2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どれだけ歩けばいいのか

1 :dfgh:02/10/19 16:28 ID:3t+NRXTb
人間扱いして貰うためには?

どれだけ大砲を発射すれば、
玉切れになるのだろうか?

どれだけ民衆が泣き声をあげれば
ヤツは耳を貸してくれるんだい?

どれだけ死者がでたら、彼は気付くのか?
民衆が大勢、死んでいるって

いつまで山はそこにある?
海にきれいに洗い流されてしまうまでには

いつまで民衆は生き長らえる?
自由になる事を許されるまでには?

いつまで、見ていない振りをして顔を背けていられる?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 16:38 ID:???
>>1
3000里位

3 :まくや:02/10/19 16:38 ID:???
クサレイスラムどもに言ってやれ まあヤツ等はどうあがいても人間扱いされねえけどな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 16:39 ID:lAjpFxU9
打倒メリケン。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 16:43 ID:???
まくや様は何位でしょうか?
tp://2ch.hacca.jp/cgi/vote700/tvote.cgi?event=baka2&show=all

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 16:47 ID:???
252位。不本意だろうな。藁

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 16:48 ID:BtYp9hO1
風が知ってるだけさ〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)