2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で原子炉に突っ込まなかった?え?ラディン!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 17:43 ID:???
原子炉に突っ込んでくれてたら今ごろどうなってた?
第3次世界大戦でしょ?
核戦争でしょ?
なんで原子炉突っ込まなかったんだよ?ラディン!!うぅ・・・くやしい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 17:44 ID:???
僕がつっこもうか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 16:51 ID:FkilCElk
http://www.aiailand.bz/i/index.cgi?id=kgMqwahuyt


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 22:56 ID:qyySGcUS
ダーティーボム1発分に過ぎなかろう。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 04:12 ID:???
>>1
アメリカ合衆国からの指示に含まれていなかったから。
バリ島の爆弾テロでもアメリカ人がいるお店は避けたでしょ。
きちんと考えて行動してるんですよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 13:39 ID:???
お約束ですが・・・

ラディン「原子炉かよ!」

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 19:16 ID:fsZDCz5T
「負け組」なのになぜ「Vクラス」?
  ---阪神タイガース---
http://nara.cool.ne.jp/mituto

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 19:42 ID:sU16//mn
>>5
 イージス艦コールの爆破は?米軍基地の爆破は?世界貿易センターは?
アメリカの大使館爆破は?
 低脳は大人しく黙っていようなw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 22:10 ID:Sa7Po9b1
>>8
その通り、イラクへの十年来の散発的な空爆。
海兵隊によるノリエガ拉致。
ソマリア・アフガンに落とされたモニカミサイルなど
さがシャいっくらでも出てくるで・・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 00:45 ID:4+DrHOJ/
モニカミサイル?
何それ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 00:54 ID:Js0HMcz6
脳内兵器だろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 00:58 ID:/NrD3JMj
>>10
モニカミサイルの知らんのか…

13 :訂正:02/11/08 00:59 ID:/NrD3JMj
>>12
>モニカミサイルの知らんのか…

モニカミサイルも知らんのか…



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 01:06 ID:???
>>1
結果が予測できない武器は譬え所有していたとしても使わないのがルールなんですが
まぁ、アメリカは原爆使ったけどね(^^;
原発攻撃もどの程度の被害がでるかの予測は不可能ですから・・
まっとうな戦略家はそんな手段はとらないかと思われます。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 01:47 ID:???
合衆国がモノを壊されたと喚くときは
修理や改築の利権についても検討済み

16 :ラディンもCIA:02/11/08 02:35 ID:???
まあオサマもCIAだからな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)