2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーストラリア行くのですが

1 :テロやめて:02/11/03 21:31 ID:6RJaEI5b
明日から修学旅行でオーストラリア行くんですけど、
(なんでこんなときに・・・と思うのですが)
テロが起こったりする可能性はとかありますよねぇ?
(場所はケアンズで5日間なのです)
そこで、相談があるのですが、
○○だから○○起こしうるみたいな感じで
何故、どういう人ががテロを起こしたりする
可能性を教えていただきたいです(文章ヘンっすね)
バリ島のテロはオーストラリア人を狙ったものと聞いて
びびってます。飛行機とかも本当に嫌です。

…板違いだったらごめんなさい?(^_^;

2 :テロやめて:02/11/03 21:34 ID:6RJaEI5b
訂正:○○だから○○が起こしうるみたいな感じで
   ↑理由  ↑人
すみません(^_^;

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 19:05 ID:TdalWIQ9
3ゲトずざー ! アルカイダが東チモールに軍隊送ったことで目のカタキにしとりまーす

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 19:57 ID:InyYJwB5
恐いなら行かなければいい

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)