2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故アメリカは北朝鮮を空爆するのか?

1 :レイン:02/10/03 20:41 ID:8hnvbuBr
ただ日本に恩を着せてさらに軍事費を摂取したいだけだろ?
絶対にやらせたらだめだ
日本の問題は日本が解決しなければ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:48 ID:JPNW2vJ1
北を徹底的に破壊すれば復興に時間がかかる。
半島そのものをあぼーんしたいんだろ、アメリカは。

3 : ◆fV.NipponA :02/10/03 21:01 ID:40pLTDYD
半島ごとあぼーん!! (・∀・)イイ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 22:54 ID:ZDLG1wg8
北に関しては日本とだいぶ温度差があるようだが。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 02:24 ID:ZoVUvyJR
いっそのこと、アメリカに北爆させたほうが良いだろ。
俺はボーイング社の株を買う。

6 :確かな情報:02/10/05 00:23 ID:P0roEFMG
北朝鮮は、核兵器数発を保有しているけど何か?
北朝鮮が保有する中距離ミサイル「ノドン2」が100発近くが日本の主要都市
に向けて照準を合わせてるが何か?
また、北朝鮮が保有する長距離ミサイル「テポドン1号・2号」の射程距離は、6000km
であり、太平洋全域を射程に治めてるが何か?

まあ、戦争狂ブッシュが北朝鮮を空爆したら、日本や韓国は、そうとうの被害がでるのは確実でしょうな。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 00:28 ID:8YPfMDtj
アメリカが核の先制攻撃。ノドンどころか北朝鮮という国自体がなくなる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 07:56 ID:HYkx9Rq3
いつかアメリカにギャフンと言わせてやりたいね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/05 08:20 ID:iDm4LSRh
↑クーバクされるよ。

10 :かおりん祭り ◆VqKAORinK6 :02/10/06 02:23 ID:???
           _________
          /             /|
        /_________/  |  
        |┏━━━━━━┓  |   |  
        |┃         .┃00|  |
        |┃  チ〜ンッ♪ ┃  |  .|
        |┃         】【  |   |___
        |┃          ┃■|  / /|
      / |┗━━━━━━┛  |/ /∠|
      |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |/
      □ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄□

           _________
          /             /|
        /_________/  |  
..━━━━━┳━━━━━━┓  |    |   
         ∋oノハo∈  .┃00|  .|   
        .‖ ( ^▽^) 新スレおめでとうございまーす♪
【  カパッ!..  ‖ :( つ つ   ┃  |   |.._
        .‖ .(⌒) (⌒)  ┃■|  / /|
...━━━━━┻━━━━━━┛  |/ /∠|
      |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |/
      □ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄□         

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 22:05 ID:/L+ewwzd
⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))    |  
  (   从    ノ.ノ      | 
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\     |   なぜ?
   |::::::  ヽ     丶.   | 
   |::::.____、_  _,__)  ∠  
  (∂: ̄ ̄| ・ー |=|・ー |   \_________
   (  (   ̄ )・・( ̄ i
   ヘ\   .._. )3( .._丿
 /  \ヽ _二__ノ|\
/⌒ヽ.   \__/\i/\_|    
|   ヽ       \o \  
|    |          \o \



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 23:07 ID:hPDU9N1j
>>5
そして、日本企業の株を売り払うわけだな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 22:35 ID:Rt35pNc2
>>11
はっきり言っておくが、北の国の怖いところは、自分たちの価値観や物の考えかた
が他の国や民族でも通用すると思い込んでいるところだ。自分の国を相対的に他国
と比較できないところが恐ろしい。ここがイラクとは大違いの点だ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 03:04 ID:???
欧米は漢字文明圏が、目障りで怖くて仕方ないのだろう。
旧約聖書のユダヤ教徒、+新約聖書のキリスト教徒にとっては
エイリアンの住む地域。元々、同じ人間だとは認識されていない。

中華人民共和国、モンゴル共和国、ヴェトナム、北の共和国、韓国、
日本、中華民国といった国が敵国であれ、同盟国であれ嫌いなんだろう。
世界史上三発目の核攻撃は再びこの地域に対して実施されるのか…。
旧・元帝国領土だったインド、パキスタン、アフガニスタン、ロシア、
東ヨーロッパの大部分も、それに準ずる土地なんだろうな…。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 03:39 ID:tGW0YQ2g
空爆まだー?

16 :  :02/10/25 03:40 ID:EoZNu4XL
>>14
 オマタかおるさんですか?ヤングマガジンに連載していた被害妄想マンガの
主人公だった。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 05:17 ID:???
西の果ての野蛮国英米とその傀儡国家イスラエルは
この二百年間、世界的な災厄をまき散らしておるぞ

18 :名無しさん@お腹いっぱい   :02/10/25 05:54 ID:???
なんでもいいから早く空爆しろ!

19 :カル:02/10/25 06:18 ID:nsd5b0Go
中国と直接対峙させる為
日本人は何やらされるか

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 09:37 ID:+0PxCBWI
仲良くするために1番有効なのは
「共通の敵」を作ること、
アメリカはタリバンを悪人に仕立て上げて、
自分中心の「正義」を求める、

アフガン国民を空爆して、
爆げきされたくなかったら
タリバン倒せと脅迫している

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 10:11 ID:???
ああ、チョンどもあきらめろ。

アメ公に理屈なんか通じるかよ。

「やりたいからやりますが何か?」の国だぞ、アメは。

まあ、アフガン攻撃したぐらいじゃ全然兵器を使い切れないみたいだから
国土がゴミ捨て場にされたと思ってあきらめてくれ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 02:35 ID:???
広義でのチョンには、朝鮮半島の南北分断された可哀想な二国だけでなく、
中華人民共和国、中華民国、そして日本やヴェトナムも、
英米とイスラエルから見るなら含まれているぞ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 09:47 ID:7JcPCRqG
>>22
「で?さあ北朝鮮を燃やしに逝こうか、兵器も余ってるし」
という思考だぞアメは。

よっぽど本国が心配なのか?
いくら願望と妄想で自分を励ましても、アメ公はお構い無し
に攻めて来るぞ。
隣国の被害なぞハナから奴らの興味の範疇外だし。

チョン必死だなw


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 09:50 ID:???
日本が拉致被害者を慮って、アメに進言しても無駄だろうなあ・・・。

「ジャスティスですが何か?」
で終わる、確実に。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 13:07 ID:Ou8dT3YJ
最近の原発停止と、拉致帰国問題の関係 。

オマエら、なんで最近原発が止められてるかわかってないな。
どうして、拉致帰国問題と関係あると気付く奴がいないんだ!?!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 14:38 ID:qLmkQ/+U
>>1 何故アメリカは北朝鮮を空爆するのか?
今の所、具体的な動き(兵力の動因など)は見られない。
しかし、北は、アメリカは本気でやると思ってるし、またそうで無ければ
脅しにならない。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 14:39 ID:pZdlF8Eq
横田さん 柏崎市のある新潟県の当時日銀新潟支店重役の娘
蓮池さん 柏崎市の資産家で、兄は東京電力社員で柏崎原発関係者
地村さん 小浜原発地元民関係者

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 03:16 ID:???
アメリカは戦争で食べているならず者国家だから
世界最貧国ばかり空爆するんだよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 14:11 ID:???
北朝鮮がなくなれば、今の韓国が、核兵器やロケットなどの技術、英才教育を受けた
優秀な人材を手にすることになる。どのみち、日本はあぼーん、てこった。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 03:26 ID:w4oYfFW8
>>1はチョソスミダ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 04:36 ID:/WKXfowE
>>29 北朝鮮の「優秀な人材」が、先進国で通用するレぺルの物なのか、
激しく疑問です。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 05:44 ID:CqHrADI9
>>29
 ついでに、2000万人の乞食ももれなくついてきます。合掌

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 07:16 ID:yKk0Sf06
やいチョンども!
統一朝鮮が出来ても、お前らには日本は一円も出さないニダ!
憶えておくニダ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 09:38 ID:???
いっそ将軍様の体制の元で統一してほしいな。
そうすりゃ「半島ごと」あぼーんの決定的な動機付けができる(w

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 22:48 ID:???
だから日本を脅したって無意味なんだよ。

アメが聞く耳持つかよ。

ま、虚勢で当り散らさなきゃ不安でしょうがないんだろうが。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 23:22 ID:???
統一韓国が出来るとして、
国境線まで米軍駐留を中国が許すかどうかが大問題だな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 00:52 ID:4RJVqqYF
つべこべいわずに早く空爆しろ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 02:59 ID:RtDUFCyY
いつのまにムスリム国家になったんだ。称号は将軍だからアミールか?

39 :YAHOOO情報:02/10/30 05:19 ID:XQDTgaKi
http://yahooo.s2.x-beat.com/

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 10:17 ID:s0c7S1ij
shepard→管理人・すぐ個人的なことを詮索したがる。電波は一級品
無職のシェパードですが。
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/dame/1030799475/l50

凄すぎる日記。ラウンジで話題らしい。
http://www2.diary.ne.jp/user/138773/

そしてこの管理人が毎日毎日来ている所がこのチャット。

☆☆↓↓↓チャットルーム↓↓↓☆☆☆
http://rchat.www.infoseek.co.jp/Rchat?pg=rchat_door.html&sv=CR&rid=13735

私は神に祈りを捧げたけれど
決して許されない
私の罪深い腕には 十字架のタトゥーをいれましょう
けれど決して許されない
罪深い私の歴史

誰に復讐したいの?
誰が憎いの?
こうなったのは自分のせいじゃないって信じさせて
私の罪が深すぎて もう救いようがない
どうしたらいいの?
誰の助けも求められない 
私が見つめるものは遥か昔の地獄絵
これから向う場所もままならい

涙も枯れきって 胸だけが痛い
私の優しさが罪になることもあった
苦しみが憎しみになる
痛みも憎しみに

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 12:33 ID:???
41

http://homepage2.nifty.com/fan-net


ここのHPの作者はひどい朝鮮人ですね

↓はこのHPの作者のリモホです

Host: < ntthygo021011.flets.ppp.infoweb.ne.jp > (ID: PgyR2O.)



42 :はる:02/10/30 13:07 ID:a6KNMLdD
アメリカって国は世界を自分が動かしてると思ってやがる。
タリバンがアメリカを憎む気持ちもわかるぜ。
ブッシュ政権交代しろ

43 :タリバン警護隊 ◆4CbFv7tqFw :02/10/30 13:38 ID:???
アメリカ人は死ぬまでバカなまま。
大統領を変えてもアメリカ人の傲慢さは変わらない。
皆殺しにすべき。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 19:40 ID:Xd70c8Il
>>43
だったらお前、どうやったらアメリカ人皆殺しに出きるか
言ってみな!



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 23:54 ID:a1TVvmmc
神風特別攻撃隊

大日本帝国万歳

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 23:56 ID:GTMoQBnP

                   ,'⌒,ー、           _ ,,..  X
                 〈∨⌒ /\__,,..  -‐ '' " _,,. ‐''´
          〈\   _,,r'" 〉 // //     . ‐''"
           ,ゝ `</ /  〉 /  ∧_,. r ''"
- - - -_,,.. ‐''" _,.〉 / /  . {'⌒) ∠二二> -  - - - - - -
  _,.. ‐''"  _,,,.. -{(⌒)、  r'`ー''‐‐^‐'ヾ{} +
 '-‐ '' "  _,,. ‐''"`ー‐ヘj^‐'   ;;    ‐ -‐   _-ちょっと空爆してくらあ!
 - ‐_+      ;'"  ,;'' ,''   ,;゙ ‐-  ー_- ‐
______,''___,;;"_;;__,,___________





47 : :02/10/31 00:07 ID:10nSuI2C
>>14 北朝鮮は漢字は使ってないのではなかったか?ハングルのみ使っていると思っていたが?(一時期韓国もそうだったが、古典が読めなくなる学生続出で、漢字学習を復活したとか聞いたなあ)

48 : :02/10/31 00:21 ID:???
>>1
空爆はしないっしょ!!

49 :秘密の...:02/10/31 00:23 ID:Xz9YNgms
アメリカにとって北鮮は価値が無い

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 00:25 ID:???
厨房な質問ですいません。


アメリカが北朝鮮を空爆する可能性は何%ですか?

51 :[     ]     :02/10/31 03:01 ID:ovKucSxh
米・日・韓が連携して金正日政権を打倒する必要がある。
そのための手段のひとつとして米軍によるピンポイント爆撃
はあり得ますね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 17:56 ID:???
ヤクザでも合衆国でも儲けにならない殺しはしたがらないから、
儲けにつながるラインが出てくれば美辞麗句並べて大規模空爆だろ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 20:23 ID:ZvhH4OvN
>>29
>英才教育を受けた優秀な人材を手にすることになる

ねえ、北朝鮮の人材がそんなに優秀なら、なんで未だに北朝鮮は貧困に
喘いでいて食べる物すらままならないの?これぐらい、とっとと解決しろよ。

54 :名無しさん:02/11/02 00:27 ID:pT3tOhl5
>>51
そして分割占領。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 13:55 ID:???
いつアメリカ様が空爆してくださるって???

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 01:22 ID:???
今の材料ではしないって。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 01:32 ID:phlZ/B6e
そろそろやるだろ。テレビの視聴率も取れるし。北朝鮮は困るだろうが、アメリカにとってはいいひまつぶしになる。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 01:49 ID:xe9zh7EA
武器の在庫一掃セール

ブッシュの後援者を見れば、、、ね!

59 :朝鮮人参政権絶対反対:02/11/03 02:09 ID:apxpN+jr
キンマンコは帰化した朝鮮人!!!!!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1025226966/l50
キンマンコと北朝鮮
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032384677/l50
拉致されても在日朝鮮人参政権かよ!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032391601/l50
秋の臨時国会で外国人地方参政権が
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1027962166/l50
キンマンコは「帰化した在日韓国人}
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1021622786/l50
韓国に「キンマンコストリート」 誕生!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1028886210/l50
★★キンマンコ批判と在日差別を混同するな★★
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1025654530/l50


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)