2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いいから、早くやれよ!

1 : :02/10/21 11:18 ID:v8hLOQ9j
アメ公はいつフセインをやっつけるんだよ。
こちとら、プロ野球が終わって毎晩ひまなんだ。
いいから、早く攻撃しろよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 11:53 ID:???
3!!

3 : :02/10/22 22:12 ID:i2TxHhjg
戦争はアメリカの国技だろ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 22:25 ID:VeS7jhar
もうしばらくお待ちください。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 22:40 ID:vE6HIo6+
>>3
選挙毎に行われる国家イベントだよね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 22:51 ID:zX1HmXq2
まぁ、世の中が平和だと一番困るのはアメリカンだからにぃ〜
平和のための戦争??
ノーノー!!
戦争こそ奴らのど真ん中のストライクだにぃ〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 01:56 ID:KUBW5/Vw
アメリカは平和のために戦っている

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 09:13 ID:x88h+vxa
いいギャグだ>>7

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 18:33 ID:???
ouo

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 20:58 ID:???
やれやれ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 23:10 ID:EKDWCwfl
Are You Ready?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 15:08 ID:dhJG148S
北チョンが先だ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 17:34 ID:TU415ZSq
「ビンラディン」スクープTVが経営難
広告収益上がらず カタール

 【ロンドン27日共同】27日付の英紙インディペンデント・オン・サンデーによると、
ウサマ・ビンラディン氏のスクープ映像などで知られるカタールの衛星テレビ局アルジャジーラが、
アラブ諸国の広告ボイコットによる経営難に苦しんでいる。

 サウジアラビアなどの反体制派の発言を報じたり、イスラエル閣僚にインタビューするなどアラブ世界では異例の自由な編集方針を嫌ったいくつかの政府が、
民間企業にスポンサーにならないよう圧力をかけているのが主な理由。
現状では年間3000万ドル(約37億円)程度の赤字を見込んでいる。

 同局は1996年にカタールのハマド首長が1億5000万ドルを投じて設立した。
2001年までに黒字経営にする目標は実現できず、首長は今年、さらに3000万ドルを追加拠出するという。



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/01 21:56 ID:K03Ff20m
ま〜だかなぁ〜?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 14:12 ID:VQpsdR86
もーいーかいー?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 12:19 ID:Z+ZAgQh+
いま、ユーロがドルより高い。
という事は・・・・・・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 12:47 ID:p0dnSAra
今のうちにコーラと焼き鳥買っておこう。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 17:23 ID:Fd+7Rt2s
イラクと北朝鮮が裏で手を組んでるんだよ。
金:「おい、俺がアメ公を引きつけといてやるから、早く核を作れ」
フセ:「ありがとよ、核作ったら製造機器を回してやるからな」



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 18:26 ID:???
プロ野球の延長ウザイ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 00:07 ID:p7AcAvDF
>>19
オマエモナー

って久しぶりに言いたくなっちゃった。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 15:29 ID:rLk4nHz6
今月末アタリか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 06:02 ID:???
馬鹿フセイン、ケツに火がついていたね

23 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/11 16:05 ID:q46I77xp
みんなー!イラクって実は日本のことなんだよ!!
日本国民をだますためのメディアに騙されたらあかん。



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 01:39 ID:Rc5JqIJj
イラク攻撃の前にあんたんちに爆撃してやろうか?ふっ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 13:42 ID:SZHuCJaW
ラマダンが明けるのっていつ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:24 ID:HWHG6luA
しかし、どうかっこつけても、
いっぱいいっぱいなサダム・フセインが笑える。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 23:17 ID:03zdGfqo
アメ公はどう査察で因縁つけるのだろう

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 23:59 ID:MM5Rl5kD
さっさと派手にしかけろよ、ブッシュ!
だんだん飽きてきたよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)