2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビルから飛び降りている人たちの映像

1 :うじいえ:02/09/22 22:43 ID:qJjfWjOa
11.09.01の一周年で最近深夜二時半に筑紫哲也の司会で短編映画特集
やってましたが、その中でWTCビル飛び降りの映像をメインにした戦慄の
映画がありました。 当時未公開だった(?)とおもうけど見た人居る?
感想お寄せください。 僕は今不眠症です。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 23:15 ID:CQD90THf
人が飛び降りてる画像はみたことあるけど
映像ってあるんですかね・・・みたことないです。

終了?

3 :うじいえ:02/09/22 23:31 ID:qJjfWjOa
画像って写真のこと?

4 :うじいえ:02/09/22 23:31 ID:qJjfWjOa
動画ですよ。 怖かった。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 19:07 ID:BD//OqL2
菊間アナの飛び降り映像なら持ってるがそれはない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 19:51 ID:jNV0MK3I
http://www.ogrish.com/index.php?media

ここの
Wtcjumpershigh.zip
をどうぞ。

というかそのサイトでは飛び降り動画はぬるい部類なので
ほかをクリックするのは自己責任で。

7 :まのちゃん:02/09/27 13:06 ID:AtC0NTmM
ウチの母は「あれは熱いから飛び降りてるのかな、それとも煙いからかな?」
「いちかばちか飛び降りたら助かるかもしれん、と思って飛んではるのやな」
と言ってますが、こんな母に何か言ってやってください。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 13:27 ID:???
>>7

はっはっは!お前のお母さんおもろいなー。

9 :まのちゃん:02/09/27 13:36 ID:AtC0NTmM
典型的な大阪のおばちゃんですね。

10 :まの:02/09/27 14:25 ID:AtC0NTmM
録画してるんですが、ストップモーションで見たら、ある二名の飛び降り人
が手をつないでいるのですね!! 夜中に何度も再生してみていたらふと
涙・・・・が!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 14:35 ID:N1dZqnAx
!!教せーて!!
なんで飛び降りたん?

12 :まの:02/09/27 14:57 ID:AtC0NTmM
目立ちたいからかしらん?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 15:22 ID:???
煙もさることながら火事の熱でじわじわ死んでいくよりも
スパッと逝きたかったんだろう。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 17:08 ID:RJjWnFRj
>>11
一度、飛んでみたかったのだよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 22:59 ID:???
高いテラス等に立つた時に飛び降りたらさぞかしヤバイなと思いながら
飛び降りてみたいと誘惑心が頭の中を駆け回るのはオレだけだろうか。

16 :まの:02/09/27 23:58 ID:5gZtp4FI
下に落ちるまでに大抵の人は失神しているという人居るけどそうなのかな?
最後まで意識あると俺は思うけど。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 07:03 ID:EcRf2J41
>>下に落ちるまでに大抵の人は失神しているという
まあ、調べようがないわな。
自殺志願者100人に脳波計でもつけて飛んでもらえば統計とれるかも。

18 :nanashi:02/09/28 08:37 ID:A9/NEish
USA-TODAY誌の記事によると、当日、2つのビルから飛び降りた人の数は
200名以上で、地面に激突するスピードは時速250Km

最初に激突した北棟から、飛び降りていく人を間近で見た南棟の人によると
落ちていく人の意識は、しっかりしていて、なにかショックを受けたような
顔だったとのこと

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 13:56 ID:RCVQzpSn
>>1
「セプテンバー11」ね。
今月30日までニフティとかビッグローブとかで見れる。
地上波でやったんだから無料で流せばいいのに1000円もかかるが。

20 :1:02/09/29 20:31 ID:tAI7726A
↑はい、非常に遅い深夜にやってましたね。 だから見ていて心が・・・・・透徹
するというか、人生観変わる映像でしたね。 あれを見ていた米人が『戦争だ!!』
と叫ぶのも無理は無いと思います。

21 :m:02/09/29 20:31 ID:NyRlV4cL
http://yahooo.s2.x-beat.com/

22 :1:02/09/29 20:56 ID:tAI7726A
200人もいたとは・・・・(絶句
皆さん屋上へ行き、ヘリで救出は何故出来なかったんでしょう?




23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 21:02 ID:kR9z4Nf8
アメ公が飛び降りる姿を見て、かわいそうとは全然思わない。
むしろ、溜飲の下がる思いだ。
日本人のヒロシマ、ナガサキ、他の無差別都市空襲に対する当然の報いだな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 21:02 ID:AreNoOAw
200人もいたなら誰か一人ぐらいは生き残ってるんじゃないの?いないの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 21:17 ID:i97vxtTK
>>22
そうだね、時間はあったかもしれない。
今となっては、考えても仕方ないけど

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 21:17 ID:NOCeN2/1
>>24=消防

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 21:28 ID:???
>>26
ワラタ

28 : :02/09/29 22:13 ID:???
>>23
釣り師失格。ヘタクソ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 23:29 ID:XvrbmZwW
おれとびおりたけどいっかいのひとにあたってたすかったよー。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 02:59 ID:p2LQA2pd
タワー内部の映像で何回も聴こえる「バーン!」「バーン!」という音・・・。
頭に染み付いて離れん。。。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 03:15 ID:+ThjUd2Y
>>23 
その考え、改めた方が良いよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 03:23 ID:???
>>31
ワシもそう思う

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 03:33 ID:OO4zhCur
この映像、アメリカでは昼も夜もずっと流れていたが、
子供も見ているかも知れないのに良いのか?、と思ったよ。
中には手足をバタバタさせながら落ちていく人の顔の表情までモロに見える映像も。
そんな映像が普通に流れていた。トラウマになるね。

日本じゃ、そういう映像は流れなかったのかな?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 10:08 ID:c+OvLexr
ホテルニュージャパンでも飛び降りる人、かなりいたけど
みんな地面に激突した瞬間に頭がなくなったみたいよ。
当時の週刊誌に遺体がコンクリートに多数横たわっていた
写真が載ったけどみな頭がなかった。凄惨なものだった。
アメリカではその写真はさすがに流してないと思うよ。
広島・長崎ではその何枚倍の地獄があったそうな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 10:14 ID:c+OvLexr
またニュージャパンの話だけど、飛び降りずにシートをさいてつないで
ロープの変わりにして、なんとか助かった人もいた。
それ以来、自分ビルに登るときは非常口と、ロープ状のものを探すことに
している。これからは非常用に強力な釣り糸をバッグにいれておくよ。
いざとなれば十分ロープの変わりに使える。みんなもやってみたら。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 10:32 ID:c+OvLexr
あ。ナイロン釣り糸は熱に弱いかもだめかもしれんね。
シートを落下傘にしても、役にたたなそうだし。なんかよいものないかな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 10:33 ID:xDFt+Gfp
>>31
押し付けウザイ

>>35
漏れはパラシュートに付いてるロープを持ち歩いてる。
ミリタリーショップで5b500円位。
1本で250`まで耐えれて(゚д゚)ウマー

38 :1:02/09/30 20:55 ID:9DC0JeUm
最後まで手をつないでいた落下者二人!! キャァーーーーーーと思う僕さ。
二人飛び降りるときなんていってたと思うね? 

39 :1:02/09/30 20:55 ID:9DC0JeUm
恋人たちだったのか・・?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 08:09 ID:uwmuzoWJ
>>39
「邪魔だ!お前から落ちろ!」「なんだとコノヤロウ!お前が落ちやがれ」
「てめえ死ね!」「キサマが死ねッ!!」
『死ねーーーーーッ!!!・・・・あっ!!!』

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 09:00 ID:BS4qHTOE
>>24
テロ直後に、なんか64階くらいから飛びおりた人で、助かった人がいるっていう雑誌の記事を
見た気がする。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 01:21 ID:jUKWV5vK
>>41
マジで? 信じられねえ。

43 :29:02/10/03 11:37 ID:AQW79nOP
>>41
だからおれだって。とうじの証拠写真うPするからまってて。飛び降りでたすかったひと
はたった6人ですが。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 12:07 ID:idmNHEfz
>>22
屋上へ出るドアに鍵が掛かってたらしいです。
ドアの前で家族へ電話をかけた犠牲者の方がいるそうで

45 :29:02/10/03 12:51 ID:AQW79nOP
当時ビルの64階でぼう会議の資料作成してたところに携帯にテルあり。
あわててでようかとおもったが煙で前が見えない。まっすぐすすんだら窓がわれていて
あやまっておちてしまった。
そっからはあまり覚えていないが下にさきに飛び降りた人の残骸と、木屑などが
クッションとなり一命をとりとめた。いまは足が不自由で今度12月にテキサス
で手術よていだ。
周りの人がおれのことをこういう  サイボーグか、と
イヤーうんがいいんだか、わるいんだか。ま、当時の新聞には神戸某銀行員の行方不明者
の一人にあげられていたが。
これまじだよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 04:04 ID:ZoVUvyJR
>>45
し、信じられん(汗

47 :29:02/10/04 04:24 ID:gJYMWW7A
ワートレ内部では80階くらいだったかな、どーんという音とともにものすごく
ゆれた。まるで内部が爆発したみたいだった。はじめなにがなんだかわからずきょろきょろ
してたらものすごい煙がおおった。まったくまえが見えない状態だった。
おれがワートレからおちた瞬間ははっきり覚えている。とにかくジェットコースターの何百倍
のスピードだな。息できない。それからはまったく覚えてないのでたぶん気絶してたと思う。
まわりの人がおちたあとの経緯をおしえてくれた。めがさめたらニュージャージー州のとある
病院で緊急手術後だったみたいだ。4日はめがさめなかった。
え、どうしてこんなとこにかきこしてるかって、いま俺の精神は正常しゃないからな。
とにかくあらゆる掲示板に書き込もうとおもってる。
がぞうはもうちょいまって。
いまはリハビリしながら一国もはやく銀行の仕事にもどるように努力している。


48 :朝まで名無しさん:02/10/04 19:55 ID:DyZHwtCg
>6  より、すごい画像はないの?
(・∀・)イイ!
 戦争(昔のでも可)などの画像、キボンヌ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 20:42 ID:dV3q94e6
>>6

見ました。トラウマになりそう・・・。
しかしああいう画像を収集する考えが理解できないよ。
カタリストの欲求があるのかな、いきるか死ぬかの
戦争時の兵士のような。

50 :49:02/10/04 20:44 ID:dV3q94e6
カタリスト(間違)→カタストロフィ(正)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 22:13 ID:P7Nj6jlP
WTC,jumperで検索したら沢山出てきた。興味本位で見たことを
激しく後悔。

52 :朝まで名無しさん:02/10/05 14:26 ID:ke36ZTXn
51> 
  出てこなかったよ。ページ教えて

 ユダヤ人の収容所の、写真キボンヌ


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 16:40 ID:fG4CTeTV
どなたかテロ犯人の全員の名前と、
アフガニスタンで空爆にあって死亡した人の名前が分かるようなサイト知ってる人いますか?
今、個人で壁画を作っていて、そこに使いたいのです。
スレとは意向違いですいません。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 20:17 ID:2tu7pqGR
>>6のを見てしまった、他のも見てしまった。
何で切るのよ

激しく鬱

55 :朝まで名無しさん:02/10/05 22:45 ID:fiS05pMF
>>54
切る????何の事??

56 :1:02/10/14 11:44 ID:7dfOscVR
ストップモーションでよく見たら、何人か水泳の飛び込み競技のような美しいひねりを
加えて飛んでいました。 最後まで金狙っていたのでしょうか。 


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 12:17 ID:JfI4xGZ0
>>53
>アフガニスタンで空爆にあって死亡した人の

↑そんなもんがあると思ってる時点でDQN
訳わからん壁画なんか作って人に迷惑かけるな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 13:10 ID:FYxxx8XS
WTC,jumperまじで見るんじゃなかった。肉飛び散ってた

59 :1:02/10/14 16:19 ID:kCs3adU+
見れるの? 本当? どうやったら?

60 :>>53:02/10/14 23:26 ID:???
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news5/1025793685/l50
↑のスレに逝ってみれば?ここのコテ親切だよ。

犯人の名前が全部出てるサイトが貼ってる。同時多発テロの被害者の名前が判るサイトも
知ってる人がいるかもしれん。
アフガン空爆ならザイーフすれはどうだろ?
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news5/1031225641/l50

61 :53:02/10/15 13:23 ID:q8xcpBfO
60さん、ありがとう・・・。
頑張って探してみます!

62 :プチソ:02/10/16 00:06 ID:+exBOkZO
http://idisk.mac.com/bobby_newmark/Public/Wtc_Jump.jpg

ほらよ!貼った後で罪悪感で後悔・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 01:11 ID:VAa3YFqb
>>6にその動画ってあるんですか?
探したけど見つけられない。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 07:52 ID:OlsO+7nZ
>>62
なるほど。大きな衝撃の前には、人間の肉は液体のように飛び散るのか。
航空機事故の本をよんで、「トマトを壁に投げつけたよう」なんて表現に?だったんだが、
たしかに皮しかのこらんのだな。この人は足から落下したのだろうか。
足のかたちをした皮と、尻をやぶって飛び出した内臓がみえる。

ひどいもんだ。テレビでやってた落下の音といい、想像をこえている。

65 :1:02/10/16 12:40 ID:14IPiPV9
>62 ぐへぇ・・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 13:59 ID:???
ちがうぞこれ! かなり前に見たことがある
たしか交通事故だぞ ふざけんなよコラ!!


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 20:00 ID:???
>>64
あの写真は66が言うように交通事故の写真だよ。
WTC飛び降りの遺体はあんなに原形をとどめていないよ。
もっと完全につぶれてる。
「中身がどこにも見当たらない洋服と皮だけ」の遺体も有ったらすぃ。。。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 20:49 ID:pg/8zgay
>>62の写真って交通事故のだったのか!
WTC,jumperで検索したらでてきたから、
飛び降りた人のだとずっと思ってた…。
ダマサレター。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 20:58 ID:+exBOkZO
62>よく考えたらWTCはこの後、1時間もたたずに崩壊したんだよね。
 こうやって死体の写真をゆっくり撮っているヒマがあったのだろうか。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 21:45 ID:7eTbzt7h
これは違う写真だね。脇に立ってるのは警官らしき人物3人だが、
立ち方に余裕がある。真上のビルは大炎上していつ崩れるかわからない
状況のはずだから、当時の現場にはこんな余裕なかったはず。


71 :名無しさん:02/10/16 23:25 ID:sR7AaRX6
>>6 ogrishの人たちの神経はやう゛ぁいね。チェチェン(カラー)なら見たことある。

72 :64:02/10/17 00:42 ID:9DVXvFSg
あれは交通事故の写真なのか。66・67さん、教えてくれてありがとう。
そうか、交通事故でさえ、あんなになるのか・・・。
それじゃあ、航空機事故の、「トマトを壁に投げつけたよう」なんてのは ヽ(゚ Δ゚;)ノ
WTCの、「中身がどこにも見当たらない洋服と皮だけ」の遺体って・・・。

なんか、のどがカラカラに乾いてきた。
とりあえず、交通事故に気をつけるわ。あと飛び降り自殺はしない。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 21:13 ID:uGcdlkTu
>71


    ∧_∧
   ( ´∀`)オマエモナー
   (    )
   | | |
   (_)_)
   

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 08:06 ID:pu3sbHap
俺、飛び降りたけど奇跡的に助かったよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 10:05 ID:2fgVwo8R
思ったんだけど、屋上からパラシュート着けて飛び降りたら
助かる?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 23:44 ID:m0XMHNpM
>62
タイヤの跡があるじゃん

77 :テロ対策グッズの店米国で開店:02/10/26 00:00 ID:5yGegFkY
14万円で売っているそうだ。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 02:31 ID:FVi87UTs
地面についた瞬間にジャンプすれば助かる。

79 :6:02/10/28 21:18 ID:UGS5kwdI
すみません。6で張ったリンクでは分かりやすくなかったですよね。
以下のアドレス先の、下のほうにあるwtc〜等がその動画類です。

http://www.ogrish.com/movies/

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 21:57 ID:/yzDxQOa
SAPIO 10/23号 拉致被害者を”見殺し”にした政治家の罪状を列挙する 櫻井よしこ

 95年3月、当時自民党幹事長だった加藤紘一氏らが中心となり、「国交正常化交渉を作りだすため」という理由で、50万tものコメを北朝鮮に送ることを決めました。
さらに96年には、国連を通じて600万ドルの資金を北朝鮮に無償供与しました。
 これだけの莫大な支援と引き換えに、97年11月8日、日本政府が求めていた日本人妻の第1陣の帰国がようやく実現しました。しかし、帰国が許されたのは、1800人
いると言われている日本人妻のうち、わずか15人。にもかかわらず、日本はさらに7万tのコメを北朝鮮に送りました。
 98年5月、政府は破綻した大阪朝銀の受け皿となった朝銀近畿に対し、3100億円の公的資金を投入しました。この年の6月、朝鮮赤十字会は「日本人行方不明者はいない」と公表。8月には日本列島を飛び越えて三陸沖にテポドン1号を撃ち込みました。
弱腰外交の日本に「力」をみせつければ、より一層コメや経済援助で譲歩するとの読み
があったとも分析されています。
 99年12月には超党派の村山訪朝団が北朝鮮を訪れました。この訪朝後、野中氏は
帰国直後こそ「食料援助はすぐに行なうのではない」と言いましたが、その後、「コメ支援は速やかに行なうべき」と発言を変えました。そして、年明けの2000年3月7日、日本政府はコメ10万tの支援を決定しました。
 2000年4月、約7年半ぶりに日朝国交正常化交渉が再開。6月には金正日総書記と金大中韓国大統領との劇的な首脳会談が行なわれ、同年10月、日本はさらに50万tの
コメを北朝鮮に送りました。12月には朝銀近畿が2次破綻。再び公的資金の投入を求められ、翌01年11月、政府はさらに2898億円を朝銀に投入しました。
 これまでの度重なる”支援”の結果、拉致問題はどう進展したでしょうか。
01年12月17日、北朝鮮赤十字は、一方的に調査を打ち切りました。そして
12月22日には、あの不審船事件がおこったのです。今年3月12日、柳沢伯夫金融担当大臣は、朝銀にさらに5000億円もの公的資金を投入すると発表しました。sss
っっs


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 10:45 ID:2yPvk5cK
>>79
ムービー見たけどみんな落下してる最中も手足をバタつかせてるね。
ってことは地面に激突する瞬間まで意識はあったってことか・・・

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 13:58 ID:40q3toRV
>>81
ムービーで見るからだよ。
PIXで見れば手足をバタつかせてるのわからないyo!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 14:50 ID:???
>>81
マジレス。
あれ、殆どの場合は風圧で勝手に動いてるだけらしいよ。
勿論意識が有った人もいただろうけれども。。。
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

84 :超越神力:02/10/31 08:10 ID:???
手足のバタつきと風圧で落下中に服や靴が脱げて・・・

85 :合唱…:02/10/31 17:38 ID:pmf8pUKI
消防士「行方不明者が何処にいるか知ってる。俺達のコートや手袋さ」

あの高さから落ちると血柱が立つと言ってた。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 17:58 ID:9Vo+v2rl
>>84
 今どき、なんつー名前を使ってるんだw

87 :エマニエル:02/11/02 03:50 ID:yJN1/ODg
>85 いや、言い方が粋というか、壮絶な現実というか・・・

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 08:54 ID:q9KalOhW
二人手をつないで飛び降りて、インパクトまでつないでいたな。
あれは意識が切れたら手もつなげてらんないと思われ。

89 :エマニエル:02/11/02 16:09 ID:UHXmEGK6
飛び降りる寸前にどれほどの恐怖が旨に去来しただろう。 下で見ていた人の話では
『地面まで10秒掛かって落ちてきていた』って言ってた。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 22:52 ID:ySRcFxHB
パラシュートが用意されていればかなりの人が生存可だったね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 17:10 ID:Ei5ogQWA
でもスカイダイビングとかバンジージャンプやったって意識はあるんだから飛び降りてるときも意識あるんじゃないの。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 17:13 ID:DeIyyH01
信頼すべき情報筋によると、あの映像は合成らしいですよ。
当日ユダヤ人は誰も出勤していません。
情報が不明なのは何ものかがソースを提供した人を
行方不明に追い込んだからです。
アメリカの闇に気づかないと大変な事になる!


93 : :02/11/12 16:28 ID:KSuBIAY6
遅レスだが>>62は飛び降りではなく、大型トラックかなにかに踏み潰された
人と思われ。タイヤが手前側へ通ったみたいな血の跡だ
岡田有稀子(知ってるかな?)の死体がフォーカスに出てたの見たことあるけど
墜落なら血や脳漿が放射状に飛び散る。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 21:46 ID:I/ELVD9q
>>92 信頼すべき情報筋によると
別に何処か明かせとは言わんが、信頼して大丈夫なのか(W)?、

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 11:07 ID:cqxfMOsH
足にゴムつけてバンジーみたいに飛び降りたら面白いぞ
地面にぶつかる瞬間!

びよ〜んって(w

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/15 18:35 ID:nHhVw5vB
>>94
そんな君には100メートルの高さのビルから99メートルのゴムをつけて飛び降りることを推奨しています。

なんら問題はありません。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 00:02 ID:???
どうしてパラグライダー風の脱出用具が装備されていなかったのか
………生き残れる確率が数%でも ゼロでなければ意味は有るかと。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 06:36 ID:???
>>97
今になってみればそう思えるだけ。
当時はまさかあんな事が起こるなんて想像外の出来事でしょ?
それに、もし装備していたとしても少しだろうし。

99 :1です:02/11/17 00:26 ID:tNdp1uf9
地面にあたった瞬間イタイも何も感じないか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/26 08:46 ID:???
昇龍拳

101 :以前:02/11/27 21:29 ID:FvAz6GpU
以前、100階建てのビルから飛び降りて助かるにはどうするか?という
スレッドがあったな。



102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/29 21:46 ID:???
>>99 俺はバック宙失敗して、床に頭から落ちて脳しんとうおこしたけど、痛くも痒くもなかったよ。その後、意識が戻り始めた時に足に耐え難い激痛が・・・

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)