2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パトカーのベース車が( ゚д゚)ホスィ・・・

1 : :02/09/21 17:54
どうやれば手に入りますか?

2 : :02/09/21 17:55
候補として
排気量3000CC(V6&L6問わず)で
5MTが希望です。

3 : :02/09/21 17:59
今は、パトカーだってATだよ!

4 :名無しピーポ君:02/09/21 18:42
警察署行ってパトカー見て、ディーラー行って同じの注文しなさい。

5 :名無しピーポ君:02/09/21 19:00
こっちのほうだとヴィッツ使ってるよ

6 :名無しピーポ君:02/09/21 19:45
旭倉田に頼め。

7 :名無しピーポ君:02/09/21 21:43
クラウンコ 90マソだYO!

8 :名無しピーポ君:02/09/22 14:36
やっぱりYPY31に限る!

9 :名無しピーポ君:02/09/22 14:38
ベース車じゃなくたって、
ディーラーの特車部(特販部)行けば、
まんま買えるじょ。
違法でもなんでもないじょ。

10 :名無しピーポ君:02/09/22 14:44
無線機付いてるのが良い

11 :名無しピーポ君:02/09/22 14:46
無線機じゃなくたって、
チミには警察無線のデムパ、
まんま聞こえるだろ?
違法でもなんでもないじょ。

12 :名無しピーポ君:02/09/23 02:38
>>8->>9
YPY31は、個人での購入が不可です。

13 :名無しピーポ君:02/09/23 18:29
買えるのは、旭商会の倉田和也だけ。

14 :名無しピーポ君:02/09/24 20:00
タクの中古買えば雰囲気は味わえると思われ

15 :七氏:02/09/25 02:08
今の旬はクラウンのアスリートだってさ。
機捜が乗っているの、ラジオライフに出てたとさ。
クラウンのロイヤルの安いの買って、椅子張り替えたら
一丁上がり。今手に入れやすいベース車両だ。
細かいところは本見て研究してね。

16 :名無しピーポ君:02/09/26 00:25
セドリックセダンはもう駄目?

17 :名無しピーポ君:02/09/26 00:28
オプションでMPR−100つけると
どれくらいになりますか?


18 :名無しピーポ君:02/09/26 11:34
>>17
10億くれたらオレがパトから取り外して売ってやるよ。

19 :名無しピーポ君:02/09/30 20:57
>>17
旭商会に頼もう。

20 :名無しピーポ君:02/10/03 00:23
キャバリエを買え!!  乗りずらいけど。 安い

21 :名無しピーポ君:02/10/03 11:34
>>20
キャバリエはとっくに予備車落ち。

22 :名無しピーポ君:02/10/03 20:15
バカかオメー  知ってるよそんな事ぐらい。 予備車じゃなくて、所轄車落ち
なんだよ!!
そんで300ナンバー付ければ、違和感ねーだろ!!

23 :校倉木造:02/10/03 21:23
>>20
 キャバリエは、実はいい車だぞ。私の愛車だ。
 中身はGMで、乗ってみて自動車大国アメリカのよさがわかった。
 なにしろ2.4LDOHC155PSのぜいたくなエンジン載ってるのに運転席はとってもシンプル。
 そば好きがザルそばを好むように、車好きにはたまらん車である。
 ただし、すでに販売中止になった通り日本で売れる車ではないのは確か。オイルフィルターとかは取り寄せだしね。

 …などと熱く語ってしまう自分がかわいい。(^_^;)

24 :名無しピーポ君:02/10/03 21:58
埼玉では今だ、機捜で使っています。 ディーラー行ったり来たり。
警視庁本部では、ごく一部の機捜で生存。  機捜刑事からは、悪評高き。
あと、ギャランも・・・・。 
ヤパリ、スカイラインとアスリートが人気。

25 :名無しピーポ君:02/10/03 22:06
--------★復讐屋・駆込み寺・悩み事相談室★--------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★別れ工作・仕置き人!
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・
不倫疑惑・証拠収集・電話番号調査・戸籍調査・等など★
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLは・コピ−してファイルから開いて下さい!
http://www.blacklist.jp/i ★裏社会の相談役まで!
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態!
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!
http://www.blacklist.jp/  ★何でも気軽に相談OK! 
---------------------------------------
LINK→(秘密探偵社)http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------


26 :名無しピーポ君:02/10/03 23:04
今日、行きつけの漫画喫茶でMONOマガジン見てたら、アメパトが載っていた。
むこうじゃ、6万マイルで専用業者に払い下げるらしい。
それをオークションで競り落とした人が自分のパトを紹介していた。
後部座席に備え付けられた犯人護送用の器具(ジェットコースターの安全装置みたいな奴)とか
珍しい装備が満載だった。
なんちゅう車か忘れたけど、シボレーブランドのいかにもアメリカン4ドアセダンという感じで、
適度なあくの強さと相まって、いい雰囲気を醸し出していた。
91年か90年って書いてあったと思う。
リー猿餓えポンシリーズで見たような覚えあり。

27 :名無しピーポ君:02/10/03 23:34
シボレー・カプリス  現在は生産してません

28 :水野晴郎:02/10/03 23:48
いいですねぇ〜、いかにもアメリカンマッチョしていて、
思わず頬ずりしたくなるような一品ですねぇ〜。
LAPDに突撃取材に行ったときの事を思い出しましたよ。
あの晩、スコット警部の毛むくじゃらで厚い胸板に抱かれて・・・
はっ、おっとっと・・・これまた失礼。
いやぁ〜、アメパトって本当に傑作ですね。


29 :名無しピーポ君:02/10/04 21:59
明日はいよいよひたちなか市白バイ大会

30 :名無しピーポ君:02/10/05 20:33
アメリカはいいなあ。パトカーの払い下げが買えて。

31 :名無しピーポ君:02/10/05 21:06
最落なし★1993年式セドリックセダン2000スーパーカスタム(Y31)★5速MT・車検取立て
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e15893694
茨城発。覆面パトカー仕様クラウン必見。 
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e16744834

32 :名無しピーポ君:02/10/05 21:44
クルーにしとき

33 :名無しピーポ君:02/10/05 23:12
スズキのスイフトパトカー見るぞ。
スイフト安いぞ〜。いじるにはいいかもしんない。

34 :名無しピーポ君:02/10/05 23:52
アコード

35 :名無しピーポ君:02/10/07 11:24
>>23
130万円で買える2.5l車が良い車だとでも?
私にはあの昔の軽自動車並みの内装の車が良い車だというあんたの感性がわからんよ。

36 :名無しピーポ君:02/10/15 19:19
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e17325357

逝ってる

37 :名無しピーポ君:02/10/15 19:26
ブルースモービルホスィ

38 :校倉木造:02/10/15 22:10
>>35
 車を内装で判断するあんたの感性が私にはわからん。
 車の価値基準は「走る・曲がる・止まる」だ。
 内装はオマケ。日本人にはいまだに車がステータスシンボルという感覚があるが、アメリカでは「道具」。その道具としての基本をしっかり押さえたアメリカらしい割り切った車であると思うが。

 まぁ、ベンツのS600を自分で運転してファミレスに行ってもマックのドライブスルーに入っても笑い者にならない日本では理解されないかもしれない、という事は重々承知はしている。

39 :名無しピーポ君:02/10/15 23:19
>>38
足回りに純トヨタ車では考えられない、
しょぼいパーツを使ってる部分があるから、
定期的に点検にはだしたほうがいいよ。
と言っても、サービスマンは正直
迷惑だと思っているかもしれないが…

「走る・曲がる・止まる」で選ぶのになぜ
この車になるのですか?

あとエンジンはぜいたくだとはとても思えないし
(排気量至上主義者ですか?)

道具として割り切るというならば、
ここは日本なのだからカローラで十分ですね。

今までどんな自動車に乗っておられたのでしょうか?

40 :名無しピーポ君:02/10/15 23:29
>>31
このクラウン、リアコンビランプが違うじゃん。
茨城県警ではエンブレムチューンのクラウンが実在するようなので突っ込まないけど、
マグネット式赤色灯ってのは…。
本物の交通覆面見たことあるのかと子一時間(略

41 :名無しピーポ君:02/10/16 00:04
>>39
変われるって車のカローラに失礼ですよ。 カローラと比べては逝けません。
ソ連製と比べてください。キャバリエは!!

42 :名無しピーポ君:02/10/16 00:16
カローラってすごい車ですもんね
ソ連より旧東独のトラバントだな


43 :名無しピーポ君:02/10/16 00:24
にっさんクルー

44 :名無しピーポ君:02/10/16 00:30
>>38
>ベンツのS600を自分で運転してファミレスに行ってもマックのドライブスルーに入っても
>笑い者にならない日本
て事は、S600はショーファーカー、いわゆるリムジン?
ベンツのサイトで見た限りではそうも見えなかったけど。
ま、一千万もするしね。

45 :名無しピーポ君:02/10/16 13:41
>>38
アメ車を褒めちぎってその上でクルマの価値基準が「走る、曲がる、止まる」か。
それはそれは・・・・・・・・・・・・(プ


46 :名無しピーポ君:02/10/16 13:56
>>38校倉木造よ
一言だけ言わせてくれ

( ´,_ゝ`)プッ

47 :名無しピーポ君:02/10/16 18:03
>>23,38

( ´,_ゝ`)プッ

48 :名無しピーポ君:02/10/16 18:07
校倉が釣れてる。
駄スレなのに。

49 :買取之:02/10/16 18:32
買取関係の仕事をしています。
先日、あるルートで白セドリックが入荷しました。
年式は4年式 距離は10万km以下 
前所有者はN県警察本部交通部です
内装はPCと同じ青色塩化ビニールで統一されてます。
皆さん、お幾らだったら購入しますか? 


50 :名無しピーポ君:02/10/16 18:36
250万円!

51 :名無しピーポ君:02/10/16 18:48
>>50
ホントに250万円で購入してくれるんですか?


52 :名無しピーポ君:02/10/16 18:50
はいっ!

53 :校倉さんへ:02/10/16 19:24
あんたを忌み嫌うアンチではないが、愛車がキャバリエってのを声高に唱えるってのも
アイタタタッって感じだぜ。

トヨタディーラーがいかにキャバリエを持て余してたか購入者のアンタならよくわかるだろうに。
中古で購入か?
ちなみにむこうじゃ、キャバリエなんてロスの安月給のOLが乗るアンチョコ車という位置付けだぞ。

う〜ん。あんた舶来主義でも奇特なお方だね。

54 :名無しピーポ君:02/10/16 19:40
あぜくらくーん あ・そ・ぼ

55 :買取之:02/10/16 19:44
>>52
では、明日、在庫検索システム登録の手続きをします。
半月以内には完了すると思います。
完了したら指定のURLを記しますのでそちらへアクセスして下さい。

56 :校倉木造:02/10/16 19:46
>>53
 気に入ったから言い車だと評価しただけだ。
 他人の評判や位置付けなど関係なかろうに。

→ ディーラーが いかにキャバリエを持て余してたか
 だから最初に書いたろう。「日本じゃ売れないクルマだ」と。
 

57 :名無しピーポ君:02/10/16 19:47
はぁ?ここは2chだよ 大丈夫!?

58 :名無しピーポ君:02/10/16 19:49
>>53
お見事!あぜくらが釣れますた。
すごい。えらい。

59 :校倉さんへ:02/10/16 19:50
だからよ〜。
自分の評価だろ、「自・分・の。」
それに対しての意見を言っているに過ぎませんが、何か?

おまけに、奇特と誉めてあげているだろ。

60 :名無しピーポ君:02/10/16 19:56
偉い。あぜくらクラッシャー。ブラクラよりすごい。

61 :名無しピーポ君:02/10/16 19:58
>>59
皮肉もすごい。

62 :校倉さんへ:02/10/16 20:11
あんた、はっきり言ってあげるね。ある意味、罵詈雑言より辛いかもな。
「キャバリエに乗っていること事態が大いに間抜けです。」
「しかもそれを、独善的に説くとは社会的にも相当痛いです。痛すぎます。」

俺、銃のことは門外漢なので、ニューナンブのスレではどうのこうの言えなかったが、
俺が推察するに、おそらくアンタ相当的外れな事いったんだろうな。

今回みたいに。

63 :名無しピーポ君:02/10/16 20:58
校倉さん
>>39も読んでね

64 :名無しピーポ君:02/10/16 23:51
>>38
> 日本人にはいまだに車がステータスシンボルという感覚があるが、アメリカでは「道具」。その道具としての基本をしっかり押さえたアメリカらしい割り切った車であると思うが。
> まぁ、ベンツのS600を自分で運転してファミレスに行ってもマックのドライブスルーに入っても笑い者にならない日本では理解されないかもしれない、という事は重々承知はしている。

ハァ?
後段を読む限りは、アメリカのほうが「車がステータスシンボル」なんじゃないの?

正 真 正 銘 の ア フ ォ で す か ?


65 :名無しピーポ君:02/10/17 15:06
>>64
今気がつきましたか?
はっきり言って遅すぎです。
アゼクラ君は、知ったかぶりのアホなんです。
一部の人をのぞいてみんな知っています。

66 :名無しピーポ君:02/10/17 15:07
あ・ぜ・く・らきゅーん あそぼ

67 :名無しピーポ君:02/10/17 15:08
ギャバリエってあの150万あれば余裕で買える2500cc車か?
日本じゃ売れない車?
あんな「安かろう悪かろう」を地でいくような車、日本じゃなくても売れんだろ。

68 :名無しピーポ君:02/10/17 15:28
キャバリエを叩きたいのか、校倉を叩きたいのか、校倉を叩くためなら手段は選ばないのか、

どれ?

69 :名無しピーポ君:02/10/17 16:38
あの車に自社のエンブレムをつけて自社の販売店で売るのイヤだっただろうな、トヨタ。
「こんなのうちのクルマじゃねぇ!!」ってさ。

70 :木造へあへて苦言を呈す。:02/10/17 18:59
>そば好きがザルそばを好むように、車好きにはたまらん車である。
 
こういう事をいけしゃあしゃあと書くから、叩かれるんだぞ、木造、わかっとるのか?
車好きの総意のような言い回しをするんじゃない。
お前の世間ズレした価値基準が世間のものさしではない。おこがましいの一言に尽きる。
世の車好きを侮辱しているぞ。
そのうがった物の見かたと物言いを直してみろ、そうすれば、もう少し社会から拒絶(疎外)されなくてすむかもしれんぞ。

71 :名無しピーポ君:02/10/17 19:07
確かにキャバリエなる車は 販売員でも苦労してましたね
見た目と安さで 見に行ったら
販売店店員
「あまりお勧めしません リコール多いですしね」
                       だって

72 :名無しピーポ君:02/10/17 19:13
しかし、一応は自動車評論家それも辛口評論の所ジョージさんが、
よくあんなクソ車のCMに出たのか、当時から不思議でした。
まだ評論家やってんですかねえ。



73 :名無しピーポ君:02/10/17 19:19
後、 日本のパトが 払い下げになる事は ありえませんね

何故って 1軍 2軍を経て 予備軍 連絡用に 乗り廻されて

20万k走り回って動かなくなるまで・・・ そして あぼーん ですもん

74 :名無しピーポ君:02/10/17 19:22
ソウコウマエテンケーン アリャ クラッチバンガイカレテル・・・

75 : :02/10/17 20:33
>>74
仕業点検だと思うが……
(消防でも毎朝08:20に同様の事をやってる サイレン鳴らしたりエンジンかけたり)

76 :名無しピーポ君:02/10/17 20:34
むかーしは、運行前点検ですたが何か?

77 :名無しピーポ君:02/10/17 21:05
2.4L

78 :名無しピーポ君:02/10/17 23:33
また逃走したようですね、彼。
相変わらずといったところでしょうか。

79 :名無しピーポ君:02/10/17 23:34
あぜくら君のことかな

80 :名無しピーポ君:02/10/17 23:41
>>79
その人以外にいますか?

81 :名無しピーポ君:02/10/17 23:45
このスレしか見ていないのですが、
校倉たんは他にどこに棲息していますか?
ヲチしたいです

82 :名無しピーポ君:02/10/17 23:47
今日はいないようです。
ほとぼりが冷めた頃に別のスレで書き込みをしますよ。
他スレにも目を通すようにしましょう。

ほとぼりが冷めるって何日くらいだって?
なあに、ほんの1日か2日ですよ。

83 :名無しピーポ君:02/10/18 15:57
インテリア、エクステリアって車購入する動機の大きなウェイトを占めない?


84 :名無しピーポ君:02/10/18 16:21
>>83
それどころか、走行性能完全に無視して、
居住性最優先の1boxやミニバンがこれだけの市民権を得たんですからね。

って、ところでここ本当に警察板? 笑

85 :名無しピーポ君:02/10/18 16:25
現行エルグランドのパトカーあったら見たいなあ
すでに装甲車みたいで…

86 :名無しピーポ君:02/10/18 16:30
はぁ?

87 :名無しピーポ君:02/10/18 16:38
>>83
動力性能モナー。ま、そのどれを取っても「キャバリエ」なんて解答は出てこないと
思うがな。

88 :名無しピーポ君:02/10/18 16:51
キャバリエ、確かイグニッションからライトから
ツマミを回す方向が全部逆方向だったような。
室内ランプの点け方もわからん。

どんな達人が運転しても、必ず「かっくんブレーキ」になる足回り。

最高です。  よくもあんな車にトヨタのマーク付けましたね。

89 :名無しピーポ君:02/10/18 17:58
校倉、そういやあ、トヨタとGMが共同開発した「ヴォルツ」ってどうよ?
車好きのお前の心を射止めるたかな?
今回は多目的スポーツSUVって謳っているけど。

俺は90年からNUMM社へ赴任したけれど、キャバリエは苦労したよ。
今回のヴォルツ(アメリカ名ヴァイヴ)はトヨタエンジニア主導だからいいよな。
GMの糞どもには苦渋を飲まされたよ。

90 :名無しピーポ君:02/10/18 19:14
>>89
貴重なお方だ
スレ違い覚悟で校倉出現まで
秘話きぼーん

91 :買取之:02/10/18 21:00
買取関係の仕事をしています。
先日、白セドリックが入荷しましたが
その詳細が解かりましたので記しておきます。
TY-31 4年式セドリックセダン V6・2000cc 白
4AT AC PS スピーカー内蔵AM電子チューナーラジオ 距離10万km以下
サイドモール無 フェンダーミラー 内装は青色の塩化ビニール 
ラジオアンテナはトランク右側手動式 助手席用ホーンスイッチ
助手席専用サンバイザー 車輛装着スペアタイヤ(195/70-14)
前所有者:日通商事株式会社
前使用者:N県警察本部

型式がお望みのYPYでは無かったようです。
その事を念頭にご検討下さいませ。

92 :名無しピーポ君:02/10/18 21:03
よしっ、漏れが168マンでコウニュウきぼん!

93 :名無しピーポ君:02/10/18 21:38
>>90
ちょっと、言い過ぎたかも。一介のサラリーマンにすぎないのだが。
ご存知かも知れないが、自動車も装置産業だから、工場を稼動させてナンボでしょう。
キャバリエなんて、タイヤキの原理です。
つまり、工場で流す車をつくらにゃいかん、どうしよう、寄せ集めの部品せ一丁あがり
ってやつ。研究開発費は極力まで抑える。
トヨタというか日本の自動車メーカーはアッセンブリー組み立て屋だから、
優秀な部品メーカーがいるんだけど、アメちゃん、GMなんか、結構、「内製」だからね。
エクステリアプラスッチック製品なんか、比較したら雲泥の差だよ。
資金力と技術力がなければいいエクステリアは作れないよ。シボとか皺ひとつとっても
金型にどれぐらい金と技術が注ぎ込められているかがわかるよ。
トヨタで言えば、小島プレスとかが有名だよね。
あとね、ラインの熟練組立工が品質を左右するんだよ。
だから、海外工場の立ち上げの時は一線級の組立工が必須なんだよ。

94 :名無しピーポ君:02/10/18 22:02
校倉君は二度とこのスレには姿を見せないでしょう。
もし万が一表すことがあるとしたら、それはこのスレが900位まで伸びたときでしょう。
その前にdat落ちでしょうがね。

95 :名無しピーポ君:02/10/18 22:03
>>93
ありがたや〜
NHKで中国進出のために熟練組立工が
中国の若手に仕込んでました。
どれだけものになるか???
トヨタは今、匠の技の数値化に取り組んでいるようです。

人気車ランキングにやたらチェロキー等のアメ車を見かけるけど
あんなシフトショックが強烈な車がなぜ人気なの?
あこがれかな?

96 :名無しピーポ君:02/10/18 22:34
>>95
超有名な方だよ。
神様。元町、堤、本社、田原、渡り歩き、タイ、USA、中国かな(間違ってたらスマソ。)

ああいう神業級の人たちが日本の基幹産業を支えているの。
あとプレス、塗装、エンジン、など名人が現場にいるからね〜。

定量化っていうのは大量生産に不可欠な事だからね。
フランス車の雲のような乗り心地とかジャギュアの猫足ってのも全て
数値化できなければ、生産できないんだから。

アメリカには校倉師のような「車好き」がたくさんおられるのでしょう
でなければ、チェロキーの売れる理由がわかりません。


97 :名無しピーポ君:02/10/18 23:10
>>95
直ぐ壊れるのにワイルドっぽいから。  ランクルやビックホーンの方がよっぽど
いいのに

98 :名無しピーポ君:02/10/18 23:19
>>97
あのパワーウィンドーのスイッチ見たことあります?
俺が乗ってた10年以上前のカローラみたいな
ドアの壁面に直についてるんですよ。
それが丈夫ならまだしも壊れやすいとは・・・
使いにくいし
シフトショックも蹴られたみたいだ
sage進行でいかないと怒られそうだ

99 :名無しピーポ君:02/10/18 23:24
>>98
知ってるよ。ただオイラは邪道なグラチェロにしばらく乗ってた
パッケージングは良かったけど、いろんなとこ壊れた。

100 :名無しピーポ君:02/10/18 23:30
スイッチに照明がないからオーナーしか
ウィンドーの操作ができない。
窓開けようとおもったらロックがかかったり
キーレスのリモコンもすぐにボロボロになって
割れるし

101 :名無しピーポ君:02/10/19 10:19
で、アゼクラはどうした?

102 : :02/10/20 01:30
アメ車にしとけ
フォード・クラウンビクトリア・ポリスパッケージならカー雑誌によく出てるぞ

103 :名無しピーポ君:02/10/20 04:06
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d22386361
これどう?クラウン交機仕様


104 :買取之:02/10/20 07:48
すみません
掲載テストです
http://221616.com/app/hanbai/zaikokekka2.jsp?syupinno=39408232&log=1

105 :買取之:02/10/20 07:55
出ましたね。
では、ご説明を。詳細はURLをクリック!!
三菱デボネアV 3000ロイヤルエクストラ
88ナンバー(特種用途自動車)が付いてましたよ。
再塗装車(日産純正黒KH3を使用)
ホーンは日産プレジデント純正が装着してあります。
皆さんからのお問い合わせ、お待ちしております。

106 :買取之:02/10/20 07:56
URLはコレですから(>>104でもいいですよ)

107 :買取之:02/10/20 07:57
http://221616.com/app/hanbai/zaikokekka2.jsp?syupinno=39408232&log=1

108 :名無しピーポ君:02/10/20 13:14
↑こんなの要りません。 乗るのが恥ずかし。

109 :名無しピーポ君:02/10/20 16:28
>>91
それって運転免許試験場の試験車ではないですか?
ホイールベースが5ミリほど短いやつ

110 :名無しピーポ君:02/10/20 16:32
こんなもんいらん。

111 :七氏:02/10/20 19:35
111get

112 :名無しピーポ君:02/10/20 19:56
62年式ですよ62年式。
昭和62年ていったら、私がうまれた年ですからねぇ。

           ゴホゴホ・・・ヨメガメシクワシテクンネエ~。

113 :名無しピーポ君:02/10/20 19:58
ゲフンゲフン

ハイチカンリョウシマスタガ・・・

114 :名無しピーポ君:02/10/20 20:00
62年といえば営業してますた。

115 :112:02/10/20 20:12
>>113 >>114
すんまそん、見栄張ってました。 チョトアルツハイマアハイッテイルデノォ。
確かにぢぢいです。  22時過ぎころ、また来る予定です。

サンセンソカイタイケー、ツクレッ! オゥ!




116 :名無しピーポ君:02/10/20 20:17
>>115
そんなことわかってるし、おもんないから
もう来んでええよ。
鯖に負担かかるだけや。

117 :名無しピーポ君:02/10/20 20:21
>>115
雄町してます
招待チョ
オー

118 :名無しピーポ君:02/10/20 20:36
パトカーのベース車って
車種は何ですか?

119 :名無しピーポ君:02/10/20 20:49
ぎゃらん

120 :名無しピーポ君:02/10/20 20:55
しーま

121 :m:02/10/20 20:55
http://www6.ocn.ne.jp/~endou/

122 :名無しピーポ君:02/10/20 20:57
ケンメリ

123 :名無しピーポ君:02/10/20 21:04
はこすか

124 :名無しピーポ君:02/10/20 21:22
FTO
スカイライン

125 :格安ベース車:02/10/21 20:05
ギャラン
http://goo-net.com/cgi-bin/search/spread.cgi?spread.html+902002110190207030005+14+used/search/CGI/f_spread.html+goo
Y33シーマ
http://goo-net.com/cgi-bin/search/spread.cgi?spread.html+0100021102A4001927022+12+used/search/CGI/f_spread.html+goo
http://goo-net.com/cgi-bin/search/spread.cgi?spread.html+0110021102B4003087001+13+used/search/CGI/f_spread.html+goo
R34スカイライン
http://goo-net.com/cgi-bin/search/spread.cgi?spread.html+0110021102B4000201022+13+used/search/CGI/f_spread.html+goo

126 : :02/10/21 21:59
2リッターセダンなら何でも使われる可能性があるって事だよ、要するに。

127 :名無しピーポ君:02/10/21 22:26
覆面はセダンじゃダメ。
絶対にハードトップじゃなきゃダメ。

どしてかな?  わかるかな〜???

( 簡単に分かっちゃってオイラあぼ〜んしちゃうかな・・・
  >>126あげあしとってるわけじゃないです。ふと思いついたので。)


128 :名無しピーポ君:02/10/21 22:31
ハードトップとセダンの違いを教えてください。

129 :名無しピーポ君:02/10/22 00:15
優良スレあげ。

130 : :02/10/22 00:16
2・4ドア乗用車で、ドアに窓枠があるのがセダン、ないのがハードトップ。

131 :名無しピーポ君:02/10/22 00:23
Bピラーがないのがハードトップだと思ってた。

ハードトップ
(Hardtop) 金属製の屋根で側面の中心に窓枠がない自動車
検索したら、こんな答えだったよ。

窓枠がないのがハードトップか?ピラーレスの事だろ? 

132 :131:02/10/22 00:27
>>130

133 :127:02/10/22 00:28
おっ! ヲタの皆様にあっという間に見抜かれて、
「ヴァカ、しったか〜」って言われると思ったのに、
まだ回答出てませんね。  ウッシッシ。

セダンに乗った原色さんならすぐ分かるはず。
クーペもダメ。 カブリオレは・・・

134 :131:02/10/22 00:35
>>130
ゴメン!
よく考えたら、Bピラーがなくて、他の窓枠なんかあるわけないよな。
すまんかった。
昔のローレルとか、ドルフィンシェイプって謳っていたマークUなんかがそうだね。
(マークUはBピラーがあったけど、窓の内側に隠れていた。)
あれ、窓枠のゴムが古くなると雨が入ってきたり、風きり音が凄いよ。

132も折れでした。重ね重ねスマソ。

135 :131:02/10/22 00:39
>>133
天井にランプをつけるときに邪魔になるとか?   違うな。

要は、真ん中のBピラーが邪魔になるって事?

136 :名無しピーポ君:02/10/22 00:47
それほど勿体ぶる問題でもないのでタネ明かし。

>>135は刑事さん。 さて事件だ、緊急走行だ。
マグネットパトライトを窓から屋根に。
犯人ハケ~ン!! 急停車。 転げるように降車する135。

そのときHTだったら=見事タイ~ホ、オメデトー!! 
そのときセダンだったら=あぼ〜ん、逃走されますた。

 てなわけ。w  
「な〜んだ」って言わないでちょ。斯様に微妙な世界な訳。

137 :名無しピーポ君:02/10/22 01:02
パトライトって、コード付いてますよね。 コード。

ドアの電源、若しくはシガライタから、
窓を通って屋根の上に乗っかってます。

138 :131:02/10/22 01:21
>>136
なるほど。
でも、細かい事言うようだけど、サッシュレスだったら、クーペでもいいじゃん。
あぶ刑事のレパー度アルティマみたいなのとか、パルサーとか、シルビア、Zだって、
一時の日産クーペなんて殆んどサッシュレスだったよ。(セダンもだったけど。)

139 :127 137:02/10/22 01:28
>>138
車のこと詳しいですな。
サッシュレスのクーペがあるのか〜。 それは知りませんでした。

でも覆面は2ドアはダメかもね。
なんたって、ある意味走る留置場ですからね。w

140 :131:02/10/22 01:34
アナタは若いですね。少なくとも、30歳以下だね。

昔はピラーレス、サッシュレスが多かったよ。

そうか、留置場ね。後ろは3人乗りが規則でしょ。

141 :  :02/10/22 01:39
よくわからんが、セダンではなんでだめなの?
パトランプを上につけれないってこと?
なんで?

142 :  :02/10/22 01:40
レスをからすると、窓枠があるとだめなの?

143 :事故レス:02/10/22 01:44
あ!なるほど、そういうことか!窓枠のなかをパトランプのコードがとおると
だめなのね。ドア開かないもんね。ほー。



144 :131:02/10/22 01:46
>>141-142
ドアを開けたとき、窓枠がパトライトのコードを引っ掛けて、開かなくなるか、
引っ張られたパトライトが自分の頭へへ凄い勢いで当たるかもしれないということ、
どちらにしても、緊急時には厄介な事になる懸念があるので、それを防ぐ為でせう。

145 :名無しピーポ君:02/10/22 08:20
あのー、捜査の面パトとして大活躍中のU14ブルーバードやシルフィ、クラウンアスリート
等などは、窓枠のある世間一般で言われる「セダン」なのですが・・・。

146 :名無しピーポ君:02/10/22 10:02
>>144
別に窓枠があるからセダンって訳じゃないよ。

147 :131:02/10/22 10:23
>>146
誰もそんなことは、一言も言っていませんが、何か?
ハードトップの定義です。

148 :名無しピーポ君:02/10/22 10:26
校倉く〜ん。
そろそろほとぼりさめたようだよ〜。
戻っておいで〜(藁

149 :名無しピーポ君:02/10/22 10:29
>>144
だから、>>145が言ってるように窓枠があっても捜査車両として問題なく
使えるじゃねぇかって事だよ。

150 :名無しピーポ君:02/10/22 10:53
(⊃д`) 緊急走行してみたいYO

151 :名無しピーポ君:02/10/22 11:41
要するに、窓枠がないピラードハードトップ車じゃなきゃ面パトにならない
とか言ってる香具師は単なる知ったか厨ということでよろしいか?

152 :名無しピーポ君:02/10/22 13:22
>>151
よろしいです。
覆面は走行中に窓から赤灯を出すものと信じているドラマ見過ぎバカと思われます。

153 :名無しピーポ君:02/10/22 13:25
帰巣や諸葛の操作も然り。

154 : :02/10/22 15:54
人によっては、セダンの窓枠に、平気でパトランプのコード挟んでる事もあるんだが。

155 :名無しピーポ君:02/10/22 15:54
あるな確かに

156 :名無しピーポ君:02/10/22 16:08
だいたい30センチくらい余分に窓の外に出せばドアあけてもパトランプが落ちてくるようなことはないと思うんだが。
っていうか、そもそも、窓あけたままドアあければ落ちてこないし。

157 :名無しピーポ君:02/10/22 16:10
 それがどうした?

158 :名無しピーポ君:02/10/22 16:21
>>157
逆ギレですか?

159 :名無しピーポ君:02/10/22 16:28
そもそも回転灯のコードってそんなに短くないし。

160 :名無しピーポ君:02/10/22 16:30
晒しておくか。

127 :名無しピーポ君 :02/10/21 22:26
覆面はセダンじゃダメ。
絶対にハードトップじゃなきゃダメ。

どしてかな?  わかるかな〜???

( 簡単に分かっちゃってオイラあぼ〜んしちゃうかな・・・
  >>126あげあしとってるわけじゃないです。ふと思いついたので。)

161 :名無しピーポ君:02/10/22 16:30
どうでもいいな

162 :名無しピーポ君:02/10/22 16:42
>>127
わかんねぇよ〜。教えてくれよ〜。早く〜。

163 :名無しピーポ君:02/10/22 16:45
あーコードがぁぁぁ

164 :名無しピーポ君:02/10/22 17:22
127って実は校倉なんじゃねーの?

165 :名無しピーポ君:02/10/22 17:28
コードがよっ、引っかかるんだよ うぜー

166 :名無しピーポ君:02/10/22 17:34
っていうか今のパトカーのパトライトって
屋根に埋め込まれてて、スイッチでせり上がらないの?

167 :名無しピーポ君:02/10/22 17:36
コウキはな

168 :名無しピーポ君:02/10/22 17:38
>>166
それは交機隊とか高速隊や一部の交通捜査(指導)の面パト。捜査関係の面
パトはマグネット着脱式。昔は捜査の面パトでも反転式があったらしいがな。

169 :166:02/10/22 17:47
>>167,168
「すべてに採用」というわけにはいかないんですね
コスト面からでしょうか・・・

170 :名無しピーポ君:02/10/22 17:57
>>169
捜査車両の用途がわからんかね
ヲタ失格

171 :166:02/10/22 18:31
すこしでも捜査車両であると思わせないためですか?
私は車好きですが、パトヲタではありませんので知識は
全然ありません。

172 :名無しピーポ君:02/10/22 21:07
乗車と同時に緊急で出てく時は、ドアを開けたときに赤灯を真中に付ける。
走行中に出向命令出れば、横に載せるが、降車の時に1回外して、ドア開けたときに
横か真中に取り付ける。
野次馬が多い時なんかは、盗難防止でしまっちゃう。
ミンナそんな事いちいち気にしてないでっせ、赤灯ごときで・・。 
光って回れば屋根に乗せるだけ。

173 :名無しピーポ君:02/10/22 21:29
age

174 :七氏:02/10/22 23:25
回転式警光灯は20マソ以上するんですよ。<佐々木和夫

175 :127 137:02/10/22 23:31
あの〜。

「絶対ダメ」ってのは、「存在しない」って意味で言ったんじゃなく、
「不都合、困る」って意味で言ったんですけど・・・。

オレ? オレはもちろん厨房だけどね。

176 :七氏:02/10/22 23:41
話変わるけど、17系クラウンのパトが出現したとき
某ページで「ついにハードトップ登場」とか騒いでいたけど、
現行クラウンは全てセダン形です。もうハードトップは存在しません。
トヨタではロイヤルシリーズと申してますが。
見た目に窓枠が黒くて見えないから、みんなHTと思っているようです(笑)

177 :名無しピーポ君:02/10/23 00:30
>>176
トヨタは日産ほどハードトップに固執してないからね。
とはいいつつ、売らんがなでブラックアウトしているところがかわいい。

178 :名無しピーポ君:02/10/23 08:02
>>176
>>145でガイシュツ

179 :名無しピーポ君:02/10/23 09:34
>>136
妄想くんキモイ


180 :名無しピーポ君:02/10/23 09:40
>>179
プロ中のプロにキモイとはなんだかなぁ。

181 :136:02/10/23 10:16
すんまそん、クソネタでこんなに盛り上がるとは思わなかったもんで・・

ボキは脳内警察本部の一員に勝手になってる、厨房「うぃ〜」です。

182 :名無しピーポ君:02/10/23 10:19
脳内ケイサシ本部了解
子宮子宮妄想減食からチバ本部〜。

183 :名無しピーポ君:02/10/23 10:21
オーバーフロー中でした
更にコールサインからどうぞ。

184 :名無しピーポ君:02/10/23 10:29
で、校倉はどうした。

185 :136:02/10/23 10:33
すんまそん・・・
ボキのことあぜくらさんと勘違いしてる方も
おられるようですが、あんなにウイット富んでないし、
ヒネリも効かないもんで。

キャバリエ、サイコー!!

186 :名無しピーポ君:02/10/24 16:23
キャバリエ校倉くんはまだご登場になりませんか?

187 :名無しピーポ君:02/10/24 16:29
もうこのスレにゃこれねーよ。
来れたらたいした野郎だ、あぜくらぽ。

188 :名無しピーポ君:02/10/24 16:37
あいつほど厚顔無恥はほかにいないと思われ。
きっと帰ってくるよ。話題が変わったときにね。

189 :名無しピーポ君:02/10/24 16:39
もうだめぽ。あぜくらこないぽ。

190 :名無しピーポ君:02/10/24 16:46
\ 馬 /   \ 鹿 /  /永遠にまた来年だ/
               ∩     ∩
               | つ   「,"|
        ヾ∧     !,'っ_ ⊂_,!
      / ・ |ミ    /  ・ ヽつ
     (_'...  |ミ   ▼,__  |
      (゚Д゚; )..|ミ     (゚Д゚ ,)・|
      (|  .、)|      (|   、)|
       |    |       |   ・・|
       ヽ.._人     ヽ._・ν
       U"U        U"U     

191 :名無しピーポ君:02/10/24 16:51
話題を変えて誘ってみようか。
「キャバリエまんせー」とかさ(藁

192 :名無しピーポ君:02/10/24 16:53
>>191
変わってないじゃんか!  藁。

193 :名無しピーポ君:02/10/24 17:20
>>192
そのツッコミを待っていたんですよ。ありがと(藁

194 :名無しピーポ君:02/10/24 18:17
『そば好きがザルそばを好むように、車好きにはたまらん車である。』

このキャッチコピーさえあれば、5年で一万六千台という惨めな数字にならずに
すんだかもしれないね。
校倉さん。
 

195 :名無しピーポ君:02/10/25 10:22
>>194
16000台じゃないよ。

クソ車 キャバリエ
http://isweb9.infoseek.co.jp/motor/kobax/hentoko.htm

196 :名無しピーポ君:02/10/25 12:07
石井事件の中継で、現行スカイラインの
覆面が映ってた。
ええ車乗りすぎ。
カローラで十分じゃ。

197 :名無しピーポ君:02/10/25 13:07
>>196
スカイラインっていい車か?
ヘンな車の間違いだろ。

っていうか、警察に納入されている車の値段ってびっくりするくらい安いよ。
パトカーのクラウンなんて100万円台前半。カローラより安い。

198 :名無しピーポ君:02/10/25 13:10
http://www.d7.dion.ne.jp/~koki/
石井のhp。

っていうか、dionかよっ!!

199 :名無しピーポ君:02/10/25 13:12
http://www.goo.ne.jp/results_ct.asp?MT=%90%CE%88%E4%8Dh%8A%EE&act.search=%B8%A1%BA%F7&WTS=ntt&SM=MC&DE=2&DC=50&_v=2&DEST=http://www2u.biglobe.ne.jp/~captain/sub1_074.htm

200 :名無しピーポ君:02/10/25 13:12
http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2000_11/g2000112907.html

201 :名無しピーポ君:02/10/25 13:17
>>197
外見は?だけど
それ以外は
一般人が買うには約300万円もする車
なんだから十分いい車だよ。

納入価格は半額くらい?

202 :名無しピーポ君:02/10/25 13:19
>>201
一般には販売されないビニールシート仕様だったりするしな>パトカー
もっと安いかもよ。

203 :名無しピーポ君:02/10/25 13:24
3リッターの4ドアセダンが欲しいから、
メーカーは入札しろや
って感じで車を納入させるんですよね?

例えば、「2.6リッターのクーペ」っていう条件
だったらGT-Rしかないから、欲しい車種を
指定できますね。

204 :名無しピーポ君:02/10/25 18:19
>>203
で、その意味は?

205 :名無しピーポ君:02/10/26 22:33
校倉晒しage

206 :名無しピーポ君:02/10/27 16:38
キャバリエ晒しage

207 :名無しピーポ君:02/10/27 17:54
大昔じゃあるまいし…。チューニングショップにでも逝けよ

208 :名無しピーポ君:02/10/27 18:05
>>207
誤爆?

209 :名無しピーポ君:02/10/28 10:58
校倉、でてこーい(藁

210 :名無しピーポ君:02/10/28 11:42
キャ、キャバリエ・・・・


211 :名無しピーポ君:02/10/29 21:39
あ、age・・・

212 :名無しピーポ君:02/10/30 10:04
age

213 :名無しピーポ君:02/10/31 15:47
あ、校倉・・・・

214 :名無しピーポ君:02/10/31 18:03
あ、校倉=あ、あぽ〜ん

215 :名無しピーポ君:02/11/01 17:10
>>214
保全age


っていうか、校倉期待age

216 :名無しピーポ君:02/11/01 22:23
スカイラインGTRでいいんじゃないのか
(トミカに覆面車がラインアップされててぶっ飛んだ)

217 :名無しピーポ君:02/11/02 14:12
ほぜん

218 :名無しピーポ君:02/11/02 17:09
校倉発見
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/police/1025067131/325
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/police/1025067131/327

219 :名無しピーポ君:02/11/02 23:34
あぜちゃん、このスレのみんなが待ってますわよ(ワラ

220 :名無しピーポ君:02/11/04 11:08
復活期待age

221 :e140231.ppp.asahi-net.or.jp:02/11/04 11:12





        http://genie.gaiax.com/home/bbtc_net_jpg








222 :名無しピーポ君:02/11/04 11:31
>>221
ブラクラ

223 :名無しピーポ君:02/11/05 22:48
age

224 :名無しピーポ君:02/11/07 03:37
無い事は無いよ、幾らなら買う?

225 :名無しピーポ君:02/11/07 10:05
>>224
誤爆ですか?

226 :名無しピーポ君:02/11/08 21:47
校倉期待age

227 :名無しピーポ君:02/11/09 13:14
校倉見て見ぬふりage

228 :名無しピーポ君:02/11/09 15:46
校倉、こっちにも来な!!


229 :名無しピーポ君:02/11/12 21:45
ほぜん

230 :名無しピーポ君:02/11/12 22:21
ぜん

231 :名無しピーポ君:02/11/12 22:38
あぜくらちゃんは恥ずかしすぎてこのスレには近づけないようです。
厚顔無恥の彼にも「恥」は残っていたようです。

232 :名無しピーポ君:02/11/13 02:33
猛辞めようよ

233 :名無しピーポ君:02/11/13 06:21
厚顔無恥で恥が残っているとは之如何に?
無恥は恥知らずなんじゃぁ?

234 :名無しピーポ君:02/11/13 18:15
オレ、クラウン・アスリート買った。 警察装備品もフル装備つけた。

235 :名無しピーポ君:02/11/13 19:14
>>233
恥は残っていたが、面の皮は厚かったとさ。

236 :名無しピーポ君:02/11/17 19:15
倉田のセドはどうなった?

237 :名無しピーポ君:02/11/17 19:20
RX-7
何処かの県警が使ってたから買いなさい。
もう販売終了したけど。

238 :名無しピーポ君:02/11/17 20:42
ローザ買え!

239 :名無しピーポ君:02/11/18 11:35
キャ、キャバリエ・・・

240 :名無しピーポ君:02/11/18 20:43


241 :名無しピーポ君:02/11/18 20:46
シャブ警部、クビになる。北海道警、懲戒免職処分に
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/police/1026528104/l50
【BNN】道警「覚せい剤警部」初公判
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnTopics?news_cd=220011025254
【産経新聞】元警部、起訴事実認める
http://www.sankei.co.jp/news/021114/1114sha029.htm
【北海道新聞】訴事実認める 稲葉被告初公判
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20021114&j=0022&k=200211141306
【毎日新聞】覚せい剤所持:元道警警部、起訴事実認める 札幌地裁
http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/article/police/200211/14-1.html
【読売新聞】北海道警元警部が拳銃密売も、覚せい剤事件初公判
http://www.yomiuri.co.jp/04/20021114i504.htm
【北海道テレビ】稲葉元警部が起訴事実を認める
http://www.htb.co.jp/newsarchive/0211/021114.html#am01
【熊本日日新聞社】元警部、起訴事実認める 「覚せい剤密売で利益」
http://kumanichi.com/news/kyodo/social/200211/20021114000143.htm
【札幌テレビ放送】◆けん銃密売にも関与
http://www.stv.ne.jp/news/search?idno=20021114185806
【BNN】あっさりと幕を閉じた“稲葉事件”初公判
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnTopics?news_cd=H20021021067
【北海道新聞】稲葉元警部初公判 銃器捜査で立身、転落 「実績」に幹部沈黙
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20021115&j=0022&k=200211151954
【朝日新聞】「裏の顔」驚き、戸惑い 稲葉元警部初公判
http://mytown.asahi.com/hokkaido/news02.asp?kiji=3933

     

242 :名無しピーポ君:02/11/19 16:32
つまんないこと平日の真っ昼間からカキコしているバカどもにこのスレも捧げちゃおう。


243 :名無しピーポ君:02/11/19 16:33
アンチさんに楽しい人が居ないですからねー。

244 :名無しピーポ君:02/11/21 23:14
もちろんこのスレも保全age
あぜちゃんキミの無様さは忘れてないからね。

245 :名無しピーポ君:02/11/23 22:43
PMが、自作の覆面車乗ってて、監察に見つかり、呼び出され自殺したって。
どこのPM?

246 :名無しピーポ君:02/11/23 22:44
調べて報告しる

247 :名無しピーポ君:02/11/24 00:22
>>245
公用車私用で使って自殺する訳ないじゃん。何か公になるとヤバイ事やってたんだろうな。
口封じの偽装自殺だろ。

248 :名無しピーポ君:02/11/24 00:32
逝く奴多いな
気合が入っとらん
けしからん

249 :名無しピーポ君:02/11/24 09:32
247さん、違うって、
一般の車を(自分で購入した自家用車)改造して、覆面車両ふうに改造して(ようするにマニアのPM)
職務外で使ったらしい。


250 :名無しピーポ君:02/11/24 09:48
>>247
キミは決定的に文章読解力が不足しているようだね(ワラ

251 :名無しピーポ君:02/11/24 11:47
1機捜はブルーバードだよ!!

252 :名無しピーポ君:02/11/24 11:56
パトカーたって覆面まで数えりゃピンキリじゃん
無線付けて、サイレン積んだら皆パトカー
自衛隊もうそうだけど、ベース車両は三菱が結構多い
そら潰れんわ

253 :名無しピーポ君:02/11/24 12:19
>>252
ポリスヲタ歴浅いので教えてください。
パトカーに無線機は必須なのですか?
無線機の無いパトカーを見たんですけど。
マジレスです。 よろしくお願いします。

254 :名無しピーポ君:02/11/24 12:21
>>253
故障中じゃねえの(^^/
それに制服は無線付けてるだろ?

255 :名無しピーポ君:02/11/24 15:51
>>253>>254
小型警ら車(ファミリアやプラッツなど)や
前線落ちした無線警ら車(ギャランやマーク2など)は
基幹系の車載無線機は搭載していない場合が多いです。
無線機自体が高価なためかと・・・。
運用上は腰につけている署活系無線機または
携帯電話で十分のだと考えられるのではないでしょうか。

256 :名無しピーポ君:02/11/24 17:48
>>249 250

<警察官自殺>捜査の車を私用で使ったと事情聴取され 福岡県警

 22日午後1時ごろ、福岡市東区馬出2のマンション12階から福岡県警捜査4課特捜班長
の井口修警部(43)が飛び降り、2階バルコニーに転落。頭などを強く打ち死亡した。
井口警部は捜査用に借り上げたレンタカーを私用で使ったとして、21日から県警監察官室の事情聴取を受けていた。

調べでは、井口警部は聴取を受けた直後の22日正午過ぎ「暴力団の捜査情報がある」と部下の特捜班員2人を
呼び出し、県警本部近くのマンション周辺を連れ歩いた。12階の通路で2人に「待っとけよ」と告げた後、一人で扉を
開けて外階段に出た。その直後、塀を乗り越え飛び降りたらしい。井口警部の机の上に遺書めいたメモが残っていた。

県警監察官室によると、井口警部の捜査用車両が10〜11月の深夜などに数回、福岡市内のホテル駐車場で確認された。
監察官室は井口警部が私用に使ったとみて事情を聴いたところ、いったんは「自分が使った」と認めたが、自殺直前の
調べには「警察関係者以外の人物に貸した」と話したという。

渡辺晋也・監察官室長は「事情聴取の際に変わった様子はなかった。職員が自ら命を絶ったことは
残念で、めい福を祈ります」とコメントした。(毎日新聞)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021123-00000135-mai-soci

257 :名無しピーポ君:02/11/24 17:48
もったいね

258 :名無しピーポ君:02/11/24 18:10
この人は、今どこに?
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Toys/9145/fofc/

259 :名無しピーポ君:02/11/25 09:34
256さん
情報有難うです。
マニアのPMではなかったって事ですね。


260 :名無しピーポ君:02/11/25 17:04
12V−35W赤球ってどこ行けば売ってるんですか?

261 :名無しピーポ君:02/11/25 18:50
age

262 :名無しピーポ君:02/11/25 20:36
age

263 :名無しピーポ君:02/11/27 03:34
旭商会あげ。

264 :名無しピーポ君:02/12/07 11:51
こないだの人質立てこもり事件で、校倉の愛車キャバリエが出てきたage

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)