2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【禿しく】アラブ人に禿げが多いのはなぜか?【禿】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 19:35 ID:09TLWLV3
ひげばかり伸ばさないで髪も増やせYO!
      ζ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /         \
  /\   ⌒   ⌒|
  |||||||   (・)  (・)|
  (6-------◯⌒つ|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    _||||||||| |  < わしの真似ばかりしおって!
   \ / \_/ /    \________________
     \____/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 19:37 ID:???
日本人だって多いじゃんかよ。

3 ::02/10/16 19:50 ID:TeDYpUda
アラブじゃ禿げは馬鹿にされない普通に暮らしてるって
禿げじゃないアラブ人が言ってた

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 22:05 ID:???
気候が暑い上にシュマーグの下に帽子かぶってて
蒸れちゃうからなのかな?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 23:26 ID:DIsCw5kK
アラブ人の性欲は世界一らしい。
男性ホルモンと関係があるのでは?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 23:40 ID:xEwhILE3
禿げていて髭が濃い人は男性ホルモンが強くて、性欲も強いそうだ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 00:03 ID:???
アラブの女性は彫りが深くて(・∀・)イイ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 23:10 ID:???
理由をまとめてみると

@気温が高いのに常にかぶりものをしててムレムレ
A性欲が強い故に男性ホルモンが強い
B日本ほど禿げを気にせず暮らしていけるので堂々と禿げることができる

ってことでしょうか?

>>7
同意。だけどアラブ女性は30過ぎたらブクブクな人が多いぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)