2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビンラディンの肉声テープについて。

1 :オOル:02/11/14 12:35 ID:9yj24N9y
ビンラディンの一番弟子はこの私だ!
お前らのようなやつらは市ね。
あのテープを本物だと思っているアメリカは
逝ってよしだ!!!!!!!!!!

2 :56556:02/11/14 12:36 ID:o5LtF5nV
2げっとぉぉぉぉ!

3 :>>1:02/11/14 12:36 ID:o5LtF5nV
ぼくかわぃい?

4 :231:02/11/14 12:37 ID:b7uk/U2O
↑の奴逝ってよし

5 :オOル:02/11/14 12:39 ID:b7uk/U2O
アルカイダは、私の手の中にあるようなないような?ものだ!!!!!


6 :オOル:02/11/14 12:40 ID:o5LtF5nV
下の奴逝ってよしぃぃぃぃ!!!!

7 :少年K:02/11/14 14:09 ID:???
ください死を。
下らぬ世界の柵から解放される時
僕はその時をその一瞬だけを待ち続けてきたんだ。
もうすぐもうすぐだよ碇。
ようやく僕の夢が、理想がかなうんだ。
僕を馬鹿にした奴らに死をもって復讐してやるんだ。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/15 07:37 ID:D7zv8NZt
一般的に「血わけ」の意味は漠然としているに対し

体恤:  体恤はセンセーが
      神の6千年の心情を込めながら云々
      祝福対象の女性シックに対して行うsex

重生:  体恤を受けた女性が男性シックに対して
      行い受けた男性が受ける神の恩寵

母子協助: 体恤によって生まれた男子に対して
        母親のするべき義務のsex


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)