2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イスラム情勢をドラクエ風に言うスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 17:40 ID:???
例としては
アメリカはぐんたいよびを使った
フセインせいけんに230のダメージ
フセインせいけんに224のダメージ
フセインせいけんに243のダメージ
フセインせいけんはさらりと身をかわした
てな感じでおねがいします

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 17:44 ID:PA4RRitb
          .__
          |馬|
          |鹿|
          |珍|
          |宝|
  _∧ .∧(oノヘ| ̄
 (_・ |/(゚Д゚ )|\<馬鹿ペニス侍が見事2Geウッギャアアアアアアア!
    |\Ю ⊂)_|√ヽ                WOOOOOOOOOOOOO!
   (  ̄ ~∪ )^)ノ
    ||` || ( | ( |      >>1 この、「馬鹿ペニス!」
    '~ ~ '~ '~      >>3 わたしはあなたの文を見たとき、「ひどい!そして長い!」と思いました。
               素早く脚でその小さくて細くて可愛くて小さくて細いからだを挟んで脅す>>4
               そういう状況下では脚を使うことに>>5はやぶさかではありません。
               あんまり情けない>>6を哀れに思ったのかすると母性です!母性なんです!


3 :e140231.ppp.asahi-net.or.jp:02/10/28 17:54 ID:P7A3nmK5




        http://plaza.rakuten.co.jp/a240a/









2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)