2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仁義なき戦い 中東代理戦争

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 22:34 ID:l0xGcg0G
ここは暴力団の抗争に見立ててアラブ抗争の歴史を語っていきたいと思います
あらすじ
第二次世界大戦後、中東は、アメリカ、ソ連などの大国の思惑によって
血で血を洗う抗争に巻き込まれて行くのであった
アメリカ組
世界最大の広域指定暴力団
ソ連組
アメリカ組の最大のライバル、にして唯一の対抗馬
イギリス組
少し前まで、中東を支配していた、アメリカ組の舎弟
トルコ組
イギリス組が支配する前までイスラム連合を率いてきた
しかし、連合組長を追い出してからはイスラム連合と疎遠になる
イスラエル組
アメリカ組幹部の実弟が作った組イスラム連合と抗争状態にある

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 22:36 ID:l0xGcg0G
イスラム連合
昔はひとつの組だったが、いろいろあり分裂
しかし、同胞意識は強い
イスラム連合のおもな面子
エジプト組
連合最大最強の組、イスラム連合の要
イラク組
連合2番目に強い国、かなりいけいけの武闘派
サウジ組
シャブの売買でかなり裕福な組、連合発祥の地でもあるため
プライドが高い
イラン組
イスラム連合でも、少し毛色の違う組、
大昔にペルシャ組が存在していたこともあって
異端の要素が強い
パレスチナ組
悲劇の組
ほかにもいろいろありますがおいおい紹介していきます

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 23:26 ID:FdJJmgvd
期待していいんだな?>>1よ。

4 : :02/10/25 23:38 ID:wI515ui1
(*゚ー゚)新規オープンで無料だそうでち

http://www.cosmani.tv/

コスプレのぞき部屋

5 :仁義も必要:02/10/25 23:58 ID:RBYDjII3
お控えなすって、お控えなすって!
さっそくのお控え、ありがとうござんす。
軒下3寸借り受けましての御仁義、失礼さんにござんす。
これよりあげます言葉のあとさき、間違えましたらごめんなすって。
手前生国と発しますは、亜細亜 日の本の国 東京にござんす。
マルクス主義に生湯を遣い、革命求めて一心不乱。
国際根拠地求めて幾千里、やってきました、パレスチナ。
性は共産同、名は赤軍派。人呼んでケチな日本赤軍と発します
PLOのお兄さん、お姐さんがたには、足手まといと思われましょうが
一宿一飯の仁義、忘れるような赤軍じゃあござんせん。
以後面体お見知りおきのうえ、嚮後万端、よろしくお引き回しのほど、
おたの申します。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 03:00 ID:KtZ5Hl0+
>>5
浅田次郎の小説からパクッたな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 11:55 ID:0emfw+61
ところでのう兄弟、ビンラディンの叔父貴は今どこにガラかわしてるんかいのう?


8 :1です:02/10/26 15:03 ID:TxyHHepS
>>3
毎日ちょっとづつ書いていくつもりです
>>5
映画仁義なき闘いも仁義のある人は沢山居ましたね
>>6
兄弟書いた人ですよね
>>7
オサマの兄弟はおそらくサウジアラビアに居ると予想されます
テロ後、アメリカからサウジに極秘に脱出していたとの報道が会ったは


9 :1です:02/10/26 15:05 ID:TxyHHepS
最初の物語の舞台は、イギリス組統治下のパレスチナ組勢力下で起こります
ここに、アメリカ組の、ひそかな援助を受けたイスラエル組が、2000年前の
聖書と言う、証文をもって
「おまえらこの証文がみえんのかどけ、カスどもが」
当然、パレスチナ組は、
「そんな証文時効で効果がないんじゃ、われ」と言い
イスラエル組は、暴力で、明渡しを、要求していきます
それを、仲裁しようとしたイギリス組に爆弾を仕掛け多数の死者を出したため
とうとうイギリス組も「おまえら勝手にやれと言って」仲裁をあきらめて、
連合国とゆう第二次世界大戦の戦勝国だけで作った組織にこの問題を
解決するように泣きつきます

ヤクザっぽい雰囲気を出すのは、ムズイな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 15:36 ID:???
駄スレの予感が・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 16:56 ID:L0PWp+xK
とどのつまり、1の能力が足りんちゅーことでよろしいか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 17:19 ID:o38t61IO
−−−編集部からのお知らせ−−−
大変ご好評いただいておりました「仁義なき戦い 中東代理戦争」ですが、
作者の>>1先生が体調不良のため、しばらく休載することになりました。
読者の皆さんにはご迷惑おかけしますが、よろしくお願いいたします。

>>1「すまんのぉ〜必ず戻ってくるから、待っててネ!」

13 :赤軍残狭伝1972:02/10/27 21:13 ID:izmSMgtX
止めてくれるな、おっかさん。男、赤軍どこへ行く。
自動小銃かばんに秘めて、目指す空港テルアビブ。
大義と命を秤にかけりゃ、大義が重たいテロルの世界。
革命求めて死出の旅、シオニスト達を道連れに。

馬鹿な奴だとお思いでしょうが、右も左も真っ暗闇のご時世でござんす。
PFLPに草鞋を脱いだ、この日本赤軍。せめて死に花咲かせて見せましょう。
「殺すということは自分の死を代償とする以外あり得ない」
これが、あたしらの合い言葉でござんす。アラブの皆さん方も、この言葉。
よおく、覚えておいておくんなせえ。
妙義の山で兄弟達のしでかした不始末。あたしらなりのカタつけさせてもらいます。

いざ、イスラエルの空港で銃撃戦。殴りこみだあっ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 18:51 ID:uP18RP7g
>>13
うまいかも…

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)