2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

再放送「独占衝撃0911カメラはビルの中にいた」

1 :たり:02/10/06 12:18 ID:Sy8ljI6t

10月6日24:25 独占衝撃0911カメラはビルの中にいた 日本テレビ系列

あの例のビデオが再放送。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 15:01 ID:KFjDECwV
        ■■■■■
      ■■■     ■■
     ■■         ■■
   ■■■         ■■■
   ■■■          ■■
   ■■■■         ■■
    ■■■         ■■
                 ■■
                ■■
               ■■
             ■■
            ■■
           ■
         ■■
       ■■
      ■    ∧ ∧      ■  ■■■    ■■■■  ■■■■■
    ■■    (*゚ー゚)     ■  ■       ■       ■  ■  ■  
   ■■     (∩∩)    ■■ ■  ■■■ ■■■       ■
   ■■■■■■■■■■■■ ■    ■   ■          ■
   ■■■■■■■■■■■■  ■■■■   ■■■■     ■


3 :3長嶋:02/10/06 15:33 ID:3aJd67N+
あれおもしろかったよね。

4 :朝まで名無しさん:02/10/06 17:53 ID:YnR4ErUF
なんか、全体的に、思ったより、緊張感なかったよね(笑)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 01:14 ID:???
やってますね。初見だ。面白い。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 18:57 ID:glKP15L/
いやいや…
馬鹿な雨工が次々と飛び降りる風景は最高に気持ちよかったな。
で、最後は豪快に崩れ去ったWTC。

最高のエンターテイメントだわ。
ラディンはよくやったと思うよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 18:59 ID:glKP15L/
早く2回目のテロしねーかな?
雨工が何人死んでも一向に構わんし。
あいつらも合法的に一杯殺してるんだからよ。
ま、テロが自作自演だったとしてもアメリカ国民が
もがき苦しむ映像は楽しいよな?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 23:38 ID:???
合法的じゃなくて、自分達に都合のイイように国際世論を捻じ曲げてるだけだ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 01:16 ID:???
http://cf1.newsday.infi.net/911/victimsearchframe.cfm?id=26
ジャッジ牧師ですが何か

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 16:32 ID:z4Iz/2lw
10月14日、CSで再々放送やるよん。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 19:17 ID:RNY+Mn3U
これ、ヤラセですよね?
あの兄弟、絶対米から指示されてたと思う。で、ワザとらしくドキュメンタリー撮るとか言って
張り付いて・・・あそこまで派手になるとは確かに予想つかなかったとしても、
ガス臭がして出動するとか、最後に見習いが帰ってくるとか、演出クサい。
あの消防署で犠牲者ゼロなのも、「知ってたんだろ?」ってカンジ。
最後に兄弟バラバラになって、お互い安否を心配してて、で、無事を確認して抱き合ってるとこ、
あれ、誰が撮ってたんだよって。

あの映像は、完全にプロパガンダのつもりで仕込んだヤラセです。



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 19:50 ID:???
>>11は罵りたくてしょうがない厨房ですので放置でお願いします。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 00:52 ID:???
イデオンっていまどこにいるの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:53 ID:Li61M2++
10月14日(月) 夜8時半〜9時 
CS日本 NNN24 で再々放送
http://www.ntv.co.jp/0911/



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:26 ID:???
http://news.bbc.co.uk/1/hi/americas/2236210.stm

wa-i

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 19:23 ID:QHM1jFO1
あげ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 19:34 ID:???
CSなんてみれなぃょぅ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 19:35 ID:V4b4/mhm
>>12
いや、11の言うことはまんざらウソじゃない。
何なら日テレの○津さんか○澤さんに電話取材してみな。
面白おかしく裏情報を聞かせてくれるよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 20:31 ID:???
18=11

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 20:36 ID:???
まぁヤラセだとしても映像としては楽しめたから良し。
ヤラセなんてそんな珍しいもんでもないだろ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 02:22 ID:???
>13 ソロ星じゃないの?

しかしなんだな、どんな悲惨な映像もエンターテイメントにしか見えないし
企業不祥事糾弾報道は吊し上げにしか見えないし仮に何か自分の身の上に
起こっても現実感がなかなか出てきそうにないな。だいぶ映像メディアに
思考を毒されているな。>俺


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 05:08 ID:???
他人の不幸は己の快楽

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)