2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュー南部

1 :相対性ロンリー:02/09/23 19:05
本物の鉄砲撃ちたいのでキボンヌ

2 :名無しピーポ君:02/09/23 19:05
2番、いただき!!

3 :相対性ロンリー:02/09/23 19:06
キボン

4 :相対性ロンリー:02/09/23 19:08
または893の押収トカレフでもOKタマ100発付きで

5 :パピヨン犬:02/09/23 19:08
警察板なんてあったんか。知らなかった。

6 :相対性ロンリー:02/09/23 19:11
あと的用の死刑囚もセットできぼんぬ

7 :相対性ロンリー:02/09/23 19:14
きぼんーーーーーぬ

8 :名無しピーポ君:02/09/23 19:19
また、ガンオタと減食と脳内と入り乱れて罵り合いになるぜ。
たまに校倉の書き込みがあると、待ってましたとばかりにアンチが罵倒し・・・
メアド晒せゴルァの無限ループに陥っていく・・・
南無阿弥陀仏・・・南無阿弥陀仏・・・

9 :名無しピーポ君:02/09/23 19:34
ナンブはいいよねー。
遠赤効果で冷めにくいし、
体によい金属が適度に混入するらしいよ。
これからの季節は特に重宝するよね。
雪の降る冬の晩に、囲炉裏に乗ったナンブを囲んで・・・
うん、待ち遠しいよね。

10 :名無しピーポ君:02/09/23 19:37
でむぱ発見

11 :相対性ロンリー:02/09/23 19:41
暇だなーまた遊んで欲しければラウンジクラシック「相対性ロンリーの第二サティアン」
きてもいいけど

12 :ヒトラーのしっぽ:02/10/27 19:34
ニュー南部は立派な欠陥品で実際に射撃中弾倉が破裂、警官が失明したという話を聞いたことがある。

13 :ルパン10世:02/10/27 19:45
ワルサーP38が一番いいよーん

14 :名無しピーポ君:02/10/27 20:19
>>12
じぇったいネタだよ〜ん。
3倍実包に耐えるんだにょ。
1万発ブッパナシテも狂わんのだにょ。

>>13
ふ〜じこちゃ〜〜〜ん。

15 :名無しピーポ君:02/10/27 20:24
>>14
そうでしか。モギ団しかうたーことないでしから・・・。

16 :名無しピーポ君:02/10/27 20:34
>>14
最初からまっすぐ飛ばないから、これ以上狂わないってこと?

17 :ヒトラーのしっぽ:02/10/27 21:03
>>14
ニュー南部といえば、命中率の悪さで有名。

18 :名無しピーポ君:02/10/27 21:50
「ニューナンブ=命中率が悪い」の定説は既に崩れていますが、何か?

19 :名無しピーポ君:02/10/27 21:52
>>18
ちゃんと当たるの?

20 :名無しピーポ君:02/10/27 21:55
プロが撃てば十分あたる

21 : :02/10/27 21:56
http://hentai.s1.x-beat.com/

22 :ヒトラーのしっぽ:02/10/27 22:00
>>18異議あり!!
では、現在のニュー南部はどうなっているのか?
>>18証人、説明を願います!!!

23 :名無しピーポ君:02/10/27 22:01
>>20
交番にいる人はプロですか?

24 :名無しピーポ君:02/10/27 22:06
>>23
射撃のプロの意
特練クラスね

25 :名無しピーポ君:02/10/27 22:15
>>24
そのクラスの人はニューナンブ持たないのでは?
そのへんのおまわりさんが持つ銃って命中率良いほうがいいの?
悪いほうがいいの?

26 :名無しピーポ君:02/10/27 22:24
警察の大会ではナンブ使用と決まってるみゅ
だから大会用にナンブ使うみゅ
別に銃によってそんなに精度って変わんないから
使う人に拠る所が大きいにゅ
うまいひとはどんな銃使ってもよくあたるし
その逆にどんな銃使ってもあたらんひともいるし

27 :名無しピーポ君:02/10/27 22:26
>>26
そうなんだあ

28 :ヒトラーのしっぽ:02/10/28 21:45
>>26
ほんと?あれだけ銃身短いのに・・

29 :キュー南部:02/10/30 17:20
今、新しい拳銃の配備が進んでるから数年後には無くなっちゃうよ!
しかし日本は何でも小型軽量が一番と勘違いしてる?

30 :名無しピーポ君:02/10/30 17:22
45は重くて長くて使えませんが何か?

31 :名無しピーポ君:02/11/03 09:53
>>28
銃身短いとは77mmか51mmどっちのことかわからんが
どっらでもちゃんと撃てばあたる
>>29
確かに、女性用の護身けん銃みたいなもんを配備しないでほしい

32 :名無しピーポ君:02/11/03 12:30
そもそも、銃身内の仕上げはコピー元のS&Wよりも良い(エアウェイトと比較)し、
割れやすいけどグリップだって握りやすい。エアウェイトより重いから挙銃したと
きも安定するし、あの手の銃としては良く当たる方だと思う。あとは腕次第だね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)