2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔、売春したんですけど。。

1 :名無しピーポ君:02/09/27 21:41
19歳の頃、売春しました。ところが、かなり悪質な人でビデオを撮られてしまいました。暴行も受け、殺されるかとも思いましたが何とか助かりました。
でも、そのあと、撮られたビデオがどうなったのか恐くなり、思い切って警察に相談しました。犯人?は性犯罪の常習犯であった為身元が分かり、すぐにビデオを取り返しにいってくれたのですが
あいにく留守で、押収できずその後どうなったのか分かりません。

それから、何年もたち私も結婚を考える人ができました。彼は警察官です。
警察官と結婚するには身辺調査などされると聞きますし、私のした事は彼にいずれはばれてしまうのでしょうか?

彼に知られたくないです。
どうか詳しい方教えてください。

2 :名無しピーポ君:02/09/27 21:42
         __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' ! 
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

       皇太子様が、2をゲットなさいました。


3 :名無しピーポ君:02/09/27 21:47
え〜と、何があったけな?
前科に
風俗に
交番のお巡りさんに告白したいに
今の彼氏は警察官に
告ったけど、失恋に
身内に前科者がいて、警察官の彼氏との交際に悩んでいるに

他に何があったっけ?
ネカマ女史、相談シリーズを覚えておられる方、情報ギボン。

4 :名無しピーポ君:02/09/27 21:53
>3
あと、レ○プ

5 :名無しピーポ君:02/09/27 22:00
>>4
あっ、そうそう!
それがあったね、サンクス。

今回のは設定が嘘臭すぎる。もうネタ切れか?

6 :名無しピーポ君:02/09/27 22:02
ネタスレか・・・。

7 :質問です:02/09/28 19:57
アダルトサイトで複数プレイ希望のカップルが単独男性を
会費1万円で募集していたのですが、
単独男性が10人ほど参加するようです。
ホテルが1万円前後の場合、これは売春じゃないでしょうか?
こういう場合、どこに通報すると
警察は即動いてくれますか?
逮捕までどれくらいかかりますか?


8 :名無しピーポ君:02/09/28 20:06
>>7
会費を取るんでしょ。買春じゃん。しかし、18歳未満は取り締まる法律など無いよ
ってあってる?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)