2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『司令!ホワイトハウスを爆破せよ』

1 :オサマン・雷電:02/11/10 01:21 ID:RpT4DrBY
時は満ちた。今こそ報復を!同志は大至急集結せよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 01:24 ID:VoCy95vK
部下「お前がや(略)」。

3 :名無しは20歳になってから:02/11/10 01:27 ID:iGjUtBMH
アメ「やれるもんならやってみろ(w」

4 :おまーる:02/11/10 01:29 ID:RpT4DrBY
オウッ、オウッ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 01:31 ID:9djSPLFI
そんなにアメリカに攻撃の口実を与えたいのか?

6 :宗男:02/11/10 01:39 ID:RpT4DrBY
米は自分勝手すぎるんですね。テロを口実にしてアルカイダを滅ぼしたいだ
けですよ。ですよねプーチンさん。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 01:46 ID:9djSPLFI
アルカイダは面白半分で殺しても構わない
ゴキブリをつぶすのと同じようなもの

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 01:49 ID:VoCy95vK
>>7 アルカイダと民間人の識別は非常に困難なので、現実には難しい。

9 :オサマ:02/11/10 01:55 ID:RpT4DrBY
オラ、ゴキブリキライダワサ〜

10 :名無しは20歳になってから:02/11/10 02:01 ID:iGjUtBMH
アメ「まとめてあぼーんで・・・」
アル「殺されないよう、民間人に紛れよう」

11 :名無しは3歳になってから :02/11/10 02:08 ID:RpT4DrBY
いつまでもアメリカの手下でいいのか!?本当の自由が欲しい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 02:55 ID:RpT4DrBY
あぼ〜ん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 00:02 ID:Z2Xpf+Me
>>11
それを手に入れたら何をしたいの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)