2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

11/11月■★■イラク人と日本右翼がトークイベント

1 :親イラク的な右翼が登場:02/11/03 18:23 ID:???
http://www.loft-prj.co.jp/PLUSONE/lposchedule/lpo0211.html
11月11日 午後6時30分から
吠えるサンコー
「米イラク攻撃は是か非か?」
イラクは悪の枢軸/ならず者国家か?
こうなったらイラク人に直接聞いてみよう。
【出演】木村三浩(一水会代表)、
アブドル・ワッハーブ他イラク人パネラー

http://www.loft-prj.co.jp/PLUSONE/plusonemap_goway.html
会場ロフトプラスワン(地図・問い合わせ)

一水会(主催者・民族派新右翼)
http://www.issuikai.jp

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 18:27 ID:t3i1R8aZ
日本人の心意気を大切にしよう。

「大和心とポーランド魂」
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Brush/6519/flash/poland.swf

「日本とトルコ」(スタートをクリックする)
http://www.kyoto.zaq.ne.jp/sasakisama/swf/Japan-Turkey.swf

感動した人はぜひ広めてほしいのです…。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 19:05 ID:eXsVEp65
アイルランド魂もなかなかよいよー
デンマークも、中東でのフィンランドに触発されて、ちぇちぇんでがんばるかもよー
隣にドイツがいて大変だったらしい。

4 : :02/11/05 00:27 ID:SBrSXfSr


5 :常識:02/11/05 00:56 ID:???
トルコもポーランドもフィンランドも、みなロシアと敵対し、日本と国境を接していない。
その点チェチェンもおんなじだ。
ただし、現在の日本にとってロシアは最大の仮想敵国ではない。
日本人の嫌いな国ワーストスリー、中国、アメリカ、馬韓国。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 01:00 ID:???
右翼で「木村」かよ
オエ

7 :ダントン:02/11/05 01:36 ID:???
>>5 日本人の嫌いな国

北朝鮮は?

8 :常識:02/11/05 02:51 ID:???
>>7
キタチョなんて所詮時事ネタだよ。
国力と距離、日本への影響力考えたら、やはり危険なのは米中韓だ罠。
ロシアはつおいがモスクワは遠い。
キタチョはそこそこ近いが国力考えたらコンマ以下。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 02:52 ID:???
>>7
国として認めていない


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 09:54 ID:ZdE0+FxC
ウヨとイラク,基地外つー点では同じ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 01:41 ID:???
民族主義者にとって最大の敵は、英米イスラエルだ。

12 :  :02/11/07 02:03 ID:ea0uUwIU
ええと、>>10>>11を総合すると
ウヨ,イラクVS英米イスラエル

めちゃくちゃだ
面白いや

13 :12:02/11/07 02:04 ID:ea0uUwIU
以上電波でした


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 00:25 ID:???
正論である。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 00:46 ID:???



    ま  た  帰  化  人  か





16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 01:28 ID:???
得票率100%で信任された時点で、独裁国家というのは明白なわけだが。

ギネスブックに、最も高い得票率で当選した政治家は?という項目があった。
たしか、北朝鮮の一地方の某という奴で、たしかこいつも100%だった。(99.・・・だったかも)
良い勝負なんだよな、、、

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 02:17 ID:VVhWph6x
右翼が討論会でるんだったら、所持品検査をしてもらわないと危ない。

討論する相手や会場の人が刃物でさされかねない。

暴力を肯定する右翼には厳重な注意が必要。

18 : :02/11/15 03:28 ID:???


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/15 21:22 ID:???
>>17
合衆国代表が国連出るんだったら、所持品検査をしてもらわないと危ない。

討論する相手や会場の人が銃器で撃たれかねない。

暴力を肯定する合衆国代表には厳重な注意が必要。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/15 23:15 ID:BgPt9R4Y
>>17>>19
レベルの低さをワロタ

21 :もろQ:02/11/16 04:39 ID:cVEYxi8z
日本の極右民族主義者とイスラム原理主義者には共通点がある。
それは排他的で外国文化や在外国人の権利と人権は徹底的に毛嫌いすること。


22 :☆☆☆☆☆:02/11/16 05:51 ID:Hlf6RngM
http://alink3.uic.to/user/ranran4.html

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 06:19 ID:FtOnneRl
>>21
日本の右翼って、
>それは排他的で外国文化や在外国人の権利と人権は徹底的に毛嫌いすること。
かあ?
それは2chみたいな、実は戦後教育の申し子点数主義心情新保守でしょ。
あ、いや、亡くなった(右翼の)赤尾敏さんとか野村秋介さんとか好きだったもんで。

24 :チョン撲滅:02/11/26 04:47 ID:???
チョン氏ね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)