2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビンラディンの「遺書」

1 :醒めた人:02/10/29 00:03 ID:efv3vvUV

ロンドン発行のアラビア語週刊誌「アルマジャラ」は27日付で
オサマ・ビンラディン氏が書いたとする「遺書」を掲載した。署
名と昨年12月14日の日付がある。同誌は潜伏中のアフガニス
タンで死を覚悟して書かれたとしている。

文書はタイプで打たれた4ページ。子どもたちに向けて「困難な
ジハード(聖戦)の道を歩んだため、お前たちと接することが少
なかったことを許してくれ。私はお前たちがアルカイダに加わり、
前線に立つことを望まない」とつづっている。妻に対しては、今
後も子どもの世話に励むよう求め「再婚のことは考えないように」
としている。

アルカイダのメンバーに対しては、組織の中の裏切り者に注意す
るよう警告している。

同誌はこの文書の入手方法などについては明らかにしていない。
http://www.asahi.com/international/update/1028/011.html

あっはっは、自分子供たちには、

「私はお前たちがアルカイダに加わり、前線に立つことを望まない」

かよ。いかにも、ラディンらしいな。

2 :2:02/10/29 00:04 ID:???
2げっとずざ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 00:05 ID:???
>1
らしいなって、キミ知り合い?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 00:46 ID:CDys8Tff
        ┌┐
       んvヘゝ
       i   i
       ノ (;゚Д゚) <このボケナスがぁ!!
      / (ノ   |)
      |     !
        ゙:、..,_,.ノ
        U U

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 01:10 ID:iguKkw/x
http://jbbs.shitaraba.com/news/723/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 03:06 ID:sNk6tlaG
CIAの創作?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 04:58 ID:fnYlOhi6
妻って言っても物凄い人数が居るんじゃ・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/29 06:23 ID:qeyF6GEQ
中学生とセクースした動画うpします
http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1035838873/

1 名前:1◆Uk22Sajkus 投稿日:02/10/29 06:01 ID:CUPjZIWF
マジです。400Mを分割して今日の朝7時からうpしていきます。
今日は学校休みなので。
会社、学校あるかたごめんなさい。
再うpはしません

9 :くそテキトーなマスコミにまでピースサインだ!このヤロぉぉ(・∀・):02/10/29 12:37 ID:???
くそテキトーなマスコミにまでピースサインだ!このヤロぉぉ(・∀・)


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)