2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【卍】シャロンがヒトラーだと思う人の数→

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 13:45 ID:7I1tkics
ブッシュがヒトラーだと思っている人は、いっぱいいると思うけど、俺はイ
スラエル首相のシャロンもヒトラーだと思っている。2002年の4月に、
シャロン率いるイスラエル軍がジェニンの難民キャンプでパレスチナ人の民
間人を虐殺したジェニンの虐殺を行った。イスラエルは虐殺は無かったと言
っているが国連の視察団を拒否したことからも、虐殺はあったと思われる。

ヒトラーがユダヤ人を差別して虐殺したように、シャロンはパレスチナ人を
差別して虐殺した。俺はシャロンはヒトラーだと思うが、みんなは、どう思
っているのか知りたい。シャロンがヒトラーだと思う人は書き込んでくれ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 13:55 ID:7ND9XHTC
シャロンはユダヤの犬畜生。
ヒトラーは栄光のゲルマン民族。
どこまで行っても、何をやっても
絶対同じにはなりようがないよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 19:36 ID:???
だってシャロンって人間じゃないんでしょう? だったら早く消すべきよ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 21:08 ID:Pi4iS752
というよりユダヤ人は人ではない。だから皆殺しは正しいというべきだね。

5 :デーる:02/10/05 01:20 ID:AFU+DIdE
 シャロンは昔パレスチナ人にひどいことされたらしいね。
でもシャロンよりも、よりによってイスラエル人はなんてやつを首相に選んでるんだろう。アメリカも過保護だしアホだね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 01:32 ID:JkTcexWE
なんでひとじゃあないの?なんかしたん。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 01:38 ID:6HQYgQP6
あれ?ヒトラーってゲルマンだっけ・・・?
オーストリア出身だった気がするのだが・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 06:45 ID:QAWqbbrJ
オーストリアだってゲルマン民族だ。
それよりヒトラーが偉いのは既にイスラエルが出来る以前から
ユダコウがこういうことしでかすことをちゃんと知っていたことだ。
つまり天才だ。そして天才的やり方で悪党ドモを成敗したことだ。
こんな素晴らしい英雄を悪し様に言うやつはユダコウと同じだ。
ぶち殺したほうがいい。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 17:22 ID:uzDCjikA
スイスもゲルマンだよね。広い意味ではアングロサクソンもノルマンもゲルマンだよな。
世界の頂上民族だね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 00:09 ID:yIBLZiJi
まじで?そんなに他国にまたがっているとは思わなかった。。

ユダヤは人種として悪いっていうのもあるけど、
今までどこいっても迫害されていたからその分ずるがしこく
生きる術を知っているんだね。

アジアで言う中国人か。。。

11 :かおりん祭り ◆VqKAORinK6 :02/10/06 02:21 ID:???
       . ..... ........: :::::::: :::::::::: ::::... ......... ....     ☆
          . .. .. ...::: :::::::: ::::::: .... ..... ..... .           ☆
          :     :: : :: ::::::::: ::::::::: ::... ......... ........
      ミ/ミ ミミ           :: :::: :::::::........... .... .....
    ミ 彡I/  ミ ミ             : ::::::: :::::::::::::.......... .... ........
   彡 .ヽII ミ 彳ミツミ               ::::: :::: :::: ::::: :::::::....................
  .ミ 彡.II 彡|/ミ
   ミ   II彡/ミミ   いつまれもいいらさんといっしょにいられますようにってお願いするのれす♪
  ミミミ\II ミノミミ   ノハヽヽ / ハヽヽ                      
       II/ミ ミ.  ッ (´D` )|(`〜` )|  のんちゃんは何をお願いするの?
       II    |_|⊂⊂ と二二  )|
       II        (_(_) (    ) ∋oノハo∈
       II            | | |    (^▽^ ) 新スレおめでとうございまーす♪
       II            | | |   ⊂   つ|_|
 ___II_________(__(_)__(__(_)______

                           

12 :某1:02/10/06 04:09 ID:epeQleTy
某、「【卍】ブッシュがヒトラーだと思っている人」の1でし。
>>2-11
この1は、民族がどうこうとか前世がどうこうとか、
時を越えて同一人物とか同程度の能力云々とかではなく、
やってることのイメージが後世にどう伝えられるか、という
点でヒトラーのように悪役呼ばわりされるであろう、と
言いたいんだと思われ。
私のスレもそのつもりだったのだがマ、イッカ!
好きに議論してくだチイ





13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 01:35 ID:w93VvvjP
>>9
ここ200年間のゲルマンの優位さとは、
鉄の巨船に乗り鉄の銃砲を振り回して、
他国民衆を虐殺することを恥じなかったこと。
その一転に尽きる。今日、この瞬間に絶滅しても
人類にとって失うものなど一つもない。

14 :m:02/10/07 01:42 ID:LiQ4rfG6
http://yahooo.s2.x-beat.com/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 17:50 ID:???
シャロンはアウシュヴィッツの管理者に近い。

16 :我が闘争:02/10/08 01:00 ID:UJ9hkz/+
hitler万歳

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 01:06 ID:???
いまCNNでイスラエルのガザへのミサイル攻撃の模様を速報してたけど
今回のイスラエル侵攻でパレスチナ人死者は14人負傷者は100数十名にのぼり
そのうち数十人は重体だという。また少なくとも5人以上の子供も殺されたらしい。

病院のシーンとか放送されたけど悲惨だよ。ミサイル攻撃受けて全身を包帯でミイラみたいに
なった子供とか血まみれの患者が次々に搬送されてる・・。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 01:27 ID:0GMjc665
ヒトラー以下だな 人間の屑

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 01:33 ID:eqznkCzq
ホロコーストだな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 01:55 ID:???
まあ少なくともボスニア・ヘルツェゴビナと較べれば
凄惨さははるかに越えてるわな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 03:38 ID:1aSdLpPR
2ちゃんねるで自殺予告する香具師はシャロンみたいのを道連れにして保水

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 02:55 ID:???
民族間の対立と抗争を体現している罪人

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 06:39 ID:???
イスラエル軍兵士が10歳のパレスチナ人少女を射殺

http://www.sankei.co.jp/news/kokusai.htm


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 04:44 ID:???
早くシャロンがこの世から消えればいいのにな♪ そしたら平和も見えてくる
のに。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 10:32 ID:yDLFwFAx
シャロンでいいのはシャロン・ストーンだけ。
いい女だー

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 10:34 ID:u6pgA/CR
レバノン出兵の黒幕。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 11:26 ID:???
最後の審判の日に何と裁かれると思っているのだろうか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 12:43 ID:???
シャロン氏ね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 15:31 ID:???

★まくやとシャロンって、似てるよな。世界の憎まれっ子。ケケケw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 05:33 ID:3bab5di3
道楽し過ぎのこのデブには、一刻も早くクタばって欲しい。
  シャロンに死を!!


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 16:08 ID:4F9gSM8X
YES


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 19:13 ID:PLg+rF9a
シャロンはそう遠くない内に、始末される。

33 :まくや:02/10/13 21:38 ID:???
ユダヤ人を差別する厨とイスラム凶徒が全員死ねば世界は平和になる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 23:38 ID:???
まくやとシャロンが共死にすれば、万事休す!!

35 : :02/10/17 07:11 ID:???
志ねしかいえないちゅうぼうまくや。
くやしかったらほかのことばしゃべってみせろ(W

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 01:23 ID:???
イスラエルなんて国は存在しません
ユダヤ教という宗教があるだけです

37 :文責・名無しさん:02/10/20 19:16 ID:T8YPQjht
 シャロンは既に「ニューヨーク・タイムズ」への寄稿でイラクが攻撃してきた際には、反撃することを明言している。
そして今は最左派のペレスですら、米に早期に対イラク軍事作戦を行うようそそのかしてる。
第一リクードの中でもネタニヤフやオルメルト、それからリブナットなどシャロンに勝るとも劣らない強硬派がゴロゴロいる。
だから結局のところ、シャロンが倒れたところで同じことだよ。
アラファト排除とイラクに対する反撃、これはもうイスラエルの”国是”といってもいいな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 22:11 ID:???
イスラエルの良心的兵役拒否 「No!!」という人々
http://www5a.biglobe.ne.jp/~polive/news/challenge71.html

彼らはシャロンへの手紙の中で、パレスチナ人の運命への懸念を直接表明
している。

39 :東京都港区の笠舞等:02/10/20 22:18 ID:VXNrSd43
笠舞等

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 22:22 ID:kH/kFdUd
http://gooo.jp
無料掲示板
無料レンタル掲示板

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 22:31 ID:la9w12Wn
僕は日ユ同祖論に基づき、ユダヤを断固応援します。
ユダヤ民族は大和民族の友達ですから。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 22:38 ID:u2vCBGW3
ユダヤ人がどうのではなく、イスラエル政府のやってる事は明らかに
国際法に反してるからね。
兵役拒否者を刑務所収監はねーだろよ。フザケてる。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 23:43 ID:MyOKxKrI
>>42 物知らず。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 23:45 ID:9Mjpu0XP
 FUCK JAPAN ついに韓国ヒットチャート第二位
元ねた(韓国掲示板自動翻訳)
http://japanese.joins.com/transboard/jp_bbs/content.html?tname=history&num=16267&page=1&startpage=1&oDest=num&sc=desc
ソース
http://cp.intervalue.co.kr/tv_new/music_list.html?type=indie100
題名 「fuck zapan」
「ジャップ!街にゃすっかり核をくらった爆弾たち広島bomb!長崎bomb!東京bomb!ジャパンbomb!」
(ジェップ!コリエヌン オントン ヘンマジュン ポッタンドル ヒロシマ ボム!...)
「ボン!ボン!ボン....」
「核刺してやるからな!核刺してやるからな!」
(ヘン スアジュルケ ヘン スアジュルケ)
「おい!お前、マルタ知ってるか?習わなかったろ?障害者達、お前ら馬鹿なんだから」
(ヤ!ノ マルタアロ? ニノ モッペヲッチ?ピョンシンドル ニネンパガラニカン)
「北朝鮮は元々我々の国。韓国も先に立ってお前らじゃップ、使えなく小便教えてやる」
(プッカヌン ヲルレ ウリナラー ハングット アプチャンソソ ニドルジェプ モッスゲ カルキョジュルケ)
「コップ食え(ハイ)もうこの小便も食え(ハイ)良いのか!良いね。目茶良いって障害者達は、てんかんやってろ!
(コムモゴ(ハイ)イジェ....)

45 :h:02/10/21 00:03 ID:???
シャロンだけじゃないよ、シオニストはみんな同じ。
パレスチナ人を殺戮し、強姦したいって、欲望に突き動かされている。
ま、堂々と、強姦して何が悪いって開き直ってるだけシャロンはマシ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 02:27 ID:X0IlbaGr
デーブ・スペクターなんぞは
ニュースの話題がアメリカ、イスラエルに移ると
態度が途端に豹変するからな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 04:47 ID:S+zdhWJO
シャロンはミロシェビッチと同レベル。

強欲ジジイはくたばれ!!

48 :::02/10/21 19:09 ID:???
殺戮者 Sharon

http://l..┏━━━━━━━━━━━┓
http://l..┗━━┓┏━━┓┏━━━┛
http://l..    ┏┛┗━┓┃┃
http://l..    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
http://l..  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
http://l..  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
http://l..  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
http://l..      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
http://l..  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
http://l..  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛




49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 23:34 ID:???
晒し上げ

50 :ゴミ当番:02/10/22 10:09 ID:19WJrptL
とりあいずシャロンを不燃ゴミに捨ててしまいましょう!

51 :::02/10/22 14:23 ID:???
>>50
デブは脂肪が凄いから、可燃ゴミでOKじゃん(藁

52 :回収業者:02/10/22 20:36 ID:FZMuXokh
~~ /|    
         /           /   |
        /           /     |
      /           / プ    | ∩
    【◎ 】      【◎ 】/ ッ  /■\// / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| プ  ( ´∀`)< シャロンはここですかー?
 ∩/|   ごみ回収    |  /■\∩  )  \ 
 \( |_________| ( ´∀`)///\   \__________
   (/≡≡≡≡≡≡≡≡≡7/   )/  /
   ///■\廿/■\  //| U /   /| シャロンの回収に参りました〜
  //(´∀` )(´∀` ) // | /   /||||
[]_// ((⌒) )(    )//[]ノ/   /
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |     ./
 |     (O)       |   ./
 |品○_____○__品|  /
 (_________




53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 07:05 ID:???
戦争犯罪者

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 14:41 ID:wR1vq1K4

一刻も早く投獄されるべき凶悪犯、Sharon ××

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 19:07 ID:???
kutabare! 卍



56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 20:53 ID:5ISait48
13もの国連決議を無視して侵略を繰り返すイスラエル

57 ::02/10/23 21:08 ID:???
>>56
きっと糞ラエルも、痛い目遭うよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 23:55 ID:???
ワナにはまったシャロン 「同時テロの元凶はシャロンだ」

http://plaza24.mbn.or.jp/~massan/sharon.htm

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 13:18 ID:???

      _/川川川\__
     /||/川  \||||川||| \   ____________
     ||川||| ∩  卅川川川  /
       (||  ・  ・ ||)   シャロンは死刑!
        人 " ∀ "刈    \____________
       /⌒┗━⌒、
     /   ┌───、 ヽ
     ┗━'、 ) 加 護ノ・┛
     (   く 》 └──-イ > 〉
      \ \      i /
         > )      |く
        (_`ノ       !_〉
        ヘ____」
        i´   `Y´  .i
       |    ‖  !
         i、__,||、_,l
         !;;;;;;;;;;l !;;;;;;;l
         {:::::::::j }:::::::j
         f:::::::::i f:::::::j



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 20:46 ID:OTto+0FU
>>58
野蛮なクソSharonの終焉は、今まで自分が犯してきたような『無残で残酷
な死』である事を心から願うね


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 01:59 ID:???
>>60 全く同感。悪名高きゴキブリシャロン!

62 :総統閣下:02/10/25 15:11 ID:???

       /  ̄ ̄ ̄ ̄ \               / \
      /          \            /    /
     /λ            \        /    /
   / / \            ヽ      /    /
  / /     \            |   /    /         /\
  / /        `ー 、       |   \    \        /    \
  | .|           ー―-、   |    \    \      /       \
  |  |               |   |      \   \ /    /\   \
  |  |        l        \ |        \        /   \    \
 ,^ヽ.|  ,;;_llliiillli_iJ   ,;;iiillIIii_   |/=          \     /       \   ,`
 |i^.| |  ,彳てフ’   气.てフ'   | i | \       /      \       \/
 ヽ | |  ヽ  ̄'/   【   ̄ ,   |_//  \   /    /\   \
  | ||     ̄    ┃  ̄     |_l\   \/    /    \   \
  `-|      /  ┃       |   \       /       \   \
    |      | _,__i )     .|     \   /        /   /
     l      i| ||;|||||||i     |.      \/        /   /
    ヽ、   |||||:|||||||||ll  (  /                /   /
     |\   ̄ ̄二 ̄ ̄ |//^\             /   /
_ ,――|  \       / /   \          \  /
 /    |\  ー――一  /    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ` '
/     |  \ _/    /    /           \
     |  /  入   /    /              \
   あんな豚野郎とは断じて違う!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 02:00 ID:Jb8ze5mL

『シャロンは鬼畜以下』だと、世界中の人間は思っています。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 14:16 ID:???
ヒトラー、というより人間以下。鬼畜以下だよね。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 03:21 ID:???
ユダヤの神って何なんだろうと考えてしまう。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 07:21 ID:1ko0h3cQ
ヒトラーという固有名詞を安易に使うバカさ加減には辟易するぜ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 10:42 ID:5V20H03Z
>>65
きっと悪魔崇拝。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 14:17 ID:XtNDIdD+
>>65
唯一神だから、キリストのヤーウェだのイスラムのアラーだのと同じ神だよ。

69 :e140231.ppp.asahi-net.or.jp:02/10/27 14:19 ID:YN4MN5BH





        http://plaza.rakuten.co.jp/a240a/










70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 23:48 ID:k3b5khWx

諸悪の根源、糞シャロン    ク タ バ レ !!

71 :ダントン:02/10/31 03:16 ID:10nSuI2C
連立ようやく崩壊したな。これでたががはずれて、さらに暴走するのかどうか、見物だな。いぜれにせよ、総裁選でネタニヤフにシャロンは負けるとみるが、どうか。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 07:25 ID:lKnFAcG5
鬼畜米を駆逐せよ!!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 10:37 ID:DTlhbc66
しゃろんはファ身レス



74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 00:35 ID:???
>>68
21世紀にもなって
宗教を政治にからませてくるバカがいることに
憤りを感じる たかが個人的趣味の妄想遊戯だろ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 23:15 ID:???
テルアビブの高級ホテルの地下フロアには防空壕完備。
核シェルターが必要な生活はやはり無理だよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 16:15 ID:1ymxF4n/
知ってのとおりイスラエルはアメリカの政治的影響を強力に受ける国だ。
クリントン政権下で和平交渉が進展したのなら、
タカ派のブッシュ政権下でPLO迫害が進展するのもなんら不思議は無い。



77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 04:06 ID:???
英米両国の代わりにイスラム殺しを実行する組織。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 15:56 ID:???
ずるいことや無理なことは諦めてまともに汗水流して生きろ
イスラエルは心の中にある国でいいじゃないか

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 16:05 ID:WzAd1jBe
ビンラディンよ
他人のテロを賞賛してないで自分で起こせ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:27 ID:???
くずシャロンにまず逝ってもらう事だ!

81 :TAKAどぅ:02/11/13 23:39 ID:xyAZZgQn
世界中が右よりの世の中だけに、今後もパレスチナ情勢は厳しいね。
シャロンが降りても、次の大統領も同じ事をするとみた。
PLOも今後はイラクを指示するかしないかで割れてくるな。
さて、どうなるかパレスチナ。

追伸 イスラエルという国は存在します。
事実、日本も大使館をイスラエルに置いています。
ただイスラエルの首都をエルサレムにすることには、ほとんどの国は認めていません。
アメリカは最近、大使館をテルアビブからエルサレムに移したとか。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 03:11 ID:n6R0+m+6
まず最初のターゲットはシャロンだ!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 03:12 ID:n6R0+m+6
イスラエルという国は存在しません。
パレスチナという国は存在します。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 03:13 ID:n6R0+m+6
入植地にいるユダヤ人は一人残さずネダヤシにすべきだな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 09:09 ID:nzh0LcBk
そうだろう。と言うか元々ユダヤってのは根絶やしにすべき
連中だったんだよ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 11:10 ID:3BwHpkIN
>>82-84
連続レスで、何を遊んでいる?

87 :PHAQ:02/11/15 01:02 ID:???

≪イスラエルの存在価値は皆無≫

88 :TAKAどぅ:02/11/16 01:18 ID:VMPqbuoA
入植地にいるユダヤ人はある意味可愛そうなユダヤ人です。
多くはロシアから来たユダヤ人と
貧しいユダヤ人です。
入植地の土地は安いですからね〜。

問題は住む人ではなくて、作る人。
つまりこの政策を進めるシャロンにあります。

89 :ロベスピエール:02/11/16 01:24 ID:cVmtD0hY
>88
同意。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 11:14 ID:???
イスラエルの存在価値は英米の強盗資本家のためだけにある。
ユダヤ人の未来を狭めつつあるだけだ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 18:33 ID:1osOMvll
ユダヤのコソ泥資本家は
英米の強盗資本家の血を吸って生きてるのでは?

92 :文責・名無しさん:02/11/17 19:23 ID:OreykWS6
来る11月28日、総選挙を待たずにイスラエルの首相を事実上選出する選挙が行われる。
党員30万人から成る、与党・リクードの党首選である。
ガチンコ対決をすることになるのはこの2人。
現職で首相のアリエル・シャロン(アリク)と元首相で国民的人気の高いベンヤミン・ネタニヤフ(ビビ)
イスラエルの国内世論は2年前に再燃したインティファーダと相次ぐ自爆テロで急速に右傾化。
かつて和平を支持していた中間層も完全に右傾化し、シャロンの議長府襲撃(「守りの壁」作戦)やアラファト追放論、自爆テロ犯家族のガザ追放政策に抵抗感を全く感じないほどになっている(俺だって、ユダヤ人に生まれてりゃあわからんが)。
そこでシャロンとネタニヤフ。この2人の政策を見比べてみることにする。
・シャロン
@パレスチナ国家。嫌々ながら認めるが、治安権はすべてイスラエルが担う。返還する土地はウェストバンクの40%とガザの三分の一。
A聖地・エルサレム。分割はしない!
B米の新中東和平案。基本的に受諾!
Cアラファトの処遇。ホンネでは殺したくて殺したくてたまらないが。必ず追放する!
D自爆テロ犯の家族に対する”連座制”。ガザに追放!
Eオスロ合意。死文化させる!
・一方のネタニヤフ
@パレスチナ国家。断固拒否!
A聖地・エルサレム。不可分の首都!
B米の新中東和平案。受諾には消極的!
Cアラファトの処遇。即時追放!場合によっては抹殺する! アラファトをアリクに殺させてたまるか、兄貴の仇を討つのは、この俺だ!
D自爆テロ犯の家族に対する”連座制”。ガザ追放だと??甘い、甘すぎるぜ!レバノンに追放すべきだ!
Eオスロ合意。破棄!

93 :SK:02/11/17 21:21 ID:mleHmbYI

早ようクタバレ!糞シャロン 


PEACE ♪

94 :TAKAどぅ:02/11/17 22:25 ID:aCX4ax1i
どちらにしろ、大変なことだね。
この問題はもはやイスラエルの首相どうこうではないからね。
根本的な解決は第三者になる。
となると、やはりアメリカになるか・・・・

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 03:05 ID:lPPrN+8R
>>92
終わったな。パレスチナ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 03:37 ID:U19X8V1j
もうめんどくさいから、パレスチナ人を全部殺せよ。
そしたらヒトラーがうんたらとか、あいつらもいえなくなるだろうし。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 04:35 ID:???
加害者なのにいつも被害者ぶるのが、イスラエル
せ・こ・い w

98 : :02/11/20 13:04 ID:???
http://www.fandc.co.jp/revue/romance2/char/chara8.html

99 :::02/11/20 20:40 ID:???
肥満のシャロン、心筋梗塞でぶっ倒れたんだろ?あのデブじゃ当たり前だな!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 21:10 ID:qeHHZc0T
>>99
まじ? 自業自得だ こりゃ

天罰だよ(w

101 :〜〜〜〜:02/11/21 15:30 ID:???

    ★Fat manに氏を!

102 :TAKAどぅ:02/11/21 23:29 ID:ULohpvqz
パレスチナがイスラエルに勝てる唯一の方法
それは時間である。
現在パレスチナでは出生率が大変高い
対するイスラエルでは先進国の悩みの一つである出生率の低さがある
これはつまり未来に人口が逆転する事を意味する。

まあ、その前にイスラエルは何か計略を立てると思われるが
人口が逆転した場合、もちろんパレスチナの発言力は上がるし
イスラエルの発言力は徐々に弱まる。
さあどうなる、パレスチナ!

103 :nanadsi:02/11/25 00:48 ID:iTbF2y2g
クリスマス中も聖誕教会を封鎖したらある意味シャロンは「漢」だな。

104 :<><>:02/11/25 22:47 ID:???

デブはまだ逝ってないの?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/26 14:33 ID:C/X2OnSv
>>97いつもいつも き ・ も ・ い ・ ! 死ねよエロおやじ

106 :nanasi:02/11/27 00:13 ID:MH8ZDOQR
シャロン=カレー味のウンコ
ネタニヤフ=ウンコ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/27 00:26 ID:FBacPsIU
イラクには安保理決議違反で攻撃
イスラエルには安保理決議違反でも援助
いくら政治事情があるからって矛盾してるんじゃないの?
アメリカさん?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/27 01:09 ID:Nwu+w/D4
>>107
いつでも米国は矛盾だらけ
自分らに都合さえよければ、例え相手(イスラエル)がクソでも支援する



109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/27 02:32 ID:???
おまえらももしイスラエル人だったらシャロンを支持してだろうけどな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/27 02:37 ID:dgLBz9Xr
もし救急車がトシちゃんだったら?


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/27 03:13 ID:NZm6ms4l
詳しくは↓
http://image.excite.co.jp/jp/shop/shopping_logo_290x65.gif

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/27 04:03 ID:???

 シャロンは鬼畜以下。早く師ネ!

113 :名無しさん@お腹イタタ・・・:02/11/27 04:42 ID:nhACgTEk
メール欄にいちいちageとか書いてる厨ハケーン(w
書かなくても自動的に上がるんだよ
上げたくなかったらsageと書く
でもべつに下がるわけじゃないよ
これ基本だから知っといてね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/27 05:00 ID:lQbkXg7X


         【シャロン血祭り】だな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/27 12:46 ID:YsKRtqX4
それはID隠したいだけちゃうかと

116 :ADM:02/11/30 03:33 ID:ikQdk9x+

Go to gas chamber!! Silly Sharon!!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 07:34 ID:???
シャロンって飲み屋が近くにあるけど。

118 :TAKAどぅ:02/11/30 23:37 ID:LTnC1Wq1
ユダヤ人にもシャロン政権に反対する人も多くいるんだよね。
ただ最近の情勢でその勢力がやや弱火になっているのがネック。
(最近の情勢ってのは同時テロ後の多くのテロ事件)
世の中が右傾化しているのが、イスラエルでも顕著に表れているね。
とは言えテロを肯定できるかといえばウソになる。
とりあえずはイラク情勢に終止符が打たれてから、世の中がどうなるかにかかってくるね。
美味い具合に武力が否定される時代になれば良いが・・・

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 23:42 ID:???
喧嘩両成敗の軟弱者はユダヤの手先とみなす!

120 :TAKAどぅ:02/11/30 23:59 ID:LTnC1Wq1
ビックリ発言だね・・・
もしユダヤとパレスチナの関係を良くするならば
どうしてもこういったパレスチナ寄りのユダヤは必要になってくるよ。
何が出来て、何が出来ないか。
どうすれば良いか、合理的に考えねばどうしようもないよ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 05:01 ID:???
はっきり言えば、日本人にとってはどうでもいい話

むしろもっとイスラエルが強硬になればおもしろい

永遠に殺し合いをして世界を賑わせてもらおう

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 10:34 ID:0Y+EuB2l
>>1
え?別に顔似てないよ。見間違いじゃない?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 15:42 ID:tjP4cn61
なんで誰もイスラムの右傾化は問題にしないのだろう

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 17:32 ID:???
>>123
イスラムの過激化は総じて外圧に対するカウンターだから、原因を
排除すれば自然緩和される

125 :TAKAどぅ:02/12/01 18:37 ID:CgKYkgGK
その原因を排除するには大変な困難がある。
とにかくまず、イスラム圏内だけでも統一した考えを作らねば。
そこから緻密な交渉をして、外圧から脱出せねば。
時間がかかりそうだ・・・。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 21:45 ID:???
>>123
実はそうなんだよなあ イスラムはやばいよなあ 浄化せんとなあ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 22:19 ID:???
アジア、米国、アフリカの低所得層のあいだでなぜイスラム化が進むのか?
たぶんイスラムの戒律主義、これを食べろ何時にメッカに向かって祈れ、
どんな服を着てとか、ベースになってるキリスト教なんかが抽象的過ぎるの
に対して具体的な教えは分かりやすい。今のイスラム自体には攻撃性はないしな。

ただ、イスラムは過激資本主義=アメリカ文化に反対の精神主義を目指すから
どうしてもマクド文化vsイスラムの構図ができちゃう。
するとアメリカ打倒のワハーブ派がイスラム圏の血の気の多い将来に希望をも
てない若い連中を集めて《恐怖の集中講座》やって狂信原理教軍団を組織するわけだ。
これがアルカイダ(ワハーブ)モスクワの人質ガス事件(ワハーブ)。
世界中で捕まってるアルカイダメンバー、これは下っ端で眠れるエリートたちは逮捕されてないな。

ワハーブの考え方は、タリバンに比べてもさらに過激な狂信的セクトと考えられる。
同じイスラムでも自分と同じ思考をしないものは敵と考える。

かえってトルコやモロッコなどのイスラム系政権が民主化を進めて、狂信イスラム
以外の道を示す必要があるな。原理主義に将来性はないってことで。。。

128 :TAKAどぅ:02/12/01 22:29 ID:Izqi9x6D
もしアメリカがイスラム教を抑えてしまったら
それこそ時代が変わりますね。
なんだかんだテロだって言っていますが、結局はイスラム教徒を
抑え込む事は不可能だと思います。


129 :127:02/12/01 22:40 ID:???
>127
アメリカ原理教を抑えたほうがいい。

130 :127:02/12/01 22:41 ID:???
X127
O128


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 23:04 ID:???
マホメットが生まれてこなければよかったのに

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 00:36 ID:RdgMumpp
ブッシュ家が存在しなけりゃよかったのに...


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 01:02 ID:bdTTx3r6
元はユダヤ教がなければ
じゃないの?>131

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 09:34 ID:wDydsDW3
イスラムを押さえ込むことが出来ないならもう皆殺ししかないだろう

135 :TAKAどぅ:02/12/02 11:31 ID:vXaQyn40
不可能な事を言うな。
世界中にイスラム教徒は何万人いると思っているのだ。
それに世論が黙っていると思うか?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 11:39 ID:XCP64YT5
もちろん不可能ではあるが世界に一人でも糞イスラムが生き残っているかぎり我々はテロの恐怖に脅えなければならないのだ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 20:09 ID:XCP64YT5
理由がなんであれユダヤ人を悪く言うことは許されてはならない

138 :TAKAどぅ:02/12/02 23:25 ID:yayJwN2i
かつての世の中にテロなんてものはなかったよね。
誰がテロを作り上げたの?
作り上げた本人が、その解決法を模索するのは当然。

皆殺しという結論は余りにも情けない。
皆殺しにあう前に、第三次世界大戦が始まるね。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 23:32 ID:q2F3mpVG
>>138
 一体、何千年前にさかのぼるつもりだよ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 23:56 ID:iET1Oajw
>>137
悪いことを注意するのは当然。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 23:59 ID:ZLaNxSFG
理由がなんであれユダヤ人を差別してはならない>ですな。

142 :   :02/12/04 01:06 ID:???
引用:アリエル・シャロン

私は、国際的原則と呼ばれているものを知らない。
私は、この地に誕生するパレスチナの子供を全て焼
き尽くすことを誓う。
パレスチナの女と子供は男よりも危険だ。
何故なら、パレスチナの子供たちが存在するかぎり
ジェネレーションは続くが、男の危険度は限定され
ているからだ。
もし、私がイスラエルの一般市民で、パレスチナ人
に会ったとしたら、私は彼を焼き殺すことを、彼を
殺す前に苦しませることを誓う。
私は一撃で750人のパレスチナ人を殺した。(1956年、ラファー)

私は自分の部下を、ユダヤ人の奴隷であるパレスチナ女
と同様にアラブの少女をレイプすることで励ましたかった。
我々は彼女にやりたいことを何でもするし、誰にも指図
などされない。我々が指図するのだ。
(現首相アリエル・シャロンとオウズ・メーハン将軍と
のインタビュー、1956年)


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 05:24 ID:???
>>142
うんうん、判るなー共感せずにいられない。
ちょうどパレスチナが朝鮮とダブって見える。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 09:26 ID:eUZqOxz1
イスラムはテロ教なんだからテロ根絶とはイスラム根絶であるべき

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 14:39 ID:MYvoH1qG
欧米ならシャロンがヒトラーだなんてほざくキチガイは逮捕だな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 00:27 ID:???
デブはまだくたばってないのか!?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 00:48 ID:T9gVHCPS

シャロンあぼーーーーーん !!!!

148 :まくや:02/12/05 02:52 ID:I54lBiv1
ユダヤ教はテロ教なんだからテロ根絶とはユダヤ根絶であるべき

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 08:36 ID:6h6njn3a
ニセまくや別のスレに誤爆してやんの はずかしーププ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 18:35 ID:???
イスラエル好き女の掲示板。
イスラエルだって悪いことをしていると
マジレスしたのに削除された
酷いと思わない?
管理者を誉めるような書き込み以外、削除するらしい。
http://www.google.co.jp/search?q=http%3A%2F%2Fwww.wide.gr.jp%2FBBS%2F003%2Feternal.html&ie=Shift_JIS&hl=ja&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 19:29 ID:lKUdoRUZ
>>145
パレスチナならシャロンが英雄だなんてほざくキチガイは自爆テロ
で殺されるな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 20:55 ID:???
何をいおうと強い者が勝つ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 02:52 ID:I1p5nFKm
とりあえず、シャロンを退陣させないと、中東情勢は不安だけが増幅する。
もちろん、アラファトにも引退してもらわないといかん。
この世代の連中は、中東戦争の遺恨をいつまでも引きずって、若者を犠牲にしてるからな。


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 09:56 ID:aVcuWaer
正義はイスラエル 悪はパレスチナ

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)