2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★アメリカって偉いの?★

1 ::02/11/24 14:07 ID:???
偉いんですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/24 14:36 ID:hw+lJTS8
>>1

ただ単に、キレているだけだったりして。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/24 14:50 ID:iKInK1ue
http://www.koikoimail.com/i/index.cgi?id=SpkG6qepnS

4 :工藤大佐 ◆hr2E79FCuo :02/11/24 15:03 ID:???
ユダヤの支持の厚いゴアだったならほんとに切れたかもしれないね。
民主党の時代なら第三次世界大戦になったかもよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/24 19:24 ID:???
>>4 だったら日本もゴア特需に……ならないか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/24 20:36 ID:???
>>1
あんた?非常識だねー
偉いに決まっているだろ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/24 21:42 ID:PFVkFuZr
偉いに決まってる。日本の最大の輸出相手国だから。アメリカがなくなったら日本は大きなお得意様を失う。
アメリカマンセー

8 :ポルノマンセー    :02/11/24 23:14 ID:PQrRMEH4
偉いというかエロい

9 :作者の都合により名無しです:02/11/24 23:44 ID:???
>1
偉いならイラクに無理に喧嘩吹っかけるような事はしませんよ(w

10 :ポルノマンセー    :02/11/25 00:18 ID:tqPytMS+
>>9
また単純バカ反米くんか・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 10:25 ID:???
偉いわけじゃないでしょ
ただ権力は持っているわな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 11:25 ID:???
>>11
それってやっぱり偉いんじゃないの?
動物の世界で言えば百獣の王ライオンって感じで?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 11:45 ID:???
ところでライオンはスカベンジャー(屍肉あさり)だって知ってた?
ハイエナなどが苦労して狩った獲物を脅して奪い取る。
それってやっぱり偉いの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 12:18 ID:???
>>13
それは初耳だなー、出来ればソースを願いたいが・・・・・
まあ、勢いでつでほらをついてしまったのだろうが
ハイエナが苦労して獲物刈ると言うのはどうか?

まあ、いずれにしてもライオンは偉いよ、
これはもうそう言う決まりなんだよ。
文句あるなら手塚治虫に言ってね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 23:35 ID:???
>>13
僕も初耳です、ドキュメントだと大抵
立場が逆じゃありませんか?
メスライオンが苦労して取った獲物を
何所からともなくハイエナが1匹2匹と増えて
結局奪われちゃうの

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 23:37 ID:NcxXUfil
麻原さんがすべてを知っている!

17 :13:02/12/02 01:36 ID:???
>>14

>それは初耳だなー、出来ればソースを願いたいが・・・・・
とりあえず、見つかったのはここ。
http://www.safarikato.com/hyenastory.html
「逆にライオンの食べていた獲物の81%がハイエナが仕留めたやつを奪ったものだったという例もある。

結構有名な話だぜ、これ。

>まあ、勢いでつでほらをついてしまったのだろうが
おまえって、屑みたいな香具師だな(藁)

>まあ、いずれにしてもライオンは偉いよ、
>これはもうそう言う決まりなんだよ。
おまえが論理じゃなくイメージで物を語るタワケ者だと言うのは
よくわかったよ(笑) アメリカに関してもな。

>>15
まあ、そういうことです。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 02:40 ID:yg0P37ni
 つーか、野性の世界では食うためには何でもありだからな。
狩るよりも奪う方が楽だと思えば奪うこともあるだろう。
そして、奪われることもなー。別に不思議なことじゃないな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 02:49 ID:???
>>18ズレてる
アメは横取り野郎

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 09:25 ID:uF0PIwXT
  

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 09:58 ID:puGu5o+F
アメリカ=文明 イスラム=野蛮、けだもの以下

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 10:44 ID:???
それほどでも

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)