2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ ★ アメリカは世界の警察 ★ ★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 12:23 ID:1Ieozw6y
日本の中に警察が居るように世界にも警察が必要である。
世界に警察が居なければ犯罪国家は野放しになり世界はたちまち火の海となる。
世界が平和に続いていくためには世界の警察が必要である。
現在でその器を持つのはアメリカだけである。アメリカが世界の警察であることは必然である。
アメリカのおかげで私たちは何の不安も感じず今日も2ちゃんねるでくだらない事が出来るのである。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 12:28 ID:Ln/zQiXW
2だ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 12:31 ID:Fy9FoUd0
         >>1
          ↓
       「\       .「\  ノ⌒)
       〉 .>      〉 〉( /
       / /      / / ||  >>2
      /  |        /  |  | |  ↓
      /  /      /  /  ||     _ノ")
     (  〈 .    /  /.  / /     (  /
      \ `\   |ヽ | / /     / /
       \  \ /  | / /___ / /
         ヽ  `´  ノ     ___/
         |    /_____/
        [二二二二二]
        ‖||| | |‖
        || クソスレ |‖
          ||| | |||
         |||||||
          `ー――´

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 13:59 ID:???
>>1
在日米軍にの為に、日本がいくら金出してんのか知ってんのかよ!
『無知』な奴に限って、能書きたれんだよな。
米軍の相手でもしとけや!ヴォ〜ケ♪

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 14:37 ID:SkWU1jGB
まあ、アメリカが覇権国やめたら、台湾とかは確実になくなるな。
イラクもクウェート占領するだろうし、
その内、日本も消えるのかな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 16:23 ID:9+laN+/q
世界の神奈川県警

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 17:26 ID:xZlQJSY8
>>1 それは間違い

世界の警察は国連軍。

8 : :02/09/26 18:05 ID:???
http://hentai.s1.x-beat.com/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 19:25 ID:YrA2ZgKL
確かに世界の警察は必要だが、
天才バカボンのおまわりさんみたいなのはいらん。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 19:43 ID:SkWU1jGB
>>7
 国連軍は実際には存在しませんがなにか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 21:01 ID:???
アメリカの警察自体が、露骨な人種差別的暴力行為をやらかしている
くせに世界の警察とは…。本当に世界の警察を名乗りたいなら今すぐ
イスラエルを取り締まれよ。

12 :常識:02/09/26 22:05 ID:???
>>9
warata

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 00:09 ID:???


          【厨房専用スレ】






14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 00:00 ID:A5QvzO3L
-----------------------------------------------
加トちゃんケンちゃんごきげんTVファン集まれ!!
-----------------------------------------------

あなたは、たのみこみ(tanomi.com)http://www.tanomi.com/をご存じだろうか。
たのみこむとはアナタの夢の商品を実現化できるかもしれないページです。
具体的に言うと廃盤になってしまったCDを復刻して欲しい!などの要望を実現してくれる企画である。
実際要望がかなった例も数多い。
今回は加藤茶と志村ケンの伝説のバラエティ番組とも言える「加トちゃんケンちゃんごきげんテレビDVD化」の実現化に向けて皆さんの賛同をお待ちしています。
これは私がただ加トちゃんケンちゃんごきげんテレビが好きなので賛同を求めているだけです。
他にも企画がいっぱいあるのでそっちに参加したい人はそっちに参加して下さい。
自分で企画を投稿することもできます。ただし面倒ですがユーザー登録が必要です。

加トちゃんケンちゃんごきげんテレビをDVD化しよう!
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=3331

15 :まくや:02/09/29 00:11 ID:???
アメリカは国内の差別を完全に撤廃したが世界はいまだにユダヤ人を差別している

16 :愛蔵版名無しさん:02/09/29 00:16 ID:???
完全に?能書きと実践は違うぞ。
 ユダヤ人を差別してるのはキリスト教圏の国だろ、世界とか言うな。
 お前ってやっぱアメリカ人(笑)?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 20:53 ID:???
>まくや
かーえーれ!かーえーれ!
かーえーれ!かーえーれ!
かーえーれ!(以下同文

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 22:41 ID:???
むしろヤクザでしょう。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 00:03 ID:???
>>09
>天才バカボンのおまわりさんみたいなの
=アメリカ?
激しく笑った!!


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 11:33 ID:CG/TP7Yd
当たり前じゃない

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 18:04 ID:???
バカ丸出しな、ミーハースレ上げてんじゃねーよ。

まじウザ過ぎ!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)