2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※日本イスラム教国化計画

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 15:48 ID:mGVNpXML
女は結婚するまで処女


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 15:49 ID:6vA3sWKk
そんなの無理だよ〜ぅ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 18:58 ID:???
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 19:03 ID:cxjJORnp
イスラムは半島起源ニダ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 19:14 ID:0PP3z0XH
適当な女性の芸能人を使って イスラム式ダイエット、私はこれで15キロ
痩せました〜 とかやればなんとかなるのでは・・
もちろんイスラム式ダイエットとはラマダンのこと。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 21:15 ID:DMcAIExd
>>5
ラマダンとは「太陽が出ている時に食事をしちゃいけない」と言う習慣らしい。(その程度の知識しかないのであしからず...)だから夜に宴会やってるからばかすか食う。さらに太るな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 21:37 ID:+Mo2Rnbv
ラマダンはよく誤解されるよね。
>>5は少しお利口さんになりました。

8 : :02/12/03 22:00 ID:???
はいはい、わかった わかった
掃除のジャマだよ
どいた どいた


9 :アッラーは偉大なり:02/12/03 23:13 ID:???
>5,6
すまん、なんとかイスラムの生活様式に結びつけんと、(名前だけでも)
布教の糸口にならんのだ。
例えば、(自称)イラク人映画女優をつかって ナツメグダイエット 
わたしはこれで(湾岸戦争の時)15キロ痩せました! とやっても
女性の関心を買うことは出来ても、布教には結びつかない。
それは、ただのダイエットの広告にすぎない。
ちなみに痩せた女性はイスラムの流儀に合わないという突っ込みも
なしでお願いする。

それにしても、なにかいい方法はないだろうか。





なんかいい方法ないですかねぇ。

10 ::02/12/03 23:17 ID:???
すまん! 最後の一行、消し忘れた。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 23:28 ID:7MC+/izi
昇天したマホメットは2002年の日本に降臨した!
全世界のムスリムよ、服従せよ!!

これじゃカルトだ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 23:34 ID:mGVNpXML
まず俺は、日本の女性が性のモラルを無くしかけていることに嘆いている。
性交渉の低年齢化が進みつつあるが、日本はそれに伴うような性教育をキチンと
行ってはいない。
その結果が十代でエイズ感染や性病の感染、妊娠中絶などの問題を引き起こしている。
やはり、女性は結婚するまでは処女でいるのが一番良いのである。
そして、海外においては、日本の女性はイエローキャブなどと侮蔑を受けているが
一部の女性の心無い行動により、日本女性そのものが軽蔑され始めている。
やはり独身の女性は一人で海外に出すべきではない。
現地の男性と乱れた性交渉を行いエイズなどの各種性病を日本国内に持ちこむことは
断じて許されない。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 00:09 ID:???
>>12 お前はアフォか。だったら男も童貞でいろよ。
それから、そんなに高い志をお持ちなら、いっそ、女子高の前で拡声機で
主張なさったらどうでしょう。ビラもお忘れなく。
女は処女で何も知らないのが一番、一方の男はやっぱり雄々しく、要する
に実行力が伴わない男はダメ。こんなスレ立ててるうちはダメだね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 00:10 ID:iIOLJGdQ
ネタにマジレス、カコワルイ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 00:18 ID:???
>>14 確かにちょっとマジで書きましたが、でも後で読めば、朕の
だってネタレスだろ? 
でもほっといたらマジでなるかもね。じわじわじわじわと・・・。
日本人女性、婚前交渉してもいいです。でもイスラム教徒と結婚する
のだけはやめてください。ヤツらは日本から搾取することしか考えて
いません。子供は自動的にムスリムになりますよ。ムスリムの子孫はすべ
からくムスリムにされるそうではありませんか。ネズミ構もビクーリです
ばい。あなたの権利が一切奪われるかもしれないんですよ。イスラム
の方が余程女性を大事にしているなんて戯言に乗ってはいけません。

でも実際に不法就労貧乏イスラム教徒あたりとケコーンしているのは、
いかにも日本人との恋愛では負け組!ってな感じの女ばかりだけどな。
普通、結婚はステップアップの為の手段だろ? 何でわざわざレベル
ダウンするの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 00:27 ID:e6i7DG7S
ティムール軍、明軍に大勝利
→中国にイスラム王朝出現
→朝鮮半島もイスラム化
→原理主義化
→日本と衝突
→日本もイスラムの影響を受ける
→イスラム教に改宗した戦国大名が天下を取る
→日本神話もコーランを適当にこじつけて解釈
→天皇家がマホメットの血縁だったことが”判明”
→日本もなんちゃってイスラム教国に。天皇がスルタンを称する
→でも一部の大名は細々と仏教・神道・キリスト教
→全土で宗教戦争
→イギリス・フランス・ロシア・アメリカの植民地になる
→サムライ・ジハード団が世界で神風テロ敢行


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 00:30 ID:iIOLJGdQ
そうそう。マジな話、ムスリムとの結婚はまずいよね〜。
生まれた子供には、宗教の選択権がないんだもん。
奴らが世界中で増殖してる背景にはこれがあるんだ。

あと、ムスリムって、すっげえ子沢山だったりしない?
例えば、知り合いのマレーシア人は兄弟姉妹が十人以上いた。
彼女のお父さんはインド系で、もともと非ムスリム。
マレー系ムスリムのお母さんとの結婚のために、宗旨代えしたんだそうな。
ムスリムと結婚する時は、イスラム教に入信しなきゃならんのだよね。

こんなことを認めてたら、あっという間にわが国もムスリムが発言力を持っちゃうよ。

18 :adsl-070.ehm.enjoy.ne.jp:02/12/04 00:31 ID:P9cAIpVp
:::::  \             >>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __」_ゝJ_」_>    こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>1は声をあげて泣いた。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 00:33 ID:jGqgyGWE
なんちゃって平井堅

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 01:05 ID:???
>>1
>女は結婚するまで処女
付け加えれば、姦通も厳禁だ。

つまり、男は結婚するまで童貞。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 04:18 ID:iJs6kmd2
女は結婚するまで処女
これ基本
昔の日本もそうだった。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 05:49 ID:DjIPBwdC
日本印度化計画

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 18:26 ID:iJs6kmd2
u

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 18:39 ID:VbJLWvB/
他宗教への改宗に寛容な宗教の方が珍しいでしょ。
問題は、イスラム教を国教とする国の中に、改宗に刑事罰を課す所がある事で。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 19:28 ID:???
エンコー女とミニスカコギャルを
死刑にしよう。

26 :名無し:02/12/06 07:48 ID:BfnEG3d5
イスラム教の事よく知らないけど、僕にあるイメージは
「男が嫉妬深い」と思う。
自分が裏切られるのが怖いから、かみさんの心繋ぎ止めてられないから、それを神の真理にして。
過去も裏切りも全部ひっくるめ愛せるのがホントの男ってもんだろ!!
ぼくは出来ないっすけどね・・・(スミマセン)。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 09:26 ID:I1p5nFKm
欧米では恋愛経験なきゃ一人前の大人とみなされないのにイスラムでは恋愛禁止。ナメられてあたりまえ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)