われたら、
国家元首が誰になるかは際どいと思う。
しかも、本気で旧財産の回収をやったら、経済格差もどうなるか分からない。
イスラエルに住めなくなって、出て行かなきゃならないユダヤ人も出るだろう。
シオニズム国家としてのイスラエルは、完全に破綻する。
だから、アメリカが応援というのは厭味であって、絶対認められないだろうが。

まあ、俺は当分パレスチナに行く予定は無いけれど、俺と似たような主張なら
民族共存の社会主義政権を作るという、PFLPみたいな考えもあるみたい。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 05:45 ID:6mV3Gl3t
>>29
おお、早速レスがついてたか!(w
誤爆なら謝りたいが、>>29のカキコはどうもそうとは読めないな。
俺はその民族共存路線を潰しつづけてきたのが歴代のイスラエル国家権力だと思う。
そこまでは同意するよな?
そこから先、ではパレスチナ・アラブはこれから先も共存の夢を空しく夢見つづけなければならないのかというと、
俺はそんな残酷なことは考えられないのだ。
>>31で27が書いた分析は俺も共有している。
だからこそ、不正を終わらせなければならないのだ。
それはもちろん、今のパレスチナ自治政府単独では無理だ。100パーセント無理だ。
無理だが、彼らに無理だからと言って諦めるのが理にかなった解決法か?
それなら、≪国際社会≫などはじめから存在していなかったということだ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 05:48 ID:6mV3Gl3t
ヤヴァイ、俺が誤爆した。
上の>>29>>27のまちがい。

34 : :02/12/03 18:15 ID:???
シャロンみたいな、パレスティナ人相手なら強姦してもいいと思って
いる、シオニストがいる限り、あの国を信用してはならない。
そう言うリーダーを崇める奴らの国なんてろくなもんじゃない。

日本に来てほしくないね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)