2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日人殺すんですけど。。。。

1 :名無しピーポ君:02/09/22 21:20
タイーホしてください。愛知県です。

2 :名無しピーポ君:02/09/22 21:20
じぶんで2ゲット

3 :名無しピーポ君:02/09/22 21:21
頑張れよ。 バイバイ。

4 :名無しピーポ君:02/09/22 21:25
なんで殺したいの?相談にのるYO!


5 :名無しピーポ君:02/09/22 21:30
愛憎です。いわゆるストーカー殺人て奴です

6 :名無しピーポ君:02/09/22 21:31
71 名前:名無しピーポ君 :02/09/22 20:10
ばかですか?


72 名前:名無しピーポ君 :02/09/22 20:10
ばかですね。


73 名前:名無しピーポ君 :02/09/22 20:23
やはり


74 名前:名無しピーポ君 :02/09/22 20:28
誰がどう見てもバカでしょう。


75 名前:名無しピーポ君 :02/09/22 20:31
そうだね


76 名前:名無しピーポ君 :02/09/22 21:04
ばかでしたか


77 名前:名無しピーポ君 :02/09/22 21:30
しかたがないですな。




7 :名無しピーポ君:02/09/22 21:31
>>1
かまって君、うざいよ。
殺すんなら、自分自身を殺しな。

8 :4:02/09/22 21:46
・・・なんて言えばいいのかわからないけど、君が愛憎で、殺したいって言ってるんならきっとそれぐらい憎い(と感じているのは)のは本当だろう。想像するにつらいんだよね?

浜田省吾の歌で、パーキングメータに気をつけろ!!って歌があって、
主人公が片思いの相手である女の子を刺してしまうという歌があるんだ。もう、疲れ果てて何もかも終わりにしたいって歌なんだけど、

とりあえず、なんで憎いのか考えた事あるかな?「憎い」を感じるんじゃなくて考えてみる事を提案します。

9 :名無しピーポ君:02/09/22 21:50
「明日自殺するんですけど」

スレ立て直し。

10 :名無しピーポ君:02/09/22 21:51
.     i^i  ,.-l[]l-、
.     |_|  il┌'^'┐li   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ,.--(の)__i_ニ[_]ニ,i_ < >>1通報しますた!
  (ぃヘ(__)^i\  ヾ=='ヘ, \________
   '〜'⊂ノ,__/三7ヽ,__l7
     | l, i  |. /7/           _
.     (ヽ/^/ ̄|_/7/iー―irfニヘ    _,i.lニl.i,
     / ̄7 ̄ '--' ̄|___|∪ニノ.   /a__,--,_a、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /___./   |  __|     ̄  __() l,__,-,__,l i) < しますた!
.    7 ̄^'ラ=:t┴‐'ヽ\     (の)、__l__l_/   \______
.   ___/   ノ  \._ ____;'┐   (ぃ(__)ト==、,ニr> ___
   レ'f―,/マ   (())'  /     └>->-l/E/lニr'i ヘ
  / /  /./   / / /      / ̄/ ̄^i^~>.,k;i__ノ.    n
  'r'  トノ.   i _,/ /      _/ ̄^ー;r--'^ \      (凸) シマスタ!
  /'i―i'l'    y'_/_      (/  ̄'i^).^-(^iニi二ヽ   @[ Y]−
 [;iレ==ト]   (())-i-ヘ.     [/  ̄ i~l]  ialニiニニヽ   / >
./ニニニニl.I.  /ニニ二>ニゝ、   // ̄ ̄i,l  └―――┘
Ii_I___l.I  └‐‐―――┘

11 :名無しピーポ君:02/09/22 21:52
>疲れ果てて何もかも終わりにしたいっ て歌なんだけど、
ああ、そんな感じ。できるなら、ふっきりたいし、ちょっと大人になって
殺す価値なんてない、と思いたいけど、なぜか凄い許せない。
殺すのは我侭だって、わかってるんですけど、
この先、その人のことで一生を無駄に過ごしそうで、いやなんです。
その人の幸福が許せない。

12 :名無しピーポ君:02/09/22 21:55
自殺はしない。めんどくさい。

13 :4:02/09/22 22:02
>11
きつい言い方かもしれないけど、自分の至らなさはわかってるんでしょ?

もちろん、オレも全然完璧な人間では無いと思ってるし、相手の女の子もそうだと思う。自分がこんなに頑張ってるのに何であの子は、僕に対してこんなにひどい事できるんだろう?って思ってない?

オレはこのような状態に陥ったら、まず、自分のエゴが嫌いになり、死にたいって思う。君の場合は、対象が違うだけだと思うけど、ベストなのは、自分も含めてすべて受け入れて、許すことではないかな?

愛は超理性的な部分もあると思うんだけど。たまには、ダンディにならんと

14 :名無しピーポ君:02/09/22 22:04
>>13
なんで、殺すといえば男なの?相手、男だよ?

15 :4:02/09/22 22:07
・・・・・・君も、男???・・・
事情を説明してよ。良くわからなくなってきた。

16 :名無しピーポ君:02/09/22 22:07
   │__
   |@=ノ
   |∀・) アツマッテルナ・・・タイーホスルナラ イマノウチ
   |⊂
   |


     ♪___
   ♪  ヽ=@=ノ¶  タイーホ
     ヽ( ・∀・)ノ   タイーホ
         (  へ)    ミンナ タイーホ
          く       タイーホ


   ♪  ___
     ♪ヽ=@=ノ ¶ タイーホ イッテヨシ
      ヽ(・∀・ )ノ  タイーホ
         (へ  )    オマエラ モウ
             >    ダメポ





17 :名無しピーポ君:02/09/22 22:08
>>13>>14
警察板のカテゴリを軽〜く超越されてるおふたり。
メンヘル板がお待ちしております。

18 :4:02/09/22 22:09
>1
移動しよう。みなさん、さようなら。

19 :名無しピーポ君:02/09/22 22:11
>1
オマエの名前晒せ。
telと両親の名もな。

20 :名無しピーポ君:02/09/22 22:13
72 名前:名無しピーポ君 :02/09/22 20:10
ばかですね。

73 名前:名無しピーポ君 :02/09/22 20:23
やはり

74 名前:名無しピーポ君 :02/09/22 20:28
誰がどう見てもバカでしょう。

75 名前:名無しピーポ君 :02/09/22 20:31
そうだね

76 名前:名無しピーポ君 :02/09/22 21:04
ばかでしたか

77 名前:名無しピーポ君 :02/09/22 21:30
しかたがないですな。

78 名前:名無しピーポ君 :02/09/22 21:52
しかし、少し毛色の違うバカでしたか?

79 名前:名無しピーポ君 :02/09/22 21:53
いや、同じでしょう。
>>1よりはマシかもしれませんが・・・

81 名前:名無しピーポ君 :02/09/22 22:05
そうか・・・同じですな、失敬。




21 :名無しピーポ君:02/09/22 22:27
    ☆
        / ̄|   ☆
       |  |彡   
       |  |                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ,―    \                | 
     | ___)   |              ∠ 2ゲト―!
     | ___)   |       ∧_∧     \______
     | ___)   |\___(´Д` )_____
     ヽ__)_/ \___     _____, )__
         〃  .       /    /     / /    〃⌒i
         |          /    ./     / /    .i::::::::::i
   ____|     /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|    / /-、 .\_.  /     Uし'[_]     .|
   | ||     |    / /i  i    /         | ||      |          (´´
   | ||____|____/ / .| .|\_ノ______..| ||      |   ≡≡≡≡≡(´⌒(´≡≡
   |(_____ノ /_| |_________..| ||      |    ≡≡≡≡(´⌒;;≡
   | LLLLLL./ __)L_| |LLLLLLLLLLLLLLLL. | ||_____」       (´⌒(´⌒;;
   | ||    (_/   / i                .| ||    | ||
   |_||        / .ノ               |_||    |_||


22 :名無しピーポ君:02/09/22 22:27
なんかスレ違いになっちゃったけど・・・
殺したら、その後の世界てどうなってんのかなって。
雇用保険に入れないとか。

23 ::02/09/22 22:31
ばか!絶対やめろ。

----------以上-----------

24 :名無しピーポ君:02/09/22 23:29
池袋の造田君みたいなことをやってみなさい。

25 :名無しピーポ君:02/09/23 02:39
たった今祖父の寝首をかいてやりました・・・いつばれることやら

26 :名無しピーポ君:02/09/23 02:51
ストーカー殺人って何?

27 :名無しピーポ君:02/09/23 02:54

はっきり言って死ぬより生きるほうが辛い・・・・・・・・・

死ぬ奴は死んで何もなくなるからいいけど生きる奴らは

世間やら社会やら・・・・・人間関係やら考えないといけないから

辛いね・・・・・・

28 :名無しピーポ君:02/09/23 02:55
ネタニマジレスカコワルイ

29 :名無しピーポ君:02/09/23 03:00
辛いことがなければ楽しいことには気づけない

30 :名無しピーポ君 :02/09/23 03:07
四苦八苦

31 :名無しピーポ君:02/09/23 03:13
>>28
ネタじゃないもん。
自分に、ネタなのか?と問うてみたけど、違うみたい。
とりあえず、寮で殺す予定だけど、成功するかどうかは
保証はできない

32 :名無しピーポ君:02/09/23 03:17
2ちゃんねるの正義が試されています。
心ある方は参戦ください。
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news/1032713097/-100
いろんな板にコピペしてね。




33 :名無しピーポ君:02/09/23 03:30
>>31
本当に殺すなら、せめて年齢くらいは書こうや。
新聞で記事を読んでも、わかんないからさ。(w

34 :名無しピーポ君:02/09/23 03:33
>>32
こりゃータイーホできるぞ
確実に

35 :名無しピーポ君:02/09/23 03:54
ネタじゃねーなら、大まかな住所(都道府県)と、氏名のイニシャル、年齢くらい、かけよ。
確認できねーだろうが!

36 :名無しピーポ君:02/09/23 04:58
今日はもう遅い、明日にしろ。

37 :名無しピーポ君:02/09/23 05:33
結局は、ただの妄想野郎ということですね。

38 :名無しピーポ君:02/09/23 15:24
止めれ。

39 :名無しピーポ君:02/09/23 17:06
まだですか?

40 :名無しピーポ君:02/09/23 17:09
つまんないな〜。

41 :名無しピーポ君:02/09/23 17:10
まさかいまさら嘘だとか、やめました
とか・・・・


そしたら吊れよ。

42 :名無しピーポ君:02/09/23 17:42
考え直せよ、人生いっぱいいいことがあろんだぞ、はやまるなっ

43 :名無しピーポ君:02/09/23 19:43
造田君。お元気ですか?
君を見なくなって久しい。

44 :名無しピーポ君:02/09/23 21:40
で誰をやったんですか?
教えて下さい。
ついでに、記念かきこ。

45 :名無しピーポ君:02/09/23 22:02
早く、はやまれよ。 >>1

46 :名無しピーポ君:02/09/24 00:31

さ・ら・し・あ・げ


47 :名無しピーポ君:02/09/24 01:32
今日ももう遅いから、明日にしろ。

48 :名無しピーポ君:02/09/24 01:40
どうせ人殺しやるんだったら、ついでに若くてイイ女を強姦して銀行強盗もやれ!

49 :名無しピーポ君:02/09/24 01:43
ついでに女子小学生とセクースもしろ

50 :名無しピーポ君:02/09/24 01:56
(;_;)


51 :名無しピーポ君:02/09/24 01:58
どうせ人殺しやるんだったら、高くてウマイ店で食い逃げもしろ!


52 :名無しピーポ君:02/09/24 02:02
どうせ人殺しやるんだったら、ついでに小泉も射殺しろ!


53 :名無しピーポ君:02/09/24 07:40
結果報告期待UP

54 :名無しピーポ君:02/09/24 20:21

結局、ただの釣り師か・・・・


55 :名無しピーポ君:02/09/24 20:29
早くやらんか!!!

56 :名無しピーポ君:02/09/24 21:11
人殺しのついでに金正日を暗殺して、あいつのハーレムにいる女を100人位拉致して全部レイプしろ!
キミは英雄になれる!


57 :名無しピーポ君:02/09/24 21:52
>>1
タダ飯食らおうとしやがって
単にブラックマーク張られて人生不利になるだけだよたぶん

けどとりあえず 「通報しますた」

58 :名無しピーポ君:02/09/24 22:26
相手してやるからメールしてこい!
p-man1129@docomo.ne.jp


59 :名無しピーポ君:02/09/25 15:04
age

60 :名無しピーポ君:02/09/25 22:27
>>1
は立て逃げ?   

61 :名無しピーポ君:02/09/25 23:48
      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )   (    )



62 :32 KB:02/09/25 23:56
刑務所に入る覚悟は出来てますか?
刑務所の1日は長いですよ

63 :お約束:02/09/26 00:02
なんだかバカバカしいが...一応

記念カキ...コ

64 :sage:02/09/26 11:26
sage

65 :名無しピーポ君:02/09/26 11:35
>>1の「明日」ってまだ来ないんだね(ワラ

66 :名無しピーポ君:02/09/27 19:24
???

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/soc/1033122011/l50

67 :名無しピーポ君:02/09/27 19:35
>>58
根性あるな

68 :名無しピーポ君:02/09/27 20:11
>>67
賛同。

それにひきかえ>>1のショボいこと・・・

69 :名無しピーポ君:02/09/27 20:14
>>67-68
絶対本人じゃないと思うんですけど。

70 :名無しピーポ君:02/09/27 20:21
明日人殺すって立てたら、反響轟々のスレになると思ったんだろうな。
思いついたときは嬉しかったのかな・・・

しょぼい。しょぼすぎ。

71 :名無しピーポ君:02/09/28 16:13
さらしアゲお ちゃん

72 :名無しピーポ君:02/10/16 17:53
なにもなくてよかった。

73 :まい:02/10/22 21:53
婦人警官を殺してみょう

74 :名無しピーポ君:02/11/12 23:10
もったいない
どうせならヤってから

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)