2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イスラエルは最低ですな

1 :那須ハイランド人:02/11/28 21:03 ID:???
イスラエルは最低ですな。

http://www.aydi.co.uk/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/28 21:23 ID:???
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~ /|    タカクカイマース
         /           /組 .|
        /           / り  |
      /           / ぎ    | ∩
    【◎ 】      【◎ 】/ に  /■\// / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| お  ( ´∀`)< いらないクソスレはありませんか〜?
 ∩/|   廃品回収    |  /■\∩  )  \
 \( |_________| ( ´∀`)///|     \__________
   (/≡≡≡≡≡≡≡≡≡7/   )/ /
   ///■\廿/■\  //| U /  /| クソスレ回収に参りました〜
  //(´∀` )(´∀` ) // | /  /||||
[]_// ((⌒) )(    )//[]ノ/  /
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |    /
 |     (O)       |   /
 |品○_____○__品|  /
 (__________)
ll

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/28 21:31 ID:cwHhVVej
>>1
そのサイトのフラッシュがちと気に入った。



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 11:58 ID:hXadRjNC


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 13:38 ID:???
諸悪の根源どえす

6 :やすろう:02/12/01 15:03 ID:N0Re7SAD
  ,rn                 
  r「l l h.                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 、. !j                | 目標は
  ゝ .f         _      |   
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.  │ 1.IDに「Osama」か「Laden」を出す 
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │ 2.本人が捕まる前に出す
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  |   
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   | さぁ挑戦!  
  \    \.     l、 r==i ,; |'  .人___________ 
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.  
        y'    /o     O  ,l    |


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 15:35 ID:hsGkd3ek
ユダヤ人を差別することは絶対に許されてはならない

8 :TAKAどぅ:02/12/01 18:38 ID:CgKYkgGK
ユダヤ人を差別する事は許されてはならないが
同時にパレスチナ人を差別する事も許されてはならない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 20:21 ID:???
いわれのない差別はいかんが、
イスラエルという人工国家がある限りにおいては、
ユダヤ人への差別は当然。
植民地を保有することは、現状の世界においては、断じて許されない。
ましてや、それが得体の知れない“神の意志”などという非科学的な動機によるものだとすれば、
絶対に許されてはならない。
ユダヤ人どんどん殺そうぜ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 16:40 ID:???
jjjjj

11 : :02/12/03 18:09 ID:???
シオニストのような、人種差別主義者、反人道主義者を
地球上から抹殺するのは善意あるものの、義務である。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 18:34 ID:ObL+uZnY
>>11
アルカイダハケーン

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 18:39 ID:wYroUdgS
>>1さん
私は障碍歴約40年の男です。前からこのホームペイジを見ていて不思議に思い
また、憤りをおぼえていた者です。
この掲示板では、feelさん、前の大野氏いずれも障害者としての正当な権利や意
見の主張をしたに過ぎず、それを受け入れないばかりか他の主張も、健常者に媚
び諂い、同じ障害者を援護するどころか、貶めている傾向がある。
過去と現在の障碍者を取り巻く扱いは明らかに不当であり、差別であった事は
火を見るより明らかな事実であってそれを改善するという正義の革命は
今以上に性急に行わねばならない障害者の権利は、これを健常者が無条件で
受け入れねばならず、それに異論を唱えるものはすべて差別主義者であると言
わざるを得ない。
あらゆる物事、結婚、就職、就学などに障碍を理由にして断わられる事はあっ
てはならない
もしそれらを行った場合、その個人または団体に対し、刑事または民事で訴え
られるような法律の整備こそが最優先で、また、障碍者差別をなくす唯一の方
法であると確信しています。
障碍、健常のお互いの理解などは不可能です
健常である事は暴君であり、障碍を得ている者は市民であり、強者と弱者、お
互いにお互いの心など酌みようがないのはあたりまえと言えばあたりまえであり
仕方のないことである。
小生も40代にして、いまだに独身なのは障碍のせいではなく障碍を差別視する
世の中の風潮や、世の中の女性の悪しき思想のせいであることは言うまでもなく、
今まで何人もの女性に自分の偽りのない愛を告白して来たが、みな障碍を理由に
断わられてきたという、あからさまな差別を受けてきたのである。
真のバリアフリーや真に差別をなくすという事は健常者と障碍者が話し合い行う
ものではなく、障害者の要求と要望をすべて健常者と社会が受け入れるべき
なのである、現在のような差別発言や、差別発言を行う者への援護の書き込みは
厳に慎まれたい。

障害者特別性交特権の早期実現を!


14 :  :02/12/04 00:34 ID:???
金正日もシャロンもやってる事は同じだね。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 16:16 ID:nBQxQxnN
イスラエル消えろ

16 : :02/12/05 16:18 ID:I/TVwj7Q
              /
              |
            _|___
          / /___\
         /  //  し'  つ
        .| 0//  _∩ ∩_|          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |  | |ゝ ∪ 、∪ |   /⌒\ < 本当にバカだわ〜
          \ ハ ○ o ○)/|  |  \ \___________
             _ `――― '_ ┴―|    \
          / /  ⊂⊃ヽ        |  __\
        / ̄/  ⊂⊃ ヽ      ((_    _) )
      /   /(_ ⊂⊃_)         ̄ ̄ ̄
  ( ̄    / __o__|| ̄||_o_
    \_ノ(____|  |___)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 18:24 ID:???
TEST

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 18:28 ID:???
イスラエル好き女の掲示板。
中東問題に付いて真面目に意見を書いたのに
気に入らないと削除してしまうんだ。
酷いと思わない?
管理者を誉めるような書き込み以外、削除するらしい。
http://www.google.co.jp/search?q=http%3A%2F%2Fwww.wide.gr.jp%2FBBS%2F003%2Feternal.html&ie=Shift_JIS&hl=ja&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 20:24 ID:???
俺はついに、このスレの>>19をゲットをした。
感無量だ。5年間、このスレの>>19
ゲットする為だけに耐えてきた。
雨の日も、風の日も、雪の日も、サボらず地道にこのスレの>>19をゲットするためだけに
修行してきた。
 やめたい日もあった。くじけそうになった時もあった。自分に負けそうになった日もあった。
そして「なんで俺は、>>19をゲットしたいのだろう。」と疑問に思った日も、あった。
だが、俺は5年間頑張りとおした。そして、そしてついにこのスレの>>19をゲットしたのだ。

 何をやっても中途半端だった今までの俺。 勉強も、部活も、恋愛も・・・。
本当に何をやっても中途半端だった。だが、俺はこのスレの>>19をゲットした今、
変われたような気がする。堂々と胸をはって生きているような、すがすがしい気持ちだ。
ありがとう、>>19をゲットさせてくれてありがとう。

俺は今から叫ぶ。修行に耐え抜く事が出来た、やり遂げる事が出来た俺自身に向かって叫ぶ。
「>>19ゲット」と。




8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)