2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブッシュが悪い、ブッシュが悪いいうけど

1 : :02/10/15 11:11 ID:6RPUChu0
誰が大統領になってもおなじ
民主党共和党がなっても

この国は大統領なんかじゃ変えられない


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 11:15 ID:???
「ブッシュが悪い、ブッシュが悪い」と言ってるヤツに言え。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 11:44 ID:zC3jeFOE
でもブッシュはアンチ・イラク度強すぎ。
あきらかに父親の影響受けてる。

マジレスしちゃった♪エヘ、ゴメン。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 13:09 ID:ryCSIfBb
でも湾岸以降ずうっと経済制裁でイラク国民を
いびり殺してきてた(一説によると百万単位)のはクリントンなんだよね。
空爆だって難十回となく行ってるし。

5 :廃ドラソーラーカー:02/10/15 13:36 ID:6qxk/B80
ここの看板初めて見たんだけどワラタ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 13:43 ID:5Z10kC9/
ブッシュが逝けばえんやて


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 14:09 ID:???
だれがなっても同じじゃないぞ
中でもブッシュは最低のクチだ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 15:36 ID:PGlsF/dD
     \ 馬 /   \ 鹿 /
               ∩     ∩
               | つ   「,"|
        ヾ∧     !,'っ_ ⊂_,!
      / ・ |ミ    /  ・ ヽつ
     (_'...  |ミ   ▼,__  |
      (゚Д゚; )..|ミ     (゚Д゚ ,)・|
      (|  .、)|      (|   、)|
       |    |       |   ・・|
       ヽ.._人     ヽ._・ν
       U"U        U"U

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 15:49 ID:o2GBMmoT
ブキャナンが大統領になりゃいいんだよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 18:12 ID:dKvHXzmM
ブッシュを医者にたとえると
やっぱり藪医者か。(我ながらつまらん)

11 :獣医:02/10/15 18:16 ID:mqSloUD3
ブッシュ猿は、「世界中にエボラウイルスをばら撒く凶暴な猿」です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)