2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカを査察しる

1 :心持ち名無し:02/11/19 00:29 ID:/Z7m2kjn
イラクを査察するよりアメリカ査察したほうが
色々と面白い物が出てくると思うのだが。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 00:33 ID:YbnRnPf7
よし!
>>1にまかせた

3 :心持ち名無し:02/11/19 00:34 ID:/Z7m2kjn
旅費が足らん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 00:35 ID:ZSY+49l1
イスラエル・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 00:41 ID:lrKLQzrj
我が家に査察が入ったらヤバいな。
空爆されるかもしりない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 01:57 ID:???
エリア51を...

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 02:21 ID:ZDga5XPP
>>1
ははは。それ、うちも思ったw
大量破壊兵器や核をアメリカはたらふく持ってても
OKで何故イラクは持っては駄目なのかが解らない。

アメリカのような
”言うことを聞かなければ、武力で聞かせてやる’
みたいな傲慢な国があれば対抗するために力を得
ようとするのは当然のこと。

アメリカは包括的核実験禁止条約を死文化させたうえ
ABM(弾道弾迎撃ミサイル)制限条約も
一方的に破棄した。こういった自分らの国益のみしか
考えることができない偉そうな国が他国を制裁する
資格などない。

8 :心持ち名無し:02/11/19 03:09 ID:/Z7m2kjn
てかアメリカはABM制限条約破棄したけどさ・・
A国が迎撃ミサイル作る⇒B国が迎撃されないミサイル作る
⇒A国がまた迎撃ミサイル⇒B国ミサイル⇒あぼ〜ん
と、なるという危険性を理解しているのですかね?
・・・ってまあブッシュのIQは2桁らしいから理解してないか(藁

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 06:06 ID:???
迎撃されないミサイルを作れる国なんてロシアくらいしかないよ。
そう簡単に作れるものでもないし・・・

10 : :02/11/20 21:28 ID:ypTkCuAM
結局のところエリア51はあるのでしょうか隊長!
そしてそこでは何が行われているのでしょうか隊長!
そもそもアメリカはエイリアンと更新しているのですか隊長!
査察をしてその結果を教えてください隊長ッ!

11 :隊長:02/11/21 18:44 ID:8MC+LlNd
国連アメリカ大量破壊兵器査察団をエリア51に向かわせました。
団長は川口浩です。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)