2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人・真田が飲酒

1 :名無しピーポ君:02/09/25 00:45
ビールかけしてますよ。

2 :名無しピーポ君:02/09/25 00:53
2

3 :名無しピーポ君:02/09/25 00:54
  \
:::::  \            真田の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    ビールかけ・・・参加しちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自信だ。」
       6  ∂
       (9_∂          真田は声をあげて泣いた



4 :名無しピーポ君:02/09/25 00:57
真田タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!

5 :名無しピーポ君 :02/09/25 02:00
5

6 :从~ч~从 ◆5i8nKnfM :02/09/25 10:43
合コン野郎

7 :名無しピーポ君:02/09/25 14:12
どーせ3年もすれば忘れられる選手。ほっとけ、ほっとけ!

8 :名無しピーポ君:02/09/25 18:19
い〜や!彼は将来のエースなんだ。

9 :名無しピーポ君:02/09/25 19:31
逮捕されるなら責任者たる監督又はオーナー

10 :名無しピーポ君:02/09/25 19:32
家康が最も恐れた男 真田幸村

11 :伸二:02/09/25 19:33
ここのスレやってるのは全員馬鹿ばっか・・・・・・。こんなしょ〜もないことでスレ立てんなYO!

12 :名無しピーポ君:02/09/25 20:00
寺原

13 :名無しピーポ君:02/09/25 20:58
http://43.233.104.250/otakara/joyful/img/306.jpg

14 :名無しピーポ君:02/09/25 23:01

      激しくサナダムシ・・・・

15 :名無しピーポ君:02/09/26 11:38
っていうか、金まみれ球団のファンってウザイよね。
あれだけ金使ってて3年に一度しか優勝できないっておかしいんじゃねぇの?
っていうか、オレが監督やったって優勝できそう。

16 :名無しピーポ君:02/09/26 13:19
15 名前:名無しピーポ君 投稿日:02/09/26 11:38
っていうか、金まみれ球団のファンってウザイよね。
あれだけ金使ってて3年に一度しか優勝できないっておかしいんじゃねぇの?
っていうか、オレが監督やったって優勝できそう。

17 :名無しピーポ君:02/09/26 16:55
>>15
だ・か・ら・・
原で優勝できたんじゃん(w
長嶋の変な采配が無くなったからね。
不本意ながら金満原虚塵は強くなるよ(涙)

18 :名無しピーポ君:02/09/26 17:27
>>17
ならないって。
来年はまた「どうにかAクラス状態」だよ(ワラ

19 :名無しピーポ君:02/09/26 19:57
>>18
俺もそう思う。
松井が抜けちゃうからね。
ロー取る清原じゃ駄目だよ。脇腹痛か太腿の肉離れで戦線離脱だろ。
江藤はとうに盛りが過ぎたし、高橋はむらっけと怪我が心配。
阿部慎ちゃんはキャッチャー業片手間じゃ荷が重い。
清水、元木でも役不足。

20 :名無しピーポ君:02/09/26 20:23
板違い

21 :名無しピーポ君:02/09/26 22:47
別に未成年でも酒飲んでOKみたいだよ。
  ↓
http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/article/police/200004/21-1.html


22 :名無しピーポ君:02/09/26 23:05
こりゃまた大昔の記事だこと。

23 :堀内・清原:02/09/27 01:40
未成年から大酒

24 :名無しピーポ君 :02/09/27 01:41
芸能・有名人は大変だね

25 : ◆GOPxxn8s :02/09/27 03:30


26 :名無しピーポ君:02/09/27 03:47
酒って恐ろしい飲み物だよ。
なんでこんなに酒に対して寛容なの?
とっても不思議?

27 :名無しピーポ君:02/09/27 08:57
もし石川(ヤクルト)か吉見(横浜)でなく真田が新人王をとったら
納得いかんね。

28 :さなえ ◆CIy8S1hk :02/09/27 18:47
さなだむし

29 :b:02/10/09 21:10
■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
【情報】共産党市議飲酒逃亡【公開】

1 :党員X :02/10/09 20:54
兵庫県芦屋市議がやったそうではないか。


30 :名無しピーポ君:02/10/09 23:13
--------------------------------------------------------------------------------
飲酒当て逃げ芦屋市議が辞職願 
--------------------------------------------------------------------------------


 芦屋市内の駐車場で二十日未明、酒を飲んで車を運転し駐車中の車に当て逃げしたとして、道交法違反容疑で芦屋署から任意で事情聴取されている同市議会の山口寛議員(47)が二十一日、
「反社会的行為をし、議員にとどまる資格を失った」と、中村修一・同市議会議長に辞職願を出した。

 辞職願は地方自治法一二六条に基づき、二十七日に再開される定例議会本会議に諮られ、許可される見通し。

 また、山口議員が所属する共産党西宮芦屋地区委員会は「(同議員の行為は)犯罪行為であり、市民のみなさんに心よりおわびする」とのコメントを発表。党としても厳しい処分を検討するとしている。




31 :名無しピーポ君:02/10/23 19:37
のものも

32 :名無しピーポ君:02/10/23 22:50
共産あぼーん

33 :皇族の血を引くAV女優:02/10/29 22:24

 A岡!最高!!真田も最高!!

http://www.ruitomo.com/~gulab/search.cgi?k=%8B%90%90l&o=r&2=t&e=t

34 :皇族の血を引くAV女優:02/10/30 21:16
★巨人 優勝おめおめおめ
http://www.ruitomo.com/~gulab/search.cgi?k=%97D%8F%9F&o=r&2=t&e=t

★ビールかけ
http://www.ruitomo.com/~gulab/search.cgi?k=%83r%81%5b%83%8b%82%a9%82%af&2=t

35 :名無しピーポ君:02/11/01 02:21
西口から松坂への継投は裏目だった。最大の誤算である。
同年代として、一言。
「リベンジはいつでも成功するわけじゃないんだなぁ。」
来年に向けて、頑ガレ!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)